MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Только что, Trollberry сказал: поговаривают, что иногда О может перекидывать составы из клана в клан под определённые мероприятия. Да. Так наверное было и с амбреллой. Когда на ней осталось фулл флаги вместе с ореном. Или все же сквады были не фулл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: Не для обычных мемберов оппозиции) И не для особенных тоже) кек , тайна покрытая мраком Только что, MrDick сказал: Мне и пошло. Заслужила) что то вы не особо отчитываетесь за 300кк и кто эпик покупает и молчите за задержку зп. Ах да. Вы не за зп работаете. А лишь за то что бы Е ничего не доставалось, забылась мне вообще пофиг на адену с эпика, я если и участвую, то говорю ПЛу что бы мне не высылал адену, а распределил среди других мемберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Подитог: почаще выпускайте дурочка винга на форум, дабы оправдывать что он сработал как красная тряпка на Е и дальше можете продолжать унижать себя присутствием его у вас в альянсе) Да и кляп у талманеса снимите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 10 минут назад, Trollberry сказал: кек , тайна покрытая мраком Не знала, что мы обязаны отчитываться перед О, дабы потешить ваше любопытство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 7 минут назад, MrDick сказал: Подитог: почаще выпускайте дурочка винга на форум, дабы оправдывать что он сработал как красная тряпка на Е и дальше можете продолжать унижать себя присутствием его у вас в альянсе) Да и кляп у талманеса снимите уже подитог - тебе не нравится общаться на тему красной тряпки Винга , но очень хочется пообщаться с Талманесом. Только что, Astarael сказал: Не знала, что мы обязаны отчитываться перед О, дабы потешить ваше любопытство) вы бы перед собой для начала отчитались о прозрачности схемы распределения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 28 минут назад, MrDick сказал: Да и кляп у талманеса снимите уже +1))) Как на осаде бегать так он бегает, а как на форум зайти, так у него духу не хватает. Такого форумного бойца потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 25 минут назад, Trollberry сказал: но очень хочется пообщаться с Талманесом. Конечно. Я соскучилась по нему, а кто тут не скучает? Пора выпускать Кракена. Или там яички у телки- тондема находятся?) 25 минут назад, Trollberry сказал: вы бы перед собой для начала отчитались о прозрачности схемы распределения Хочется узнать по кому ты судишь? Что бы ты не оказался в очередной раз балаболкой. Я ещё застала то время, когда в О промывали мозги тем что, если они пойдут в Е, то после того как пройдут "трудные" времена их пинком под зад выгонят. Главный лозунг такой: Е вас будут только использовать и вы не получите ничего. Смешно до боли в животе) Если из Е уходили паки, то это из за плохой посещаемости либо когда пак сам разваливался. Вот и сказочке конец, а кто слушал М-О-Л-О-Д-Е-Ц! Изменено 30 мая, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Astarael сказал: Временный баф важнее колечка, которое останется навсегда? ) Средство важнее цели?) Ладно, не важно) флаги висят две недели если я прально помню. за две недели с учетом контеста других эпиков можно получить больше чем колечко. ну если у вас самих есть понимаение, что другие эпики не по силам, тогда баюм правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 10 минут назад, MrDick сказал: Конечно. Я соскучилась по нему, а кто тут не скучает? Пора выпускать Кракена. Или там яички у телки- тондема находятся?) Хочется узнать по кому ты судишь? Что бы ты не оказался в очередной раз балаболкой. Я ещё застала то время, когда в О промывали мозги тем что, если они пойдут в Е, то после того как пройдут "трудные" времена их пинком под зад выгонят. Главный лозунг такой: Е вас будут только использовать и вы не получите ничего. Смешно до боли в животе) Если из Е уходили паки, то это из за плохой посещаемости либо когда пак сам разваливался. Вот и сказочке конец, а кто слушал М-О-Л-О-Д-Е-Ц! хз что там с Талманесом, возможно РО месячный или бан учётки , новую учётку модеры пропускают через 1-2 месяца. так что жди. я про таблицу распределения драпа в Е, а ты сразу тему меняешь на О :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: я про таблицу распределения драпа в Е, а ты сразу тему меняешь на О :) Наверное только 2пла знают эту таблицу. И весь эпик им идёт, а остальным раз в год баюм. Блин, а мы не знали.... нарисованный наверное распределяют. Мы же с математикой не дружим и не можем посчитать сколько баюмов/валакасов/тарасов за год может упасть и сколько придет в пак. Даааа совсем дурачье в Е находится. Нужно в О идти, там некоторые даже от 300-400кк отказываются. Больше перепадет🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Наверное только 2пла знают эту таблицу. И весь эпик им идёт, а остальным раз в год баюм. Блин, а мы не знали.... нарисованный наверное распределяют. Мы же с математикой не дружим и не можем посчитать сколько баюмов/валакасов/тарасов за год может упасть и сколько придет в пак. Даааа совсем дурачье в Е находится. Нужно в О идти, там некоторые даже от 300-400кк отказываются. Больше перепадет🤣 можешь показать эту таблицу? можно в пм под обещание что она никуда не уйдёт налево или на форум. чисто для понимания прозрачности распределения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 39 минут назад, Trollberry сказал: вы бы перед собой для начала отчитались о прозрачности схемы распределения Для нас она вполне прозрачна, можешь не переживать) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: флаги висят две недели если я прально помню. за две недели с учетом контеста других эпиков можно получить больше чем колечко. ну если у вас самих есть понимаение, что другие эпики не по силам, тогда баюм правильный выбор. Очевидно, тарас не будет зависеть от того, у нас флаги или нет) Валик - если О собирается в достаточном количестве для того, чтобы закидать всё куполами, флаги не спасут, нет - есть вероятность, что несколько увеличат шансы на победу) Бая вы и с флагами не так часто забираете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Astarael сказал: Для нас она вполне прозрачна, можешь не переживать) Очевидно, тарас не будет зависеть от того, у нас флаги или нет) Валик - если О собирается в достаточном количестве для того, чтобы закидать всё куполами, флаги не спасут, нет - есть вероятность, что несколько увеличат шансы на победу) Бая вы и с флагами не так часто забираете) вы просто не очень сильно хотите флаги, валика и тараса. фу такими быть Изменено 30 мая, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 5 минут назад, Trollberry сказал: можешь показать эту таблицу? можно в пм под обещание что она никуда не уйдёт налево или на форум. чисто для понимания прозрачности распределения. Я же говорю. О какой таблице идёт речь. Весь мой прошлый пост был сарказм. Это ты там про нее начал мелить. Есть число определенного эпика за год делим его на количество паков и смотрим сколько эпика должен получить этот пак за год. Та же система что и у вас, только не Аденой. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Только что, MrDick сказал: Я же говорю. О какой таблице идёт речь. Весь мой прошлый пост был сарказм. Это ты там про нее начал мелить. Есть число определенного эпика за год делим его на количество паков и смотрим сколько эпика должен получить этот пак за год. Та же система что и у вас, только не Аденой. Смекаешь? и посещаемость пака не имеет значения, а так же фулка это или нет. просто раз в год выдают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: вы просто не очень сильно хотите флаги, валика и тараса. фу такими быть Просто вы очень жадные) Нехорошие О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Просто вы очень жадные) Нехорошие О) да! мы такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 12 часов назад, iTesey сказал: Винг аки тореодор махая красной тряпкой задефал флаги для о! Миниатюра в трех актах: акт первый: За 5 минут до осады Показать содержимое Акт второй: осада Показать содержимое Акт третий: после осады Показать содержимое Ты не правильно прочел пост бинда, там четко написано, винг = тряпка, а кто там тореадор нужно у него спросить, хз 12 часов назад, Trollberry сказал: на этой осаде он стал для вас красной тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 22 минуты назад, Trollberry сказал: и посещаемость пака не имеет значения, а так же фулка это или нет. просто раз в год выдают? :) Точно читал мой пост?) Та же система что и у вас. Только не Аденой, или у вас там таблица? Или онли скринами обходитесь? Я понимаю что трудно уследит за 40+ пачек кто был у кого фулка и тд, но за 10-12 куда легче)думаю люди давно бы ушли в О если система не прозрачна. Для наших мемберов все прозрачно и все прекрасно знают что куда и кому. Хотя можно ещё рассказать сказку про плов которые в одно рыло тягают и подтвердить это скринами, но это не для вас 47 минут назад, Trollberry сказал: я про таблицу распределения драпа в Е, а ты сразу тему меняешь на О :) А таблица сегодня выйдет погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 на самом деле нормально все в Е с эпиком. норм игроки никогда не были обиженными. во всяком случае я не знаю таких, кто был бы не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Точно читал мой пост?) Та же система что и у вас. Только не Аденой, или у вас там таблица? Или онли скринами обходитесь? Я понимаю что трудно уследит за 40+ пачек кто был у кого фулка и тд, но за 10-12 куда легче)думаю люди давно бы ушли в О если система не прозрачна. Для наших мемберов все прозрачно и все прекрасно знают что куда и кому. Хотя можно ещё рассказать сказку про плов которые в одно рыло тягают и подтвердить это скринами, но это не для вас общего скрина цц и говорилки вполне хватает для анализа посещаемости и реального количества людей в паке/на канале. для вас всё прозрачно , но таблички нет :) но прозрачно и понятно.. яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 А почему так скромно, только какую-то табличку?) Требуй сразу документы с датой, подписями, печатью xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: А почему так скромно, только какую-то табличку?) Требуй сразу документы с датой, подписями, печатью xD потому что Марио несколько лет назад показывал такую таблицу и я знаю что она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 37 минут назад, Trollberry сказал: потому что Марио несколько лет назад показывал такую таблицу и я знаю что она есть А где скрины? Хочу на нее тоже посмотреть. А то будут сказки Аля про паки которые выгоняют после использования и общей победки как презик Изменено 30 мая, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Вот и сказочке конец, а кто слушал М-О-Л-О-Д-Е-Ц! Говорят элисар старая бабка-транссексуал Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, MrDick сказал: А где скрины? Хочу на нее тоже посмотреть. А то будут сказки Аля про паки которые выгоняют после использования и общей победки как презик найти скрины или ссылку, которым 5-7+ лет то ещё занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Говорят элисар старая бабка-транссексуал Это правда? Я только знаю что у каждого глада должно быть зеркало возле монитора) Я удовлетворила твой интерес?)) 1 час назад, Trollberry сказал: найти скрины или ссылку, которым 5-7+ лет то ещё занятие Я знаю ты и не такое можешь. Я верю в тебя чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, MrDick сказал: Я удовлетворила твой ?)) Я женат, ты же знаешь ( Изменено 30 мая, 2022 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 27.05.2022 в 00:36, MrDick сказал: А где мой гф после баюма? гф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 ГФ, сегодня калитка за вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения