Reiny Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: 80% тимофф в Е, пожалей их лучше. Почему я не должен "посидеть" на троне замка который был захвачен с моим участием? С чего бы?) Им не приходится лизать ботинки тем, кто их пинал) Делай, что хочешь, вопрос лишь в цене, которую ты за это заплатил) Оно того стоило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Речь-то вовсе не об этом, а о вас) Возможность посидеть разок на троне в обмен на гордость - так себе сделка) И, что бы ты ни писал, ты знаешь, о чем все будут думать) Жаль вас, но что поделать) Чё ты несёшь ? Исходя из истории винга, его герб это переобувочный завод . Или когда это в + Е сайду , это не считается ? Завязывайте с этим бредом для пятиклассников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 7 минут назад, Astarael сказал: Речь-то вовсе не об этом, а о вас) Возможность посидеть разок на троне в обмен на гордость - так себе сделка) И, что бы ты ни писал, ты знаешь, о чем все будут думать) Жаль вас, но что поделать) говно лилось со всех сторон. тимофы которые сейчас в Е , они с гордостью или это другое? что на что они променяли по сравнению с теми кто в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 48 минут назад, Ec1 сказал: Просто Е наглым способом украли паки которые оказались слабыми на "передок ". Пришлось сменить тактику, хоть и не хотелось. Теперь играю в инфернал. Адаптировался, все хорошо 👌 Где находятся твои бывшие паки как пак регеры или бронебойного?) Адаптировался?) Серьезно?)))) Изменено 15 мая, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Чё ты несёшь ? Исходя из истории винга, его герб это переобувочный завод . Или когда это в + Е сайду , это не считается ? Завязывайте с этим бредом для пятиклассников . На чьей они были стороне, мне без разницы) Нравится тебе, когда кланы исчезают - ок, радуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 33 минуты назад, Trollberry сказал: констатация факта в том, что ты сгорела на скрин. остальные рофлят как со скрина, так и с реакции на него. никто не будет посыпать себе голову пеплом из за прошлых действий Винга , если можно поржать от нынешних. Ору с ущербных вас, которое сглатывает такое отношения и терпят друг друга)парад лицемерия тут идёт, а вы и дальше целуйте жопки друг другу включая винга. Мне пожалуй не стоит лезть в эту свинг-вечеринку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 3 минуты назад, Trollberry сказал: говно лилось со всех сторон. тимофы которые сейчас в Е , они с гордостью или это другое? что на что они променяли по сравнению с теми кто в Е? Будь это так, вы бы дружно не упрекали Е в том, что все дружно молчат, поскольку в засосе с тимоффами) Или забыл уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Лошье сгорело) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Ору с ущербных вас, которое сглатывает такое отношения и терпят друг друга)парад лицемерия тут идёт, а вы и дальше целуйте жопки друг другу включая винга. Мне пожалуй не стоит лезть в эту свинг-вечеринку))) Что уж там говорить если на фрапсе анси, венди поливает говном его весь пак, а он терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: На чьей они были стороне, мне без разницы) Нравится тебе, когда кланы исчезают - ок, радуйся) Мне все равно . Политика клана была обречена на провал имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 25 минут назад, Ec1 сказал: Как понять невыносимые?), мне лично некоторые плы расказывали , что некий харт был готов вылизать им любую часть тела за переход в Е, наверное был предметно мотивирован. Чесать языком может каждый, а вот подтвердить их нет. Насколько мне известно ты ещё тот сказочник, да и ещё балаболка местного разлива) лично это можно даже незатрудняясь найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: С чего бы?) Им не приходится лизать ботинки тем, кто их пинал) Делай, что хочешь, вопрос лишь в цене, которую ты за это заплатил) Оно того стоило?) Моя цель - это фан, я его получаю, а значит перемены стоили нынешних условий. Ничего не заплатил, ничего не потерял, лишь ответственность за безинициативных людей, которые вечно в недоборе и фармят фрейку на КМах. Бегаю своим паком, получаем фан. Всё хорошо. Совесть не грызет. Ностальгии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: Мне все равно . Политика клана была обречена на провал имхо. Не в последнюю очередь из-за абсурдного деления всего сервера на 2 сайда) Все, кто не в О, считались подсосами Е, разве не так?) 1 минуту назад, Ec1 сказал: Моя цель - это фан, я его получаю, а значит перемены стоили нынешних условий. Ничего не заплатил, ничего не потерял, лишь ответственность за безинициативных людей, которые вечно в недоборе и фармят фрейку на КМах. Бегаю своим паком, получаем фан. Всё хорошо. Совесть не грызет. Ностальгии нет. Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Ору с ущербных вас, которое сглатывает такое отношения и терпят друг друга)парад лицемерия тут идёт, а вы и дальше целуйте жопки друг другу включая винга. Мне пожалуй не стоит лезть в эту свинг-вечеринку))) как хорошо что Винг никогда не был с Е 🤣 а то можно было бы и поржать над таким сильным заявлением.🤣 4 минуты назад, Astarael сказал: Будь это так, вы бы дружно не упрекали Е в том, что все дружно молчат, поскольку в засосе с тимоффами) Или забыл уже?) повторю вопрос говно лилось со всех сторон. тимофы которые сейчас в Е , они с гордостью или это другое? что на что они променяли по сравнению с теми кто в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 9 минут назад, MrDick сказал: Где находятся твои бывшие паки как пак решены или бронебойного?) Адаптировался?) Серьезно?)))) В период каникул в клане из-за отмены КМ данные паки перешли в уи и можно сказать , что там и остались, а что? 2 минуты назад, Astarael сказал: Не в последнюю очередь из-за абсурдного деления всего сервера на 2 сайда) Все, кто не в О, считались подсосами Е, разве не так?) Ясно) Прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 26 минут назад, Ec1 сказал: К чему твои воспоминания о прошлом тимофф, вы получили 4 пака + 1 пл потом еще подтянулся и начал что-то собирать, в О пошёл 1 пак. Вот только эта биомасса не принесла вам результата) Как понять невыносимые?), мне лично некоторые плы расказывали , что некий харт был готов вылизать им любую часть тела за переход в Е, наверное был предметно мотивирован. Как тут любят говорить,"пруф или балабол" верно? Но в твоём случаи это очевидно второе. По твоей же логике,О вылизали друг другу по кругу, чтобы заосасаться в единое целое,один Винг оказался в О,ибо не взяли в Е. Интересно чтобы ты запел,если бы тебя отребье вместе с Вингом взяли в Е, кричал бы про О, что там все друг другу нализывали чтобы организовать такой засос, ох уж эти клоуны с двойными стандартами,вы такое уже не раз практиковали,лизав зад то одним,то другим. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Astarael сказал: Не в последнюю очередь из-за абсурдного деления всего сервера на 2 сайда) Все, кто не в О, считались подсосами Е, разве не так?) Подсосами Е они считались из за других причин . Я не собираюсь на серьезных щщах описывать механику их действий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, Sh1sui сказал: Что уж там говорить если на фрапсе анси, венди поливает говном его весь пак, а он терпит Это не новость что там все друг друга терпят. Заур не раз заявлял то что он заборов терпеть не может) это слова не просто рядового мембера а Кла одного из клана О. Тут уж можно сделать выводы только одни Сейчас многие из Вас читая это будет говорить лишь одно: "Е пытаются наговаривать, что бы попытаться ввести смуту". Но к сожалению для Вас или же к счастью для Нас это голые факты, признаете это или нет, мне как то побоку. Но пытаться лицемерить тут и делать вид что все окей- смешно и глупо. Ваш девиз ведь таков : "будем терпеть до конца друг друга ради одной цели, ли ж бы Е ушли с сервера". Так удачи и вперёд с гордо поднятой головой, я лишь только рада, что не нахожусь в Ваших рядах. P.S игра кто первый написал что сгорел, считается победителем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Подсосами Е они считались из за других причин . Я не собираюсь на серьезных щщах описывать механику их действий . А ты соберись, тряпка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: говно лилось со всех сторон. тимофы которые сейчас в Е , они с гордостью или это другое? что на что они променяли по сравнению с теми кто в Е? Вопрос некорректен, поскольку лилось все же не со всех сторон во время последнего возвращения тимоффов, переформулируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 6 минут назад, Ec1 сказал: Всё хорошо. Совесть не грызет. Ностальгии нет. А помнишь когда начались первые победки зерга и ты будучи в тимоффах брал цц и на халяву пару раз аденку получил ? Совесть не мучает "герой" ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 6 минут назад, Ec1 сказал: В период каникул в клане из-за отмены КМ данные паки перешли в уи и можно сказать , что там и остались, а что? А разве это не в очередной раз когда у вашего верховнокомандующего начался приступ эпилепсии и весь клан пошел восвояси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Это не новость что там все друг друга терпят. Заур не раз заявлял то что он заборов терпеть не может) это слова не просто рядового мембера а Кла одного из клана О. Тут уж можно сделать выводы только одни Сейчас многие из Вас читая это будет говорить лишь одно: "Е пытаются наговаривать, что бы попытаться ввести смуту". Но к сожалению для Вас или же к счастью для Нас это голые факты, признаете это или нет, мне как то побоку. Но пытаться лицемерить тут и делать вид что все окей- смешно и глупо. Ваш девиз ведь таков : "будем терпеть до конца друг друга ради одной цели, ли ж бы Е ушли с сервера". Так удачи и вперёд с гордо поднятой головой, я лишь только рада, что не нахожусь в Ваших рядах. P.S игра кто первый написал что сгорел, считается победителем? Колектив из 1000 человек всегда будет иметь разногласия и споры внутри, между собой, это нормально, думаешь сср боготворят внутри Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Ec1 сказал: Колектив из 1000 человек всегда будет иметь разногласия и споры внутри, между собой, это нормально, думаешь сср боготворят внутри Е?) Я не думаю, я это знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Подсосами Е они считались из за других причин . Я не собираюсь на серьезных щщах описывать механику их действий . Об этих причинах можно спорить до бесконечности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Это не новость что там все друг друга терпят. Заур не раз заявлял то что он заборов терпеть не может) это слова не просто рядового мембера а Кла одного из клана О. Тут уж можно сделать выводы только одни Сейчас многие из Вас читая это будет говорить лишь одно: "Е пытаются наговаривать, что бы попытаться ввести смуту". Но к сожалению для Вас или же к счастью для Нас это голые факты, признаете это или нет, мне как то побоку. Но пытаться лицемерить тут и делать вид что все окей- смешно и глупо. Ваш девиз ведь таков : "будем терпеть до конца друг друга ради одной цели, ли ж бы Е ушли с сервера". Так удачи и вперёд с гордо поднятой головой, я лишь только рада, что не нахожусь в Ваших рядах. P.S игра кто первый написал что сгорел, считается победителем? это кто такое заявлял, как ты там писала не так давно - пруф или балаболка? 2 минуты назад, Astarael сказал: Вопрос некорректен, поскольку лилось все же не со всех сторон во время последнего возвращения тимоффов, переформулируй) хера се, не со всех сторон ахахахаха!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 3 минуты назад, Sh1sui сказал: А помнишь когда начались первые победки зерга и ты будучи в тимоффах брал цц и на халяву пару раз аденку получил ? Совесть не мучает "герой" ?)) Малой, тимоффф никогда не был в цц на эпике с опозицией, и темболее не получал адену. Абы что дрыстануть, думаешь залайкают?) 5 минут назад, MrDick сказал: А разве это не в очередной раз когда у вашего верховнокомандующего начался приступ эпилепсии и весь клан пошел восвояси К - каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: хера се, не со всех сторон ахахахаха!!1 То есть представители оппозиции не писали, что тимоффы и Е в засосе, указывая на то, что Е ничего не пишут в адрес тимоффов, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Это не новость что там все друг друга терпят. Заур не раз заявлял то что он заборов терпеть не может) это слова не просто рядового мембера а Кла одного из клана О. Тут уж можно сделать выводы только одни Сейчас многие из Вас читая это будет говорить лишь одно: "Е пытаются наговаривать, что бы попытаться ввести смуту". Но к сожалению для Вас или же к счастью для Нас это голые факты, признаете это или нет, мне как то побоку. Но пытаться лицемерить тут и делать вид что все окей- смешно и глупо. Ваш девиз ведь таков : "будем терпеть до конца друг друга ради одной цели, ли ж бы Е ушли с сервера". Так удачи и вперёд с гордо поднятой головой, я лишь только рада, что не нахожусь в Ваших рядах. P.S игра кто первый написал что сгорел, считается победителем? Главное у вас в сайде мир дружба жвачка и никто друг друга мусором не называет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: это кто такое заявлял, как ты там писала не так давно - пруф или балаболка? хера се, не со всех сторон ахахахаха!!1 Пруф чего? Слов заура? Ты можешь зайти на его стрим канал и без труда его найти. Материалы находятся в общем доступе. Я уверена, что ты сможешь найти, то что ищешь. Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения