MrDick Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 25 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: а Окошко не че такая 😆 Баюма приготовил уже?😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 1 минуту назад, MrDick сказал: Баюма приготовил уже?😉 завидно что ли? могу для тебя приготовить ! я почти такой же крутой как няшка! Изменено 31 мая, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 29.05.2022 в 20:54, Wandy сказал: нет, от руны избавился. С облегчением:) 43 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: а Окошко не че такая 😆 Продам инфу об Окошке , писать в лс 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 41 минуту назад, Medvedpwnz сказал: завидно что ли? могу для тебя приготовить ! я почти такой же крутой как няшка! фото в галерею для начала выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 22 минуты назад, Trollberry сказал: фото в галерею для начала выложи не души а ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 56 минут назад, Angelic Song сказал: Продам инфу об Окошке , писать в лс 🤣🤣🤣 А можешь её в рабство продать? Шо бы пятки мне лизала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: А можешь её в рабство продать? Шо бы пятки мне лизала?)) Я её ненавижу , но не на столько 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 28 минут назад, Angelic Song сказал: Я её ненавижу , но не на столько 🤣 девочки не ссорьтесь :) 43 минуты назад, Medvedpwnz сказал: не души а ?))) Няшка тоже может свою морду выложить в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Вот, уже для окошка парочка владельцев Баюма объявилась))))) Не пропадет заборовская девушка, будет с серёжками и колечками))) все по гайду Паладишки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 50 минут назад, Зять Одина сказал: Вот, уже для окошка парочка владельцев Баюма объявилась))))) Не пропадет заборовская девушка, будет с серёжками и колечками))) все по гайду Паладишки. не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 8 часов назад, Eleonor сказал: куриный хоть? На любой вкус и цвет 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 15 часов назад, Зять Одина сказал: Вот, уже для окошка парочка владельцев Баюма объявилась))))) Не пропадет заборовская девушка, будет с серёжками и колечками))) все по гайду Паладишки. что за гайд? расскажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 22 часа назад, MrDick сказал: Баюма приготовил уже?😉 & Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibala Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? гф. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Nagibala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitty94 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 31.05.2022 в 19:34, Зять Одина сказал: !i!i!i!i!i!i! Не появится, проверено временем,🤩 попасть в заборы не зазорно, не искушоные в политике люди попадают туда потому что заборы предлагают, кормушку, фан, а сейчас и участие вБиг Варе, но вот попадая туда, все сразу встаёт на свои места, и ты либа ливаешт от туда, либа Просишь Баюма поносить, так за красивые глаза, а Окошко тоже бы от Баюма не отказалось, но никто не предлагает, поэтому такая злая вылезла сюда)) заметь что Ангельская песнь пропала куда-то, наверное уже свою Баюм задефала, и теперь можно не пиарится, или это ее второй учетка?) та хз, наверное не её вторая учётка. она и с первой норм побыдлячила)) 31.05.2022 в 18:54, Medvedpwnz сказал: у тебя все впорядке? переживаю четхДХДХД да нормально, у тебя как ? 31.05.2022 в 21:18, Medvedpwnz сказал: завидно что ли? могу для тебя приготовить ! я почти такой же крутой как няшка! почти - не считается ))) 6 часов назад, Окошко сказал: что за гайд? расскажи ) 8===э О: = баюм это если в кратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 изивалик ) 28 минут назад, Eleonor сказал: 8===э О: = баюм это если в кратце. свечку держала? или так балаболки рассказали?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Хочу ещё) ребята. Я уже думала чью то мать убила, раз столько упоминаний... Изменено 1 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 31 минуту назад, Окошко сказал: изивалик ) свечку держала? или так балаболки рассказали?) Слышала ? моя вторая учётка :) 31.05.2022 в 19:34, Зять Одина сказал: !i!i!i!i!i!i! Не появится, проверено временем,🤩 попасть в заборы не зазорно, не искушоные в политике люди попадают туда потому что заборы предлагают, кормушку, фан, а сейчас и участие вБиг Варе, но вот попадая туда, все сразу встаёт на свои места, и ты либа ливаешт от туда, либа Просишь Баюма поносить, так за красивые глаза, а Окошко тоже бы от Баюма не отказалось, но никто не предлагает, поэтому такая злая вылезла сюда)) заметь что Ангельская песнь пропала куда-то, наверное уже свою Баюм задефала, и теперь можно не пиарится, или это ее второй учетка?) Мне тебя очень жаль, если у тебя только линейка в жизни ) Общаться с даунами на форуме , ну такое …)По этому не появляюсь 31.05.2022 в 21:33, Angelic Song сказал: Продам инфу об Окошке , писать в лс 🤣🤣🤣 ‼️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 22 минуты назад, MrDick сказал: Хочу ещё) ребята. для молодых дам это нормально. обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 22 минуты назад, MrDick сказал: Хочу ещё) ребята. Я уже думала чью то мать убила, раз столько упоминаний... для начала лицо вытри от прошлых ГФов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 11 минут назад, Trollberry сказал: для начала лицо вытри от прошлых ГФов Что то ты свое не отмыл от баюмов с апреля месяца детка) P.S пока не поздно можешь ещё записать в мои рабы и лизать мне пятки) одна такая уже имеется Изменено 1 июня, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Что то ты свое не отмыл от баюмов с апреля месяца детка) а я там был? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: для молодых дам это нормально. обращайтесь. С этим проблем нет) а если будут обязательно обращусь к тебе, за Тараса уже🤣 1 минуту назад, Trollberry сказал: а я там был? 🤣 Так по твоим словам ты нигде не был что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: С этим проблем нет) а если будут обязательно обращусь к тебе, за Тараса уже🤣 люблю деловой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 эй ребята этот балабол дырявый ещё не рассказал кто такая раша и почему её адена у меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 15 минут назад, Круэнтус сказал: эй ребята этот балабол дырявый ещё не рассказал кто такая раша и почему её адена у меня?) Все ещё в поиске пруфов в своей мусорке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения