Перейти к содержанию
Asterios

Emperes

Plazma

Рекомендуемые сообщения

Т.е. ты хочешь сказать что любой человек, не служивший в нашей армии неполноценен? Шёл бы ты отсюда и не указывал другим, что делать.

Тоесть я хотел сказать чего человек видел кроме манитора!!!А уж что ты там себе придумал твое дело! человек а не пойму и что он из себя представляет!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

С твоим грязным ртом не один уважающий себя человек разговаривать не будет!

а ты что делаешь? ;D

Скорее наоборот, в нынешнюю армию попадают 1)идейные, 2)бомжи и 3)дебилы. Ну хотя 1 и 3 можно =. haha.gif

Попробуй встань перед ротой солдат и скажи им это в лицо. Я впринципе догадываюсь, что они сделают с таким Неидейным Небомжом Недебилом как ты , да в принципе и с любым наверное.

Я тоже считаю, что любой нормальный мужик должен сходить в армию, если позволяет здоровье (реально, а не купленные справки).

ЗЫ. Сам в армии служил еще когда на 2 года призывали и респект всем служившим/служащим. 

Лучше 2 года -погуляю-поипу подруг-заработаю бабок-позадротю в л2 и т.д т.п ! чем 2 ГОДА отдавать честь каким та ущербам, которые ниче с себя не предстовляют ! которые без погонов вопще гнилье ! и темболие отдавать честь и выполнять приказы Ботана который старше тя на 1 год но Сержантишка !!!! Не спс я лучше буду неадекватом в игре какойта ! Чем Галимой шестеркой у Ботанов сержантов и других бомжей выше звания !

Ну тебе видимо невпервой ЧЕСТЬ отдавать каждому встречному. И если ты ущерб и неадекват, то будеш шестерней, а норм парни там как сыр в масле катаются и такие как ты им шестерят.

Хмм... в принципе можно, правда нужно найти роту солдат и свои корочки, уверен что рота солдат будет согласна абсолютно со всем что я им расскажу. smile.gif

Боюсь твои корочки не сильно то спасут твою башку. Я и без роты солдат башку бы тебе проломил за такие слова.

ланк ты чо ДМБ каждый день пересматриваешь?

странное рассуждение об армии от человека, который даже там не был

и служат ща год

ап детям лабы ))))

Лучше 2 года -погуляю-поипу подруг-заработаю бабок-позадротю в л2 и т.д т.п ! чем 2 ГОДА отдавать честь каким та ущербам, которые ниче с себя не предстовляют ! которые без погонов вопще гнилье ! и темболие отдавать честь и выполнять приказы Ботана который старше тя на 1 год но Сержантишка !!!! Не спс я лучше буду неадекватом в игре какойта ! Чем Галимой шестеркой у Ботанов сержантов и других бомжей выше звания !

Мммм... все бомжи, ботаны, гнилье... У меня складывается впечатление, по данному посту, что тебя, ланк, в жизни кто-то сильно обидел (уж не знаю каким способом). Как правило глубокая личностная травма, заставляет людей считать остальных ущербами и т. п. Причиной этому может служить издевательства в школе, насмешки от сверстников, грубое отношение родителей. После этого появляется обида на всех окружающих. Да видать ты и в жизни являешься шестеркой, если так боишься стать ей в армии. Ненавидишь весь мир, из-за того, что тебя в чемто опустили или это было зделано со стороны военных?? Жалко тебя... А говорить, что в армии все ущербы - так кто тебя, юродивого, защищать в случае чего будет??

Ой все кули с вами трепатса,идите служите и год убивайте в жопу, понтов от етой армии как с козла молока!

Я говорю что там ущербы не те пацаны котороые с тобой приехали ! а те кто с погонами ставит из себя что то !

Я говорю свою мнение про армию,а вы мое мнение припысываите на личности ) нехорошо однако.........

Ой все кули с вами трепатса,идите служите и год убивайте в жопу, понтов от етой армии как с козла молока!

Я говорю что там ущербы не те пацаны котороые с тобой приехали ! а те кто с погонами ставит из себя что то !

Я говорю свою мнение про армию,а вы мое мнение припысываите на личности ) нехорошо однако.........

Я говорю что там ущербы не те пацаны котороые с тобой  приехали ! а те кто с погонами ставит из себя что то !

я тоже не фанат россии во всех ее проявлениях, ведь в любой европейской стране, пусть даже в сотни раз меньше убогой россии, правительство больше думает о народе, чем наши сотни "соло-набиватели карманов", взяточников и прочих.

Проведи сначала в какой-нибудь европейской стране хотя бы года два и ты изменишь своё мнение, там далеко не всё там так радужно. Хотя бы взять за пример недавнию историю с Финляндий, и кто там думает о людях?

германия

я тоже не фанат россии во всех ее проявлениях, ведь в любой европейской стране, пусть даже в сотни раз меньше убогой россии, правительство больше думает о народе, чем наши сотни "соло-набиватели карманов", взяточников и прочих.

Говорить, что в любой европейской стране намного лучше, это значит знать об этих странах только из телепередач о достопримечательностях или бывать там как турист. Про германию, как был приведен пример ниже, пожалуй во многом соглашусь, хотя и там проблем хватает, но поверь, далеко не во всех европейских странах все так уж радужно, да и о народе там думают не так и сильно (франция, италия, балканы, прибалтика...) поверь, там народу живется не так уж и сладко, как кажется.

Говорить, что в любой европейской стране намного лучше, это значит знать об этих странах только из телепередач о достопримечательностях или бывать там как турист. Про германию, как был приведен пример ниже, пожалуй во многом соглашусь, хотя и там проблем хватает,  но поверь, далеко не во всех европейских странах все так уж радужно, да и о народе там думают не так  и сильно (франция, италия, балканы, прибалтика...) поверь, там народу живется не так уж и сладко, как кажется.

Согласен. Проблемы есть у всех и везде, просто они у каждого другие

Сразу видно типичного нашего солдата, не обремененного интеллектом и образованием..Судя по быдло-агру, относится к категории "идейный-дибил". biggrin.gif

Думаешь ты копетан очевидность?

Идейный? Да. А насчет дебил...

Средний балл в школе 4.85, высшее образование, собственный бизнес и неплохая эрудированность. Просто несмотря на все это я остаюсь мужиком и могу дебилу башку раскроить, чем собственно никогда не брезговал по жизни. Именно поэтому в армии я никому не шестерил, а также пользовался уважением офицеров из-за своих знаний.

Ланк мне тебя жалко!Я ушел служить в 18 лет за пол года дослужился до сержанта!Уволился старшиной!Служил на границе с китаем был командиром ордуия засекреченого!И ниче отслужил отлично!не мобж не дебил не идейный!просто перед друзьями стремно было!А у тебя что вообще есть?Я б сказал так что в армию не идут 1) ущербы!2) Дибилы 3)Мажеры за каторых всю жизнь решают спонсоры!Я хз кто ты из этих людей но уважения к тебе не вызывает не чего!Разве что сожеления!Я хз если ты не мажер какая баба тебе давать будет!Идейная разве что!Так что удачи тебе на оли товарищ!А в армии таких задротов 24+ летних прикольно гонять было =) Желаю тебе прямой дароги в военкомат =)И куданибудь на дальняк в Барабаш =)

Сразу видно типичного нашего солдата, не обремененного интеллектом и образованием..Судя по быдло-агру, относится к категории "идейный-дибил". biggrin.gif

по тебе понятно что ты дальше компа и очков не чего не видишь

Что тебе дала армия ? кроме как звание которое и нах ненада,только если ты будеш мусором ! Типо отслужил и все ты качок ?)) я в спортзале норм провожу время и ипашу грушу ! тоже самое что делал бы в армии ! Научитса стрелять непроблема у каждова вчастном доме есть ствол и моно попалить по банкам ))))  ну вот у меня вопрос что тебе дала армия ?? кроме как что ты теперь можеш другим говорить что ты отслужил и ты типо защитничек !  

З.Ы уважаю только тех пацанов которые служили в норм войсках где реально чему то учат, и которые потом дальше остаютса там и едут в горячие точки, или служат в спец войсках ! вот им респект они реально не зря отслужили и выбрали свой путь ! А то что ты брал взятки у китайцев на границе и щас ты дома ! ты просто убил время ! так что не понтуйся что ты  там служил на пище блоке где то !

Ты оленя кусок =) Армия говну доказывает, что оно говно, а норм людям даёт жизненный опыт, шанс доказать самому себе, что ТЫ на что-то способен. Это ещё смотря куда попадёшь. Ипать баб любой талпаёп умеет, тем более что девушка в наше время пошли... А так, чтобы вставать в 6 утра, весь день горбатиться и не ломаться может не любой. Есть смысл в твоих словах про 2 года, вместо армии бабла срубить. Но знаешь любая жизненная школа пригодится в жизни, даже такая херовая как армия.

Тема кажется -=Е=- посвящена, а не всяким ушлёпкам =) 

КОСТЕР <<< этот ущерб (как ты сказал) убил 2 года жизни в армии (ты играл в л2, ипал баб, деньги имел) и имеет высшее образование, свой бизнес и он порой умные вещи толкает в ВТ. А ты как дро4iл клаву так и будешь это делать  

Объясню для ланка попроще, солдатская служба - это "стадо"  в котором надо "выжить" и прослужить теперь хотябы 1 год в непривычном для тебя режиме.

Сломали тебя морально, где то ты сам прогнулся неудачно,как и  перед сослуживцами так и перед командирами то ты ЛОХ  и нормальная служба у тебя закончилась, заслужил авторитет как перед сослуживцами и командирами  служба мед.

Все очень просто, в армии ты отвечаешь за свою сраку только сам и никто больше , мамы папы нет рядом которые отбашляют  "лаве" и помогут. За время службы смог самоутвердиьтся, и доказать себе, что ты самостоятельная личность, тогда и в жизни многое получиться.  Накалякать тут на форуме можно все, что угодно, что ты пи...датый поцик, но если ты "говно", то и в армии ты будешь "говно" и служба у тебя будет "говно" и все у тебя будут говно а ты один дартаньян. потому такие и боятся туда идти.

ИМХО.

Объясню для ланка попроще, солдатская служба - это "стадо" в котором надо "выжить" и прослужить теперь хотябы 1 год в непривычном для тебя режиме.

Сломали тебя морально, где то ты сам прогнулся неудачно,как и перед сослуживцами так и перед командирами то ты ЛОХ и нормальная служба у тебя закончилась, заслужил авторитет как перед сослуживцами и командирами служба мед.

Все очень просто, в армии ты отвечаешь за свою сраку только сам и никто больше , мамы папы нет рядом которые отбашляют "лаве" и помогут. За время службы смог самоутвердиьтся, и доказать себе, что ты самостоятельная личность, тогда и в жизни многое получиться. Накалякать тут на форуме можно все, что угодно, что ты пи...датый поцик, но если ты "говно", то и в армии ты будешь "говно" и служба у тебя будет "говно" и все у тебя будут говно а ты один дартаньян. потому такие и боятся туда идти.

ИМХО.

Плюсану фин что то типо этого я и хотел ему сказать =)Просто не мастер писанины!

ЛАНК дорогуша мой тебе совет даже не смотреть в сторону людей с Emperes , там адекватные люди (про тебя могу сказать совершенно обратное)! А насчет брошеной трубки могу сказать так!Что еслибы мне какой нибудь выродок стал орать в трубку 3 этажным матом я б тожа слушать не стал,так как даже общаться серьезно нужно с уважением к опоненту!А если человек бросает трубку это не значит что ты Тру тип,это значит что у человека к тебе нету не капли уважения!!!

Ангел лучший wink.gif

Арми - не армия, это личное дело каждого) по теме - встречал мемберов Эмперес и ничего о них сказать плохого немогу... я не отношусь ни к одному с топ кланов, может рандомный бомж, ну это мое дело... насчет харошего как независимая сторона могу сказать что мемберы Эмперес довольно адекватные люди, не в пример тех же гф. Пример последний раз в соде фармил камни рядом с эмпами (Костер кажись рядом был) и никто мою ееху не пкашил.. сегодня пробегая   мимо гф был запкшен моментом) видимо гф на серве ничего не остается делать как только пкашить "рандомных бомжей" как они выражаются

емперсы черти . нубов на флаг разводят в бсе. пвп счетчики на равных по лвлу не дано набивать .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...