Reiny Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 11 минут назад, Ec1 сказал: это как сегодня было на валике) .... Судя по твоему описанию, если клан из 2 человек скажет, что у них км - фарм лабы, и успешно зафармит, это будет топ-клан)) Так что давай конкретное название клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, Astarael сказал: Судя по твоему описанию, если клан из 2 человек скажет, что у них км - фарм лабы, и успешно зафармит, это будет топ-клан)) Так что давай конкретное название клана) да любой клан который пробежался по головам своих оппонентов и зафармил очередного дракона) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: да любой клан который пробежался по головам своих оппонентов и зафармил очередного дракона) Какой тонкий намёк однако ;) ладно - лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 8 минут назад, Ec1 сказал: да любой клан который пробежался по головам своих оппонентов и зафармил очередного дракона) Одним словом ответь) А то у тебя так и сакраменты или сувалки топ-кланом станут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: Одним словом ответь) А то у тебя так и сакраменты или сувалки топ-кланом станут) Мой ответ является достаточным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 40 минут назад, Angelic Song сказал: Она и умеет только , что на форуме высирать и чужими деяниями тешиться :) Ой. Ну зачем так про себя😂 9 минут назад, Astarael сказал: Одним словом ответь) А то у тебя так и сакраменты или сувалки топ-кланом станут) Сакраменто мусор!!!!ты забыла, его же устами так было сказано, какой топ клан??? О чем ты!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 47 минут назад, Ec1 сказал: я даже не разглядел твой ник в куче этих 200сотых. @Окошко ты видела ее?. В игре , а не на форуме🙃 я за хартом же бегала, чтобы на лицо ему сесть😂😂 на этих внимания не обращала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 8 часов назад, Eleonor сказал: после моего сообщения будет все равно забано, они либо допрут до всего и перестанут после подсказки, а значит управляемы по полной) либо не перестанут, значит ещё смешнее )) они при любом исходе будут выглядеть ещё смешнее)) А ты была права😀 Только что, Окошко сказал: я за хартом же бегала, чтобы на лицо ему сесть😂😂 на этих внимания не обращала. Такое себе занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Такое себе занятие Ой , да прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 37 минут назад, MrDick сказал: Сакраменто мусор!!!!ты забыла, его же устами так было сказано, какой топ клан??? О чем ты!🤣 Не важно) Любой клан, даже если он будет состоять из пары человек, может ткнуть пару раз рб и стать топ-кланом) 44 минуты назад, Ec1 сказал: Мой ответ является достаточным) Нет) Пиши название клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Не важно) Любой клан, даже если он будет состоять из пары человек, может ткнуть пару раз рб и стать топ-кланом) Нет) Пиши название клана) я оставил тебе пространство для фантазий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Я поняла. Эклипс- это новый калманес. Нам тебя не хватало🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 5 минут назад, Ec1 сказал: я оставил тебе пространство для фантазий) Я хочу узнать, какой именно клан ты считаешь топ-кланом, а не пофантазировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Я хочу узнать, какой именно клан ты считаешь топ-кланом, а не пофантазировать) у вас там совсем уже с свч плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: у вас там совсем уже с свч плохо? С микроволновой?)слушай да, вот частая проблема, когда греешь еду, разогревается тарелка а не еда, что посоветуешь? Изменено 21 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: С микроволновой?) ага, не греет походу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 8 минут назад, Astarael сказал: Я хочу узнать, какой именно клан ты считаешь топ-кланом, а не пофантазировать) на данном этапе реалий сервера, нет клана который может носить приставку "топ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, MrDick сказал: А ты была права😀 с выскочками, которые сами по себе ничего не умеют, только прятаться за чужие спины всегда так)) окошко уже спалила свой ник? или надеется при распаде азазиции под шумок свинтить в Е ?) 36 минут назад, MrDick сказал: Я поняла. Эклипс- это новый калманес. Нам тебя не хватало🤣 без картинок не считается замена. 12 минут назад, ichicco сказал: Всмысле? А как же «Престолы»? их кл совершил низкосоциальное действие и оказался в другом клане, где по совместительству были замечены твины смартлайнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 44 минуты назад, MrDick сказал: вот частая проблема, когда греешь еду, разогревается тарелка а не еда, что посоветуешь? посоветую не расстраиваться. дерьмо случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, Ec1 сказал: на данном этапе реалий сервера, нет клана который может носить приставку "топ". То их много, то нет, какой ты непостоянный.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, Eleonor сказал: их кл совершил низкосоциальное действие и оказался в другом клане, где по совместительству были замечены твины смартлайнов) конкретно клан "Престолы к нам уже относится косвенно. эдак наверное лет 5-6 я там был клом. сейчас нет, там другой лидер уже. на данный момент, да. я нахожусь со статусом уже короля - в другом клане. моем. у меня есть игроки, поигрывающие в разных кланах О, даже в паках. и не сказал бы, что конкретно у нас вот в клане, находятся именно твины, а у них основы :) а даже если и так, согласно условиям вступления в наш клан, согласно правилам клана, согласно периодическим жестким км-ам - все в порядке. я не против и твинов ешек в своем клане, если они любят читать, что о них думают постоянно) им же не со мной общаться, а с коллективом. кстати обламал я марио. я ведь он так надеялся, основываясь на своем влиянии, что птыц без него не взлетит. а птыц взлетел. щяс вот крылья будем на целый али распускать. а там кто знает, сколько паков я..отдам хорошим знакомым на обучение. на эпиках например, или осадах 🙂 Изменено 22 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 5 часов назад, Astarael сказал: То их много, то нет, какой ты непостоянный.. . Все норм, просто сказал не подумав и обосрался, щас жопой виляет)))) то что они фулл альянсом переезжают фулл альянс Е тут даже спорить нет смысла, но не один клан альянса О не переедит 1 вс 1 клан Е. Они это понимают и всячески съезжают с разговора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, ClintonBarton сказал: Все норм, просто сказал не подумав и обосрался, щас жопой виляет)))) то что они фулл альянсом переезжают фулл альянс Е тут даже спорить нет смысла, но не один клан альянса О не переедит 1 вс 1 клан Е. Они это понимают и всячески съезжают с разговора)))) а зачем 1vs1 устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: а зачем 1vs1 устраивать? не зачем, просто прозвучал вопрос про топ клан. ты же не будешь отрицать что Е топ клан среди кланов альянсы эта уже другой разговор, тут О на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 20 минут назад, ClintonBarton сказал: не зачем, просто прозвучал вопрос про топ клан. ты же не будешь отрицать что Е топ клан среди кланов альянсы эта уже другой разговор, тут О на первом месте ни отрицать, ни утверждать не буду. ты мне только объясни, что такое топ клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grzegorz Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 40 минут назад, Окошко сказал: а зачем 1vs1 устраивать? 1vs1 это обязательное условие для безапелляционных утверждений "изи бай/изи валик и т.д. Если равные условия не соблюдены, вы рискуете получить титул королева г...вна и пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 2 минуты назад, Grzegorz сказал: 1vs1 это обязательное условие для безапелляционных утверждений "изи бай/изи валик и т.д. Если равные условия не соблюдены, вы рискуете получить титул королева г...вна и пара. ладно. равные условия никогда не будут соблюдены ) начиная от персонажей игроков, скиллов, эквипа, заканчивая пингом, характеристиками железа, временем на часах ) не надо пытаться байтить на пвп на выгодных для вас условиях ) игра вообще не подразумевает равные условия. ну так если изибай, изивалик, изитарас и ты не можешь опровергнуть это, то зря ты написал вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, ClintonBarton сказал: Все норм, просто сказал не подумав и обосрался, щас жопой виляет)))) то что они фулл альянсом переезжают фулл альянс Е тут даже спорить нет смысла, но не один клан альянса О не переедит 1 вс 1 клан Е. Они это понимают и всячески съезжают с разговора)))) О чем говорить, если на словах они сильные и топчики, но бой в равном количестве - это "невыгодные" для них условия xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 и в деле О сильные. зашли, увидели, победили :) можно прочитать мое сообщение выше, сопельки вытереть и перестать плакать. никто не будет е какие-то абстрактные "равные" условия создавать. как и в былые времена с ешной стороны никто за "равные" условия даже рот не открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 21 минуту назад, Astarael сказал: О чем говорить, если на словах они сильные и топчики, но бой в равном количестве - это "невыгодные" для них условия xD равные условия создаются всегда для того, чтоб что-то проверить. разумеется очевидно, что О уступает клану Е в силе, но давит количеством. кто из них топ? тот, кто в результате фармит эпик. другими словами - победитель схватки. т.е "топ", понятие растяжимое, временное. вы как дестр, который думает, что раз он на лимитах сильный, то он получается топ. но его противник не стоит на месте и дестр начинает заикаться за равные условия. иногда зеленка, иногда колоны. что не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения