iTesey Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Angelic Song сказал: Ну накатали же 4 листа ни о чем :) и никто никому ничего не доказал, как и в предыдущие 12 лет споров) Тут просто место чтоб порофлить в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 тут вообще заходят шоб лишний раз о себе напомнить,или порофлить с гайдов, потомушо их гайды фарма кариков уже никому не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 А можно этой ещё раз бан организовать ? Сидела - молчала , так прекрасно было. а тут вышла со своим психологическим расстройством на форум , да и не только .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 думал,есть что почитать,как обычно нечего з.ы бинд,когда будет режим биндсеркера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: думал,есть что почитать,как обычно нечего з.ы бинд,когда будет режим биндсеркера? Пока что тихо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 А можно админы будут решать кому давать баны, а кому не давать. тут по моему главные на форуме есть а не вот эти вот люди, которые возомнили шо они главные. "ах да забыла,в крысу ходит ьпитишки катат ьэт ож ваша тактика, там наныла ,думала и тут наноеш чтоб мне бана дали " 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) короче. шлюховинги которые в Е это баласт а шлюховинги которые в О святые войны. я прально понял? или наоборот? Изменено 16 мая, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 30 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: думал,есть что почитать,как обычно нечего з.ы бинд,когда будет режим биндсеркера? (пьёт ромашковый чай) у тебя появилась адена оплатить эту услугу? и есть на кого его врубать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: короче. шлюховинги которые в Е это баласт а шлюховинги которые в О святые войны. я прально понял? или наоборот? Ничего не понятно , но очень интересно Только что, Trollberry сказал: (пьёт ромашковый чай) у тебя появилась адена оплатить эту услугу? и есть на кого его врубать? Почему чай ? почему именно ромашковый ? почему «()» вместо «**»?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Angelic Song сказал: Ничего не понятно , но очень интересно вот и мне не понятно. надо разобраться чьи винги круче. предлогаю пвп бывших вингов за гаражами Изменено 16 мая, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: короче. шлюховинги которые в Е это баласт а шлюховинги которые в О святые войны. я прально понял? или наоборот? всё иначе! говно лили на них только О , а из Е осыпали лепестками роз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: (пьёт ромашковый чай) у тебя появилась адена оплатить эту услугу? и есть на кого его врубать? ну форум потух,пора его с колен поднимать,включайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Angelic Song сказал: Ничего не понятно , но очень интересно Почему чай ? почему именно ромашковый ? почему «()» вместо «**»?? потому что кофе я уже пил сегодня и обычный чай тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: вот и мне не понятно. надо разобраться чьи винги круче. предлогаю пвп бывших вингов за гаражами Гвг*🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ну форум потух,пора его с колен поднимать,включайся)) нет смысла , основные борцы из Е Фекален, Елесосал и Писей не выдержав накала баталий сгорели до уровня блока🤣 так что всё легло на твои плечи в плане срача и доступа к телам огнежопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 О конечно молодцы что добились своего (я про Аден и Руну, и флаги), но какой ценой) Ребята решили забить на скил и тупо превратиться в стадо, чтобы 600vs100 кричать "Фу, изэ". Гц, чё, успехав!) P.S.: и, да, захотите меня полить какахами - мне по...) я констатирую факт) и на вас я клал джуджульку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Trollberry сказал: нет смысла , основные борцы из Е Фекален, Елесосал и Писей не выдержав накала баталий сгорели до уровня блока🤣 так что всё легло на твои плечи в плане срача и доступа к телам огнежопов. я старый для всего этого дерьма,я теперь читатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, Lifelike сказал: О конечно молодцы что добились своего (я про Аден и Руну, и флаги), но какой ценой) Ребята решили забить на скил и тупо превратиться в стадо, чтобы 600vs100 кричать "Фу, изэ". Гц, чё, успехав!) P.S.: и, да, захотите меня полить какахами - мне по...) я констатирую факт) и на вас я клал джуджульку) Я тоже констатирую факт, пруф 600 тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: вот и мне не понятно. надо разобраться чьи винги круче. предлогаю пвп бывших вингов за гаражами хочешь повторить самое эпичное онлайн ПВП за гаражами как было между Мамаянаганг и ещё каким то телом? которые так и не нашли друг друга, так как были в разных городах? 🤣 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я старый для всего этого дерьма,я теперь читатель) тебе сколько мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я старый для всего этого дерьма,я теперь читатель) Ты чего себя в деды записал ?☹️ дед Алёша …🤣 Алеша ( кости) *хрык хрык* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 4 минуты назад, Trollberry сказал: хочешь повторить самое эпичное онлайн ПВП за гаражами как было между Мамаянаганг и ещё каким то телом? которые так и не нашли друг друга, так как были в разных городах? 🤣 вот че че, а этот рофл я походу пропустил ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 7 минут назад, Lifelike сказал: О конечно молодцы что добились своего (я про Аден и Руну, и флаги), но какой ценой) Ребята решили забить на скил и тупо превратиться в стадо, чтобы 600vs100 кричать "Фу, изэ". Гц, чё, успехав!) P.S.: и, да, захотите меня полить какахами - мне по...) я констатирую факт) и на вас я клал джуджульку) Да все вы там в ешках с джуджульками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 5 минут назад, Trollberry сказал: хочешь повторить самое эпичное онлайн ПВП за гаражами как было между Мамаянаганг и ещё каким то телом? которые так и не нашли друг друга, так как были в разных городах? 🤣 Объясни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, iTesey сказал: а что сюда кто то на серьезных щах заходит поговорить?) свинг, разве нет? 57 минут назад, Medvedpwnz сказал: которые в Е это баласт это кони и гири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 48 минут назад, Medvedpwnz сказал: вот че че, а этот рофл я походу пропустил ХД 47 минут назад, Angelic Song сказал: Объясни ) если правильно помню , там был какой то срач нехилый и дотрешились до стрелки в реале , не помню точно в каком городе был Мамка, что то типа ЕКБ. а ещё 3 тела сидели в баре в МСК и прибухивали под кальянчик , вещая через одну чётку, фотки потом выкладывали. забили стрелку за гаражами , Мамка приехал и не может найти никого , а эти три тела его водят по гугл мапсу кругами, типа он лох и не туда приехал. дело было зимой и кое кто нехило там подмёрз в розысках по сугробам. было забавно наблюдать переписку на форуме и параллельные скрины из скупика. 8 минут назад, Eleonor сказал: свинг, разве нет? это кони и гири. и цыгане Изменено 16 мая, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: если правильно помню , там был какой то срач нехилый и дотрешились до стрелки в реале , не помню точно в каком городе был Мамка, что то типа ЕКБ. а ещё 3 тела сидели в баре в МСК и прибухивали под кальянчик , вещая через одну чётку, фотки потом выкладывали. забили стрелку за гаражами , Мамка приехал и не может найти никого , а эти три тела его водят по гугл мапсу кругами, типа он лох и не туда приехал. было забавно наблюдать переписку на форуме и параллельные скрины из скупика. Кринж какой-то 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: думал,есть что почитать,как обычно нечего з.ы бинд,когда будет режим биндсеркера? Сейчас он своего ленивого Пупса расчехлит, пойдет в разнос. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 8 часов назад, Trollberry сказал: тебе сколько мальчик? 23 8 часов назад, Angelic Song сказал: Ты чего себя в деды записал ?☹️ дед Алёша …🤣 Алеша ( кости) *хрык хрык* да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: 23 да паспорт покажи 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 17 часов назад, Fallen сказал: Го гвгшечку чи шо? :D Та не, просто интересно шо там за видиво 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения