Medvedpwnz Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? гф Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibala Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? Гф Татьяна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Поздравляю с ожидаемым результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 27.05.2022 в 02:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? гф, танюха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 изиТаня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Куда делся Fallen с его счетом по Баю ? 🤣 Скучно без него стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 11 минут назад, Соер сказал: Куда делся Fallen с его счетом по Баю ? 🤣 Скучно без него стало. не может писать тут, у него рот занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 36 минут назад, Соер сказал: Куда делся Fallen с его счетом по Баю ? 🤣 Скучно без него стало. Он переквалифицировался, и сейчас считает сколько раз ты жмёшь кость в мпвп. А считать как ты понимаешь там есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 22 часа назад, Паладишка сказал: Тебя это колыхать не должно. 100500 раз повторяю - не.цитируй.меня. так есть пруфы скама? или слилась куда обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 14 минут назад, Rocky Balboa сказал: Он переквалифицировался, и сейчас считает сколько раз ты жмёшь кость в мпвп. А считать как ты понимаешь там есть что. Пруфы или балабол?)) На фрапсах видно как ваши МЕГО Некры костью бьют а не дебафят)) Так что бро ,зря ты это ляпнул тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 52 минуты назад, Eleonor сказал: так есть пруфы скама? или слилась куда обычно? Хосподя, я же не ты, чтобы что-то кому-то предъявлять без доказательств. Пшла вон обратно в свою канаву и не отсвечивай оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 4 часа назад, Паладишка сказал: Хосподя, я же не ты, чтобы что-то кому-то предъявлять без доказательств. Смешно) На том видео с Кру так много доказательств было, целое "я так решила" xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 11 минут назад, Astarael сказал: Смешно) На том видео с Кру так много доказательств было, целое "я так решила" xDD опять какую-то ерунду выдумываешь. ) руки поправь лучше, сегодня тарас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 16 минут назад, Окошко сказал: опять какую-то ерунду выдумываешь. ) руки поправь лучше, сегодня тарас. Сначала посмотри, а потом подлизывай кому-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Сначала посмотри, а потом подлизывай кому-то) покажи. я с Паладишкой не знакома, если что :) не застала ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 6 часов назад, Соер сказал: Пруфы или балабол?)) На фрапсах видно как ваши МЕГО Некры костью бьют а не дебафят)) Так что бро ,зря ты это ляпнул тут.... https://www.youtube.com/watch?v=ia3tvwhSSFs вот тебе пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 15 часов назад, Astarael сказал: Раньше в таких случаях шли пвпшиться с варами, пока те не ливали из пачки или пока не надоедало, а ты тут со своей писаниной(( Дак иди пвпшся, покажи как надо. Я про помощь, ты про насилие. Раньше трава была зеленей, сегодня не вчера, сегодня завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 22 минуты назад, Ksardas57 сказал: Дак иди пвпшся, покажи как надо. Я про помощь, ты про насилие. Раньше трава была зеленей, сегодня не вчера, сегодня завтра. Пвп - это насилие... дожили( Добро пожаловать в мир белых барашков и радужных единорогов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 37 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ia3tvwhSSFs вот тебе пруф Глаза разуй)) и подумай почему у Кри точечно бьют Е, а потом массухами и дебафами когда Е не на Кристале.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 37 минут назад, Соер сказал: Глаза разуй)) и подумай почему у Кри точечно бьют Е, а потом массухами и дебафами когда Е не на Кристале.. в е скилловички. если есть кнопка на панели, то надо ее обязательно жать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 У всех с Е РО что ли ? Что за тотал доминейт то ? Ничестна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: У всех с Е РО что ли ? Что за тотал доминейт то ? Ничестна . Тесей просто математику считает, сейчас скажет последние Баюмы за Е, ведь можно начать счет со 100 Баюмов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, Соер сказал: Глаза разуй)) и подумай почему у Кри точечно бьют Е, а потом массухами и дебафами когда Е не на Кристале.. Причём тут кристал? Я тебе покаказал пруф, где ты вместо дебафа долбишь костью, зачем ты мне что-то про кристал рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 10 часов назад, Соер сказал: Пруфы или балабол?)) На фрапсах видно как ваши МЕГО Некры костью бьют а не дебафят)) Так что бро ,зря ты это ляпнул тут.... Пруфы это не мой удел, а балабола навес мне уже круня вручил. Но ты и дальше верь что кость в мпвп не юзаешь) п.с. Я хз че ты завёлся) Ты поторопили фолена, я потролил тебя, вроде ок, нет?) Изменено 15 июня, 2022 пользователем Rocky Balboa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Только что, Rocky Balboa сказал: Пруфы это мой удел, а балабола навес мне уже круня вручил. Но ты и дальше верь что кость в мпвп не юзаешь) п.с. Я хз че ты завёлся) Ты поторопили фолена, я потролил тебя, вроде ок, нет?) Я ее Юзаю когда нужно ) Все мы делаем так.. Просто выше оратор не понимает и до него туго доходит ,что рядом стоят союзные кланы которые страдаю от массух и дебафа если они рядом с нашим алли ..но он этого не понимает и не знает, что нужно иногда точечно бить пока не отойдешь где нет союзных кланов и можно по кд крутить все. Вон на Валике Lenz(Некр с Е) костью по кд бьет по мне в узком пространстве,хорошо что медуза на него прошла так бы и бил дальше он меня этой косточкой )))) Некры в Е так играют ..наверное им нравиться костью бить) а нам с О запрещено ))) https://www.youtube.com/watch?v=1usu0ufHHsw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 17 минут назад, Соер сказал: Я ее Юзаю когда нужно ) Все мы делаем так.. Просто выше оратор не понимает и до него туго доходит ,что рядом стоят союзные кланы которые страдаю от массух и дебафа если они рядом с нашим алли ..но он этого не понимает и не знает, что нужно иногда точечно бить пока не отойдешь где нет союзных кланов и можно по кд крутить все. Вон на Валике Lenz(Некр с Е) костью по кд бьет по мне в узком пространстве,хорошо что медуза на него прошла так бы и бил дальше он меня этой косточкой )))) Некры в Е так играют ..наверное им нравиться костью бить) а нам с О запрещено ))) https://www.youtube.com/watch?v=1usu0ufHHsw Спецом глянул фрапс, не фижи в упор флагнутых персов со 2-го али) более того, зайдя глубже, ты все равно жмёшь кость, и даже если там есть пара человек из 2-го али, это сугубо их проблема, но я как автор выше, вероятно, тоже могу быть тугим, и не понимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 5 минут назад, Rocky Balboa сказал: Спецом глянул фрапс, не фижи в упор флагнутых персов со 2-го али) более того, зайдя глубже, ты все равно жмёшь кость, и даже если там есть пара человек из 2-го али, это сугубо их проблема, но я как автор выше, вероятно, тоже могу быть тугим, и не понимать) Вспомни как ты страдал в ДЗ от нас...Бро..)) Было же такое ,когда вы рядом были. Заботился о тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 6 минут назад, Соер сказал: Вспомни как ты страдал в ДЗ от нас...Бро..)) Было же такое ,когда вы рядом были. Заботился о тебе ))) Ты точно хочешь это обсудить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 4 минуты назад, Rocky Balboa сказал: Ты точно хочешь это обсудить?) Я бы обсудил как у тебя дела в Е . Все ли хорошо ? Научился играть лучше или же нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения