Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 66]

idrive

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, MrDick сказал:

Господи, я понимаю что ответить нечего тебе на это, ты начинаешь писать полный бред, причем если читал внимательно, то я писала что не было нас. Так что там по поводу винга то? Тёлачка не заступиться за своего господина? Или это как с историей вступление в Е, такого не было))))

я тебе уже ответил хабалка), сумонь и спрашивай. 

Изменено пользователем Ec1

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

нет, еще даже не искал. я писал уже, что мне нужно скрины пофасовать. пару тысяч штук. найду время, обязательно найду там этот скринчик и конечно же его покажу. я тебе не дружище и ты к тому пвп никак не относишься, поэтому не тебе канючить. ты лучше ник свой напиши и с какого ты тага. пристало бы самому МНЕ скидывать какие-то пруфы, непонятно ваще кому

Слился понятно.

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

даже изуна больше емперс чем тот ссаный отморозок )))))))))))))

Жаль ты превратился в ссаного озАзицтонера, который себе азазиционное дерьмо по венам пустил и уверовал в своё ЧСВ, а по факту пшик.

Только что, Зять Одина сказал:

Жаль ты превратился в ссаного озАзицтонера, который себе азазиционное дерьмо по венам пустил и уверовал в своё ЧСВ, а по факту пшик.

про азазиционное дерьмо. если ты так пишешь кстати, это еще раз подтверждает, что ты ноунейм который не вкурсе дел. бичуган, ник скажи. 

Только что, Medvedpwnz сказал:

про азазиционное дерьмо. если ты так пишешь кстати, это еще раз подтверждает, что ты ноунейм который не вкурсе дел. бичуган, ник скажи. 

Айайай я играл у Вунша всех побидил.

Айайай играл в Триках нипобедил ниодного в Е.

Айайай пойду к Няшке в КП всех побидил, айайай какой ты победюн.

Только что, Зять Одина сказал:

Айайай я играл у Вунша всех побидил.

Айайай играл в Триках нипобедил ниодного в Е.

Айайай пойду к Няшке в КП всех побидил, айайай какой ты победюн.

да я победюн. ник скажи дядь. 

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

черни ник нельзя носить)

Изменено пользователем Ec1

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

пожалуйста не смешивай мой ник в одном предложении с дерьмом :(

Стоп. Разве изуна и дерьмо не синонимы? 

25 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Проснись ты обоср..ся, Вунш топ без тебя, Няшка топ без тебя, ты без Вунша и Няшки, обделался, а ещё тут про уровень игры в Е вешаешь, видать в О совсем отрлфировался.

32 минуты назад, Ec1 сказал:

я тебе уже ответил хабалка), сумонь и спрашивай. 

Сгорел, понятно 

20 минут назад, ichicco сказал:

Стоп. Разве изуна и дерьмо не синонимы? 

сегодня один из твоих стримов смотрел. минуты 2. просто вначале ты просто сидел, минут 5 молча в монитор пялился. 

такой вроде мужик ухоженый, щям прям вот скажет что нибудь умное и тут ты открыл рот.. 

ты когда говоришь, такое ощущение, что у тебя челюсть двигается из стороны в сторону. еще речь такая.. противная. уши режет. вот реально, хотел послушать тебя хотя бы с пол часика, но не выдержал. в итоге залип на видосах аквамеджика. там много забавного) 

признавайся. говна схавал?) 

я про то видео, где тебе дали удава с фул эпиком на оли погонять. пацан олимпит на чужом чаре.. я думал это днище непробиваемо, но ты явно в этом деле успешен

Изменено пользователем фонАйнцберн

Я то смотрю что эклипс не вылазил с норки на форум, так он ждал что пройдет "срок давности", а после этого все забудут его зашквары и его вождя, ахахах

5 минут назад, Зять Одина сказал:

Проснись ты обоср..ся, Вунш топ без тебя, Няшка топ без тебя, ты без Вунша и Няшки, обделался, а ещё тут про уровень игры в Е вешаешь, видать в О совсем отрлфировался.

братан. всезнающий. расскажу тебе как в триках и няшка заходил и транквилити бегала, и найсдед крутил д бафы как молодой на тарасе . нужно было бы, всех убили и в триках. ты чет кроме триков прогавкать можешь? 

Изменено пользователем Medvedpwnz

9 минут назад, Medvedpwnz сказал:

братан. всезнающий. расскажу тебе как в триках и няшка заходил и транквилити бегала, и найсдед крутил д бафы как молодой на тарасе . нужно было бы, всех убили и в триках. ты чет кроме триков прогавкать можешь? 

И Грач заходил драйверил, и Тумим, и бла бла бла.

Я тебе аргументы а ты мне хз что порешь, тебя там в О совсем накрыло с головой.

Я тебе 28раз повторяю, ты не объективен от слова совсем, я привел аргументы, факты, потом ещё Батчат по своей глупости доказал что ты не прав, а ты снова за старую Шарманку, тебя в О словно опоили зельем))) 

Так ты это сплевывай, а то и до Еклипса недалико, будешь как Винг, кричать что всех побидил))))

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

трики гавно, если по факту

пруФ?

Изменено пользователем Зять Одина

10 минут назад, Круэнтус сказал:

трики гавно, если по факту

хз Ром. норм клан. Во всяком случае мне позиция кла понятна. Релакс клан. 

9 минут назад, Зять Одина сказал:

И Грач заходил драйверил, и Тумим, и бла бла бла.

Я тебе аргументы а ты мне хз что порешь, тебя там в О совсем накрыло с головой.

Я тебе 28рар повторяю, ты не объективен от слова совсем, я привел аргументы, факты, потом ещё Батчат по своей глупости доказал что ты не прав, а ты снова за старую Шарманку, тебя в О словно опоили зельем))) 

ты ник скажи дядь. иначе как подобает такому шикарному нагибатору как я , который в триках не смог ,просто в блок тебя отправлю, как единицу на которую не стоит тратить свое время и не буду тратить нервы. пойду лучше до письки татьяны и паладишки приставать. они помягче и теплее. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Пойду лучше до письки татьяны и паладишки приставать. 

Моя неликвид уже,ухахахахха

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

а паладишка была с фул эпиком от Венди,

@Wandy понял, да?😂😂😂

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

когда я заступился за нее в мамбл, что ты там круентус мне сказал? я был мужик и влез даже не в свои разборки, а ты как тёлка девушек до слез доводишь, ради пикселя.

Тебя разве кто-то просил? Че за манера выскакивать там где не надо и гордиться собой? Какой бы там не был сам Креветкус или срач с ним, тебя это не касалось. 

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

пойду лучше до письки татьяны и паладишки приставать. они помягче и теплее. 

:blink:

9 минут назад, Medvedpwnz сказал:

хз Ром. норм клан. Во всяком случае мне позиция кла понятна. Релакс клан. 

ты ник скажи дядь. иначе как подобает такому шикарному нагибатору как я , который в триках не смог ,просто в блок тебя отправлю, как единицу на которую не стоит тратить свое время и не буду тратить нервы. пойду лучше до письки татьяны и паладишки приставать. они помягче и теплее. 

Вот те раз, выходит я тру нагибатора победил, да ещё   не в гвг а на форуме, просто аргументами и фактами, да брат в О совсем хватку потерял. 

3 минуты назад, Зять Одина сказал:

да брат в О совсем хватку потерял. 

внатури . пора домой. там харту никто в кп не нада ?

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

внатури . пора домой. там харту никто в кп не нада ?

Нада. Я же писал выше ставь парус.

6 часов назад, iTesey сказал:

Скрыть содержимое

Shot00019.thumb.jpg.e38f9e50d2741d1f5605a61e9210e9b1.jpg

Вот скрин который описывает все о)

Вточить скиилл который ничего не дает на +30 деньги есть. Скилла за своего чара ровно о, раз даже тупо не могут в скиллах собственного чара разобраться.

Так что про +15 скиллы не нужно... Там дело не в точке, а в не пониманнии своего чара, и неумении играть, но как видишь и этого с головой хватает при таком зерге, по этому никто не парится и не развивается.

Там в Ешках тоже какой то сильный СХ))

2061568685_.png.1ec2af71e1b060ee2b36b001ce8adcf1.png

30 минут назад, Зять Одина сказал:

пруФ?

слабый клан, слабый бл

эти тезисы вызывают сомнение?

28 минут назад, Medvedpwnz сказал:

хз Ром. норм клан. 

клан для поговорить мб и норм

трики без амбиций, ведомый клан

30 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Во всяком случае мне позиция кла понятна.

Какая может быть позиция у слабого лидера? Быть подсосом у более сильных лидеров?)

31 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Релакс клан. 

вот тут соглы.

8 минут назад, Круэнтус сказал:

слабый клан, слабый бл

эти тезисы вызывают сомнение?

клан для поговорить мб и норм

трики без амбиций, ведомый клан

Какая может быть позиция у слабого лидера? Быть подсосом у более сильных лидеров?)

вот тут соглы.

не все хотят в кнопки. кто то хочет "в пиво". еще лет 5 назад я  был бы крайне категоричен. сейчас я это принимаю и понимаю. для реализации именно игрового уровня и амбиций, этот клан не подходит, но своих соискателей он найдет. 

42 минуты назад, Паладишка сказал:

Тебя разве кто-то просил? Че за манера выскакивать там где не надо и гордиться собой? Какой бы там не был сам Креветкус или срач с ним, тебя это не касалось. 

яры мои друзья. пингвины были мои союзники, но потом ты резко сменила курс и тебя потянуло на "плохих мальчиков". я верен своим принципам, спина к спине и своих не кидаю. считай меня своей прямой противоположностью. я понимаю что надоело быть 0, я понимаю что хотелось наконец-то кастануть фортики и не быть изгоем, среди своих. но не опускаться же до такого уровня, ради этого... яры кстати до сих пор иногда поигрывают на релаксе. все тем же составом, только тебя уже болото по шею поглотило. 

хочешь выглядеть сильной? если раньше тебя просто подкалывали и ценили, то сейчас тебя просто унижают и ты не против. пройти мимо - себя не уважать.

латекс и плётки. ты скатилси

Изменено пользователем фонАйнцберн

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

яры мои друзья. пингвины были мои союзники, но потом ты резко сменила курс и тебя потянуло на "плохих мальчиков". я верен своим принципам, спина к спине и своих не кидаю. считай меня своей прямой противоположностью. я понимаю что надоело быть 0, я понимаю что хотелось наконец-то кастануть фортики и не быть изгоем, среди своих. но не опускаться же до такого уровня, ради этого... яры кстати до сих пор иногда поигрывают на релаксе. все тем же составом, только тебя уже болото по шею поглотило. 

хочешь выглядеть сильной? если раньше тебя просто подкалывали и ценили, то сейчас тебя просто унижают и ты не против. пройти мимо - себя не уважать.

латекс и плётки. ты скатилси

не помнишь меня, да?) 

https://m.youtube.com/watch?v=JBIJSt_uKEw кто там кричал, разошлись?) ахаха

Шо ты несёшь, хоспди. 

Уже реально кумарит твоя больная фантазия и дефицит внимания. 

33 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Там в Ешках тоже какой то сильный СХ))

2061568685_.png.1ec2af71e1b060ee2b36b001ce8adcf1.png

ну много новичков из той же о, при вступлении в е автоматом скилы не перетачиваются и руки не правятся, но переодически просятся фрапсы от новеньких, и разьясняются такие моменты. Недавно я на каком то фрапсе о, увидел дебафф скруджа на мембере о, пересмотрел фрапс, вычислил новенького овера, нашел пла этого овера, и попросил исправить этот момент, больше скруджа на панели там нет. Так и до сх этого рано или поздно дойдет инфа.

изуна, ну накопи ты уже на бая, в самом то деле, бомжара ты несчастная...

Только что, iTesey сказал:

ну много новичков из той же о, при вступлении в е автоматом скилы не перетачиваются и руки не правятся, но переодически просятся фрапсы от новеньких, и разьясняются такие моменты. Недавно я на каком то фрапсе о, увидел дебафф скруджа на мембере о, пересмотрел фрапс, вычислил новенького овера, нашел пла этого овера, и попросил исправить этот момент, больше скруджа на панели там нет. Так и до сх этого рано или поздно дойдет инфа.

вау, ты такой классный. такой уникальный.

только ты на этом сервере можешь раздавать советы сокланам и соалийцам.

других таких нет.

больше таким никто не занимается.

пойди свернись калачиком и отсоси себе) 

24 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

не все хотят в кнопки.

все хотят в кнопки, но у кого-то кл саферо, ФГ, Анжела, а у кого-то аквамеджик - кусок сушеного гавна из под краснодарской бурёнки хД

28 минут назад, Medvedpwnz сказал:

но своих соискателей он найдет

подпивасники с 0 абмициями и руками из жопы вылазят на форум и открывают ротяки о нагибе Е хД

8 минут назад, iTesey сказал:

Этот сх играет давно Лень,он ещё с блек визажем гоняет

12 минут назад, Круэнтус сказал:

все хотят в кнопки, но у кого-то кл саферо, ФГ, Анжела, а у кого-то аквамеджик - кусок сушеного гавна из под краснодарской бурёнки хД

подпивасники с 0 абмициями и руками из жопы вылазят на форум и открывают ротяки о нагибе Е хД

ты то чего вылез? 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...