Excal1burr Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 каира кахтавая утверждала о скринах с пвп химериа))утверждала скрины пруфы че кого есть))ну как всегда топила за все типо все есть)а тут бац давай докажи скринами начали сливаться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Ну правильно, абу, это очередной скрин где ты обосрался хD Что у тебя за информатор хDD Чисто Руслан095 какой-нибудь. @harmonie залетай, нужно разобраться хD 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 а почему автора замазали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, KenWD сказал: а почему автора замазали? Дак это по типу бабка на лавке сказала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, KenWD сказал: а почему автора замазали? Почему пол скрина замазано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Jormungand сказал: Почему пол скрина замазано? Потому что у абу панель это пол экрана хDDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Снова этот дебил тут, Абу тебе заняться в реале не чем?? сделай себе туалет в доме например, что бы не бегать на другую улицу, тоже дело как никак.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) собственно камон эта битва будет вечна Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 А что за бабская мода лезть в чужие дела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, harmonie сказал: А что за бабская мода лезть в чужие дела?) Да челы просто не в курсе за первое пвп, говорят что мы впринципе не выходили. Они знают только про несостоявшееся, когда не успела прийти. Хотя не понимаю, что за интерес спустя 2 года... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirogaZZ2000 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Боитесь батчата?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Несколько раз точно было, ну и что дальше то? 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Ну все, абу, успокоился?) Тебе человек который участвовал в бою, пишет что такое было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, harmonie сказал: Несколько раз точно было, ну и что дальше то? 🙄 Ку го пвп, только пруфы сделай а то через 2-3 года придётся доказывать серьёзным людям что у нас было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 потому что кто выслал сказал не показывать ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Абу и его дружок на барашке ускакали в горы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 20 минут назад, Jormungand сказал: видимо "работа на себя" не очень у него и получаеться Работа "В себя" я слышал в разу прибыльнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Vamрire сказал: Ку го пвп, только пруфы сделай а то через 2-3 года придётся доказывать серьёзным людям что у нас было. Тут походу и по 10 лет скрины хранить надо, а то мало ли, какой-нибудь абу вспомнит, что доказать что-то надо, ведь "человек" то реально "серьезный". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 абу опять обосрался. ничего, ты не сдавайся, когда-нибудь получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, zany сказал: Работа "В себя" я слышал в разу прибыльнее. ну пускай пробует в себя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Vamрire сказал: Ку го пвп, только пруфы сделай а то через 2-3 года придётся доказывать серьёзным людям что у нас было. Зачем скрины, если бабки на лавке знают все про тебя и кто ты по жизни))) Изменено 13 апреля, 2022 пользователем harmonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, Каира сказал: Тут походу и по 10 лет скрины хранить надо, а то мало ли, какой-нибудь абу вспомнит, что доказать что-то надо, ведь "человек" то реально "серьезный". В принципе так оно и есть, слова тут не чего не значат, если нет пруфов. Только не стоит хранить пруфы на одном источнике, а то как у меня полетит диск и всё годы скринов и фрапсов уйдут в небытие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 каира зачем ты в мамбле сказала что пвп было с химерой ?а когда я тебе сказал скрины давай ты заикалась ? вот зашла химера!он тебя ждала 20 минут у тебя ник был диамондз ты было в клане ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Excal1burr сказал: каира зачем ты в мамбле сказала что пвп было с химерой ?а когда я тебе сказал скрины давай ты заикалась ? Какая разница? по итогу то пвп было, тебе человек подтвердил. 1 минуту назад, Vamрire сказал: В принципе так оно и есть, слова тут не чего не значат, если нет пруфов. Только не стоит хранить пруфы на одном источнике, а то как у меня полетит диск и всё годы скринов и фрапсов уйдут в небытие. У меня так и произошло, скрины были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, harmonie сказал: Зачем скрины, если бабки на лавке знают все про тебя и кто ты по жизни))) У бабок хантера есть отдельный антидот, пруфы) проверенно временем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 касаглазая пвп может быть несколько но в тот день что было то ?)))ты про тот день говори когда у тебя есть скрины или кто то не смог зайти в игру ?за тебя Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, Excal1burr сказал: вот зашла химера!он тебя ждала 20 минут у тебя ник был диамондз ты было в клане ГА Объясняю последний раз. На пвп я играла сб ВрулЯ, второе пвп не состоялось т.к. слетели бинды. Не успела прийти, сказали слилась, но это уже не важно. Факт остается фактом. Пвп было. Только что, Excal1burr сказал: касаглазая пвп может быть несколько но в тот день что было то ?)))ты про тот день говори когда у тебя есть скрины или кто то не смог зайти в игру ?за тебя Оо Ты говорил что пвп в принципе не было, хватит съезжать, обезьяна, ты опять обосрался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 3 минуты назад, Excal1burr сказал: каира зачем ты в мамбле сказала что пвп было с химерой ?а когда я тебе сказал скрины давай ты заикалась ? вот зашла химера!ОНА тебя ждала 20 минут у тебя ник был диамондз ты было в клане ГА Исправлю, а то начну думать что у меня играет транс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 каира ты тупо чепушня которая дает акаунт другому челу что бы за нее пвп как и твоя подруга 2 минуты назад, Каира сказал: Объясняю последний раз. На пвп я играла сб ВрулЯ, второе пвп не состоялось т.к. слетели бинды. Не успела прийти, сказали слилась, но это уже не важно. Факт остается фактом. Пвп было. Ты говорил что пвп в принципе не было, хватит съезжать, обезьяна, ты опять обосрался) ты реально тупая или пытаешься им казаться ? бинды слетели у нее )))или кто то не смог в тот день зайти в игру ??? знаешь каира если у тебя в на пятой точке найти дылду ты скажешь я не знаю что это и не знаю как он там оказался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 3 минуты назад, Excal1burr сказал: каира ты тупо чепушня которая дает акаунт другому челу что бы за нее пвп как и твоя подруга ты реально тупая или пытаешься им казаться ? бинды слетели у нее )))или кто то не смог в тот день зайти в игру ??? знаешь каира если у тебя в на пятой точке найти дылду ты скажешь я не знаю что это и не знаю как он там оказался Да ты в конвульсиях можешь писать что угодно. Ты снова обосрался вместе с поршивцем. Свободен, чиль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.