PazieL Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 2 минуты назад, Jormungand сказал: Видимо ты тоже не знаешь многих значений слов как и абу, СТАВКА и УСЛОВИЕ... Ни чем не отличаешься от абу, разве что абу не сделал главный скрин про шмот, а ты самое главное прослушал че тут знать ставка ШМОТ,условия как будет проходить пвп банки не банки зрители не зрители и тд он вышел пвп ЗНАЧИТ СОГЛАСЕН ТАК?так ,пусть уже или скажет абу я тебе не отдам шмот за проиграное пвп или отдаст!!все два варианта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Про шмот ПИСАЛОСЬ в чате как абу писал, но к сожалению СКРИНОВ НЕТ(( Ты походу реально лизнул яйца абу) Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Jormungand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 4 минуты назад, Каира сказал: Конечно фиолетового на обоих, но яйца тебе сегодня нализал абу. Я бы в жизнь не процитировала это дерьмо, если бы не увидела здесь свой ник. Да, абу меня довел до истерики, я смеялась до слез) Причем тут нализал не нализал мне я сказал все как я слышал понял да попросил сказать и че ,Эта игра часть твоей жизни как бы ты не отрецала и тд ,Просто не играй в нее ты молодая у тебя все в переди не порть себя игрой ,И да картавость твоя это норм ,шли всех по дальше 1 минуту назад, Jormungand сказал: Про шмот ПИСАЛОСЬ в чате как абу писал, но к сожалению СКРИНОВ НЕТ(( Ты походу реально лизнул яйца абу) ты тупое сушество я сразу сказал я не за кого и не знаю их договарености НО в словах винчестера я услышал те слова што он согласился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 К чему твои высеры? Ты за чистую правду, да? 3 минуты назад, PazieL сказал: не знаю их договарености НО в словах винчестера я услышал те слова што он согласился шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 2 минуты назад, PazieL сказал: Причем тут нализал не нализал мне я сказал все как я слышал понял да попросил сказать и че ,Эта игра часть твоей жизни как бы ты не отрецала и тд ,Просто не играй в нее ты молодая у тебя все в переди не порть себя игрой ,И да картавость твоя это норм ,шли всех по дальше Разница в том, что эта игра очень маленькая часть моей жизни, а для абу это вся его жизнь. Ага, спасибо за совет, дедуль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 минуту назад, Jormungand сказал: К чему твои высеры? Ты за чистую правду, да? шта? Да за правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Только что, PazieL сказал: Да за правду Молодец, теперь можешь идти, куда я тебе писал в гиране недавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 минуту назад, Jormungand сказал: Молодец, теперь можешь идти, куда я тебе писал в гиране недавно. Ну как то не убедил,или тебе больше не чего сказать по сути в данной сетуации?Или все таки ты тоже затычка в женской промежности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 13.04.2022 в 14:03, Каира сказал: Нет, я признаю что не хочу быть в клане с помойками. Тебя никто не заставлял к вампиру в клан идти, тогда че ты сейчас ноешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 одни ноунеймы... куда катится родной старичок х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 8 часов назад, XXOC сказал: Тебя никто не заставлял к вампиру в клан идти, тогда че ты сейчас ноешь)) мда, треш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.