Dunlop Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравствуйте! Я будущий СС подскажите пожалуйста какого пета мне качать чтобы заливать Ману? И стоит ли вообще качать такого пета? Спасибо за ответы! х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 V1nt Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 12 hours ago, Vemor said: Петы льют ману в одинаковом кол-ве Лют одинаковое количество но разница есть, кура заливает ману когда у тебя 70% маны а другие два когда 30% , а значит могут не успеть залить пока ты ману свою израсходуешь. Edit : Говорят что только бык на 30% лёт МП а тигр на 70%, проверил и увидел что тигр и хилит и лёт ману на 70% , а значит у него мана быстрее может закончится которую он бы мог пользовать на залив :) Вот баф от тигра если кому интересно, правда на каком уровне открываются все не уверен 12 hours ago, Dunlop said: стоит ли вообще качать стоит Изменено 21 апреля, 2022 пользователем V1nt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Эфилдис Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Если ты маг, то для залива только кура. И кста, тут некоторые пишут неверную инфу. Кугуар тоже заливает МП когда 70%. Но, кугуар тут не сильно популярен. Ибо он для гибрид классов в основном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vemor Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Петы льют ману в одинаковом кол-ве. Разница в бафах которые они дают. Качай куру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dunlop Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Магу только кура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 16 часов назад, Garanichev сказал: Магу только кура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Dunlop
Здравствуйте! Я будущий СС подскажите пожалуйста какого пета мне качать чтобы заливать Ману? И стоит ли вообще качать такого пета? Спасибо за ответы! х7
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения