Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 13 минут назад, MrDick сказал: Давай конкретно о линейке и конкретно об Е сайде. Все же люди которые в нем находятся принимают решения брать человека или нет. Круня уже давно бегал в Е, а не сидел на парнасе А что о Е сайде ? Нужно быть совсем чсв ублюдком , что бы мешать системе работать , как она работала раньше . Это мое имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А что о Е сайде ? Нужно быть совсем чсв ублюдком , что бы мешать системе работать , как она работала раньше . Это мое имхо . Только почему-то столько об этом говорят и никто не обращает внимания?) создаются некие вопросы … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А что о Е сайде ? Нужно быть совсем чсв ублюдком , что бы мешать системе работать , как она работала раньше . Это мое имхо . По какой системе нужно работать? Брать обратно людей которые поливают говном и не иметь уважение к себе? По такому принципу нужно идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: По какой системе нужно работать? Брать обратно людей которые поливают говном и не иметь уважение к себе? По такому принципу нужно идти? Поиграешь 10+ лет , посмотришь на переобувочные цеха в вселенских масштабах в реалиях х5 , потом поговорим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Поиграешь 10+ лет , посмотришь на переобувочные цеха в вселенских масштабах в реалиях х5 , потом поговорим . Сорь. Не дотягиваю 2 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Сорь. Не дотягиваю 2 года))) Тогда не понимаю , чем ты занималась 8 лет . Столько рофлов мимо прошло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Тогда не понимаю , чем ты занималась 8 лет . Столько рофлов мимо прошло . Эпик зарабатывали, некогда было отвлечься на хворум, да и лишнее можно написать, что может убнулить старания. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 13 минут назад, MrDick сказал: По какой системе нужно работать? Брать обратно людей которые поливают говном и не иметь уважение к себе? По такому принципу нужно идти? Дак берут в Е обратно, несколько раз в год точно и нормально...самоуважение не пострадало. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 5 часов назад, Stroikina сказал: просвяти плез... кто это и откуда вылезло7 Е сайд , хз откуда и как, но понтов как у табора цыган. 4 часа назад, MrDick сказал: Все понятно. Ака и белеф это не такие эпики? Тебя там не было? Чи шо? Респ в первые минуты, таков ответ устроит? Или ты сам не мог понять и тебе нужен ответ от посторонних людей?как дела с логической цепочкой у тебя? Все хорошо? Сколько О предлагает новым пакам 2ккк на рыло и даже фармить ничего не нужно?🤣 меня там не было, я спал 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Я и в Е туда не ходил . Пришла на фри фарм и фарми себе потихонечку. Мой тебе совет ) один такой уже зазывал приходить на яшпириц , может оно и правильно что зазывает?🤔 1 час назад, MrDick сказал: Если ака и белеф это не кмы, вдруг почему то... То что там делают трики иногда, которые от мобов падают и блуждают по лабиринтам?) Наверное это инсты) Так нравятся там замесы, такие захватывающие) Да вроде в Е не за этим шла и тебе это известно) ты шла не за этим, но ты там и от дропа не отказываешься? ты либо крестик сними, либо трусы одень не за этим.. а зачем ты на АК? за фунчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: Дак берут в Е обратно, несколько раз в год точно и нормально...самоуважение не пострадало. Дак скажи кого? Кто обсирал, а потом обратно брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Trollberry сказал: ты шла не за этим, но ты там и от дропа не отказываешься? ты либо крестик сними, либо трусы одень Как ты представляешь это. Имею семью с человеком который играет в Е, играть у него в Паке и при этом не ходить на кмы? 2 минуты назад, Trollberry сказал: не за этим.. а зачем ты на АК? за фунчиком? Я не хожу на ака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Дак скажи кого? Кто обсирал, а потом обратно брали Не писал , что обсирал, это ты надумала. Ну есть там пл или даже плы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Как ты представляешь это. Имею семью с человеком который играет в Е, играть у него в Паке и при этом не ходить на кмы? Я не хожу на ака))) сложилось впечатление что ходишь, раз туда зазываешь. хотя может в ближайшем времени тебя туда попросят ходить. есть тут к этому предпосылки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 3 минуты назад, Ec1 сказал: Не писал , что обсирал, это ты надумала. Ну есть там пл или даже плы. Ну понятно. Ты же сравнивал свой пак с теми паками которые по 3 раза в год меняет сайд и их берут обратно. Одно отличие ты так не привел паки в пример и второе, назови такой же пак который Е принял после того как тот нелестно высказывался в сторону клана публично на форуме или ещё где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Ну понятно. Ты же сравнивал свой пак с теми паками которые по 3 раза в год меняет сайд и их берут обратно. Одно отличие ты так не привел паки в пример и второе, назови такой же пак который Е принял после того как тот нелестно высказывался в сторону клана публично на форуме или ещё где Я не слежу за их высказываниями, мне не интересны они. Лишь замечаю как мелькают значки кланов над их персами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 9 минут назад, MrDick сказал: Ну понятно. Ты же сравнивал свой пак с теми паками которые по 3 раза в год меняет сайд и их берут обратно. Одно отличие ты так не привел паки в пример и второе, назови такой же пак который Е принял после того как тот нелестно высказывался в сторону клана публично на форуме или ещё где вам нужна срочная подготовка форумных войнов. зачем просить пруфы, если ты не уверенна, что на них нет ответов 🤣 даже если их нет, я как бы ни на что не намекаю, клану Е не мало лет как бы. кста, можешь харта спросить, говорят там была любовь с одним из плов сильного пака Е. не знаю правда взаимная или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: кста, можешь харта спросить, говорят там была любовь с одним из плов сильного пака Е. не знаю правда взаимная или нет) Земля слухами полниться, думаю он не в курсе таких сплетен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Земля слухами полниться, думаю он не в курсе таких сплетен) переобувочные фабрики в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: переобувочные фабрики в действии. Вот и спросила. Он не в курсе. Ты хотя бы скажи кто это, ты же давно играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 32 минуты назад, Ec1 сказал: Дак берут в Е обратно, несколько раз в год точно и нормально...самоуважение не пострадало. Эти паки поливали говной Е? Почему тебя не взяли когда просился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: То что там делают трики иногда, которые от мобов падают и блуждают по лабиринтам?) Перепутали думали что катакомбы, пошли все за манором🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Эти паки поливали говной Е? Почему тебя не взяли когда просился? Я не знаю , кого они поливали, я не частый гость на форуме. Не взяли , потому что не просился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Вот и спросила. Он не в курсе. Ты хотя бы скажи кто это, ты же давно играешь) это не в моих интересах. глядишь, будем бегать в одном паке, держаться за ручку, любить и уважать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Ec1 сказал: Я не знаю , кого они поливали, я не частый гость на форуме. Не взяли , потому что не просился. Странно а инфа другая, что Винг просился в Е. Его не взяли и он пошел в О))) Да и философия была у тимофф против О)иначе зачем они просили цц на валике у Е и не били нас?) Изменено 5 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Странно а инфа другая, что Винг просился в Е. Его не взяли и он пошел в О))) Да и философия была у тимофф против О)иначе зачем они просили цц на валике у Е и не били нас?) И вот снова... ваша инфа для внутреннего потребителя, для самоподнятия чсв, за паребриком такое не " хавают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Да и философия была у тимофф против О)иначе зачем они просили цц на валике у Е и не били нас?) вот эта паварот. третий независимый в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Ec1 сказал: И вот снова... ваша инфа для внутреннего потребителя, для самоподнятия чсв, за паребриком такое не " хавают". Онли достоверная инфа, или получается фрауфурия врёт, ее даже Винг благотворит, говорит как только она понадобиться он ее позовет и та сразу к нему пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Ec1 сказал: И вот снова... ваша инфа для внутреннего потребителя, для самоподнятия чсв, за паребриком такое не " хавают". сейчас уже можно много насочинять про Винга и Тимофф, все равно никто ничего не проверит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: вот эта паварот. третий независимый в шоке Да вроде не новость😄его будущий альянс за это и чмырил, кек А можно на все говорить что это ложь, все равно О схавает в очередной раз) но это уже не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Ну вот я и думаю, в чем проблема то? Тот же няшка может все устроить. У него давние тёрки с Е 1 час назад, MrDick сказал: Мне никто истории не рассказывает. Лично с ним общалась, да и по скринам принесенных от других людей у него тоже со мной тёрки ты хуже сплетника,терки у меня только с олимперами,хватит придумывать бред какой то и не раз поднималась тема на форуме,что конкретно олимпееры против меня,и не однократно переманивали наш пак,только без нас,как было и у харта🤷♂️ по этому большая просьба не упоминай меня пожалуйста,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения