MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Детка. Чё ты от меня хочешь? Тогда если эта политика была ТО ЛОГИЧНО, ЧТО В МОЕЙ УЧЕТКЕ ЭТА ТЕМА НЕ БУДЕТ ФИГУРИРОВАТЬ Т.К ЕЕ УДАЛИЛИ. Получается заправил сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 11 минут назад, Astarael сказал: Раньше ты казался адекватным человеком) А я всё ещё не люблю разочаровываться в людях) Забыла, как я одновременно говорила и не говорила про бая?) В статистике на сайте астериоса можно увидеть, О или Е зафармили эпик, какое-то непонятное тело непонятно откуда там не фигурирует) ты никогда не говоришь. либо оскорбления, либо вопросы на вопросы. причем не помнишь о чем говорили пару сообщений назад. пруфы где? это непонятное тело пулькает в ешек и они падают, а потом смотришь, там ваши трупики. статистика лишь подтверждает, что тело хорошо вас шпулькает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 8 минут назад, Trollberry сказал: ты вырыла себе могилу 🤣 и так , берём твои поверхностные знания и начинаем тебя натягивать на глобус. берём первую тему политики Х5 , где первое сообщение о ПРОДОЛЖЕНИИ банкета. 🤔 продолжение? как это? это ведь первая тема по твоим словам? а что это у нас идёт второй строкой? ссылка на прошлую тему? политика минус один? 🤣 а давай сходим по ссылке? тадаааам! знакомые ники и аватарки и ОПЯТЬ продолжение банкета? как так? почему еноту намекают что ему что то может быть за создание и продолжение темы? давай полистаем ниже эту темку , там жирное трололо идёт от троллей нашего форума по поводу создания темы. далее мы натыкаемся на такое, видишь что Кроуни пишет? давай перейдём по ссылке на закрытую, а не удалённую тему. упс! а как это? что пишет Штирлиц? это какой то толстый намёк вероятно, да? что пишет Енот? опа , была политика х3 оказывается , но её удаляли. 🤔 удивительная история. мотаем дальше и читаем ой, копипаст от Администрации о закрытии и удалении. очень запутанная история. а потом от ГМ Химбы. а теперь перевод для очень продвинутой и без проблем с памятью Членодевки , от тупинького Бинда, у которого проблемы и провалы с памятью. объединение серверов было примерно в конце мая 2011 года, у каждого сервера БЫЛА своя политика, изначально Астериос это х3 рейт сервер и политику продолжали как х3. которую закрывали и удаляли, про это есть на скринах как в тексте, так и на скрине удалённой темы. переносимся в 2013 которым ты начала козырять, на борзых щах врубаешь всезнайку и заявляешь что нет тем , значит и политики не было, смотри, они стартанули с 2013 года. а знаешь что было в 2013 году? был переезд форума на новую платформу, с 2013 года начали делить темы по 100 страниц, а до этого был единый кластер темы и на старой платформе это перегружало систему, потому как темы были с самого начала создания их и тянулись до 2013 года имея кучу страниц. их тупо закрыли и вырезали. а потом приходишь ты с памятью и сознанием ракушки - Бинд тупой! нет тем политики , значит их и не было. ты даёшь ссылки не потрудившись даже по ним зайти и прочитать первые сообщения и пролистать страницу , при этом тупые будут все кроме тебя самой адьёс курица. зови модера который потрёт твой позор. Ну тут лайкуша однозначно, я бы тоже заправил, сраться особо не охото, почти как Алёша скоро стану, старый)) но запарился ты знатно) Изменено 10 июня, 2022 пользователем Шетлис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Ты обвиняешь в том что я не участвовала в политике, а лишь там в Хиро темах и вообще не в курсе ничего что происходило на сервере. Я тебе кидаю скрин, того ЧТО ПОЛИТИКИ НЕ БЫЛО В 2011 ГОДУ!!!! ОНА ПОЯВИЛАСЬ В 2013 ГОДУ, ТЫ ТУПОЙ, я не могу уже с тобой общаться. P.S окошко смотри, можно косить под дуру что бы меня выбесить, а хотя, тебе и косить не нужно, только побольше тупых постов аки бинд строчи 1 минуту назад, MrDick сказал: Детка. Чё ты от меня хочешь? Тогда если эта политика была ТО ЛОГИЧНО, ЧТО В МОЕЙ УЧЕТКЕ ЭТА ТЕМА НЕ БУДЕТ ФИГУРИРОВАТЬ Т.К ЕЕ УДАЛИЛИ. Получается заправил сам себя 🤣 azazazazaza! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 4 часа назад, MrDick сказал: Выше писалось за 2 учётки. Это раз. Во вторых я ещё раз повторяю если особо шибко не отписывались в теме политики, то это не значит, что там как ты говоришь люди рассказывали почему они проиграли? Хиро это не политика? Понимаю....на тот момент это было частью политики. К сожалению вторую учётку я не помню. Можешь зайти на ту учётки и посмотреть ее активность и последний пост. Речь все так же о том что тогда люди особо никому ничего не разъясняли, что сейчас? Или же о том где я отписывались по старым учеткам в темах, а где нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 а будет что действительно о политике? :( а то вы все за траву зелёную, как оно было 100 лет назад, ла ла ла. сейчас у нас что?) кто тащит?) кто из мусорного бачка крякает?) скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, Шетлис сказал: Ну тут лайкуша однозначно, я бы тоже заправил, сраться особо не охото, почти как Алёша скоро стану, старый)) но запарился ты знатно) Заправлятор алкаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: а будет что действительно о политике? :( а то вы все за траву зелёную, как оно было 100 лет назад, ла ла ла. сейчас у нас что?) кто тащит?) кто из мусорного бачка крякает?) скучно... Иди гайдики пиши плиз, самона вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а будет что действительно о политике? :( а то вы все за траву зелёную, как оно было 100 лет назад, ла ла ла. сейчас у нас что?) кто тащит?) кто из мусорного бачка крякает?) скучно... заборы ща все тащат. топ клан всё-таки. остальное не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: ты могла бы признать что лоханулась и отступить. но ты по ходу решила всем доказать что ты не умеешь проигрывать и ещё тупее чем кажешься. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: ты никогда не говоришь. либо оскорбления, либо вопросы на вопросы. причем не помнишь о чем говорили пару сообщений назад. пруфы где? это непонятное тело пулькает в ешек и они падают, а потом смотришь, там ваши трупики. статистика лишь подтверждает, что тело хорошо вас шпулькает ) Не я называю всех тупыми) Не приписывай мне своих качеств, будь добра) Читай стр. 38, где ты рассказываешь, что я писала про бая, а потом стр. 39, где ты пишешь, что ты не утверждала, что я писала про бая) Неужто так сложно?) Так и не нет ни одного пруфа, что ты хотя бы участвуешь в борьбе с Е) Статистика подтверждает, что О сколько-то раз убили Е, при чём тут ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: ты могла бы признать что лоханулась и отступить. но ты по ходу решила всем доказать что ты не умеешь проигрывать и ещё тупее чем кажешься. Я же говорю сейчас мне предъявлять за учётку 11 летней давности. Тем более свои же слова и опроверг. Так и не увидела одного поста от тебя в пример где разбирали всей политикой ошибки поражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 29 минут назад, Astarael сказал: Не я называю всех тупыми) Не приписывай мне своих качеств, будь добра) Читай стр. 38, где ты рассказываешь, что я писала про бая, а потом стр. 39, где ты пишешь, что ты не утверждала, что я писала про бая) Неужто так сложно?) Так и не нет ни одного пруфа, что ты хотя бы участвуешь в борьбе с Е) Статистика подтверждает, что О сколько-то раз убили Е, при чём тут ты?) именно ты называешь тупыми ) притом, что я валяю ешек по полу, а потом на сайте статистика, подтверждает, что ешки валялись на полу. неужели так трудно это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 50 минут назад, Окошко сказал: заборы ща все тащат. топ клан всё-таки. остальное не интересно. я уже посмотрел, как именно они тащят)) кстати было очень интересно и увлекательно. на меня первый раз в жизни вызывали сумов с дв бафом и фреей под апом и иконой, ой лол 26к по горбу 🤣 говорит я соло форт держу, а вы все мусор)) я хз что он будет делать, если сумонам низя будет держать фул забафаных в усмерть зверюшек) пришел такой значит мощный, начал бить автоатакой под иконой кансел дагером. а потом такой истошно заржал, вызвал котэ и оно как шарахнет :D меня реснули, а он второго. реснули, он третьего. кстати самое смешное, он себе саб взял на фс и там таже самая история)) говорит что я лоу скил. как это он понял я не знаю, так как я даже отбежать не успевал, но мне кажется у заборов на ничейных фортиках крыша поехала кстати с его клана на хиро, ТК щимится с фул эпиком, ~10 мв мораем и 16 дагером. вот это вот напрягает всё, потому что мне нужно 2 победы на оли сделать, а у меня из 4 боев 2 хиро и я чот не оли профа без эпика и не тащу, а в поле скил настолько быстрый, что я даже не успеваю таргет взять :/ а у вас как дела? Изменено 10 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я уже посмотрел, как именно они тащят)) кстати было очень интересно и увлекательно. на меня первый раз в жизни вызывали сумов с дв бафом и фреей под апом и иконой, ой лол 26к по горбу 🤣 говорит я соло форт держу, а вы все мусор)) я хз что он будет делать, если сумонам низя будет держать фул забафаных в усмерть зверюшек) пришел такой значит мощный, начал бить автоатакой под иконой кансел дагером. а потом такой заржал, вызывал котэ и оно как шарахнет :D меня реснули, а он второго. реснули, он третьего. кстати самое смешное, он себе саб взял на фс и там таже самая история)) говорит что я лоу скил. как это он понял я не знаю, так как я даже отбежать не успевал, но мне кажется у заборов на своих фортах реально крыша поехала. кстати с его клана там на хиро ТК щимится с фул эпиком, 10 мв мораем и 16 дагером. вот это вот напряет всё. а у вас как дела? как ты определил баф самона? 😂 на форты нельзя ходить же, вот и наваляли тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: как ты определил баф самона? 😂 на форты нельзя ходить же, вот и наваляли тебе. потому что до этого, буквально пару дней назад, на меня собакен в очках призывал сумов под иконой и апом и все было намас, я даже победил, а тут 13к и 26к за пару секунд. эта падазрительна. если что, у меня хиро буст, ну кроме эпика :) баф тоже был. нормальный) больше п.дефа и хп у меня было бы, разве что под иконой пала с масс удом) я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: потому что до этого, буквально пару дней назад, на меня собакен в очках призывал сумов под иконой и апом и все было намас, я даже победил, а тут 13к и 26к за пару секунд. эта падазрительна. если что, у меня хиро буст, ну кроме эпика :) баф тоже был. нормальный) больше п.дефа и хп у меня было бы, разве что под иконой пала с масс удом) я хз Тру стори, мб со своим бустом пойдёшь в гайды опять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 и да, у меня на сабе кот, я знаю очень хорошо на что он способен под разными видами бафа :) Только что, Шетлис сказал: Тру стори, мб со своим бустом пойдёшь в гайды опять?) лучше расскажи как побеждать таких сумов) вдруг какую идею подскажешь путёвую, будешь полезным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: и да, у меня на сабе кот, я знаю очень хорошо на что он способен под разными видами бафа :) На что способен сабовый кот, найс, в условиях лоа и рандомов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 28 минут назад, Окошко сказал: именно ты называешь тупыми ) Кажется, кто-то снова балаболит) 2 часа назад, Окошко сказал: тяжело с тупых баб ешных ответы получать? 😂 31.05.2022 в 12:32, Окошко сказал: ты туп как камень. 28.05.2022 в 12:51, Окошко сказал: на падшего тоже не похож) слишком тупой 16.05.2022 в 22:05, Окошко сказал: Ты чё такой тупой?) 12.05.2022 в 20:52, Окошко сказал: Ты туповатый ) 16.05.2022 в 22:22, Окошко сказал: оно очень тупое, не получается даже срача нормального 28 минут назад, Окошко сказал: притом, что я валяю ешек по полу, а потом на сайте статистика, подтверждает, что ешки валялись на полу. неужели так трудно это понять? Пруф, что ты валяешь ешек по полу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: и да, у меня на сабе кот, я знаю очень хорошо на что он способен под разными видами бафа :) лучше расскажи как побеждать таких сумов) вдруг какую идею подскажешь путёвую, будешь полезным) Суммов под аппетитом, шилкой?) как побеждать? Помойму тебе надо пойти в тему гайдов и раскрыть эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: потому что до этого, буквально пару дней назад, на меня собакен в очках призывал сумов под иконой и апом и все было намас, я даже победил, а тут 13к и 26к за пару секунд. эта падазрительна. если что, у меня хиро буст, ну кроме эпика :) баф тоже был. нормальный) больше п.дефа и хп у меня было бы, разве что под иконой пала с масс удом) я хз что такое хиробуст без эпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Кажется, кто-то снова балаболит) Пруф, что ты валяешь ешек по полу) это не я писала. пруфы написал же где смотреть. ты че такая тупая? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Шетлис сказал: На что способен сабовый кот, найс, в условиях лоа и рандомов?) как победить крафтом такого кота. есть идеи? я так и думал. ну а на другой профе какой нибудь? вы тут уже вторую страницу пишете, какие вы древние динозавры, а советов путевых нет ваще. шо делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: что такое хиробуст без эпика? На сколько я знаю у Антоши, моего тески (опусти Ники) даже на твинах эпик +10 ибо у меня он его и менял, значит изуна считает что +10 эпик буст = хиро буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: это не я писала. пруфы написал же где смотреть. ты че такая тупая? 😂 А кто, брат-близнец?) О, снова в мужском роде, не в первый раз) Это пруфы того, кто и сколько раз зафармил эпик, к тебе они отношения не имеют) Ты вообще хз кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, Шетлис сказал: Суммов под аппетитом, шилкой?) как побеждать? Помойму тебе надо пойти в тему гайдов и раскрыть эту тему да, сумов под иконой+ап+дв баф+баф фреи+фул баф остальной, т.е варк/овер/пп/ше/бд/свс/тол/шкура. у того парня 9 окон и фул эпик еще. 10 мв сет и 16 пушки. ты же старый. подскажи чего. а то только переспрашиваешь и в политике трешься) 3 минуты назад, Окошко сказал: что такое хиробуст без эпика? ну это все как у хиро, только без эпика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Я пока что ещё молодой, и в соло не играл, сори, с такой фигнёй в условиях пака только встречался и не замечал проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Биндсеркер🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Биндсеркер🤩 Хейри Пуси серкер когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения