Перейти к содержанию
Asterios

Пропажа вещей

xVALERICHx

Рекомендуемые сообщения

Пока находился в больнице с моего перса сняты вещи биржа и обчищен ВХ !!! Что это может быть? Отслеживаеться ли такое дияние? Как найти кто взломал акк и кому переданны мои вещи??? Помогите плиз!!!!

Для начала вспоминай, кто еще знает вход на твой акк.

Потом меняй пароли, на е-мейле тоже. И проверь, чтобы оттуда небыло рассылок на другие адреса.

Пиши заявку в Проблемы с аккаунтами и есть шанс, что злоумышленника найдут и накажут.

По поводу возврата вещей - увы, админы такой практики не проводят. Придется восстанавливаться своими силами.

Ну и на будущее почитай вот это

СПАСИБО ! О правилах безопасности уведомлен! Ни кто кроме меня пароль не знает! Удивительно то что на др аккаунтах с таким же паролем всё на месте а вот на гноме пусто!(  В данный момент увы  домой заехал на один день Но как с больницы вернусь надеюсь разобраться в этим тщательно!!! ( ник перса с которого сняли шмот ресы и вычестии ВХ -ВАЛЕРИЧ ) Админы если есть какая либо информация кто мог это сделать напишите плиз сюда или в личку!!! Заранее благодарю!!!

СПАСИБО ! О правилах безопасности уведомлен! Ни кто кроме меня пароль не знает! Удивительно то что на др аккаунтах с таким же паролем всё на месте а вот на гноме пусто!(  В данный момент увы  домой заехал на один день Но как с больницы вернусь надеюсь разобраться в этим тщательно!!! ( ник перса с которого сняли шмот ресы и вычестии ВХ -ВАЛЕРИЧ ) Админы если есть какая либо информация кто мог это сделать напишите плиз сюда или в личку!!! Заранее благодарю!!!

Пока в больничку не уехал поменяй пароли на ВСЕХ акках на разные пока не поздно.

И в эту тему админы точно инфу выкладывать не будут. Вся связь через Проблемы с аккаунтами.

Выздоравливай.

Тему закрываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...