Shillka Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 23 минуты назад, Паладишка сказал: Я на пенсии. Ацтаньте Да когда ты успела ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Angelic Song сказал: Тебя я вроде не трогаю :) Более остроумного ответа от тебя и не ожидала) Как там очко пупса, зализала что аж дырки не осталось? Изменено 4 июня, 2022 пользователем MrDick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 45 минут назад, Паладишка сказал: Я на пенсии. Ацтаньте слабенькая оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: слабенькая оказалась. А ну не беси меня, с утра пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 минуту назад, Паладишка сказал: А ну не беси меня, с утра пораньше дорогая, на это же и расчет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: дорогая, на это же и расчет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 35 минут назад, MrDick сказал: Более остроумного ответа от тебя и не ожидала) Как там очко пупса, зализала что аж дырки не осталось? Что ты агришься?) Обычный прикол :) ну если ты прям приняла на свой счёт, тогда объясню « это прикол»))) Пупс, хз кто это и от куда, но человек очень позитивный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 час назад, Angelic Song сказал: Что ты агришься?) Обычный прикол :) ну если ты прям приняла на свой счёт, тогда объясню « это прикол»))) Пупс, хз кто это и от куда, но человек очень позитивный )) Милая, не объясняй ты глупым и злым людям свои благие намерения 🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Вы как две палочки твикс? Правая и левая или же тупой и ещё тупее? Вот не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Вы как две палочки твикс? Правая и левая или же тупой и ещё тупее? Вот не могу понять предположить что они знают друг друга ты не осилила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 5 минут назад, MrDick сказал: Вы как две палочки твикс? Правая и левая одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 27 минут назад, MrDick сказал: Вы как две палочки твикс? Правая и левая или же тупой и ещё тупее? Вот не могу понять ты про элеонор и астраель? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 24 минуты назад, Окошко сказал: ты про элеонор и астраель? ) 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibala Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? Гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 как хорошо сходила на бая, прям изи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, Окошко сказал: как хорошо сходила на бая, прям изи ) не провоцируй топ клан. "Дай им сохранить лицо..." Изменено 4 июня, 2022 пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 И вам гф на ака и на белефе. Хорошие такие замесы происходят 15 минут назад, Nagibala сказал: Гф. 15 минут назад, Nagibala сказал: Гф. 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 хахахахахахахахаха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 6 минут назад, Ec1 сказал: не провоцируй топ клан. "Дай им сохранить лицо..." Свое ты не сохранил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: И вам гф на ака и на белефе. Хорошие такие замесы происходят ХДХДХДХДХДХ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: хахахахахахахахаха. Я тебя забыла упомянуть. Сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 бывает 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 03.06.2022 в 16:16, Окошко сказал: во-первых я не дефаю никого, а вас за балаболок подтверждаю во-вторых скорее я тебе и не баюмкой напихаю ) это ты себе будешь доказывать в своих потных фантазиях. 03.06.2022 в 16:23, Astarael сказал: Я пытаюсь найти в сообщениях этого тела что-то, кроме перехода на личности в любой ситуации, когда оно заходит в тупик) там мякиш в голове, забей. кидается на всех как собака злая, хз, с привязи мб до форума отпустили... 03.06.2022 в 18:25, Astarael сказал: Окошко в итоге оказалось лживой балаболкой, но всё равно что-то пишет) И не стыдно же) ты хочешь найти нотки стыда у бабёнки дефающей лолодяшку?)) это прям задача из невыполнимых))) 03.06.2022 в 18:47, Окошко сказал: подумай почему ты никакой так выйди с ним 1 на 1 на арене, покажи насколько он никакой)))) 03.06.2022 в 19:47, maztaleksey сказал: 🥰 я новичок) ГладСила. помнится мне был клом клана который был в алли с унриалинферно, на клан где гладсила вроде даже дион хотели перекастовать, года два назад +- не ты часом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Только что, Eleonor сказал: это ты себе будешь доказывать в своих потных фантазиях. там мякиш в голове, забей. кидается на всех как собака злая, хз, с привязи мб до форума отпустили... ты хочешь найти нотки стыда у бабёнки дефающей лолодяшку?)) это прям задача из невыполнимых))) так выйди с ним 1 на 1 на арене, покажи насколько он никакой)))) ГладСила. помнится мне был клом клана который был в алли с унриалинферно, на клан где гладсила вроде даже дион хотели перекастовать, года два назад +- не ты часом ?) расскажи лучше что было на Бае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 4 часа назад, MrDick сказал: Вы как две палочки твикс? Правая и левая или же тупой и ещё тупее? Вот не могу понять 3 часа назад, Окошко сказал: ты про элеонор и астраель? ) судя по ответу с попыткой стрелометания, вариант второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 45 минут назад, Eleonor сказал: дион хотели перекастовать Всё именно так) Хорошая память, но я смотрю здесь очень много новых людей, хотя на деле многие всё такие же агрессивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 эх элеонор, так обгадиться только ты можешь 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 4 часа назад, MrDick сказал: И вам гф на ака и на белефе. Хорошие такие замесы происходят Скоро будешь писать "И вам ГФ на Голконде. Хорошие такие замесы происходят" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения