Araverno Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Друзья приветствую! Начался тут спор у меня с сопартийцем насчёт кв на холи кри. мне дало за кв 2 холи кристала за раз, но скрина сделать не могу так как фармил дальше и не думал никому ничего доказывать.. в отсутствии скрина меня теперь называют балаболом. и доказывают что больше 1 дать не может. кому давало по 2 кри сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Мне никогда не давало больше 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чер4илль Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Вроде бы когда-то получал 2 холи кри за Middle-Grade Lizard Scale. Там награда рандомная - либо випка, либо 1-3 арморки, либо холи. И вот порой проскакивает 2 холи кри. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexisKoz Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 мне за 3 месяца походов этого квеста, давало только 1 холи кри + 1-3 арморки или випка(вместо арморок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Может дать 2 но это при так сказать полуфейле(лоу чешуйка) , при хай чешуйке дает ток 1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Давало два раза по 2 Холи когда сдаешь на Лоу чешуйку так что ты не балабол) опять таки это рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKessu Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 ты просто сдал лоу итем, а не мид, тогда можно получить 2 кри, а можно и ничего не получить (рондом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Рандом награда при разных итемах за убийство РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.