KvostyaN Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В 15.06.2010 в 07:13, RAgdol сказал: да, обожаю включать зеркало... только маги уже умные становяться (1на1) не бьют) на 83 ещё и пати перо, наверное веселая весчь) угу веселая, без хила быстро упадете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 jordanod, на счет соло кача ты прав, во фрее все будет именно так, но там хоть танки будут более востребованы. А зеркало да, приятно, когда маг ловит ворт+слаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В 15.06.2010 в 09:10, KvostyaN сказал: угу веселая, без хила быстро упадете... если хилелр тупой как пробка,то и с хилом упадут под пати иконой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В 15.06.2010 в 10:24, mafaka сказал: если хилелр тупой как пробка,то и с хилом упадут под пати иконой Твоя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В 15.06.2010 в 10:44, Miriens сказал: Твоя правда. многие от мобов не выхиливают , ну и про кнопку альт ваще не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanob Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 1.Я так понимю чем дальше корейци тыкают обновления, тем больше игра превращается в тупую соло рпг, причем для любого класа.......мож я и ошибаюсь. 2.На серверах полно как нормальных игроков так и задротов и просто даунов с тормозами. Так впринципе везде. 3.Людей чье мнение отличное от общепринятого, или которые являются новичьками называют нубами, должен заметить что для большинства ет не очень приятно, причем те кто ето делают являются нубами по жизни(и в большенстве своем малолетние задроты, или просто ничего не являющие собой в жизни люди), ибо нормальные игроки и соответственно, поситетели форумов, имеют терпение чтото подсказать или обьяснить, и не опускаются до такого уровня. Ет все личьные наблюдения, сделаные из личьного опыта, за несколько лет переиграл на многих серверах, и не только в Л2, но особенно нравится включать "нуба" и тогда видно сколько у нас неудачьников, которых аж прет когото опустить и обоср...ать. Ну а если чет комуто в игре не нравится, попуск или поднятие класа или еще чего, то либо не играйте, либо учите корейский и нойте на NCSOFT =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 О чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я галимый сапорт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А я никакой ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBEP Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В 15.06.2010 в 16:36, jordanob сказал: 1.Я так понимю чем дальше корейци тыкают обновления, тем больше игра превращается в тупую соло рпг, причем для любого класа.......мож я и ошибаюсь. 2.На серверах полно как нормальных игроков так и задротов и просто даунов с тормозами. Так впринципе везде. 3.Людей чье мнение отличное от общепринятого, или которые являются новичьками называют нубами, должен заметить что для большинства ет не очень приятно, причем те кто ето делают являются нубами по жизни(и в большенстве своем малолетние задроты, или просто ничего не являющие собой в жизни люди), ибо нормальные игроки и соответственно, поситетели форумов, имеют терпение чтото подсказать или обьяснить, и не опускаются до такого уровня. Ет все личьные наблюдения, сделаные из личьного опыта, за несколько лет переиграл на многих серверах, и не только в Л2, но особенно нравится включать "нуба" и тогда видно сколько у нас неудачьников, которых аж прет когото опустить и обоср...ать. Ну а если чет комуто в игре не нравится, попуск или поднятие класа или еще чего, то либо не играйте, либо учите корейский и нойте на NCSOFT =) На птс Фрей в Корее, по первым данным соло експ стал труднее, откат маг скилов вырос, даже при енлаитменте и фулл баф надо ждать отката хидробласта, также уменьшен урон атрибута, по идее пати кач не умрёт а даже вернёт актуальность скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordanob Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Поживем увидим че там будет дальше. Чесно говоря пора бы уже вносить болие кардинальные и радикальные изменения, а не новый шмот и локации клепать, а то с Ц4 изменилось мало чего, пара локаций, скилов да расу добавили, ну и шмот с пухами....... Хотя я бы поржал над фичей 3х хроник клацанья сосок вручьную, на новых серверах ))))) Хотя если чесно я бы с большим удовольствием гейманул бы в Tera Online, для интереса, жаль ток что сырая еще и не скоро до нас дойдет, ну судя по наявной информации должно быть интересно, а по управлению в корне отличатся от Л2, ДАЛОЙ ЗАДРОТСТВО, если какого нибуть бота не придумают. Ну или в Blade & Soul, судя по мувикам геймплея, гейма будет занимательная. Хотя возможно она останеца чисто для корейского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 СОбирай кп сам) Цитата пати собирает танк, потому что если пати будет собирать кто-то другой, то окажется что танк нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Скажем так, с 83м скилом палычу ужо ну ни кто не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В 18.06.2010 в 09:52, v7raz сказал: Скажем так, с 83м скилом палычу ужо ну ни кто не нужен.... до 83 ещё докачаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.