Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 66]

idrive

Рекомендуемые сообщения

Только что, Trollberry сказал:

поговаривают, что иногда О может перекидывать составы из клана в клан под определённые мероприятия. 

Да. Так наверное было и с амбреллой. Когда на ней осталось фулл флаги вместе с ореном. Или все же сквады были не фулл?

2 минуты назад, Astarael сказал:

Не для обычных мемберов оппозиции) И не для особенных тоже)

кек , тайна покрытая мраком

Только что, MrDick сказал:

Мне и пошло. Заслужила) что то вы не особо отчитываетесь за 300кк и кто эпик покупает и молчите за задержку зп. Ах да. Вы не за зп работаете. А лишь за то что бы Е ничего не доставалось, забылась

мне вообще пофиг на адену с эпика, я если и участвую, то говорю ПЛу что бы мне не высылал адену, а распределил среди других мемберов.

Подитог: почаще выпускайте дурочка винга на форум, дабы оправдывать что он сработал как красная тряпка на Е и дальше можете продолжать унижать себя присутствием его у вас в альянсе)

Да и кляп у талманеса снимите уже

10 минут назад, Trollberry сказал:

кек , тайна покрытая мраком

Не знала,  что мы обязаны отчитываться перед О,  дабы потешить ваше любопытство)

7 минут назад, MrDick сказал:

Подитог: почаще выпускайте дурочка винга на форум, дабы оправдывать что он сработал как красная тряпка на Е и дальше можете продолжать унижать себя присутствием его у вас в альянсе)

подитог - тебе не нравится общаться на тему красной тряпки Винга , но очень хочется пообщаться с Талманесом.

Только что, Astarael сказал:

Не знала,  что мы обязаны отчитываться перед О,  дабы потешить ваше любопытство)

вы бы перед собой для начала отчитались о прозрачности схемы распределения

28 минут назад, MrDick сказал:

+1))) Как на осаде бегать так он бегает, а как на форум зайти, так у него духу не хватает. Такого форумного бойца потеряли. 

25 минут назад, Trollberry сказал:

но очень хочется пообщаться с Талманесом.

Конечно. Я соскучилась по нему, а кто тут не скучает? Пора выпускать Кракена. Или там яички у телки- тондема находятся?)

25 минут назад, Trollberry сказал:

Хочется узнать по кому ты судишь? Что бы ты не оказался в очередной раз балаболкой.

Я ещё застала то время, когда в О промывали мозги тем что, если они пойдут в Е, то после того как пройдут "трудные" времена их пинком под зад выгонят. Главный лозунг такой: Е вас будут только использовать и вы не получите ничего. Смешно до боли в животе)

Если из Е уходили паки, то это из за плохой посещаемости либо когда пак сам разваливался.

Вот и сказочке конец, а кто слушал М-О-Л-О-Д-Е-Ц!

Изменено пользователем MrDick

1 час назад, Astarael сказал:

Временный баф важнее колечка,  которое останется навсегда? )  Средство важнее цели?) Ладно, не важно)

флаги висят две недели если я прально помню. за две недели с учетом контеста других эпиков можно получить больше чем колечко. ну если у вас самих есть понимаение, что другие эпики не по силам, тогда баюм правильный выбор. 

10 минут назад, MrDick сказал:

Конечно. Я соскучилась по нему, а кто тут не скучает? Пора выпускать Кракена. Или там яички у телки- тондема находятся?)

Хочется узнать по кому ты судишь? Что бы ты не оказался в очередной раз балаболкой.

Я ещё застала то время, когда в О промывали мозги тем что, если они пойдут в Е, то после того как пройдут "трудные" времена их пинком под зад выгонят. Главный лозунг такой: Е вас будут только использовать и вы не получите ничего. Смешно до боли в животе)

Если из Е уходили паки, то это из за плохой посещаемости либо когда пак сам разваливался.

хз что там с Талманесом, возможно РО месячный или бан учётки , новую учётку модеры пропускают через 1-2 месяца. так что жди. 

я про таблицу распределения драпа в Е, а ты сразу тему меняешь на О :) 

1 минуту назад, Trollberry сказал:

Наверное только 2пла знают эту таблицу. И весь эпик им идёт, а остальным раз в год баюм. Блин, а мы не знали.... нарисованный наверное распределяют. Мы же с математикой не дружим и не можем посчитать сколько баюмов/валакасов/тарасов за год может упасть и сколько придет в пак. Даааа совсем дурачье в Е находится. Нужно в О идти, там некоторые даже от 300-400кк отказываются. Больше перепадет🤣

2 минуты назад, MrDick сказал:

Наверное только 2пла знают эту таблицу. И весь эпик им идёт, а остальным раз в год баюм. Блин, а мы не знали.... нарисованный наверное распределяют. Мы же с математикой не дружим и не можем посчитать сколько баюмов/валакасов/тарасов за год может упасть и сколько придет в пак. Даааа совсем дурачье в Е находится. Нужно в О идти, там некоторые даже от 300-400кк отказываются. Больше перепадет🤣

можешь показать эту таблицу? можно в пм под обещание что она никуда не уйдёт налево или на форум. чисто для понимания прозрачности распределения.

39 минут назад, Trollberry сказал:

Для нас она вполне прозрачна, можешь не переживать)

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

флаги висят две недели если я прально помню. за две недели с учетом контеста других эпиков можно получить больше чем колечко. ну если у вас самих есть понимаение, что другие эпики не по силам, тогда баюм правильный выбор. 

Очевидно,  тарас не будет зависеть от того, у нас флаги или нет) Валик - если О собирается в достаточном количестве для того, чтобы закидать всё куполами, флаги не спасут, нет - есть вероятность, что несколько увеличат шансы на победу) Бая вы и с флагами не так часто забираете) 

3 минуты назад, Astarael сказал:

Для нас она вполне прозрачна, можешь не переживать)

Очевидно,  тарас не будет зависеть от того, у нас флаги или нет) Валик - если О собирается в достаточном количестве для того, чтобы закидать всё куполами, флаги не спасут, нет - есть вероятность, что несколько увеличат шансы на победу) Бая вы и с флагами не так часто забираете) 

вы просто не очень сильно хотите флаги, валика и тараса.

фу такими быть

Изменено пользователем Trollberry

5 минут назад, Trollberry сказал:

можешь показать эту таблицу? можно в пм под обещание что она никуда не уйдёт налево или на форум. чисто для понимания прозрачности распределения.

Я же говорю. О какой таблице идёт речь. Весь мой прошлый пост был сарказм. Это ты там про нее начал мелить. 

Есть число определенного эпика за год делим его на количество паков и смотрим сколько эпика должен получить этот пак за год. Та же система что и у вас, только не Аденой. Смекаешь?

Только что, MrDick сказал:

Я же говорю. О какой таблице идёт речь. Весь мой прошлый пост был сарказм. Это ты там про нее начал мелить. 

Есть число определенного эпика за год делим его на количество паков и смотрим сколько эпика должен получить этот пак за год. Та же система что и у вас, только не Аденой. Смекаешь?

и посещаемость пака не имеет значения, а так же фулка это или нет. просто раз в год выдают? :) 

2 минуты назад, Trollberry сказал:

вы просто не очень сильно хотите флаги, валика и тараса.

фу такими быть

Просто вы очень жадные) Нехорошие О)

4 минуты назад, Astarael сказал:

Просто вы очень жадные) Нехорошие О)

1565298074_gg.JPG.b163b031e06519a196a2a07a73ddafaa.JPG

да! мы такие!

12 часов назад, iTesey сказал:

Винг аки тореодор махая красной тряпкой задефал флаги для о!

Миниатюра в трех актах:

акт первый: За 5 минут до осады

Показать содержимое

Wing1.thumb.jpg.dc8b7edb7e51827437b2e70a720cc046.jpg

Акт второй: осада

Показать содержимое

Wing2.thumb.jpg.e8cbd17f9c1d194760d90602e7a22eca.jpg

Акт третий: после осады

Показать содержимое

Wing3.thumb.jpg.f8865b51c21de3b361325b32b863f6d5.jpg

Ты не правильно прочел пост бинда, там четко написано, винг = тряпка, а кто там тореадор нужно у него спросить, хз

12 часов назад, Trollberry сказал:

на этой осаде он стал для вас красной тряпкой

22 минуты назад, Trollberry сказал:

и посещаемость пака не имеет значения, а так же фулка это или нет. просто раз в год выдают? :) 

Точно читал мой пост?)  Та же система что и у вас. Только не Аденой, или у вас там таблица? Или онли скринами обходитесь? Я понимаю что трудно уследит за 40+ пачек кто был у кого фулка и тд, но за 10-12 куда легче)думаю люди давно бы ушли в О если система не прозрачна. Для наших мемберов все прозрачно и все прекрасно знают что куда и кому. Хотя можно ещё рассказать сказку про плов которые в одно рыло тягают и подтвердить это скринами, но это не для вас

47 минут назад, Trollberry сказал:

А таблица сегодня выйдет погулять?

на самом деле нормально все в Е с эпиком. норм игроки никогда не были обиженными. во всяком случае я не знаю таких, кто был бы не доволен. 

1 минуту назад, MrDick сказал:

Точно читал мой пост?)  Та же система что и у вас. Только не Аденой, или у вас там таблица? Или онли скринами обходитесь? Я понимаю что трудно уследит за 40+ пачек кто был у кого фулка и тд, но за 10-12 куда легче)думаю люди давно бы ушли в О если система не прозрачна. Для наших мемберов все прозрачно и все прекрасно знают что куда и кому. Хотя можно ещё рассказать сказку про плов которые в одно рыло тягают и подтвердить это скринами, но это не для вас

общего скрина цц и говорилки вполне хватает для анализа посещаемости и реального количества людей в паке/на канале.
для вас всё прозрачно , но таблички нет :) но прозрачно и понятно..

яснопонятно:rolleyes:

А почему так скромно, только какую-то табличку?) Требуй сразу документы с датой, подписями, печатью xD 

3 минуты назад, Astarael сказал:

А почему так скромно, только какую-то табличку?) Требуй сразу документы с датой, подписями, печатью xD 

потому что Марио несколько лет назад показывал такую таблицу и я знаю что она есть :rolleyes:

37 минут назад, Trollberry сказал:

потому что Марио несколько лет назад показывал такую таблицу и я знаю что она есть :rolleyes:

А где скрины? Хочу на нее тоже посмотреть.

А то будут сказки Аля про паки которые выгоняют после использования и общей победки как презик

Изменено пользователем MrDick

2 часа назад, MrDick сказал:

Говорят элисар старая бабка-транссексуал

Это правда?

1 час назад, MrDick сказал:

А где скрины? Хочу на нее тоже посмотреть.

А то будут сказки Аля про паки которые выгоняют после использования и общей победки как презик

найти скрины или ссылку, которым 5-7+ лет то ещё занятие :rolleyes:

2 часа назад, Abrahadabra сказал:

Говорят элисар старая бабка-транссексуал

Это правда?

Я только знаю что у каждого глада должно быть зеркало возле монитора) 

Я удовлетворила твой интерес?))

1 час назад, Trollberry сказал:

найти скрины или ссылку, которым 5-7+ лет то ещё занятие :rolleyes:

Я знаю ты и не такое можешь. Я верю в тебя чувак

1 час назад, MrDick сказал:

Я удовлетворила твой ?))

Я женат, ты же знаешь ( 

Изменено пользователем Abrahadabra

27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал:

А где мой гф после баюма?

гф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...