Excal1burr Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 лучше скрин с почты читай ))а дальше скрины придут не волнуйся с того дня когда якобы бинды слетели или кто то не смогу в тот день зайти в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Абу, что такое бинды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 да по моему час назад человек с ником в мамбле 3333 тупо всем доказал кто ты ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Excal1burr сказал: лучше скрин с почты читай ))а дальше скрины придут не волнуйся с того дня когда якобы бинды слетели или кто то не смогу в тот день зайти в игру Мне доказывали что пвп в принципе никакого не было: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 и когда я тебе сказал докажи пруфани скринами и забери 16 сет!а ты что сказало ?все слышали !а сидеть тут и что то доказывать тупой как ты нет вариантов!запись мамблы у меня!и все слышали как ты балаболила там!и как сливалась ! ЖИВИ с этим кахтавая отрасть ты кахтавая касаглазая как всегда унижена!и всегда пытаешься ПВП на себя поставить те которые за тебя выходит чел!ты же не можешь кнопки тыкать!зачем ты пвп чужих людей с твоего перса адресуешь на себя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 А ещё пруфы нужны для того чтоб считать победные гвг не важно с кем где и в каком кол-ве, данные материалы хранятся на отдельном компьютере с ссд на миллион гигабайт в папке пруфы Хантера, там ещё есть отдельные папки пруфы на вампира пруфы на клан вампиры и тд Тема реально имеет смысл для обсуждения, для чего все это делается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 да успокойся ты раздвинь палки и отдайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 О чем говорить с челиками, которые даже не знают что это один и тот же человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 окиш не отдавайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, Excal1burr сказал: и когда я тебе сказал докажи пруфани скринами и забери 16 сет!а ты что сказало ?все слышали !а сидеть тут и что то доказывать тупой как ты нет вариантов!запись мамблы у меня!и все слышали как ты балаболила там!и как сливалась ! ЖИВИ с этим кахтавая отрасть ты кахтавая касаглазая как всегда унижена!и всегда пытаешься ПВП на себя поставить те которые за тебя выходит чел!ты же не можешь кнопки тыкать!зачем ты пвп чужих людей с твоего перса адресуешь на себя ? Пруфани хоть 1 пвп, где за меня кто-то дрался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 видел я уровень игры химеры и сурмана,но тебе явно кахтавая пилить и пилить до них! на этом я тут все обсуждайте всего доброго )))как человек сказал если найдет скрины!я скину скрины про тот день и про ее лузы как она ждала что бы за нее ЧЕЛИК один зашел и ПВП устроил ) Только что, Каира сказал: Пруфани хоть 1 пвп, где за меня кто-то дрался) ххос вечно за тебя на оли летал и дрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Excal1burr сказал: видел я уровень игры химеры и сурмана,но тебе явно кахтавая пилить и пилить до них! на этом я тут все обсуждайте всего доброго )))как человек сказал если найдет скрины!я скину скрины про тот день и про ее лузы как она ждала что бы за нее ЧЕЛИК один зашел и ПВП устроил ) Причем тут уровень? Спор был не о счете пвп, не о способностях. Суть в том что ты сказал что пвп совсем не было. И вот ты опять просто обосрался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 все давай удачи только не забудь выспаться )))мне реально тебя жалко чернильница ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 3 минуты назад, OKiSH сказал: А ещё пруфы нужны для того чтоб считать победные гвг не важно с кем где и в каком кол-ве, данные материалы хранятся на отдельном компьютере с ссд на миллион гигабайт в папке пруфы Хантера, там ещё есть отдельные папки пруфы на вампира пруфы на клан вампиры и тд Тема реально имеет смысл для обсуждения, для чего все это делается Этого будет мало, есть индивидуумы которые оспорят. Одного из них ты слышал в мамбле астериоса ну ты понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Excal1burr сказал: ххос вечно за тебя на оли летал и дрался Это пвп разве? Разве этого кто-то не знал? Разве я приписывала его победы себе? А ты не просил за тебя олимп фармить? Тебе ведь просто отказали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Каира сказал: Причем тут уровень? Спор был не о счете пвп, не о способностях. Суть в том что ты сказал что пвп совсем не было. И вот ты опять просто обосрался) ты реально тупая отвечаю!тебе там в мамбле человек с ником 3333 все сказал!и мы все поняли твою сущность живи пожалуйста с этим или будь проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) В общем тут очень душно, я пойду еще гулять на пару лет) Изменено 13 апреля, 2022 пользователем harmonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Excal1burr сказал: ты реально тупая отвечаю!тебе там в мамбле человек с ником 3333 все сказал!и мы все поняли твою сущность живи пожалуйста с этим или будь проще Твой человек "3333" такой же подгоревший как и ты. Очень внушительна инфа от данного чела, сразу понятно решало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, harmonie сказал: В общем тут очень душно, я пойду еще гулять на пару лет) Теряешь хватку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Vamрire сказал: Теряешь хватку. Я слишком стара для этого дерьма хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Я вообще думаю что челы создают целые фермы компов, и вместо того чтоб майнить, у них просто ферма компов с пруфами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 2 минуты назад, harmonie сказал: Я слишком стара для этого дерьма хD Записать тебя в санатории для старушек?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 23 минуты назад, Vamрire сказал: В принципе так оно и есть, слова тут не чего не значат, если нет пруфов. Только не стоит хранить пруфы на одном источнике, а то как у меня полетит диск и всё годы скринов и фрапсов уйдут в небытие. 1 минуту назад, OKiSH сказал: Я вообще думаю что челы создают целые фермы компов, и вместо того чтоб майнить, у них просто ферма компов с пруфами Камон у хозяйки сгорел жоскей диск хештег #вампирыпротивпруфов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Vamрire сказал: Записать тебя в санатории для старушек?)) Если есть скидки для пенсионеров, я согласна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 @Dubstepbaster шо ты высераешь в гиране?))) Ты забыл как обосрался в ХСе, когда я согласился выйти с тобой ПВП? тебе это напомнить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (с) Осуждаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Выйду за вас на пвп за 10 голд + ставка за победу тож моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 2 минуты назад, Jormungand сказал: с поршивцем выйди плиз, а то я не умею играть( Подвинься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 че там реванши в мамбле будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 8 минут назад, Каира сказал: Подвинься я не шкаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.