MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 6 минут назад, Trollberry сказал: заходим в поиск , набираем твой ник, видим 11 упоминаний, ВСЕ из раздела галереи. не знаю что ты там в политике и хиро писала, но тебя там не упоминают. 5 лет активности на форуме - 187 сообщений 11 упоминаний. такие дела. Выше писалось за 2 учётки. Это раз. Во вторых я ещё раз повторяю если особо шибко не отписывались в теме политики, то это не значит, что там как ты говоришь люди рассказывали почему они проиграли? Хиро это не политика? Понимаю....на тот момент это было частью политики. К сожалению вторую учётку я не помню. Можешь зайти на ту учётки и посмотреть ее активность и последний пост. Речь все так же о том что тогда люди особо никому ничего не разъясняли, что сейчас? Или же о том где я отписывались по старым учеткам в темах, а где нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 57 минут назад, spacemarine сказал: Старый ты чего ворвался 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: 😂 тут тоже нет логики. я лишь указываю на твои абсолютно нелогичные выводы. смотрю ты уже даже не бузишь, воспиталась немного. Поняла что ты тупенькая и на твои высеры особо не стоит реагировать) весь секрет 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Старый ты чего ворвался 🤣 Секрет в том что если ты и бинд не помнят, то этого не было. Удобно)))тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Секрет в том что если ты и бинд не помнят, то этого не было. Удобно)))тоже так хочу В плане ? Было и было . Я всех помнить не обязан . Сиськи у тебя тогда только росли , извини , не обратил внимания . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: В плане ? Было и было . Я всех помнить не обязан . Сиськи у тебя тогда только росли , извини , не обратил внимания . Какие были, такие и остались) так шо обязан, не прокатило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 13 минут назад, MrDick сказал: Поняла что ты тупенькая и на твои высеры особо не стоит реагировать) весь секрет Секрет в том что если ты и бинд не помнят, то этого не было. Удобно)))тоже так хочу поэтому ты без цитирования мне пишешь? 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: поэтому ты без цитирования мне пишешь? 😂😂 После бинда тут подстраховывать мы нужно только так) а то вдруг подумает что псина он, а не ты( P.S можешь предложить мне занести тебя в ЧС, но ты меня веселишь 2 часа назад, Шетлис сказал: P. S. Резина не с х7, а с Аргоса. После обьеденения х5 залетал Показать содержимое https://youtu.be/Yd_g8GHwuXU Совсем запамятовала старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 7 минут назад, MrDick сказал: После бинда тут подстраховывать мы нужно только так) а то вдруг подумает что псина он, а не ты( P.S можешь предложить мне занести тебя в ЧС, но ты меня веселишь Совсем запамятовала старая ты даже оскорбить нормально не можешь 😂 бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 19 минут назад, MrDick сказал: Какие были, такие и остались) так шо обязан, не прокатило.... Извините , я исправлюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 11 минут назад, Окошко сказал: ты даже оскорбить нормально не можешь 😂 бесполезная. Я никого не оскорбляю) я констатирую факт, что ты мелкая псина, которая умеет только гавкать, а на деле пшик)ну и по команде подаёшь голос, это плюс. Видишь, я могу и хвалить даже)))можешь повилять хвостиком Изменено 10 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 25 минут назад, MrDick сказал: Выше писалось за 2 учётки. Это раз. Во вторых я ещё раз повторяю если особо шибко не отписывались в теме политики, то это не значит, что там как ты говоришь люди рассказывали почему они проиграли? Хиро это не политика? Понимаю....на тот момент это было частью политики. К сожалению вторую учётку я не помню. Можешь зайти на ту учётки и посмотреть ее активность и последний пост. Речь все так же о том что тогда люди особо никому ничего не разъясняли, что сейчас? Или же о том где я отписывались по старым учеткам в темах, а где нет) на скрине всё и так видно, рега в 11 году, последняя активность в 16-ом. и пожалуйста , не натягивая хиро на политику, как сову на глобус. это отдельная тема. 26 минут назад, MrDick сказал: Поняла что ты тупенькая и на твои высеры особо не стоит реагировать) весь секрет Секрет в том что если ты и бинд не помнят, то этого не было. Удобно)))тоже так хочу то что мы тебя не помним, мы не ставим в край угла, мы уже старые пердуны , мы много чего не помним , например твои сиськи. тут ведь разговор был что тебя поиск не помнит нигде , кроме тем галереи и в темах хиро июля и августа 2011 года пара раз. а вторая учётка настолько мощная, что ты даже не помнишь свой ник. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Карочи авторитетных учеток нет . Сиськи не видели . В общем так себе девица .Так и порешали . Изменено 10 июня, 2022 пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 8 минут назад, Trollberry сказал: на скрине всё и так видно, рега в 11 году, последняя активность в 16-ом. и пожалуйста , не натягивая хиро на политику, как сову на глобус. это отдельная тема. то что мы тебя не помним, мы не ставим в край угла, мы уже старые пердуны , мы много чего не помним , например твои сиськи. тут ведь разговор был что тебя поиск не помнит нигде , кроме тем галереи и в темах хиро июля и августа 2011 года пара раз. а вторая учётка настолько мощная, что ты даже не помнишь свой ник. 🤔 Господи, вспомнила я пароль и зашла на эту учётку и все. Последний пост этой учётки был в 11 году и все. Ник второй учетки- зачем мне это? Я первую не помню, потому что мне эту информацию не нужно держать в голове. Бинд, разговор шел не о моих учетках, а то что ты неумело пытался слиться с того что раньше все всё разбирали и обсуждали победы и поражения. 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Карочи авторитетных учеток нет . Сиськи не видели . В общем так себе девица .Так и порешали . Ну что ты за говнюк то? И пака у меня не было и вообще ноунейм, которая пару птс не дотянула до Хиро биша, пичаль- бида, куда мне до авторитетного мнения( не очень так не очень. Пойду вены вскрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Господи, вспомнила я пароль и зашла на эту учётку и все. Последний пост этой учётки был в 11 году и все. Ник второй учетки- зачем мне это? Я первую не помню, потому что мне эту информацию не нужно держать в голове. Бинд, разговор шел не о моих учетках, а то что ты неумело пытался слиться с того что раньше все всё разбирали и обсуждали победы и поражения. Ну что ты за говнюк то? И пака у меня не было и вообще ноунейм, которая пару птс не дотянула до Хиро биша, пичаль- бида, куда мне до авторитетного мнения( не очень так не очень. Пойду вены вскрою но если ты не помнишь что обсуждалось в политике, то такого не было? держи ответку такой же фразы 🤣 ты потрындела в чатике пару месяцев в 2011 и это значит что ты держала руку на пульсе политики х5. ок, принято мисс толстая троллиха всея астериоса х5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 3 часа назад, MrDick сказал: Кто пришел с х7? Была другая учетка у меня, которую к сожалению я доступ потеряла)все время играла на х5.Была в небулн Не было таких в небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 22 минуты назад, MrDick сказал: Я никого не оскорбляю) я констатирую факт, что ты мелкая псина, которая умеет только гавкать, а на деле пшик)ну и по команде подаёшь голос, это плюс. Видишь, я могу и хвалить даже)))можешь повилять хвостиком Когда по делу сказать нечего, фантазировать начинаешь 😂 пацаны подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 14 минут назад, Trollberry сказал: но если ты не помнишь что обсуждалось в политике, то такого не было? держи ответку такой же фразы 🤣 ты потрындела в чатике пару месяцев в 2011 и это значит что ты держала руку на пульсе политики х5. ок, принято мисс толстая троллиха всея астериоса х5 Настолько быть тупым ещё нужно умудриться быть) бинд, иногда лучше промолчать 13 минут назад, MoonShade сказал: Не было таких в небуле Конечно не было)))ты то точно помнишь 11 год. Кто там был) 10 минут назад, Окошко сказал: Когда по делу сказать нечего, фантазировать начинаешь 😂 пацаны подтвердят. Скрытый текст Хорошая псинка))влажные фантазии так это у тебя) трунагибатор вся Руси. Смешно аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Настолько быть тупым ещё нужно умудриться быть) бинд, иногда лучше промолчать Конечно не было)))ты то точно помнишь 11 год. Кто там был) пояснения будут или на этом у тебя всё и закончиться, галерейная мадама с нереальной активностью в 2011 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 10 минут назад, MrDick сказал: Настолько быть тупым ещё нужно умудриться быть) бинд, иногда лучше промолчать Конечно не было)))ты то точно помнишь 11 год. Кто там был) Показать контент Хорошая псинка))влажные фантазии так это у тебя) трунагибатор вся Руси. Смешно аж да я только вас нагибаю, почему-то так выходит 😂 а у тебя потом на форуме бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, Окошко сказал: да я только вас нагибаю Пруф-то будет, ноунейм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 15 минут назад, Trollberry сказал: пояснения будут или на этом у тебя всё и закончиться, галерейная мадама с нереальной активностью в 2011 году? Конечно. Все зайка для тебя Скрытый текст Это первая тема политики. Обращаем на последний ответ, точней на дату, а теперь вспоминаем одну из моих учеток, в которой последний ответ был в 11 году. А если ещё подумать головкой, то можно сделать вывод, что как раз "вся политика" была в таких темах как обсуждение кто Хиро и обсуждение фрапсов в галереи. О как. Думаю смысла нет дальше тебе что то говорить и доказывать, все равно я для тебя не буду права и скрины будут подделкой) 8 минут назад, Окошко сказал: да я только вас нагибаю, почему-то так выходит 😂 а у тебя потом на форуме бомбит. Я хз кто ты и что ты, что бы гореть на тебя. Я даже Ника не знаю. Поэтому для меня ты псинка Люди нынче злые пошли, и не объясняют почему проиграли на Эпике и не скидывают фрапсы с войсами. Хотя стоп... скидывают🤣 Ни разу не видела что бы О как то объяснялось из за проигрыша. Единственное помню что Венди сказал что инвалиды все🤣 Изменено 10 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Конечно. Все зайка для тебя Скрыть содержимое Это первая тема политики. Обращаем на последний ответ, точней на дату, а теперь вспоминаем одну из моих учеток, в которой последний ответ был в 11 году. А если ещё подумать головкой, то можно сделать вывод, что как раз "вся политика" была в таких темах как обсуждение кто Хиро и обсуждение фрапсов в галереи. О как. Думаю смысла нет дальше тебе что то говорить и доказывать, все равно я для тебя не буду права и скрины будут подделкой) Я хз кто ты и что ты, что бы гореть на тебя. Я даже Ника не знаю. Поэтому для меня ты псинка а можно нормальный скрин, а не этот обрубок? про какой ник идёт речь? ты сама не в состоянии давать развёрнутые ответы, у тебя надо всё переспрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 4 минуты назад, Trollberry сказал: а можно нормальный скрин, а не этот обрубок? про какой ник идёт речь? ты сама не в состоянии давать развёрнутые ответы, у тебя надо всё переспрашивать? Могу и даже ссылку дать https://forum.asterios.tm/forum/126-кланы-и-альянсы-x5/page/12/ Речь идёт об учетке мечтысбудутся. Ну напряги уже мозги свои ... P.S сам многое не помнишь, но выдаешь свои ответы за истину, ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Карочи авторитетных учеток нет . Сиськи не видели . В общем так себе девица .Так и порешали . А как же я? Дуняша сказала, что я авторитетная учётка☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, Паладишка сказал: А как же я? Дуняша сказала, что я авторитетная учётка☺️ Только дуняши тут не хватало. Хотя если драйв захочет он и эту ведьму присуммонит🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 13 минут назад, MrDick сказал: Могу и даже ссылку дать https://forum.asterios.tm/forum/126-кланы-и-альянсы-x5/page/12/ Речь идёт об учетке мечтысбудутся. Ну напряги уже мозги свои ... P.S сам многое не помнишь, но выдаешь свои ответы за истину, ну ок) и что я должен увидеть по твоей ссылке? тему политики которая создана мною? 🤣 опять надо клещами тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Trollberry сказал: и что я должен увидеть по твоей ссылке? тему политики которая создана мною? 🤣 опять надо клещами тянуть? Ты хотел пояснений. Я тебе это предоставляю. Хз как ещё проще можно объяснить) тем более если это твоя тема то твои глупые обвинения смотреться ещё глупее. Пожалуй оставлю тебя наедине с твоими постами. Мб перечитаешь и поймёшь) Ты все же мне сказал, где было такое что бы Аля какие то небыловцы с пурити и пряниками на весь форум говорили по каким причинам они проиграли. Там чсв было выше небес. Алло 35 минут назад, MrDick сказал: Конечно. Все зайка для тебя Показать содержимое Это первая тема политики. Обращаем на последний ответ, точней на дату, а теперь вспоминаем одну из моих учеток, в которой последний ответ был в 11 году. А если ещё подумать головкой, то можно сделать вывод, что как раз "вся политика" была в таких темах как обсуждение кто Хиро и обсуждение фрапсов в галереи. О как. Думаю смысла нет дальше тебе что то говорить и доказывать, все равно я для тебя не буду права и скрины будут подделкой) Можешь ещё раз перечитать. Дожили, пытаться как то дое...ца до учётки с 11 года, которая была в последствии заброшена и предъявлять мне в том что я не писала в политике, когда ее и не было в помине, ну это прям уровень продолжай бинд) Изменено 10 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Ты хотел пояснений. Я тебе это предоставляю. Хз как ещё проще можно объяснить) тем более если это твоя тема то твои глупые обвинения смотреться ещё глупее. Пожалуй оставлю тебя наедине с твоими постами. Мб перечитаешь и поймёшь) Ты все же мне сказал, где было такое что бы Аля какие то небыловцы с пурити и пряниками на весь форум говорили по каким причинам они проиграли. Там чсв было выше небес. Алло вот тебе ссылка там всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Бинд это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Бинд это ты? 8 минут назад, Trollberry сказал: и что я должен увидеть по твоей ссылке? тему политики которая создана мною? 🤣 опять надо клещами тянуть? дам подсказку ещё раз. просто зайди по своей ссылке и погладь кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения