ichicco Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 2 часа назад, JoeJIouis сказал: скоро ждать стримы? 2 часа назад, do6po сказал: Присоединяюсь к вопросу. Дима , @ichicco ждём стримы Ну а шо вы, Вовку смотреть не хотите а больше мне показывать нечего 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Когда уже политика станет политикой🤮 Скрытый текст Изменено 14 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Скоро пора сбора урожая, перелезу через забор и соберу пару арбузов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 35 минут назад, ichicco сказал: Ну а шо вы, Вовку смотреть не хотите а больше мне показывать нечего 😃 Кто такой Вовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 40 minutes ago, ichicco said: Ну а шо вы, Вовку смотреть не хотите а больше мне показывать нечего 😃 Будь как все, покажи им член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 53 минуты назад, УлиткаОптимист сказал: Будь как все, покажи им член 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 10 часов назад, ichicco сказал: На этот скрин какие будут оправдания?) я тебе уже на других игроках мерещусь) это как бы не я. ты абасрался, парень. как можно вообще какие-то стримы смотреть с твоим участием, если ты меня уже с другими игроками путаешь, лол победки себе бездарность набиваешь 1 час назад, ichicco сказал: Ну а шо вы, Вовку смотреть не хотите а больше мне показывать нечего 😃 твоя проблема в том, что ты выдаешь желаемое за действительное. первый бой ты выиграл благодаря забафу, когда я был под ппшкой, второй бой, третий и четвертый боями не считаются, так как я был застилен уже и выбегал нон стоп на 20-40% хп, это даже не пвп было. а вот последний раз была ничья, пвп на пол часа/час и там уже была другая бижа и получше баф, все равно не такой как у тебя канеш, но все же, где тебе даже ЛФ не помог и я конечно же сделал скрин, потому что знаю тебя прекрасно, балабола Изменено 14 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: я тебе уже на других игроках мерещусь) это как бы не я. ты абасрался, парень. как можно вообще какие-то стримы смотреть с твоим участием, если ты меня уже с другими игроками путаешь, лол победки себе бездарность набиваешь Там твой ник в общем чате на скрине,тебя опустили еще раз.Лоускильный гном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Если смотреть на тот скрин двумя глазами, можно заметить, что он у него выбран в таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 8 минут назад, Ksardas57 сказал: Если смотреть на тот скрин двумя глазами, можно заметить, что он у него выбран в таргет. У изуны белок на глазах,наводчик контужен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 43 минуты назад, Ilyasvil сказал: Там твой ник в общем чате на скрине,тебя опустили еще раз.Лоускильный гном я бижу себе нафармлю и глянем на тебя. а пока под руку не крякай, куропатка. ты вообще никак не относишься к бою и не разу со мной не пвпшился пока, для каких либо выводов. да, увидел. это был 2-3 бой, когда я без бафа выбегал. все еще жду скрина где так меня и не получилось слить. или его просто не сделали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: я бижу себе нафармлю и глянем на тебя. а пока под руку не крякай, куропатка. ты вообще никак не относишься к бою и не разу со мной не пвпшился пока, для каких либо выводов. да, увидел. это был 2-3 бой, когда я без бафа выбегал. все еще жду скрина где так меня и не получилось слить. или его просто не сделали?)) Ты бижу фармишь 10 лет карл. Тебя на ноже обоссали и не раз в гц,что там говорить об СБ. Тебе завели фулл бафф и вместе с ним опустили в бочку с грязью. Если ты думаешь,что 10ые берюльки эли помогут тебе,то ты ошибаешься. Сколько тебе там лет?кичиться не чем в таком возрасте,якобы тебя кто-то звал,но на тебя всем все равно,это уже болезнь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: бижу себе нафармлю и глянем на тебя. Может просто ограничить заточку чужой пухи? Скажем, против твоей бижи не с +16 стволом, а с +10? А то пока ты нафармишь... Люди столько по времени живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 18 минут назад, Syanna сказал: Может просто ограничить заточку чужой пухи? Скажем, против твоей бижи не с +16 стволом, а с +10? А то пока ты нафармишь... Люди столько по времени живут? Так тут как раз и была ограничена - +7 веспер бустер. И скилы +10-22. Я незнаю, наверное голым надо было выходить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 25 минут назад, Syanna сказал: Может просто ограничить заточку чужой пухи? Скажем, против твоей бижи не с +16 стволом, а с +10? А то пока ты нафармишь... Люди столько по времени живут? зачем. я же уже проверил бижу на Чико. он думал что это пвп, а мне нужно было на ком нибудь проверить) и результаты хорошие) он так и не вывез, даже с лф. вы думаете что сильнее его?) с другими я уже тоже успел проверить) конечно же поможет бижа, так как та что была, помогала. но к сожалению она не держит криты. и есть решение -> не дать вам ни шанса)) даже на криты) поэтому ворпал +10 отправился в мусорку. мыльте задницу, девочки. по сути можно вттшнуть мою, но я как вы на парнасе не торчу, мне банально лень 29 минут назад, Ilyasvil сказал: Если ты думаешь я уверен. она даже держит фул некра уровня марио) но вы не некр, а хилая куропатка 29 минут назад, Ilyasvil сказал: Сколько тебе там лет? много. сегодня днюха кстати. спасибо за поздравления) 29 минут назад, Ilyasvil сказал: бижу фармишь 10 лет карл. что поделать, кроме бижи есть еще много противников, от которых также нужно резистится) не могу разорваться на все про все, да и бижа суммарно как тарас. я не фармлю на Тараса быстро и вы тоже. так что я бы тут на вашем месте по молчал) 29 минут назад, Ilyasvil сказал: Тебя на ноже обоссали и не раз в гц,что там говорить об СБ. какой ножик?) ник можно?) ножу на крафте не зазорно проиграть, да и вообще половину дагеров я тащу, будь у них даже фул эпик. кстати можем проверить, я изменю тактику. го?) не в лоб, а по лбу называется. 4 минуты назад, ichicco сказал: Так тут как раз и была ограничена - +7 веспер бустер. И скилы +10-22. Я незнаю, наверное голым надо было выходить 😂 ты перед тем как жаловаться на буст, спросил бы хотя бы какой у меня баф. это же не олимп, деточка. буст решает на оли, а не в поле. особенно на сб. особенно против крафта Изменено 14 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Тяжело Изуне с такой головой больной наверное жить. если изучу когда нибудь изнасилуют, он пойдёт на обратном пути и будет каждому прохожему кричать как круто он потрахался, что он топ трахарь, и видео покажет где его насилуют - скажет что это он снизу просто трахает. 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 2 минуты назад, ichicco сказал: Тяжело Изуне с такой головой больной наверное жить. если изучу когда нибудь изнасилуют, он пойдёт на обратном пути и будет каждому прохожему кричать как круто он потрахался, что он топ трахарь, и видео покажет где его насилуют - скажет что это он снизу просто трахает. 😂 Когда был придуман отсос,изуна сразу такой: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: он думал что это пвп, а мне нужно было на ком нибудь проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Выходит изуна вас трахнул Старик хотел простого внимания, а тут уже 5 страниц лишь о нём)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 20 минут назад, maztaleksey сказал: Старик хотел простого внимания На астериосе тот, кто больше других заслуживает помощи, всегда получает её. Потому что на астериосе играют прекрасные и добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 39 минут назад, maztaleksey сказал: Выходит изуна вас трахнул Старик хотел простого внимания, а тут уже 5 страниц лишь о нём)) на х7 было 20 и даже срач с клами в мамбл, где 12 тел анатолии всякие пытались меня оскорбить наперебой. тут же какие-то пассивные) общались бы лучше за политику, мне хватает внимания, а обсуждать локальные пвпшки, то такое. я думаю не барское дело) я НЕ считаю, что лучше по скилу, чем вы. я считаю свою игру на крафте хорошей. особенно против того, что вы выставляете против меня. я также считаю, что шансы на победу у меня есть и изучаю свои ошибки, походу дела и я уже неоднократно писал, я на пвп учусь и еще много чего мне любопытно. я тысячу раз проигравал и побеждал. важен сам процесс, а не результат. изучив процесс, можно понемногу корректировать сам результат. это не переобувка, а мое естество. прям орать ура я затащил.. это может лет 5 назад было, сейчас уже пвп как посрать сходить. люди которые пвпшатся ради одной только победы, всегда выходят с преимуществом, а без него их скила не существует, даже в теории. они не выходят на пвп без преимущества, соответственно о каком вообще скиле (умении реализовать перса) идет вообще речь?) победили крафта на сб? с фул бафом против бафа пп, и то, которое было отстилено? когда он был с физ бижей? сделали скрин и считаете себя скиловым после этого?) ну камон..)) когда я поменял бижу и бафнулся, не помог даже ЛФ, притом что противник не юзал никаких таликов. это не победы. это равносильно тому, что я буду сокланов своих побеждать, которые фармят лабу. что я буду чувствовать, если я их не смогу победить "на равных"? мне будет стыдно, но не вам) у вас ребяческий, нубский менталитет, я хачу пабедить. ура, он насосал! ой, я не выиграл на равных, но это не считается и я даже скрина не сделал.. как он смеет вообще об этом писать! пора включать режим шланга! ваши тактики и мощь я уже узнал. противника нужно знать в лицо, а не жить фантазиями, мня из себя непобедимых. вы не первые и не последние в моих пвп. вы лишь инструмент и я по красоте пользуюсь вами. выиграли, когда я вам это позволил. чтож. каждый останется при своем) Изменено 14 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ешкам нужна помощь, уже на кнайтов в солянки полезли. Скрытый текст а вы тут со своими пвп ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: я тысячу раз проигравал и побеждал. мня из себя непобедимых. Выделил 2 твои цитатки из темы,ты там аниме пересмотрел? Тысячу раз проигрывал и выигрывал,но никто 1х1 меня не выиграет. Если сдох,не значит,что проиграл.Ауф ©Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 1 час назад, Ksardas57 сказал: Ешкам нужна помощь, уже на кнайтов в солянки полезли. Показать содержимое а вы тут со своими пвп ((( Раньше в таких случаях шли пвпшиться с варами, пока те не ливали из пачки или пока не надоедало, а ты тут со своей писаниной(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 12 минут назад, Ilyasvil сказал: Выделил 2 твои цитатки из темы,ты там аниме пересмотрел? Тысячу раз проигрывал и выигрывал,но никто 1х1 меня не выиграет. Если сдох,не значит,что проиграл.Ауф ©Изуна 1. мое мнение о форте. остальные форты на том фоне были гораздо сильнее. что здесь такого?) мы искали самый слабый форт, если что) и я тогда ребятам сказал, что мне именно этот форт понравился, нужно запомнить) задачи на каст не было, задачи на пвп и победу в нем не было. я просто грузанул баф, пока добежали, там уже все потикало и вообще все равно)) я мог и соло прийти там постоять, просто ребятам было скучно, составили компанию 2. из тех игроков на том форте (я к ним обращался, а не ко всему х5), я уверен, что меня "на равных никто не выиграет". это мое мнение, я могу ошибатся. как мне попытались доказать обратное: фул застиленым сб и котом с забафанными пэтами ап/икона/дв баф/фрея. а на бафе равном, человек слил всю ману, на меня в руте и тупо убежал, плюнув. тоже самое и с парнем тут с форума произошло. и еще с одним. разумеется баф идентичный мне не предоставили и даже отказались показывать, чтоб не отбить мне желание пвп, мол все в порядке, на равных пвпшимся. не стоит забывать, что абсолютно все договорные пвп, должны происходить на равных условиях. иначе это просто выпендрежничество, которое не доказывает ровным счетом ничего если я не прав, то го пвп. я буду на фул бафе сабом кота например, а ты на любой профе без бафа. хотя можешь ппшкой бафнутся, ок. судя по твоей логике, не моей даже, то все честно) разумеется если ты захочешь условия пвп выровнять, я от пвп откажусь. все в вашем стиле. а если буду проигрывать, то просто убегу за боевую зону и буду прав. а еще лучше, чтоб ты флагнулся, встал где-то на тп, я прилечу под ФБ с апом и иконой, дам тебе плюху и это будет считаться, как то, что ты лоускил. как тебе "такие" пвп? нравятся? а по другому вы не умеете и это реально смешно)) я же просто ребят проверил и буквально недавно придумал, как это контрить)) это было сложно, но я справился) сокланы кстати помогли некоторыми рекомендациями, против таких вот, хитроделанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: я уверен. она даже держит фул некра уровня марио) но вы не некр, а хилая куропатка https://youtu.be/zUTS7sNbpxk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: https://youtu.be/zUTS7sNbpxk именно так! 2тычки в физ бижу на крысу и слить пол маны в мид ОЕ, 1на1 на фул бафе с бустом в 1 триллион это огромная разница Изменено 14 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 8 часов назад, ichicco сказал: Ну а шо вы, Вовку смотреть не хотите а больше мне показывать нечего 😃 Вов гавно) нужен контент пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 10 часов назад, УлиткаОптимист сказал: Будь как все, покажи им член с условием что бы на фото присутствовала бумажка с надписью "Asnrios x5" для проверки подлинности. ☝️😮 Изменено 14 июня, 2022 пользователем Trollberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? Гф Татьяна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения