Паладишка Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 7 минут назад, MrDick сказал: щас бан прилетит за ак шариг, поаккуратней Обещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 It's a trap Няшка беги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Паладишка сказал: Обещаешь? ну рофл то, шо начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ацтань 🤣 Не Паладишкай и не буду приставать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: It's a trap Няшка беги! Это криминал по коням? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: ну рофл то, шо начинаешь? Точно? Не рофлишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, Trollberry сказал: It's a trap Няшка беги! не пали гад, я только тебе скидывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Это криминал по коням? :D для начала попробуй задушить эту змеюку! Только что, MrDick сказал: не пали гад, я только тебе скидывала! это не нюдс, так что могу постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: для начала попробуй задушить эту змеюку Меня уже и так много на форуме,лимит кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Печально … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Angelic Song сказал: Печально … теперь видишь что Тарас Е не нужен? привет Писею передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: теперь видишь что Тарас Е не нужен? привет Писею передавай Чаго?)😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 гф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Не так !!! Только что, НяшкаУбивашкa сказал: гф 7 минут назад, MrDick сказал: Неадекват Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) ГФ с натяжкой на интересное ПиВиПи. Слабовато... Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: гф Кря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 17 минут назад, MrDick сказал: Бинд в кондиции уже, не трогайте его как тебе мои дули? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Окошко сказал: как тебе мои дули? )) Дорогая , зачем же ты ей так далеко всунула :)🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 5 минут назад, Окошко сказал: как тебе мои дули? )) дабл пенетрейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 20 минут назад, Ec1 сказал: ГФ с натяжкой на интересное ПиВиПи. Слабовато... Ты там можешь поговорить со своими, что бы в меньшем количестве приходили? Будет интересно😉 13 минут назад, Окошко сказал: как тебе мои дули? )) А ты кто хоть скажи. Ни одного глада не видела стоящего на мне) 13 минут назад, Angelic Song сказал: Дорогая , зачем же ты ей так далеко всунула :)🤣🤣🤣 Что за фантазии такие? 15 минут назад, Окошко сказал: как тебе мои дули? )) Мы можем поговорить с тобой в условиях гвг, хоть как то оценить твои умения играть за глада, если это конечно не п...дешь чистой воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Ты там можешь поговорить со своими, что бы в меньшем количестве приходили? Будет интересно😉 А ты кто хоть скажи. Ни одного глада не видела стоящего на мне) Что за фантазии такие? Мы можем поговорить с тобой в условиях гвг, хоть как то оценить твои умения играть за глада, если это конечно не п...дешь чистой воды) до этого вроде говорилось про БД, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Trollberry сказал: до этого вроде говорилось про БД, не? Ее черт поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 17 минут назад, MrDick сказал: Ты там можешь поговорить со своими, что бы в меньшем количестве приходили? Будет интересно😉 А ты кто хоть скажи. Ни одного глада не видела стоящего на мне) Что за фантазии такие? Мы можем поговорить с тобой в условиях гвг, хоть как то оценить твои умения играть за глада, если это конечно не п...дешь чистой воды) Хорошо, заявка принята. Отправлю на рассмотрение проосьбу от Емпе . Тебе респект, думал ты не отпишешь в пм) Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 46 минут назад, MrDick сказал: Ты там можешь поговорить со своими, что бы в меньшем количестве приходили? Будет интересно😉 уже меньше ходим, и давно, неужели не заметно? до тараса неплохие замесы были на сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 9 минут назад, mitchellFR сказал: уже меньше ходим, и давно, неужели не заметно? до тараса неплохие замесы были на сердце Скрытый текст Скрытый текст Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 20 минут назад, MrDick сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Кек хватит ныть! их Писей позвал, они пришли! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 9 часов назад, Trollberry сказал: хватит ныть! их Писей позвал, они пришли! Все пришли посмотреть на клан с железными яйцами, оказались два простых клана с фантомными воспоминаниями о былом фарме. ПВП на пару минутОЧЕК. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 3 минуты назад, Ec1 сказал: Все пришли посмотреть на клан с железными яйцами, оказались два простых клана с фантомными воспоминаниями о былом фарме. ПВП на пару минутОЧЕК. Кек. Раньше тебе такое писали😁ох любитель присваивать чужие заслуги)))по крайней мере мы ходим, а не ищем отмазки как вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения