КОСТЕР Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пример последний раз в соде фармил камни рядом с эмпами (Костер кажись рядом был) и никто мою ееху не пкашил.. сегодня пробегая мимо гф был запкшен моментом) видимо гф на серве ничего не остается делать как только пкашить "рандомных бомжей" как они выражаются Да я вообще белый и пушистый емперсы черти . нубов на флаг разводят в бсе. пвп счетчики на равных по лвлу не дано набивать . Никто не станет следить за действиями каждого отдельно взятог мембера, но что-то я даже не знаю о таких случаях... Сам могу убить флагнутых, если они мне не нравятся (односторонка или другие личные мотивации). ЗЫ. Вчера в СОДе 60+ пвп за последние 4 часа (бывало и твинков лил, но в основном людей на мейнах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ланк, ты уныл чуть более чем полностью. Адски унылые посты, молчу уже про посты про Анжелу, сказать что ты мразь не сказать ничего. Я очень редко агрюсь на форуме но читая это гавно я просто не выдержал. Таких уродов как ты еще поискать. Не знаю кого ты там "трахаешь" но у меня создается впечатление что это твоя рука. Жаль ты не был в армии, мб дурь из башки выбили бы. Я лично жалею что не пошел в армию, к сожалению по состаянию здоровья. После универа можно было бы и отслужить. Вообще не понимаю почему у тебя вызывает такой негатив одна мысль об этом, мб действительно в детстве ктото над тобой надругался в погонах. А по теме: Эмперес последний клан, где с человеком считаются, а не относятся как к роботу. ЗЫ: фин, сорен, привет! Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ЗЫ: фин, сорен, привет! Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Фин, напиши в аську чуть позжее. Щяз ухожу в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ланк, ктобы говорил чтото про мозг :\ Хотя если у тебя его нет, то мб можно ? Ок, не буду спорить с дебилом - задавишь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Как-то все это,,,,, Все не то и все не так... Как поется в одной хорошей песне "Спокойствие сильных агресия слабых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Правильно лечись лечись )) мозги дело такое шутить незя............ Мне как бы покуй де вы там служили я высказал свое мнение про армию, меня не прет потчинятса уепкам в пагонах , а вы сразу агрррр ,да мы служили,да мы да мы,да армия ето тру,да армия ето урок в жизни! Запомните Армия полная куйня !моя жизнь интересней чем какойта уипанский режим 6-22 ! я без армии могу проводить время так как и в армии !Если вам так нравитса че же вы там не остались ?? а ипашите где то щас на работе ??? зачем вам военый билет ? что бы тыкать малолеткам и говорить что ты ОтеЦ ? Поверте вы тупо потеряли год или два ! У тебя что то со здоровьем и ты непошел в армию? иди на контракт и служи скоко хош! если тебе так армия нравитса !А вы отшестерили год или два и слюну тут рвете ! что же дальше не служите ?? военым билетом подтиратса терь моно он и нах ненада теперь будите внукам тыкать какие вы были тру ! P.S на тему забил короче , ах да по традиции Анжела пососи мои яйца !!!111 агрррр ик ик ик (заступитесь за сучку ету хоть,он же ваш сокланчеГ! агритесь дальше шестерки )))) Респект норм пацанам которые не прогибаютса под лошьем ! Тыкать малолеткам.... часто тыкают, да?? Ланк, тыб про себя рассказал, ато по постам - опущеный подросток, который хочет что-то доказать на пикселях Кстать, а с чего такая ненависть к анжеле то?? Тебя выперли из эмперсов или часто опускают эмперсы?? Ах да, уважающий себя человек так к девушке не будет обращаться. Хотя сори, всякие неудачники, как ты, именно так и обращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinko Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ах да, уважающий себя человек так к девушке не будет обращаться бедная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 под анжелой они имеют ввиду хиро ДА у которого ник был ANGEL, а не анжелику, кла емперсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 под анжелой они имеют ввиду хиро ДА у которого ник был ANGEL, а не анжелику, кла емперсов Я нупь и апозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinko Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 под анжелой они имеют ввиду хиро ДА у которого ник был ANGEL, а не анжелику, кла емперсов привет кэп! я скучала... как же реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 памперсы канешно не пурити но тоже гавно гавном http://img28.imageshack.us/img28/7373/shot00003e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Можно изложить тут историю про анжелу?? Ато все в курсе, один я походу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мда былоб Коян чем хвастать :\\ рандом пачка, причем не полная, упала от фулл пака ? Сорь, но ты не очень :\ Изначально у ImYourDaddy был ник Ангел, Ланк модернизировал до Анжелы, что некоторые понимают под Angel1ka'и. Вот и весь срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мда былоб Коян чем хвастать :\\ рандом пачка, причем не полная, упала от фулл пака ? Сорь, но ты не очень :\ Изначально у ImYourDaddy был ник Ангел, Ланк модернизировал до Анжелы, что некоторые понимают под Angel1ka'и. Вот и весь срач. если фанпнешь на скрин повнимательней то там четко видно что времени то прошло достаточно после пвп и половина повставала в город так же на скрине невидать мертвого танка так что походу его тупо небыло и я нехвастаюсь этим совсем просто в мтему выложил скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ланк, ой да не оправдывайся, просто откровенно глупо звучит :\ А главное что Ангела не задевает, ему то пофигу... Чап а чап, как сухарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Долго пытался вспомнить когда это я бегал в одной пати с Шири и ГрамматонКлериком. Вспомнил. Нас было: 1. Я (СБ 82) 2. ГрамматонКлерик (Берс 80) 3. Шири (АВ 83 без ГВ) 4. РаззПазз (СВС 84 без пурификейшна) 5. Окно бд 6. Окно варк (живой там стоит) Все. Какие там танки? Может еще скажешь что там 3 хиро были, просто не успел заскринить? Балабол пц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаксоГиви Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Это КоЯп и этим все сказано=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я смеюсь как вы еще биша положили таким составом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Подпись глянь :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.