xVALERICHx Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Пока находился в больнице с моего перса сняты вещи биржа и обчищен ВХ !!! Что это может быть? Отслеживаеться ли такое дияние? Как найти кто взломал акк и кому переданны мои вещи??? Помогите плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Для начала вспоминай, кто еще знает вход на твой акк. Потом меняй пароли, на е-мейле тоже. И проверь, чтобы оттуда небыло рассылок на другие адреса. Пиши заявку в Проблемы с аккаунтами и есть шанс, что злоумышленника найдут и накажут. По поводу возврата вещей - увы, админы такой практики не проводят. Придется восстанавливаться своими силами. Ну и на будущее почитай вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xVALERICHx Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 СПАСИБО ! О правилах безопасности уведомлен! Ни кто кроме меня пароль не знает! Удивительно то что на др аккаунтах с таким же паролем всё на месте а вот на гноме пусто!( В данный момент увы домой заехал на один день Но как с больницы вернусь надеюсь разобраться в этим тщательно!!! ( ник перса с которого сняли шмот ресы и вычестии ВХ -ВАЛЕРИЧ ) Админы если есть какая либо информация кто мог это сделать напишите плиз сюда или в личку!!! Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 СПАСИБО ! О правилах безопасности уведомлен! Ни кто кроме меня пароль не знает! Удивительно то что на др аккаунтах с таким же паролем всё на месте а вот на гноме пусто!( В данный момент увы домой заехал на один день Но как с больницы вернусь надеюсь разобраться в этим тщательно!!! ( ник перса с которого сняли шмот ресы и вычестии ВХ -ВАЛЕРИЧ ) Админы если есть какая либо информация кто мог это сделать напишите плиз сюда или в личку!!! Заранее благодарю!!! Пока в больничку не уехал поменяй пароли на ВСЕХ акках на разные пока не поздно. И в эту тему админы точно инфу выкладывать не будут. Вся связь через Проблемы с аккаунтами. Выздоравливай. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.