Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Окошко сказал: сейчас уже можно много насочинять про Винга и Тимофф, все равно никто ничего не проверит) Они любят отвлечь внимание на какие-то факты прошлого, просто нынешнюю ситуацию на сервере не удобно обсуждать бывшему топ клану на форуме. Нечего рассказать, есть только что вспомнить. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Окошко сказал: сейчас уже можно много насочинять про Винга и Тимофф, все равно никто ничего не проверит) У тебя одна дуля на гладе или две? 2 минуты назад, Ec1 сказал: Они любят отвлечь внимание на какие-то факты прошлого, просто нынешнюю ситуацию не удобно обсуждать бывшему топ клану на форуме. Так у тебя требуешь факты, а ты вновь сливаешься, как тут не припомнить старые сливы и поливание своих союзников. Я щитаю что это грех. Тебе нужно было подождать пару лет прежде чем выходить на форум Изменено 5 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 7 минут назад, Ec1 сказал: И вот снова... ваша инфа для внутреннего потребителя, для самоподнятия чсв, за паребриком такое не " хавают". 16.05.2022 в 08:35, Ec1 сказал: Написали запрос в Е , он был про проигнорирован Так просился кто-то в Е, или это мы придумали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Онли достоверная инфа, или получается фрауфурия врёт, ее даже Винг благотворит, говорит как только она понадобиться он ее позовет и та сразу к нему пойдет)) Предложений со стороны Е в лице харта не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Astarael сказал: Так просился кто-то в Е, или это мы придумали?)) Неловко вышло как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: У тебя одна дуля на гладе или две? тебя посадить хватит ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 3 минуты назад, Ec1 сказал: Предложений со стороны Е в лице харта не поступало. А причем здесь это?)))блин я с тебя ржу и с твоих жополизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 5 минут назад, Ec1 сказал: Они любят отвлечь внимание на какие-то факты прошлого, просто нынешнюю ситуацию на сервере не удобно обсуждать бывшему топ клану на форуме. Нечего рассказать, есть только что вспомнить. заметно, злые собаки какие-то отвечают 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, MrDick сказал: А причем здесь это?)))блин я с тебя ржу и с твоих жополизов Харт обработал многих плов с их слов, наверно он отвечал за воровство . Тимофф нет уже пол года , а его название вызывает зуд у некоторых персонажей. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты хуже сплетника,терки у меня только с олимперами,хватит придумывать бред какой то и не раз поднималась тема на форуме,что конкретно олимпееры против меня,и не однократно переманивали наш пак,только без нас,как было и у харта🤷♂️ по этому большая просьба не упоминай меня пожалуйста,спасибо. Только с олимперами? А чё ты горишь на меня? Хотя я не удивлена, столько гадостей услышала в свой адрес) Только что, Ec1 сказал: Харт обработал многих плов с их слов, наверно он отвечал за воровство . А причем тут он, раз ты и твой пак просился в Е и тебя не взяли. Почему не взяли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 24 минуты назад, Ec1 сказал: Я не знаю , кого они поливали, я не частый гость на форуме. Не взяли , потому что не просился. гц с совершеннолетием -> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 События которым больше 3 дней не комментирую, эта тема не является актуальной для форума на сегодняшний день. 1 минуту назад, Trollberry сказал: гц с совершеннолетием -> Ты следишь за мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Слив защитан Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 7 минут назад, MrDick сказал: https://forum.asterios.tm/topic/525747-фортодрочеры-или-что-будет-с-заборами/?do=findComment&comment=8462646 на скрине харт замазан. надеюсь твой мир не рухнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: https://forum.asterios.tm/topic/525747-фортодрочеры-или-что-будет-с-заборами/?do=findComment&comment=8462646 на скрине харт замазан. надеюсь твой мир не рухнул. И? Я за это знаю. Дальше что?))кто тогда был Харт? Пл, бл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 9 минут назад, MrDick сказал: Только с олимперами? А чё ты горишь на меня? Хотя я не удивлена, столько гадостей услышала в свой адрес) Где горения на тебя? Да с олимперами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Ec1 сказал: События которым больше 3 дней не комментирую, эта тема не является актуальной для форума на сегодняшний день. Ты следишь за мной)) за всеми вами.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: И? Я за это знаю. Дальше что?))кто тогда был Харт? Пл, бл? то есть если ты уже пл или бл не считается? кста , против были и когда он был плом. не знаю, какие чудеса дипломатии он там дальше проявлял либо коленки стер конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: то есть если ты уже пл или бл не считается? кста , против были и когда он был плом. не знаю, какие чудеса дипломатии он там дальше проявлял либо коленки стер конечно. А где там поливание кого то говницом или ещё что? Я такого там не вижу, а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 А еще харт "мусор" уже после того как вернулся в Е. Тут Танюха (верно же ?)я не знаю как быть. Дела житейские. Главное у вас все дружно в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 5 минут назад, MrDick сказал: А где там поливание кого то говницом или ещё что? Я такого там не вижу, а ты?) то есть харт затерпел и не считается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: то есть харт затерпел и не считается ? Ахахаха, не собираюсь рассказывать что да как было, думаю они сами в состоянии при надобности сделать) а там как хотите так и думайте) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: то есть харт затерпел и не считается ? Ты ещё вспомни как он тут смерти желал по КД всем🤣 16 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Где горения на тебя? В чатиках с твоими друзьями)хотя я вроде тебе ничего не сделала. Ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Ахахаха, не собираюсь рассказывать что да как было, думаю они сами в состоянии при надобности сделать) а там как хотите так и думайте) Ты ещё вспомни как он тут смерти желал по КД всем🤣 вот, ты уже освоила ремесло переобувной. я же говорю, не понимаю, чем ты 8 лет занималась. стоило пообщаться с норм людьми и дела в гору пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 hours ago, MrDick said: Он древний как мамонт, ещё до ввода белефа играл, как думаешь, ему показали или он сам нашел?) 1. Я вроде нормально спросил у Тесея, че ты лезешь со своими ребусами? 2. Стаж в игре вообще не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: вот, ты уже освоила ремесло переобувной. я же говорю, не понимаю, чем ты 8 лет занималась. стоило пообщаться с норм людьми и дела в гору пошли. Нужно было выбирать тебя все таки, не имела сейчас дело с тобой, ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Нужно было выбирать тебя все таки, не имела сейчас дело с тобой, ухахаха все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, УлиткаОптимист сказал: 1. Я вроде нормально спросил у Тесея, че ты лезешь со своими ребусами? 2. Стаж в игре вообще не показатель. Вроде у Марио на канале есть фарм белефа и там Тесей, и я могу ошибаться, но это как раз было как ввели белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 hours ago, Astarael said: Зёма с его видео вам в помощь... Вы вечно угораете на Земой с его "недогайдами", но потом сами же на него ссылаетесь. С восприянием реальности все нормально? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, УлиткаОптимист сказал: Вы вечно угораете на Земой с его "недогайдами", но потом сами же на него ссылаетесь. С восприянием реальности все нормально? Одно другому не мешает) Белефа он нашёл, по крайней мере xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 45 минут назад, Окошко сказал: тебя посадить хватит ) Бд и глад это не одно и тоже. Это так для напоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения