Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 66]

idrive

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, MrDick сказал:

Давай конкретно о линейке и конкретно об Е сайде. Все же люди которые в нем находятся принимают решения брать человека или нет. Круня уже давно бегал в Е, а не сидел на парнасе

А что о Е сайде ?  Нужно быть совсем чсв ублюдком , что бы мешать системе работать , как она работала раньше . Это мое имхо .  

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

А что о Е сайде ?  Нужно быть совсем чсв ублюдком , что бы мешать системе работать , как она работала раньше . Это мое имхо .  

Только почему-то столько об этом говорят и никто не обращает внимания?)

создаются некие вопросы …

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

По какой системе нужно работать? Брать обратно людей которые поливают говном и не иметь уважение к себе? По такому принципу нужно идти?

1 минуту назад, MrDick сказал:

По какой системе нужно работать? Брать обратно людей которые поливают говном и не иметь уважение к себе? По такому принципу нужно идти?

Поиграешь 10+ лет , посмотришь на переобувочные цеха в вселенских масштабах в реалиях х5 , потом поговорим .

Поиграешь 10+ лет , посмотришь на переобувочные цеха в вселенских масштабах в реалиях х5 , потом поговорим .

Сорь. Не дотягиваю 2 года)))

3 минуты назад, MrDick сказал:

Сорь. Не дотягиваю 2 года)))

Тогда не понимаю , чем ты занималась 8 лет . Столько рофлов мимо прошло .

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Тогда не понимаю , чем ты занималась 8 лет . Столько рофлов мимо прошло .

Эпик зарабатывали, некогда было отвлечься на хворум,  да и лишнее  можно  написать,  что может убнулить старания. 

Изменено пользователем Ec1

13 минут назад, MrDick сказал:

Дак берут  в Е обратно,  несколько  раз в год точно и нормально...самоуважение не пострадало. 

Изменено пользователем Ec1

5 часов назад, Stroikina сказал:

просвяти плез... кто это и откуда вылезло7

Е сайд , хз откуда и как, но понтов как у табора цыган.

4 часа назад, MrDick сказал:

Все понятно. Ака и белеф это не такие эпики?

Тебя там не было? Чи шо? Респ в первые минуты, таков ответ устроит? 

Или ты сам не мог понять и тебе нужен ответ от посторонних людей?как дела с логической цепочкой у тебя? Все хорошо?

Сколько О предлагает новым пакам 2ккк на рыло и даже фармить ничего не нужно?🤣

меня там не было, я спал :rolleyes:

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Я и в Е туда не ходил .   Пришла на фри фарм и фарми себе потихонечку. Мой тебе совет )

один такой уже зазывал приходить на яшпириц , может оно и правильно что зазывает?🤔

1 час назад, MrDick сказал:

Если ака и белеф это не кмы, вдруг почему то... То что там делают трики иногда, которые от мобов падают и блуждают по лабиринтам?) Наверное это инсты) 

Так нравятся там замесы, такие захватывающие)

Да вроде в Е не за этим шла и тебе это известно)

ты шла не за этим, но ты там и от дропа не отказываешься?

ты либо крестик сними, либо трусы одень :tongue:

не за этим.. ^-^ а зачем ты на АК? за фунчиком?

1 минуту назад, Ec1 сказал:

Дак берут  в Е обратно,  несколько  раз в год точно и нормально...самоуважение не пострадало. 

Дак скажи кого? Кто обсирал, а потом обратно брали

Только что, Trollberry сказал:

ты шла не за этим, но ты там и от дропа не отказываешься?

ты либо крестик сними, либо трусы одень :tongue:

Как ты представляешь это. Имею семью с человеком который играет в Е, играть у него в Паке и при этом не ходить на кмы?

2 минуты назад, Trollberry сказал:

не за этим.. ^-^ а зачем ты на АК? за фунчиком?

Я не хожу на ака)))

1 минуту назад, MrDick сказал:

Дак скажи кого? Кто обсирал, а потом обратно брали

Не писал , что обсирал,  это ты надумала.  Ну есть там пл или даже плы. 

Только что, MrDick сказал:

Как ты представляешь это. Имею семью с человеком который играет в Е, играть у него в Паке и при этом не ходить на кмы?

Я не хожу на ака)))

сложилось впечатление что ходишь, раз туда зазываешь. хотя может в ближайшем времени тебя туда попросят ходить. есть тут к этому предпосылки..

3 минуты назад, Ec1 сказал:

Не писал , что обсирал,  это ты надумала.  Ну есть там пл или даже плы. 

Ну понятно. Ты же сравнивал свой пак с теми паками которые по 3 раза в год меняет сайд и их берут обратно. Одно отличие ты так не привел паки в пример и второе, назови такой же пак который Е принял после того как тот нелестно высказывался в сторону клана публично на форуме или ещё где

6 минут назад, MrDick сказал:

Ну понятно. Ты же сравнивал свой пак с теми паками которые по 3 раза в год меняет сайд и их берут обратно. Одно отличие ты так не привел паки в пример и второе, назови такой же пак который Е принял после того как тот нелестно высказывался в сторону клана публично на форуме или ещё где

Я не слежу за их высказываниями, мне не интересны они. Лишь замечаю как мелькают значки кланов над их персами. 

9 минут назад, MrDick сказал:

вам нужна срочная подготовка форумных войнов. зачем просить пруфы, если ты не уверенна, что на них нет ответов 🤣

даже если их нет, я как бы ни на что не намекаю, клану Е не мало лет как бы.

кста, можешь харта спросить, говорят там была любовь с одним из плов сильного пака Е. не знаю правда взаимная или нет)

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

кста, можешь харта спросить, говорят там была любовь с одним из плов сильного пака Е. не знаю правда взаимная или нет)

Земля слухами полниться, думаю он не в курсе таких сплетен)

2 минуты назад, MrDick сказал:

Земля слухами полниться, думаю он не в курсе таких сплетен)

переобувочные фабрики в действии. 

Только что, Medvedpwnz сказал:

переобувочные фабрики в действии. 

Вот и спросила. Он не в курсе. Ты хотя бы скажи кто это, ты же давно играешь)

32 минуты назад, Ec1 сказал:

Эти паки поливали говной Е? Почему тебя не взяли когда просился?

2 часа назад, MrDick сказал:

То что там делают трики иногда, которые от мобов падают и блуждают по лабиринтам?)

Перепутали думали что катакомбы, пошли все за манором🤣

Эти паки поливали говной Е? Почему тебя не взяли когда просился?

Я не знаю , кого они поливали,  я не частый гость на форуме. Не взяли , потому что не просился. 

6 минут назад, MrDick сказал:

Вот и спросила. Он не в курсе. Ты хотя бы скажи кто это, ты же давно играешь)

это не в моих интересах. глядишь, будем бегать в одном паке, держаться за ручку, любить и уважать друг друга.

2 минуты назад, Ec1 сказал:

Я не знаю , кого они поливали,  я не частый гость на форуме. Не взяли , потому что не просился. 

Странно а инфа другая, что Винг просился в Е. Его не взяли и он пошел в О)))

Да и философия была у тимофф против О)иначе зачем они просили цц на валике у Е и не били нас?)

Изменено пользователем MrDick

Странно а инфа другая, что Винг просился в Е. Его не взяли и он пошел в О)))

Да и философия была у тимофф против О)иначе зачем они просили цц на валике у Е и не били нас?)

И вот снова... ваша инфа для внутреннего потребителя, для самоподнятия чсв, за паребриком такое не " хавают". 

4 минуты назад, MrDick сказал:

вот эта паварот. третий независимый в шоке

И вот снова... ваша инфа для внутреннего потребителя, для самоподнятия чсв, за паребриком такое не " хавают". 

Онли достоверная инфа, или получается фрауфурия врёт, ее даже Винг благотворит, говорит как только она понадобиться он ее позовет и та сразу к нему пойдет))

сейчас уже можно много насочинять про Винга и Тимофф, все равно никто ничего не проверит)

вот эта паварот. третий независимый в шоке

Да вроде не новость😄его будущий альянс за это и чмырил, кек

А можно на все говорить что это ложь, все равно О схавает в очередной раз) но это уже не важно

Ну вот я и думаю, в чем проблема то? Тот же няшка может все устроить. У него давние тёрки с Е

Мне никто истории не рассказывает. Лично с ним общалась, да и по скринам принесенных от других людей у него тоже со мной тёрки 

ты хуже сплетника,терки у меня только с олимперами,хватит придумывать бред какой то

и не раз поднималась тема на форуме,что конкретно олимпееры против меня,и не однократно переманивали наш пак,только без нас,как было и у харта🤷‍♂️

по этому большая просьба не упоминай меня пожалуйста,спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...