Gjallarhorn Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Собственно проблема озвучена в заглавии темы: днем играл нормально, вечером же после не могу зайти выдает при загрузке аккаунта: Can not resolve hostname , пробывал переустановить клиент, апдейтить, ничего не помагает. Прошу помощи.Help!!!Sos!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 +1 тож такое, утром гуд всё было, ща пришёл с работы такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТараКашКа Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Борусь с такой же проблемкай Кто что знает про это, отпишите плиз : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У мну такая фигня обычно когда либо инет не пашет либо нет связи с сервом. (что по сути одно и тоже) ;D Я хз поможет вам моя подсказка или нет, я лиш сделал вывод ибо было такое не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Du - Увы но интернет летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТараКашКа Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 админчик, скажи шо делать с этим :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gjallarhorn Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 :o :o :o > > :'( :'( блин только сессию закрыл сегодня -а тут такое :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokko Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня вот тоже такая штука(( А это может быть из-за перехода на финал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity01 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 пщщщ.... Can not resolve hostname - это ошибка доступа к DNS серверу... у вас либо отключен интернет, либо не прописанны адреса DNS-сереров.. врятли эта ошибка имеет отношение к серверу линейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.