Прошло лет 7 наверное как я ушел с этой игры, теперь вот снова хочу шагнуть в этот омут. Я вас всех уважаю, я вам желаю везения, и добра.
Я задам несколько вопросов касаемо х5, х7, дайте пожалуйста ответ, я буду очень рад этому;
-Дайте ссылку на описание серверов х5, х7 (искал, но не нашел)
-Реально ли в соло на х5, х7, имею пару оконных баферов, возможность в месяц закидывать каких нибудь 10$, и свою основу заходить вечером на пару часов и найти какой нибудь фан?Что бы на релаксе играть. Либо только в КП здесь все?
-Не нашел инфу сколько можно окон заводить с одного компа, влияет ли на это ПА, доступен ли стил бафов танка, сх и т.д. себе же?
-На олимпе вещи не ограничиваются каким либо уровнем точки?
-Если говорить за соло фарм (на сколько это возможно) кто в приоритете, маг, или физ?
-Что с кланами? Конкуренция есть, или один клан все держит?
-Много ли камаэлей на серверах? Как они тут себя чувствуют?
-----------------
Вроде бы все что хотел, задал, ответьте только, очень жду этого.
Вопрос
DrSiluyanov
Добрый день дорогие друзья по Астериосу!
Прошло лет 7 наверное как я ушел с этой игры, теперь вот снова хочу шагнуть в этот омут. Я вас всех уважаю, я вам желаю везения, и добра.
Я задам несколько вопросов касаемо х5, х7, дайте пожалуйста ответ, я буду очень рад этому;
-Дайте ссылку на описание серверов х5, х7 (искал, но не нашел)
-Реально ли в соло на х5, х7, имею пару оконных баферов, возможность в месяц закидывать каких нибудь 10$, и свою основу заходить вечером на пару часов и найти какой нибудь фан?Что бы на релаксе играть. Либо только в КП здесь все?
-Не нашел инфу сколько можно окон заводить с одного компа, влияет ли на это ПА, доступен ли стил бафов танка, сх и т.д. себе же?
-На олимпе вещи не ограничиваются каким либо уровнем точки?
-Если говорить за соло фарм (на сколько это возможно) кто в приоритете, маг, или физ?
-Что с кланами? Конкуренция есть, или один клан все держит?
-Много ли камаэлей на серверах? Как они тут себя чувствуют?
-----------------
Вроде бы все что хотел, задал, ответьте только, очень жду этого.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения