Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 66]

idrive

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Окошко сказал:

нет, в данном случае нельзя ) 

ты тут пытаешься мне приписать свои фантазии. Так что давай, докажи, что так и было.)

Если так просишь, то на)

Скрытый текст

IMG_20220606_180153.thumb.jpg.b505ffa78fba7bf3f1379e55958b1504.jpg

6 минут назад, MrDick сказал:

Если так просишь, то на)

Скрыть контент

ааа. ну теперь понятно. ты интерпретируешь слова как тебе удобно )

4 минуты назад, Окошко сказал:

ааа. ну теперь понятно. ты интерпретируешь слова как тебе удобно )

Что вижу то и говорю) скрины тому и подтверждение) 

Только что, MrDick сказал:

Что вижу то и говорю) скрины тому и подтверждение) 

Вытащи харта из под стола плиз, он тут вещи писал вроде как умные …, но такой бред 🤣

1 минуту назад, Angelic Song сказал:

Вытащи харта из под стола плиз, он тут вещи писал вроде как умные …, но такой бред 🤣

Дорогая, какой бред?хотя стой, ты права те скрины с ответами окошка и правда бред) 

Только что, MrDick сказал:

Дорогая, какой бред?хотя стой, ты права те скрины с ответами окошка и правда бред) 

Да я вроде никуда и не уходила ..

2 часа назад, Xart сказал:

у меня на канале гвг с паком Тумима,на одном из последних фрапсов,глянешь как можно в 5+ человек просто дать по тапкам в пис зону во время гвг

Плохое сравнение🤷‍♂️

Скрытый текст

IMG_20220606_183747.thumb.jpg.fbe340ae248cd7f8966a37bdb4f7ef75.jpg

https://youtu.be/feaMU0cIkbY

Изменено пользователем Тесейка

3 часа назад, Xart сказал:

гвг по сути закончилось,бывает и такое что пол пака улетает или на ноге уходит в пис зону,

шварц разлогинься! в голос чет

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

шварц разлогинься! в голос чет

Ну ты прям загнул. Ситуация Аля изуна. Тут же никто не отрицает проигрыш) 

1 минуту назад, MrDick сказал:

изуна между прочим не проиграл. там ничья была хД

5 часов назад, idrive сказал:

@фонАйнцберн ты нужен здесь для счастья!

политика очень скучная штука. да и юмор местный я не выкупаю, ибо в биг варе не участвую. вы и без меня здесь неплохо справляетесь)

кстати я там твоего бафина на скрин в СоА слил под пику, как ты и просил. его самого, его друга и весь сапорт :) и там не интересно, он один и купола в мобов кидает)) я хз как это комментировать даже. там какое-то расстройство явно, но из меня психолог так себе. фармить мобов в 8 окон с куполами, это даже не смешно, это.. грустно) ему мне кажется нужно социализироваться, да и вообще, свежий воздух. не тот который с форточки

12 часов назад, MrDick сказал:

аля бывают ситуации, когда по факту нет ни победы, ни поражения. как вчера например, с СБ 1на1 пвпшился пол часа, уже и ЛФы разрядили.. нивкакую. он пишет я уже устал.. я тоже за ним бегать устал. пишу все, ничья. 

б.сое он не делал, когда расфлагивался, флагался по новой. оба уже без маны, без бафа.. тем уроном, что есть друг друга не выиграть. хотя если еще может так часик, второй пвп, возможно кто и выиграет. и? за день я падаю в пвп раз по 10 наверное 🤔 от мобов, когда вожу парики иногда, от нубов, которые с основы мне дают якорь, а потом толпой забивают разумеется, а потом в пм пишут, посмотри кто тебе последнюю тычку дал - мой твин, я тебя значит твином выиграл! ахахах (0_о). для меня пвп это фан, а не единичный инцидент где-то раз в пол года, который прям бросай работу, жену, еду, сон, сри в штаны, но выиграй! у меня не так ребята, нет) для меня это как наверное.. бздануть на ветер, мне даже лень варка на пвп грузить обычно, даже если я проигрываю) кек. сотни, тысячи пвп, как букв в этой простыни... и вот сегодня/завтра я планирую тоже пойти пвпшится.. часов эдак 6-8 нон стоп..здесь многим этого никогда не понять) 

бывают ситуации, когда нужно отойти куда нибудь. посрать например. а ты такой, что же делать, у меня же пвп, я должен выиграть!! :D для меня это было очередное пвп, причем где я побеждал, при этом и потратил пол часа+ для этого + я играл на работе и просто отошел, когда это нужно было. противник был в курсе. с ним я пвпшился тысячу раз уже за эти годы. выставили так, будто пвп первый раз, будто я уверен был, непонятно почему в своей победе, будто я сказал "ничья" без причины, хотя не.. испугался наверное и убежал, хотя я так никогда не делал до этого и повода не давал и каждый об этом, кто со мной пвпшился, были в курсе. -> в топку логику. он испугался, убежал и написал ничья!!! уууу.... пазор! (ехехехе) 

ну а потом хейтерки начинают раздувать солому эту, начинает палыхать, я вообще в непонятках захожу в тему, которую мне скидывают, а там ~10 страниц помоев обо мне, без единого моего сообщения. лол

что-то объяснять бесполезно, вы же читать не умеете, в руках книги никогда не держались, а стандартный анализ сложившейся ситуации, это слишком старомодно. тригер запущен, всех задело по касательной, в тренд входит слово "ничья". юзайте) мне не жалко :D

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, Astarael сказал:

Есть тут кто-то,  кто дочитал до конца?)

Дошёл до пвп с сб,больше не осилил

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

политика очень скучная штука. да и юмор местный я не выкупаю, ибо в биг варе не участвую. вы и без меня здесь неплохо справляетесь)

кстати я там твоего бафина на скрин в СоА слил под пику, как ты и просил. его самого, его друга и весь сапорт :) и там не интересно, он один и купола в мобов кидает)) я хз как это комментировать даже. там какое-то расстройство явно, но из меня психолог так себе. фармить мобов в 8 окон с куполами, это даже не смешно, это.. грустно) ему мне кажется нужно социализироваться, да и вообще, свежий воздух. не тот который с форточки

аля бывают ситуации, когда по факту нет ни победы, ни поражения. как вчера например, с СБ 1на1 пвпшился пол часа, уже и ЛФы разрядили.. нивкакую. он пишет я уже устал.. я тоже за ним бегать устал. пишу все, ничья. 

б.сое он не делал, когда расфлагивался, флагался по новой. оба уже без маны, без бафа.. тем уроном, что есть друг друга не выиграть. хотя если еще может так часик, второй пвп, возможно кто и выиграет. и? за день я падаю в пвп раз по 10 наверное 🤔 от мобов, когда вожу парики иногда, от нубов, которые с основы мне дают якорь, а потом толпой забивают разумеется, а потом в пм пишут, посмотри кто тебе последнюю тычку дал - мой твин, я тебя значит твином выиграл! ахахах (0_о). для меня пвп это фан, а не единичный инцидент где-то раз в пол года, который прям бросай работу, жену, еду, сон, сри в штаны, но выиграй! у меня не так ребята, нет) для меня это как наверное.. бздануть на ветер, мне даже лень варка на пвп грузить обычно, даже если я проигрываю) кек. сотни, тысячи пвп, как букв в этой простыни... и вот сегодня/завтра я планирую тоже пойти пвпшится.. часов эдак 6-8 нон стоп..здесь многим этого никогда не понять) 

бывают ситуации, когда нужно отойти куда нибудь. посрать например. а ты такой, что же делать, у меня же пвп, я должен выиграть!! :D для меня это было очередное пвп, причем где я побеждал, при этом и потратил пол часа+ для этого + я играл на работе и просто отошел, когда это нужно было. противник был в курсе. с ним я пвпшился тысячу раз уже за эти годы. выставили так, будто пвп первый раз, будто я уверен был, непонятно почему в своей победе, будто я сказал "ничья" без причины, хотя не.. испугался наверное и убежал, хотя я так никогда не делал до этого и повода не давал и каждый об этом, кто со мной пвпшился, были в курсе. -> в топку логику. он испугался, убежал и написал ничья!!! уууу.... пазор! (ехехехе) 

ну а потом хейтерки начинают раздувать солому эту, начинает палыхать, я вообще в непонятках захожу в тему, которую мне скидывают, а там ~10 страниц помоев обо мне, без единого моего сообщения. лол

что-то объяснять бесполезно, вы же читать не умеете, в руках книги никогда не держались, а стандартный анализ сложившейся ситуации, это слишком старомодно. тригер запущен, всех задело по касательной, в тренд входит слово "ничья". юзайте) мне не жалко :D

последний абзац хорошо описывает большую часть форумчан ) парочка уже отметилась 

Странный чел. Сам назначает пвп на ипподроме или арене, а потом резко у него случаются во время боя ЧС. Я думала на пвп выделяют время. Ты же тупо на парнасе не сидишь и торгуешь. Лень искать фрапсы данного героя нашего времени.

Изменено пользователем MrDick

У Шизуны с каждым днем флягу рвет всё сильнее.

С одной стороны - человек хорошо шарит за форум, темы и механики, всегда помогает с вопросами. Вроде бы всё адекватно.

Но когда почитаешь эти простыни про "путь топ ПВПшера" серьёзно встаёт вопрос о его психическом здоровье.

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

сделай гайд о том как нужно правильно общаться в теме о политике.:rolleyes:

12 часов назад, idrive сказал:

@фонАйнцберн ты нужен здесь для счастья!

17 часов назад, УлиткаОптимист сказал:

Вы еще сюда Изуну засумоньте, для полного счастья...

Ну и зачем вы это сделали ?!

6 часов назад, Astarael сказал:

Можешь пересказать коротко ?) 

можно здесь как-то закрепить самое важное? не могу осилить 50 страниц женского срача чтобы понять кто с кем воюет

12 часов назад, Astarael сказал:

пока что на работе, но примерно все вот так:

• 1-5 страница, доказывали оберу, что он не прав на счет АК, да и вообще.

• 5-8 почему круентус не в Е и не в О, вообще он классный быдло с элеонорой соской. что-то про забытый буст с кп.

• 9-10 бабий срачик на воде.

• 11-12. начало политики. срач за якобы локальный "союз" Е с алошками где-то в пещерах ЛоА.

• 13 страница Винг кастанул по плану Е, Руну, которую не собирались вообще дефать, за 4 месяца и на

• 14-18 обсуждение Тимоф-Е с антагами паков, где тимоф развалился и слился с О, а вторая часть ушла в Е благодаря Харту Штирлицу, нехорошие какие, хотя тимофы такие что и мне пм разрывали о вступлении (Эклиписи), мол ты кл и забущеный, опытный, го к нам в клан на ПЛ, а свой релакс клан бесполезных нубов (цитирую уже Винга) кидай, кек), ибо раньше тимофы были союзом с Е, но их там обижали, поэтому они щяс с О без своего клана, кароче круговые перетаги, каша и сейчас Е плохое, а завтра хорошее, смотря в каком клане ты находишься. одни засосались с Е, вторые засосались с О, как победил клан Тимоф, в чужом таге не под своим гербом непонятно, без ливнувших "гирь, которые верили Вингу, что он не кастанет Руну в своем клане, а он кастанул в другом ваще :) а ушли в О, потому что Е не взяли те полтора пака с Тимоф, а заборы взяли, кек.

• 18 философия на тему, почему в Е играют сильные, а в О слабые.

• 19-20 поиск за что еще зацепится в политике.

• 21 увлекательная арифметика. цц-тарас, важные сообщения в политике которых нет, но виновато окно.

• 22 первый длиннопост о каком-то дерьме в сравнение, попытки ухватится за гвг и тв, зарождение сабжа для обсуждения.

• 23-24 задели гвг и лоу кланы, с них и оттолкнулись, лишь бы о чем нибудь, плавно перейдя в разницу в бусте +3 сетиков и фул +12 шмота с эпиком.

• 25 можно смело скипать, как и

• 26 холивар с бубенчиками,

• 27 100500 гф с перелазами через забор.

• 28 Ванга все видит через сферический кристал. Е тащят на бае, а О на тарасе

• 29-30 Е забирают Руну без флагов. на месте Винга надо было сказать как Тесей, что сарай был не нужен и вообще там не появляться, но он там к своему несчастью "мимо пробегал". все обернули как постанову, мол Е за сарай впрягуться принципа ради, благодаря тонкому тролингу Винга (на форуме), так и получилось. на деле же - Е дороже Руна, чем флаги, просто они иногда отдают руну, ради этих флагов. ахаха.

• 31 флаги vs пустой сарай. важнее принципы или бафчик на время, важнее быть без флагов и побеждать при своем сарае и принципах, или хотеть жируху в красивом макияже, которая спустя 2 недели превратится в тыкву.

• 32 пауза на какую-то таблицу распределения эпика в до жути прозрачном клане. настолько прозрачном, что по словам самих Е, их не интересует, куда девается нафармленный эпик, но это уже в других темах, кроме политики :)

• 33. продолжение 29-31ой страницы.

• 34-35 рисуем портрет назойливого окошка, попутно разбираясь, почему Е на фан не ходят, вставая на эпик, как и заборы по будильнику на фортики. наверное потому что не весело фанится кроме руны там, где эпик не падает. все же очень просто. 

• 36 есть собакистайл. есть дуплет. есть тройничок. а есть квадрат. девки страпонят Элеонору буратино, словно Папа Карло полено. 18+ контент не для слабонервных

• 37. одну из которых обсуждают за бая, хотя там фул эпик был от Венди и были скрины, но никто разумеется не в курсе.

• 38. поворот сабжа не туда. что-то на бабском языке.

• 39-40. СоА. крабы пенсионеры, мужики лобзают друг друга языками ниже спины, называя по имени, стесняясь при всех по отчеству, плавно скатываясь в цитирую: ХДХДХДХДХДХ, или хахахахахахахахаха, или гф. гф. гф (очень увлекательное чтиво) (кто меня сумонул в тему, явно захотел, чтоб я сдеградировал) 

• 41. Обер - юный предлагатор сдает экзамены Тесею, О заблудилось на эпике.

• 42. ниочем. просто беседа двух о всяком разном.

• 43-44. переобувочные цеха штампуют сплетни. вопрос тогдашнего восресенья, примут ли в Е обратно, если сплетничать о бывших. снова вспомнили о ниндзя Харте, а

• 45 превратили в галерею нюдсов с вилами по воде

• 46. оказывается О втихаря ходила на АК и белефа, об этом остальная О не знала, а Тесей в курсе. как и о игроках, которые уже слились, но как терракотовая армия, должны пополнить дырки в паках Е, что у Эклиписи вызвало отвращение с этой некрофилии. прям вспомнился Арагорн с армией О из Белых Гор, где в роли Арагорна - Ешки (отсылка на властелин эпика).

• 47. Няшка в телевизоре. находят его стоящего афк в замесе, когда он в отпуске полтора месяца. папарацци назойливые.

• 48. эпик с 5 минутным ПвП. ничего интересного. какой такой гф вообще хз

• 49. виляние булками от ГвГ и СВС стальные яйца, кастующий обычное сое посреди гвг :D

• 50. обсуждение интересного респа Эпидоса и обидки за несостоявшиеся ГвГ, которые можно просто перенести, но свс, который посреди боя улетает, эта жостка канеш) взяли бы бой остановили, или походу тот свс был настолько бесполезен, что его дальнейшее отсутствие никак на повлияло на продолжающийся гвг без него?) не ну просто интересно

• 51. тучи сгущаются. гроза в виде оскорбительной отсылки на меня (за спиной), причем зная, что в темы политиК я не заглядываю. некрасиво, некрасиво.. 

• 52 раскаты грома и ГЫДЫЩ, ливень из букв, слов и истошных криков "памагити,  маи глазаААаа".

краткая и скучная сводка по 1652 сообщениям политики х5, как и просили. надеюсь среди них мои 2 микроскопических сообщения по делу осилите. ну то кому интересно, разумеется

6 часов назад, maztaleksey сказал:

можно здесь как-то закрепить самое важное? не могу осилить 50 страниц женского срача чтобы понять кто с кем воюет

без проблем, собакен :D кстати неплохой ГФ был на колизее недавно :) фул баф на сумонах тащит разве что против нубов, хотя конечно забавно, что им можно тащить не только нубов, будучи при этом полуголым

ля,2 поста изуны прочитал,не делай так больше...

27 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ля,2 поста изуны прочитал,не делай так больше...

так просят же короткую сводку) взял бы кабанчиком, перечитал 52 страницы и расписал бы по полочкам 😉 потом мои посты как семки бы щёлкал, а так мучайся, ленивое создание :) 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

пока что на работе, но примерно все вот так:

• 1-5 страница, доказывали оберу, что он не прав на счет АК, да и вообще.

• 5-8 почему круентус не в Е и не в О, вообще он классный быдло с элеонорой соской. что-то про забытый буст с кп.

• 9-10 бабий срачик на воде.

• 11-12. начало политики. срач за якобы локальный "союз" Е с алошками где-то в пещерах ЛоА.

• 13 страница Винг кастанул по плану Е, Руну, которую не собирались вообще дефать, за 4 месяца и на

• 14-18 обсуждение Тимоф-Е с антагами паков, где тимоф развалился и слился с О, а вторая часть ушла в Е благодаря Харту Штирлицу, нехорошие какие, хотя тимофы такие что и мне пм разрывали о вступлении (Эклиписи), мол ты кл и забущеный, опытный, го к нам в клан на ПЛ, а свой релакс клан бесполезных нубов (цитирую уже Винга) кидай, кек), ибо раньше тимофы были союзом с Е, но их там обижали, поэтому они щяс с О без своего клана, кароче круговые перетаги, каша и сейчас Е плохое, а завтра хорошее, смотря в каком клане ты находишься. одни засосались с Е, вторые засосались с О, как победил клан Тимоф, в чужом таге не под своим гербом непонятно, без ливнувших "гирь, которые верили Вингу, что он не кастанет Руну в своем клане, а он кастанул в другом ваще :) а ушли в О, потому что Е не взяли те полтора пака с Тимоф, а заборы взяли, кек.

• 18 философия на тему, почему в Е играют сильные, а в О слабые.

• 19-20 поиск за что еще зацепится в политике.

• 21 увлекательная арифметика. цц-тарас, важные сообщения в политике которых нет, но виновато окно.

• 22 первый длиннопост о каком-то дерьме в сравнение, попытки ухватится за гвг и тв, зарождение сабжа для обсуждения.

• 23-24 задели гвг и лоу кланы, с них и оттолкнулись, лишь бы о чем нибудь, плавно перейдя в разницу в бусте +3 сетиков и фул +12 шмота с эпиком.

• 25 можно смело скипать, как и

• 26 холивар с бубенчиками,

• 27 100500 гф с перелазами через забор.

• 28 Ванга все видит через сферический кристал. Е тащят на бае, а О на тарасе

.... 

без проблем, собакен :D надеюсь дальше будет интереснее

есть погрешности , но да ладно...

2 hours ago, Angelic Song said:

Ну и зачем вы это сделали ?!

Норм получилось же))

всё понятно, заборы на форты по будильнику, драйв бьёт мобов, всё по-старому
можно поафкшить еще пару лет))

P.S. может хоть венди стал натуралом?)

Изменено пользователем maztaleksey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...