Перейти к содержанию
Asterios

Emperes

Plazma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

а причем тут я и Мася ?))) Мася пусть сам отвечает за себя и за свои поступки,и мемберы клана тут не причем!

Или если вы сретесь с ним каждый,то все ? всем нада тикать что бы какойта бомж не написал что они в клане где КЛ отменяет вары ?? :D печальки !

По теме-Анжела я могу еще с тобой пообщатса в скайпе))) хотя ты наверно опять будеш бросать трубочку )) ты бы лучше ваще спрятался тебя обосали тут хуже чем Веллону ! У тебя Бомжа даже КП нету )) потому ты и наф некому ненада )) держат в клане для валора и обьяв )) даже епик наверно не дают 100% :D

ImYourDaddy, фапаеш?)))  фапай фапай )) а лучше вспомню где ты облизал жопу стервозе что бы он закрыл твою тему ))))))

Что за ей богу даже не детская а...дебильная манера... - ГО В СКАЙП!!!!!    Ну и чо там в скайпе будет??? Обосрёшь? Обматеришь?Поржёшь? В скайпе надо с родственниками общаться или в друзьями, но сраться по поводу игры - признак болезни Дауна - МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

А нащёт Маси и типа пусть сам отвечает за то что делает а мемберы спокойно в сторонке курят и типа ни при делах - дак это прости тогда вы не клан, а стадо под одним значком, не более...... если открещиваться от КЛа.....

Фейл на Иннадриле Памперсам засчитан. :)

Мира если у тебя такое было , что в скайпе начал(а) говорить с кем-то и решать траблы, а тебя обосрали там.. то ты сорри но ущербна . Обычно в скайпе проходит спокойное обсуждение, не разу такого лично у меня не было чтобы кого-то в скайпе облил дерьмом. Уважать надо любого;) Даже врага своего.

А вары:) Не важно как, важнее итог;)

Фейл на Иннадриле Памперсам засчитан. :)

Мира если у тебя такое было , что в скайпе начал(а) говорить с кем-то и решать траблы, а тебя обосрали там.. то ты сорри но ущербна . Обычно в скайпе проходит спокойное обсуждение, не разу такого лично у меня не было чтобы кого-то в скайпе облил дерьмом. Уважать надо любого;) Даже врага своего.

А вары:) Не важно как, важнее итог;)

анжела заходи в скайп я всегда рад тебя там обосать !!! только трубку не бросай плзззззззз

мда-с.. да ты я смотрю мужиГ.. ни один нормальный представитель мужского пола никогда не будет поливать (темпаче из-за игры), а потом этим еще и гордится. печальное зрелище :blink:

мда-с.. да ты я смотрю мужиГ.. ни один нормальный представитель мужского пола никогда не будет барышню поливать (темпаче из-за игры), а потом этим еще и гордится.  печальное зрелище :blink:

:D

памперсы... предназначены чтобы на них справлять природную нужду rolleyes.gif

это типа опроса? как была темка "Комрады топ клан" haha.gif

топ клан с 9 флагами, который фармит епики, держит топ замок!

памперсы... предназначены чтобы на них справлять природную нужду rolleyes.gif

да ты КО прям =)

ЗЫ. Маська обосрался в хиро чат - фринта овнед.

Неужели вы сами убили епик ? ооо майй гад ! или вас 50 человек с касты страховало?))

ходили в 4 гавнопачки

Неужели вы сами убили епик ? ооо майй гад ! или вас 50 человек с касты страховало?))

Да лан, вы так ни одного эпика и не зафармили, хотя мася так кричал про них, что, казалось щас лопнет. Навелно вы леглуп не сделали, лебята. biggrin.gif

Пачки были реально убогие... Миксы маги/мили, твинки... В некоторых не было баффа... Кто был второй некр хз... Короче ппц.

Как бы у нас уже далеко не первый эпик. Тарас, Вал, Закен, АК изредка. Возможно скоро и до Бая доберемся.

ЗЫ. Наверное тогда Мася перейдет на фарм Орфена и Коре? Не ну а чо, тру эпик  :D

zavist' bro ploxa9Ia shtyka

да я завидую им, я хочу быть таким же зайкой!

подтверждаю...тока  из этих 4 пачек было 3 физ...было как минимум 3 валора и были там замечены 2 некра(само собой 80+)...на 15+ минуте фринта упала.Чесно скажу думал не зафармят....ибо после того как кончилса ДОД...они ещё минут 10 бегали и дохли..чесно хз как зафармили...НО зафармили ГЦ(важен не процес,а результат)  

а я думал мы её минут 30 били =) да она регенилась норм так... хиро твинк как бы на клан валор не кинет. + 2 хиро было  с касты и т.е. али оно тоже валор не даст. и было 2 маг пака. и 2 физ правда физы были под овер баффом и часть твинков просто для количества чтобы зайти.

да я завидую им, я хочу быть таким же зайкой!

У нас конечно нету супер-скилловых пачек с громким названием и пафосным ПЛом, однако вы все равно падаете...

Просто мы особо не кичимся (как некоторые) и не орем на форуме что мы папки а все остальные гуано

подтверждаю...тока из этих 4 пачек было 3 физ...было как минимум 3 валора и были там замечены 2 некра(само собой 80+)...на 15+ минуте фринта упала.Чесно скажу думал не зафармят....ибо после того как кончилса ДОД...они ещё минут 10 бегали и дохли..чесно хз как зафармили...НО зафармили ГЦ(важен не процес,а результат)

рт+25 затащил tongue.gif

хз хз АК норм фармитса ) и даже падает кае нестрано ) посл раз ГФ убили но не упало) просто впадлу было палить) после футбола спать лег) хотя могли в 4 твинка убить )

Я не агрюсь просто ето вроде первый епик ваш ) ак и зака вы не палите как бы)

Ну вы АК и закена ток и палите - масин твинк на АК сутками сидит, хотя это бог весть какие эпики. Хотя наверно еще коре - это же тоже эпик, чо. on_the_quiet.gifТолько АК редко вам фармить удается - обычно ГФ фармит его...

какбы последних 4 закена убили мы а не твой масюська)

балабол detected

перчатки кармиана, посох тайн

абсолютно с вами согласен, коллега.

Ты в армии был? 

Т.е. ты хочешь сказать что любой человек, не служивший в нашей армии неполноценен? Шёл бы ты отсюда и не указывал другим, что делать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...