Trollberry Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 11 минут назад, MrDick сказал: Шо за глупые вопросы ты мне тут задаешь? Чё всякая шушара из О вылазеет на форум, а как начинают глотать не появляются условно месяцами. Ну емае) не знал что вопрос о том ,почему не затащили является глупым 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Только что, Trollberry сказал: не знал что вопрос о том ,почему не затащили является глупым 🤣 Ответ очевидный. Рандомный респ. Один раз стадо ведь положили. Вопрос в другом, а точней к вам, почему при таком количестве вас отправили в город? 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Нипонял ниче . Переформулируй. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: Нипонял ниче . Переформулируй. абырвалг? Только что, MrDick сказал: Ответ очевидный. Рандомный респ. Один раз стадо ведь положили. Вопрос в другом, а точней к вам, почему при таком количестве вас отправили в город? Бывает узкие пространства это конёк Е , тут ничего удивительного нет как бы. сколько у вас в ЦЦ было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Бывает Ты слишком тонко написала . Подтекст не понятен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 4 минуты назад, Trollberry сказал: абырвалг? узкие пространства это конёк Е , тут ничего удивительного нет как бы. сколько у вас в ЦЦ было? Думаю все нивелирует количество. Сам геймплей так точно многих индивидуумов. Смешно падать от условно 100-110 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 17 минут назад, MrDick сказал: Думаю все нивелирует количество. Сам геймплей так точно многих индивидуумов. Смешно падать от условно 100-110 человек почему то пол года назад точно такое же количество в соотношении сил между Е и О вам не особо мешало переезжать из раза в раз и держать кристалл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 9 минут назад, Trollberry сказал: почему то пол года назад точно такое же количество в соотношении сил между Е и О вам не особо мешало переезжать из раза в раз и держать кристалл. фикс али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinFuhrer Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Окошко сказал: изибай. постояла на пачке харта на кристалле :) Тонкий троллинг явно не твоё. Наблюдая за твоими сообщениями более месяца, все чаще у меня возникает, вполне адекватный и очевидный вопрос(из личного интереса), под каким тагом ты бегаешь и у кого в КП? Отвечу сразу на твой вопрос, мол чьет меня интересует. Раз ты активно начала выписывать на форуме, темболее в политике, с теми вбросами которые делаешь, не вижу ничего постыдного озвучить таг и КП. 1 час назад, Окошко сказал: изибай. постояла на пачке харта на кристалле :) Тонкий троллинг явно не твоё. Наблюдая за твоими сообщениями более месяца, все чаще у меня возникает, вполне адекватный и очевидный вопрос(из личного интереса), под каким тагом ты бегаешь и у кого в КП? Отвечу сразу на твой вопрос, мол чьет меня интересует. Раз ты активно начала выписывать на форуме, темболее в политике, с теми вбросами которые делаешь, не вижу ничего постыдного озвучить таг и КП. 1 час назад, Окошко сказал: изибай. постояла на пачке харта на кристалле :) Тонкий троллинг явно не твоё. Наблюдая за твоими сообщениями более месяца, все чаще у меня возникает, вполне адекватный и очевидный вопрос(из личного интереса), под каким тагом ты бегаешь и у кого в КП? Отвечу сразу на твой вопрос, мол чьет меня интересует. Раз ты активно начала выписывать на форуме, темболее в политике, с теми вбросами которые делаешь, не вижу ничего постыдного озвучить таг и КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 4 минуты назад, baffun сказал: фикс али али вроде починили в начале осени, не? а пол года назад, это янвать 22 года. 5 минут назад, MeinFuhrer сказал: Тонкий троллинг явно не твоё. Наблюдая за твоими сообщениями более месяца, все чаще у меня возникает, вполне адекватный и очевидный вопрос(из личного интереса), под каким тагом ты бегаешь и у кого в КП? Отвечу сразу на твой вопрос, мол чьет меня интересует. Раз ты активно начала выписывать на форуме, темболее в политике, с теми вбросами которые делаешь, не вижу ничего постыдного озвучить таг и КП. Тонкий троллинг явно не твоё. Наблюдая за твоими сообщениями более месяца, все чаще у меня возникает, вполне адекватный и очевидный вопрос(из личного интереса), под каким тагом ты бегаешь и у кого в КП? Отвечу сразу на твой вопрос, мол чьет меня интересует. Раз ты активно начала выписывать на форуме, темболее в политике, с теми вбросами которые делаешь, не вижу ничего постыдного озвучить таг и КП. Тонкий троллинг явно не твоё. Наблюдая за твоими сообщениями более месяца, все чаще у меня возникает, вполне адекватный и очевидный вопрос(из личного интереса), под каким тагом ты бегаешь и у кого в КП? Отвечу сразу на твой вопрос, мол чьет меня интересует. Раз ты активно начала выписывать на форуме, темболее в политике, с теми вбросами которые делаешь, не вижу ничего постыдного озвучить таг и КП. какой то толстый троллинг произошёл 🤣 дабл трипл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinFuhrer Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Trollberry сказал: какой то толстый троллинг произошёл 🤣 дабл трипл По традиции, в любой не понятной ситуации: -"ой, мисклик..." Изменено 9 июня, 2022 пользователем MeinFuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, MrDick сказал: Думаю все нивелирует количество. Сам геймплей так точно многих индивидуумов. Смешно падать от условно 100-110 человек Ну поиграй против Е уже, покажи, как все мы упадем, а ты останешься стоять, в белом пальто (с) 8) Изменено 9 июня, 2022 пользователем mitchellFR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muenster Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Я хз ешки вообще падают как говно, на бае даже ниразу не клинсанул, незачем было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, MeinFuhrer сказал: Тонкий троллинг явно не твоё. Наблюдая за твоими сообщениями более месяца, все чаще у меня возникает, вполне адекватный и очевидный вопрос(из личного интереса), под каким тагом ты бегаешь и у кого в КП? Отвечу сразу на твой вопрос, мол чьет меня интересует. Раз ты активно начала выписывать на форуме, темболее в политике, с теми вбросами которые делаешь, не вижу ничего постыдного озвучить таг и КП. Тонкий троллинг явно не твоё. Наблюдая за твоими сообщениями более месяца, все чаще у меня возникает, вполне адекватный и очевидный вопрос(из личного интереса), под каким тагом ты бегаешь и у кого в КП? Отвечу сразу на твой вопрос, мол чьет меня интересует. Раз ты активно начала выписывать на форуме, темболее в политике, с теми вбросами которые делаешь, не вижу ничего постыдного озвучить таг и КП. Тонкий троллинг явно не твоё. Наблюдая за твоими сообщениями более месяца, все чаще у меня возникает, вполне адекватный и очевидный вопрос(из личного интереса), под каким тагом ты бегаешь и у кого в КП? Отвечу сразу на твой вопрос, мол чьет меня интересует. Раз ты активно начала выписывать на форуме, темболее в политике, с теми вбросами которые делаешь, не вижу ничего постыдного озвучить таг и КП. тонкий троллинг считают за занудство. поэтому толстый. ты кстати лайкаешь мои сообщения? заборами же меня обозвали :) в заборах нет кп, чисто солянки. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 6 часов назад, Trollberry сказал: али вроде починили в начале осени, не? а пол года назад, это янвать 22 года. какой то толстый троллинг произошёл 🤣 дабл трипл Ненене, в январе такого не было, ты забыл чтоли? Там же была вторая половина декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 7 часов назад, Trollberry сказал: почему то пол года назад точно такое же количество в соотношении сил между Е и О вам не особо мешало переезжать из раза в раз и держать кристалл. потому что я не играла :) Изменено 10 июня, 2022 пользователем Окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 6 часов назад, Muenster сказал: Я хз ешки вообще падают как говно, на бае даже ниразу не клинсанул, незачем было Теперь понятно, как вы ухитрились от 100 человек упасть) Кто афкшит и не клинсит, кто харта выискивает, чтобы на трупе постоять, если тот упадёт xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 10 минут назад, Astarael сказал: Теперь понятно, как вы ухитрились от 100 человек упасть) Кто афкшит и не клинсит, кто харта выискивает, чтобы на трупе постоять, если тот упадёт xD тот прибежал и лежал) никто никого не ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 7 часов назад, Muenster сказал: Я хз ешки вообще падают как говно, на бае даже ниразу не клинсанул, незачем было Как так получилось что ты в город отправился. Ах да, наверное потому что не клинсанул никого. Совсем ручки атрофировались 1 час назад, Astarael сказал: Теперь понятно, как вы ухитрились от 100 человек упасть) Кто афкшит и не клинсит, кто харта выискивает, чтобы на трупе постоять, если тот упадёт xD Хлебушек место мозгов у этой мадамы. Не стоит вообще обращать на этот поток бреда, которая она изрыгает на форуме) 8 часов назад, Trollberry сказал: почему то пол года назад точно такое же количество в соотношении сил между Е и О вам не особо мешало переезжать из раза в раз и держать кристалл. С какой целью ты спрашиваешь это? Ты либо совсем дурачком прикидываешся или ты есть дурачок, что спрашиваешь очевидные вопросы тут. Либо ты не участвуешь в этом зерге. Либо же ты это делаешь для поднятие какого то "чсв". Я все же склоняюсь к 1 му варианту 7 часов назад, mitchellFR сказал: Ну поиграй против Е уже, покажи, как все мы упадем, а ты останешься стоять, в белом пальто (с) 8) Можно я отвечу вашими словами? Зачем мне играть в большинстве, если я получаю огромный кайф, когда зерг не может затащить 1 не фулл альянс?) Что бы как выше писали, что ни разу не клинсанул пати?))) Ни смишно Изменено 10 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 3 часа назад, MrDick сказал: Как так получилось что ты в город отправился. Ах да, наверное потому что не клинсанул никого. Совсем ручки атрофировались Хлебушек место мозгов у этой мадамы. Не стоит вообще обращать на этот поток бреда, которая она изрыгает на форуме) С какой целью ты спрашиваешь это? Ты либо совсем дурачком прикидываешся или ты есть дурачок, что спрашиваешь очевидные вопросы тут. Либо ты не участвуешь в этом зерге. Либо же ты это делаешь для поднятие какого то "чсв". Я все же склоняюсь к 1 му варианту Можно я отвечу вашими словами? Зачем мне играть в большинстве, если я получаю огромный кайф, когда зерг не может затащить 1 не фулл альянс?) Что бы как выше писали, что ни разу не клинсанул пати?))) Ни смишно чё сгорела то сразу?🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: чё сгорела то сразу?🤣 Тут играет правило кто первый написал сгорел тот и прав?) А по факту то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Тут играет правило кто первый написал сгорел тот и прав?) А по факту то? Так что сгорела то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Тут играет правило кто первый написал сгорел тот и прав?) А по факту то? ну на счёт альянсов выяснили , спросил что да как и какие причины. ты забегала как курица с яйцом , горят все кроме тебя и истерят тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 4 минуты назад, Trollberry сказал: ну на счёт альянсов выяснили , спросил что да как и какие причины. ты забегала как курица с яйцом , горят все кроме тебя и истерят тоже Только тебе так кажется. Ответы очевидны, мне точно нужно перечислить их или ты сам не понимаешь? Варианты были перечислены выше. Почему ты не понимаешь очевидных вещей и тебе приходится разжевывать и сплевывать готовую информацию. Анализ конкретных действий не подстать тебе. 11 минут назад, Окошко сказал: Так что сгорела то? Ты похожа на мелкую собачку которая постоянно гавкает. Не интересно Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 16 минут назад, MrDick сказал: Только тебе так кажется. Ответы очевидны, мне точно нужно перечислить их или ты сам не понимаешь? Варианты были перечислены выше. Почему ты не понимаешь очевидных вещей и тебе приходится разжевывать и сплевывать готовую информацию. Анализ конкретных действий не подстать тебе. Ты похожа на мелкую собачку которая постоянно гавкает. Не интересно Скрыть содержимое для тебя может это дикость, но раньше (до твоего тут прибывания) было обычным делом обсуждать проигрыши и победы и узнавать причины тех или иных действий. кто и на каком этапе зарачил, отвалился или нажал бсое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: для тебя может это дикость, но раньше (до твоего тут прибывания) было обычным делом обсуждать проигрыши и победы и узнавать причины тех или иных действий. кто и на каком этапе зарачил, отвалился или нажал бсое. Хм. Я что то не особо припомню этого...мое прибывание тут начинается с 10го года. А ответы очевидны. Заметить кроме тебя такие вопросы не задаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 31 минуту назад, MrDick сказал: Только тебе так кажется. Ответы очевидны, мне точно нужно перечислить их или ты сам не понимаешь? Варианты были перечислены выше. Почему ты не понимаешь очевидных вещей и тебе приходится разжевывать и сплевывать готовую информацию. Анализ конкретных действий не подстать тебе. Ты похожа на мелкую собачку которая постоянно гавкает. Не интересно Скрыть контент Так чего горишь то? 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 5 минут назад, MrDick сказал: Хм. Я что то не особо припомню этого...мое прибывание тут начинается с 10го года. А ответы очевидны. Заметить кроме тебя такие вопросы не задаёт) вы пришли с х7 как я помню , хочешь сказать что ты мониторила и пасала в политике х5 ? 10 лет назад? рыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 10 минут назад, Trollberry сказал: вы пришли с х7 как я помню , хочешь сказать что ты мониторила и пасала в политике х5 ? 10 лет назад? рыли? Вступила в Е , стала факторной . Чего не понятного ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вступила в Е , стала факторной . Чего не понятного ? не было такого! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 24 минуты назад, Trollberry сказал: вы пришли с х7 как я помню , хочешь сказать что ты мониторила и пасала в политике х5 ? 10 лет назад? рыли? Кто пришел с х7? Была другая учетка у меня, которую к сожалению я доступ потеряла)все время играла на х5.Была в небулн, пряниках, империи.был период когда забивала из за учебы. Но 12 лет назад точно никто никому не объяснял из за какой причины проиграли, онли поливание дерьмом 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вступила в Е , стала факторной . Чего не понятного ? Не заставляй мониторить меня политику тех дней и доказывать что то тебе. Пусть буду факторной, мне даже это нравится😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения