Перейти к содержанию
Asterios

Emperes

Plazma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

каста стала слабее,памперсам они не помогут...имхо

Ну помогут/не помогут - завтра увидим wink.gif

а кто на них то пойдет?Все кто может с ними воевать имеют замки и им строго пофиг на них.И за 2 часа проверить стали не стали лучше не реально...может кому то и станет сложно их убить(пак на пак)но явно не нам...я даже не знаю их паки...и изредка вижу их...вывода 2..или они в зале сидят или в цытадели.

Отцы, чо. Если никто не придет - ну это ваши проблемы всетаки. Кстати, в каком щас клане, ато ноу клан сеня тебя видел ph34r.gif

в ФД как и раньше,пак малоночи

и при чём тут отцы....просто говорю,что никогда не видел их консты и хз кто там играет...знаю тока Рампа,даже хз в какой он кп.И не нада тут писать,что отцы,гнуть бомжей не показатель.

Ну часть ваших паков тоже неочень много видно, 2 или 3 часто замечал. Про пак малоночи не спорю - сильный пак и видно его часто. Просто у нас на сервере традиция похоже такая, 2-3 сильнейших пака из каждого клана видны гдето, постоянно фанятся и т. п., а вот где пропадают остальныеhuh.gif

Пиши заявку в ЕОН, скоро их план с крысо-входом к фринте сработает, и качнёшь себе СА, а у нас к счастью места забиты...а мася, я уверен, поможет тебе качнуть СА когда зайдёт к етой грёбаной фринте, ну мб и не таким путём как хочет, ((cray.gif

П.С.Масюся классный

ойнуянизнаю...мб лучше твинкоклан 3 лвл?ph34r.gif

да не ты что, скоро план мася увидит реальность tongue.gif

ну ок бигу писать заявку,если чето не срастется ты будешь виноват(

мася берёт всех кто желает играть без вара, ждать 7 часов пускаю слюни на то как фанятся другие, и приетом облажатся, так что будь спокоен он тя примит)tongue.gif

ха ха очень смешно пошутилmellow.gif

Но мы не подсасуем другим кланам хоть,просто вы гоните на ВЕСЬ клан только потому что у вас там какойта срач с Масей,и за етого вы пытаитесь ево зацепить ,тем самым писать что то про мемберов клана) у нас своя писочница как хотим так и играемся ) ето лучше чем быть кем то пока у тебя в за спиной WildKiss и ево банда ))

Просто когда я еще был в касте были разговоры что етот али некчему,что мы и без вас норм фармили бы епики,а вы ето только лишний рот )) НО Илья сказал что если сейчас все хорошо то незначит что так же будет все хорошо через месяц )) и ВОТ через месяц ГФ набрало опять стабильные обороты ) (Если бы порвали али с Емперсами тогда,то щас была бы другая игра )) как видим илья оказался прав,они и сейчас фармит тараса и вала в 200 рыл ) как то так вопщем )

Но ведь согласись что КАСТА пока вас тащит, к вам идут люди что бы прокачать СА на валике и получить значек ТОП АЛИ ) Ну ето 70% точно клана сидит в клане пока вы в Али,небудет Али 30% сразу в ГФ 30% в ФД +Муны ! Так КАК ваш клан больше ниче сам не отобьет) а зачем сидеть в клане который фармит только тиаду ) народ у нас щас такой ) главное Епик и Нагибать чем просто норм клан с норм людьми ))

Много Буков )

даже пускающему слюни дебилу понятно, что ваш ссаный таг развалится после того как все пачки пособирут себе эпики. а мася, мася как был ссаниной до бана, так и остался им после бана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...