Паладишка Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Жесть, ещё один овощ)) Это семейное чи шо... Изменено 6 июня, 2022 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Trollberry сказал: это ты своей жене объясни 🤣 она позвала, потом пришёл ты и слился. Ты путаешь,там слилась изначально с гвг особа которую позвали, написав что-то из разряда "мне хватает того что мы вас ложим на эпиках". Бинд если не в курсе,не надо открывать рот.А хотя тут это нормально,чего это я. 3 минуты назад, Паладишка сказал: Жесть, ещё один овощ)) Это семейное чи шо... Ты уже вылезла из под стола?в поисках очередной берюльки,скажи хоть кто твой герой в этот раз. Я уже устал слышать о том,как ты вечно бегаешь по каналам и ноешь,при этом я это слышу будучи в Е, мне тебя жаль. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Xart 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, Xart сказал: Ты путаешь,там слилась изначально с гвг особа которую позвали, написав что-то из разряда "мне хватает того что мы вас ложим на эпиках". Бинд если не в курсе,не надо открывать рот.А хотя тут это нормально,чего это я. твоя жена не звала на ГВГ , а ты не сказал что сезон ДЖИВИДЖИ закрыт на каникулы и надо договариваться с ПЛов, а не с мембером? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Xart сказал: Ты уже вылезла из под стола?в поисках очередной берюльки,скажи хоть кто твой герой в этот раз. Я уже устал слышать о том,как ты вечно бегаешь по каналам и ноешь,при этом я это слышу будучи в Е, мне тебя жаль. 😂😂😂😂😂 Всё, что ты можешь слышать, это то как ты ходишь под себя) Изменено 6 июня, 2022 пользователем Паладишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: твоя жена не звала на ГВГ , а ты не сказал что сезон ДЖИВИДЖИ закрыт на каникулы и надо договариваться с ПЛов, а не с мембером? :) Перечитай мой первый пост,что я написал в этом болоте, я верю ты справишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 4 минуты назад, Xart сказал: Ты путаешь,там слилась изначально с гвг особа которую позвали, написав что-то из разряда "мне хватает того что мы вас ложим на эпиках". Бинд если не в курсе,не надо открывать рот.А хотя тут это нормально,чего это я. Кладем. если твоя жена может только ерунду писать, а когда не вывозит, то звать на гвг, вы недостойны гвг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, Паладишка сказал: 😂😂😂😂😂 Всё, что ты можешь слышать, это то как ты ходишь под себя) Съезд защитан, какая же ты жалкая,надо больше смайлов и сходи поплачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Не смею вам больше мешать тут, продолжайте накидывать говно на вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 8 минут назад, Окошко сказал: Кладем. если твоя жена может только ерунду писать, а когда не вывозит, то звать на гвг, вы недостойны гвг ) Ну не я за скилл свой пишу и как нагибаю) ерунду? Серьезно?)) Я не могу вынести твой тупой бред, который ты тут развела) Изменено 6 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, Xart сказал: Ничего не изменилось, мы на каникулах и это был тупо байт,ибо ответ был очевиден.Мы не будем до августа как минимум собираться на гвг. P.S. это нормально сделать сое,когда уже гвг по сути закончилось,бывает и такое что пол пака улетает или на ноге уходит в пис зону,или ты решил отметить то что раз в год и палка стреляет? и вы за 20 мин гвг всё же выиграли. Ну гордись,только не забывай что было раньше. 4 минуты назад, Окошко сказал: Кладем. если твоя жена может только ерунду писать, а когда не вывозит, то звать на гвг, вы недостойны гвг ) 3 минуты назад, Xart сказал: Съезд защитан, какая же ты жалкая,надо больше смайлов и сходи поплачь. съезд засчитан после твоего собственного съезда? это что то новенькое :) муж и жена , одна ерунда 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 14 минут назад, Паладишка сказал: Жесть, ещё один овощ)) Это семейное чи шо... Ещё одна ФАКторная нашлась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Ну не я за скилл свой пишу и как нагибаю) ерунду? Серьезно?)) ну так я нагибаю вас на эпиках. абсолютная правда. чем ты недовольна в этом утверждении? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Окошко сказал: ну так я нагибаю вас на эпиках. абсолютная правда. чем ты недовольна в этом утверждении? ) Так попробуй нагнуть не на эпиках, а в гвг, где равное количество людей и показать свой скилл,в чем проблема? А точно, проблема в руках и в твоём слабоумении. Думаю тут не о чем говорить уже. Изменено 6 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Так попробуй нагнуть не на эпиках, в чем проблема? А точно, проблема в руках и в твоём слабоумении. Думаю тут не о чем говорить уже. я не вижу ни одной причины напрягаться ради твоих хотелок ) так что расслабься и прими это как данность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 5 минут назад, Окошко сказал: ну так я нагибаю вас на эпиках. абсолютная правда. чем ты недовольна в этом утверждении? ) Шо прям в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, Начальник сказал: Шо прям в соло? не, вдвоем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 4 минуты назад, Окошко сказал: я не вижу ни одной причины напрягаться ради твоих хотелок ) так что расслабься и прими это как данность ) Странно. До этого соглашалась на гвг)ну в прочем чего ожидать от хлебушка 3 минуты назад, Начальник сказал: Шо прям в соло? Она топ глад на сервере, лучше чем элессар😀одна кладет весь клан. В ее воспалённой головушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 13 минут назад, MrDick сказал: Ещё одна ФАКторная нашлась))) Ой, а как ты догадалась, что речь о тебе?) Изменено 6 июня, 2022 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: не, вдвоем ) ну тогда ладно, поверим на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Странно. До этого соглашалась на гвг)ну в прочем чего ожидать от хлебушка Она топ глад на сервере, лучше чем элессар😀одна кладет весь клан. В ее воспалённой головушке 😂😂 где я про гвг отвечала положительно? кто про меня рассказал уже? а что элессар особенный? обычный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Она топ глад на сервере, лучше чем элессар😀одна кладет весь клан. В ее воспалённой головушке Ну если глад, то тут только в соло убивает Иначе люди не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ой, а как ты догадалась, что речь о тебе?) Смотри, я какой ребус для тебя подготовила Скрытый текст 6 минут назад, Окошко сказал: 😂😂 где я про гвг отвечала положительно? кто про меня рассказал уже? а что элессар особенный? обычный игрок. В прошлой теме. Амнезия? Или как у рыбки память заканчивается через 5 секунд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Смотри, я какой ребус для тебя подготовила Показать содержимое Я тут Изуну отгадал, правильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 33 минуты назад, MrDick сказал: Показать контент В прошлой теме. Амнезия? Или как у рыбки память заканчивается через 5 секунд?)) жду ссылку на это сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 42 минуты назад, MrDick сказал: Странно. До этого соглашалась на гвг)ну в прочем чего ожидать от хлебушка Да кого ты зовёшь) Там тупо моб из смартлайнов, судя по всему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 4 минуты назад, Окошко сказал: жду ссылку на это сообщение) Слушай. А можно твоими же словами? Чего я должна твои прихоти выполнять?))). На тебе соответствующую картинку Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Кто-то научился гуглить картинки и решил поделиться сим достижением с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 8 минут назад, MrDick сказал: Слушай. А можно твоими же словами? Чего я должна твои прихоти выполнять?))). На тебе соответствующую картинку Скрыть контент нет, в данном случае нельзя ) ты тут пытаешься мне приписать свои фантазии. Так что давай, докажи, что так и было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 5 минут назад, Окошко сказал: нет, в данном случае нельзя ) ты тут пытаешься мне приписать свои фантазии. Так что давай, докажи, что так и было.) Не хочу делать то что ты хочешь🤣 8 минут назад, Паладишка сказал: Кто-то научился гуглить картинки и решил поделиться сим достижением с форумом? А ты загуглила ребус то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: А ты загуглила ребус то? Ой, ты снова догадалась, что речь о тебе) Эволюционируешь на глазах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения