ХолодныйСинтез Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=HVp2O9LoV6o&ab_channel=ВасилийПерминов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Дошикам не с кем биться? Что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 14 минут назад, Garanichev сказал: Дошикам не с кем биться? Что поделать. Какой же ты всё таки даунич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 20 минут назад, Garanichev сказал: Дошикам не с кем биться? Что поделать. не понял рофла - обозвал людей дошиками. Гениально Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Str0ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 20 минут назад, Garanichev сказал: Дошикам не с кем биться? Что поделать. ты немного не правильно уловил иронию этого видео) ПсЫ: весь мой дошик - это 7 голды на Па на следующий старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 9 минут назад, ХолодныйСинтез сказал: ты немного не правильно уловил иронию этого видео) ПсЫ: весь мой дошик - это 7 голды на Па на следующий старт потому что остальное задошил!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 26 минут назад, ХолодныйСинтез сказал: ты немного не правильно уловил иронию этого видео) ПсЫ: весь мой дошик - это 7 голды на Па на следующий старт Все остальное уже в точку спустили - понимаю. 29 минут назад, Str0ng сказал: не понял рофла - обозвал людей дошиками. Гениально Я не обзывал. На правду не обижаются и надо воспринимать как есть. На х7 другие не играют, особенно первую половину сервера. 39 минут назад, iSombrio сказал: Какой же ты всё таки даунич Правда не всем заходит - понимаю. Ну ничего развитие закончится, мб начнешь понимать реальные вещи, пока рановато еще по возрасту и разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 32 минуты назад, Garanichev сказал: Все остальное уже в точку спустили - понимаю. Я не обзывал. На правду не обижаются и надо воспринимать как есть. На х7 другие не играют, особенно первую половину сервера. Правда не всем заходит - понимаю. Ну ничего развитие закончится, мб начнешь понимать реальные вещи, пока рановато еще по возрасту и разуму. а пруф будет что мы дошики или ты так очередной балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 А чё там на видосе ? Сижу с мобилы просто, инет плохой и не грузит нормально видос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 23 минуты назад, Str0ng сказал: а пруф будет что мы дошики или ты так очередной балабол? Ну могу аналогично сказать (только я в курсе как играют на х7 очередном): пруфы есть, что имея овер буст и выкачанных десятки твинов спустя месяцок-два "вы" играете по 2-3 часа как обычные люди и не каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 33 минуты назад, Garanichev сказал: Ну могу аналогично сказать (только я в курсе как играют на х7 очередном): пруфы есть, что имея овер буст и выкачанных десятки твинов спустя месяцок-два "вы" играете по 2-3 часа как обычные люди и не каждый день? ну тогда я считаю тебя больным на голову шизиком: пруфы - твои сообщения на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Str0ng сказал: ну тогда я считаю тебя больным на голову шизиком: пруфы - твои сообщения на форуме Не ну если ты до сих пор качаешься на х7, то конечно не дошик. Спустя такое время быть уровня таллума - ничего не говорю xD Те кто приходит выкачать тонны твинов (т.к это проще чем на х5 если не имеешь 3 компов и буста), либо кто приходить крабить пустые локи, то на старте ты далеко не по 8 (по более гораздо) часов будешь сидеть задротить, а онлайн каждый день с огромным кол-ом часов нихрена не делая в реале не дошик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, Garanichev сказал: Не ну если ты до сих пор качаешься на х7, то конечно не дошик. Спустя такое время быть уровня таллума - ничего не говорю xD Те кто приходит выкачать тонны твинов (т.к это проще чем на х5 если не имеешь 3 компов и буста), либо кто приходить крабить пустые локи, то на старте ты далеко не по 8 (по более гораздо) часов будешь сидеть задротить, а онлайн каждый день с огромным кол-ом часов нихрена не делая в реале не дошик?) чел я не улавливаю хода твоих мыслей, на видео мы сторожим кристал у баюма, пока весь клан дерется на галаксии, видно моего перса, ник Str0ng в элегии стоит с синим блантом. Кроме как бф и закенов мы ничего не фармим КПшкой. С чего ты высрал что мы дошики я так и не понял. Вернись в свое болото х5 и не вылазь оттуда. Я хз , добавить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Str0ng сказал: чел я не улавливаю хода твоих мыслей, на видео мы сторожим кристал у баюма, пока весь клан дерется на галаксии, видно моего перса, ник Str0ng в элегии стоит с синим блантом. Кроме как бф и закенов мы ничего не фармим КПшкой. С чего ты высрал что мы дошики я так и не понял. Вернись в свое болото х5 и не вылазь оттуда. Я хз , добавить нечего) Радуют выражения насчет х5 - болото ) Болото по факту для кого? Для того, кто может только играть на новом серве где со старта ноу лайф сразу и потом через месяцок фри фарма - убивать талум и морай сетики xD А на х5 не хватает ни сил, ни скилла, ни мозгов )) Только если это реалии х7 и без дальнейшего врыва на х5 - это трата времени. Хотя каждому свой фан - тут спорить не буду, но в переточенном шмоте убивать А/S грейд не показатель скилла уж точно ) Тупо фан с бомжами, которые в разы отстают по развитию чара. Ладно удачи убийцы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, Garanichev сказал: Радуют выражения насчет х5 - болото ) Болото по факту для кого? Для того, кто может только играть на новом серве где со старта ноу лайф сразу и потом через месяцок фри фарма - убивать талум и морай сетики xD А на х5 не хватает ни сил, ни скилла, ни мозгов )) Только если это реалии х7 и без дальнейшего врыва на х5 - это трата времени. Хотя каждому свой фан - тут спорить не буду, но в переточенном шмоте убивать А/S грейд не показатель скилла уж точно ) Тупо фан с бомжами, которые в разы отстают по развитию чара. Ладно удачи убийцы xD Лол ты 23 мембер в паке? Просто я тебя в 1 раз тут вижу, высер какой то понты, будь проще возможно заметят)) это весенний серв все лутаются к Осени расслабся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 6 часов назад, CriminalMind сказал: Лол ты 23 мембер в паке? Просто я тебя в 1 раз тут вижу, высер какой то понты, будь проще возможно заметят)) это весенний серв все лутаются к Осени расслабся) xD Ты кта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 51 минуту назад, Garanichev сказал: xD Ты кта? Noname) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 😅сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 8 часов назад, CriminalMind сказал: Noname) Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 20.04.2022 в 10:48, CriminalMind сказал: Noname) Не обращай внимания, то местный "Иванушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 25.04.2022 в 04:39, wxyz сказал: Не обращай внимания, то местный "Иванушка" Dapoxvawe😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения