MrDick Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 28 минут назад, Окошко сказал: прикинь как дерьмово пачка эта выглядела ) понимаю твой зуд ) но было смешно в тот момент. да я ж говорю, что фармили фортик, не было кастовальщика ) пару курочек присамонилось на фан, но к сожалению никто не зашёл в осадку. Я слышу только бла бла бла. Неподтвержденным трёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Astarael сказал: Ну, подошли бы, флагнулись тогда, раз пвп хотелось) Так флагались ) бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 30 минут назад, Окошко сказал: да я ж говорю, что фармили фортик, не было кастовальщика ) пару курочек присамонилось на фан, но к сожалению никто не зашёл в осадку. Так пару человек, или пачка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Окошко сказал: Так флагались ) бестолку Не повезло) Кляты Е xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Я слышу только бла бла бла. Неподтвержденным трёп глаза открой, почитай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Так смешно читать этот выпердыш от Сашки, которая сама 2,5 недели назад слезла с фарма эполетиков и 300кк, никому не пригодилась ни в одном клане О, побежала в нагретое место в Е, и теперь что-то вещает про победы и успехи Е, так будто это всё её заслуга, аки Тесей и Вунш) вот это чсв канешна.. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Паладишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Так пару человек, или пачка?))) пара заборовских курочек, о боже. начни ты читать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Окошко сказал: глаза открой, почитай ) Скрины где, где фрапс, ну что тебе помойке на слово тут верить чи шо?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, Паладишка сказал: Так смешно читать этот выпердыш от Сашки, которая сама 2,5 недели назад слезла с фарма эполетиков и 300кк, никому не пригодилась ни в одном клане О, побежала в нагретое место в Е, и теперь что-то вещает про победы и успехи Е, так будто это всё её заслуга) вот это чсв канешна.. расскажи, расскажи где она была 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: пара заборовских курочек, о боже. начни ты читать уже. А где написано за заборовоских?) Ой не придумывай тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: А где написано за заборовоских?) Ой не придумывай тут) у ешек есть пачки с курочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, Astarael сказал: Хотя пример с фортами, на которых, чтобы задефать форт, не нужно никого побеждать, достаточно и полуголых ножей, и правда ещё менее показателен в плане определения силы То есть "топ" клан не в состоянии осилить полуголых ножей, я правильно понял твой посыл? В праве ли тогда называться "топом", если надо приходить в 4 пака против трех полуголых ножей. Просто замени слово "дестр" на фразу "полуголый нож" 5 часов назад, Astarael сказал: Если для победы над твоим условным дестром требуется целый пак, это не значит, что дестр слабый) Если пак не может переехать одного дестра и пытается позвать ещё кого для победы, это не значит, что пак не стоит на месте и развивается) Наоборот - что им лень развиваться и проще задавить ещё большим количеством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, Окошко сказал: у ешек есть пачки с курочками? Есть твины) которые не раз приходили на форт курицами и шугали шлак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Есть твины) которые не раз приходили на форт курицами и шугали шлак) это которые пока все спят кастуют архаик и убивают фармеров? 😂😂 а если кто-то пришёл, то бегут и закрывают игру, чтобы в дисконнекте не стоять? 😂😂 ну такие себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 5 часов назад, Astarael сказал: Лан сильно не заморачивайся, на фортах не все так однозначно как кажется на первый взгляд. Из пары диалогов с тобой, я понял, что ты в большинстве случаев даже не понимаешь о чем пишешь. Текст ради текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 5 минут назад, Ksardas57 сказал: То есть "топ" клан не в состоянии осилить полуголых ножей, я правильно понял твой посыл? В праве ли тогда называться "топом", если надо приходить в 4 пака против трех полуголых ножей. Просто замени слово "дестр" на фразу "полуголый нож" Пвшкам достаточно пробежать в хайде или выгрузиться там же, чтобы сбить каст) 7 минут назад, Окошко сказал: расскажи, расскажи где она была 😂 В косах, с июня 2020 по март 2021, если так интересно) С паладичью не пересекались ни разу, а она все горит и что-то сочиняет) Только что, Ksardas57 сказал: Лан сильно не заморачивайся, на фортах не все так однозначно как кажется на первый взгляд. Из пары диалогов с тобой, я понял, что ты в большинстве случаев даже не понимаешь о чем пишешь. Текст ради текста. Конечно, ты-то знаешь, о чем пишешь, с этим твоим "осилить ножей" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Astarael сказал: Пвшкам достаточно пробежать в хайде или выгрузиться там же, чтобы сбить каст) Если забегающая пвшка не владеет фортом, при выходе из игры, она отправится в город. Если пвшка владеющая фортом выгрузится на кастовалке, то за это выдают бананы. Да и бегать с респа и выгружатся на кастовалке когда у тебя кастуют форт.... Я уже выше написал, ты просто не понимаешь то о чем пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Тёлка бегала со мной пачке кучу раз, сидела со мной на одном канале в мамбле, но она со мной не пересекалась. Панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: В косах, с июня 2020 по март 2021, если так интересно) С паладичью не пересекались ни разу, а она все горит и что-то сочиняет) косы тебя продали, чтобы ешки не ходили к ним? 😂 помню в 5 паков ешки кастовали бордер, а сейчас к ним вообще никто не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 2 минуты назад, Паладишка сказал: Тёлка бегала со мной пачке кучу раз, сидела со мной на одном канале в мамбле, но она со мной не пересекалась. Панимаю Мы общались примерно 0 раз) Хз, кто там в паке на каких твинах был) 2 минуты назад, Окошко сказал: косы тебя продали, чтобы ешки не ходили к ним? 😂 помню в 5 паков ешки кастовали бордер, а сейчас к ним вообще никто не ходит. Сейчас никто на форты не ходит) Получается, с каждого форта по одному игроку продали) 5 минут назад, Ksardas57 сказал: Если забегающая пвшка не владеет фортом, при выходе из игры, она отправится в город. Если пвшка владеющая фортом выгрузится на кастовалке, то за это выдают бананы. Да и бегать с респа и выгружатся на кастовалке когда у тебя кастуют форт.... Я уже выше написал, ты просто не понимаешь то о чем пишешь. Речь о пвшках из клана с форта) Что касается пвшек в релоге, это недоказуемо) Можно выгрузиться также в хайде на респе, где-то по пути за углом снова заюзать, и никто пв не заметит) Можно зайти в хайд и дать фое - не выбьют) И так далее) Как будто не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 13 минут назад, Astarael сказал: Мы общались примерно 0 раз) Хз, кто там в паке на каких твинах был) Сейчас никто на форты не ходит) Получается, с каждого форта по одному игроку продали) Речь о пвшках из клана с форта) Что касается пвшек в релоге, это недоказуемо) Можно выгрузиться также в хайде на респе, где-то по пути за углом снова заюзать, и никто пв не заметит) Можно зайти в хайд и дать фое - не выбьют) И так далее) Как будто не знаешь) получаеться , что какая нибудь Танька и тебе может кинуть предъявы со словами "а помнишь когда-то ты...., да нет ты послушай ты такое делала/писала")))))) Изменено 22 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 15 минут назад, Astarael сказал: Речь о пвшках из клана с форта) Что касается пвшек в релоге, это недоказуемо) Можно выгрузиться также в хайде на респе, где-то по пути за углом снова заюзать, и никто пв не заметит) Можно зайти в хайд и дать фое - не выбьют) И так далее) Как будто не знаешь) Тут не хватает Шварца, где бы он написал: нужно админу написать, что бы пофиксил это 4 минуты назад, Ec1 сказал: получаеться , что какая нибудь Танька и тебе может кинуть предъявы со словами "а помнишь когда-то ты....")))))) А знаешь почему условно Танька кидает тебе предьявы?) Потому что ты плевал в тот колодец из которого пьешь. И все то что ты тут высераешь в сторону противника, делает тебя похожим на клоуна. Цирк уехал, а клоун остался Стыдно наверное было вылазить сразу после инвайта, поэтому ты решил переждать бурю и вылезти как "герой нашего времени". Но увы и ах. О решила сглотнуть потому что им срать на принципы и они берут по Некст таргету, а маска клоуна так же осталась на тебе Изменено 22 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Тут не хватает Шварца, где бы он написал: нужно админу написать, что бы пофиксил это А знаешь почему условно Танька кидает тебе предьявы?) Потому что ты плевал в тот колодец из которого пьешь. И все то что ты тут высераешь в сторону противника, делает тебя похожим на клоуна. Цирк уехал, а клоун остался завтра ты и для нее найдешь предъявы))) 4 минуты назад, MrDick сказал: Стыдно наверное было вылазить сразу после инвайта, поэтому ты решил переждать бурю и вылезти как "герой нашего времени" бурю в стакане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 6 минут назад, Ec1 сказал: получаеться , что какая нибудь Танька и тебе может кинуть предъявы со словами "а помнишь когда-то ты...., да нет ты послушай ты такое делала/писала")))))) Вряд ли) Я даже могу сказать, что никто из косов ничего не писал, поскольку это было запрещено) А захочет кто предъявить, что бордер дефала - ну, ок, на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Astarael сказал: Вряд ли) Я даже могу сказать, что никто из косов ничего не писал, поскольку это было запрещено) А захочет кто предъявить, что бордер дефала - ну, ок, на здоровье) Осторожно, есть опасность что вылезет какая нибудь некрофилятина с 33 главы Политики сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: Осторожно, есть опасность что вылезет какая нибудь некрофилятина с 33 главы Политики сервера) А что там такого было в 33 теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Astarael сказал: А что там такого было в 33 теме?) Я уже не помню как было на вчерашнем Валике))), причину высосут с пробелов между слов. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Что там О фармит то, тараса? Так я бы удивился, если бы хавки не могли прожимать таргеты в макросах на бишей.) При количественном перевесе, бай в минусе, валик почти паритет.. Фармеры КМов XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: причину высосут с пробелов между слов. Как высосут, так и глянем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, MrMent сказал: Что там О фармит то, тараса? Так я бы удивился, если бы хавки не могли прожимать таргеты в макросах на бишей.) При количественном перевесе, бай в минусе, валик почти паритет.. Фармеры КМов XD Задефал🤣 Изменено 22 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения