Перейти к содержанию
Asterios

SexMan ВС winchester

Excal1burr

Рекомендуемые сообщения

Ты был унижен но унижен в ДВОЙНЕ проиграл и во вторых не отдал проигранный шмот 1-1 при нашем пвп счётом 3-1

Shot1.jpg

Shot002.jpg

Shot0022.jpg

Shot004.jpg

Shot005.jpg

Shot006.jpg

Shot0099.jpg

Shot00888.jpg

Shot00999.jpg

Shot008888.jpg

Интересный провал в памяти, как можно было сделать скрин, но забыть о нём резко? 

Под чем ты был, абу? Мочи ослиной нахлебался?

Попыталась прочитать эту хрень, а где собсна тема про шмот?)

Абу, ну хоть со мной выйди ПВП 1на1 на +16 шмот, лан так уж и быть условий не будет 1на1, онли в лайтах,  альтб баф, хоть тут ты можешь заскринить, доказать, то что я вышел с тобой на шмот и не отдал))

22 минуты назад, Jormungand сказал:

Абу, ну хоть со мной выйди ПВП 1на1 на +16 шмот, лан так уж и быть условий не будет 1на1, онли в лайтах,  альтб баф, хоть тут ты можешь заскринить, доказать, то что я вышел с тобой на шмот и не отдал))

малой что ты кидало опытнее винчестера это доказано многими игроками!а так ты нуб реально слабее тебя не встречал и не встречу!4 или 5 скрины кидал с твоим лузом,и ты как то пытаешься себе цену набить ?ты для начало верни людям шмот где проиграл потом обращайтесь!или лучше своего друга малолетнего отговорите что бы шмот вернул

а то что вы тут пишите я понимаю что на 90 проц моих хейтеров)это даже к лучшему пишите по больше пЖ

4 минуты назад, Excal1burr сказал:

малой что ты кидало опытнее винчестера это доказано многими игроками!а так ты нуб реально слабее тебя не встречал и не встречу!4 или 5 скрины кидал с твоим лузом,и ты как то пытаешься себе цену набить ?ты для начало верни людям шмот где проиграл потом обращайтесь!или лучше своего друга малолетнего отговорите что бы шмот вернул

Абу, держу в курсе ни кому шмот не проигрывал, это так на заметку) Ну абу конечно верит трансу тутсу, который явно проиграл шмот и не хочет отдавать, ну что тут поделать...

Абу твой вердикт, выходишь со мной 1на1 или нет?

Так кстати и не показал мне скринов, де я "проиграл" шмот

Изменено пользователем Jormungand

тебе верить что лауребраниган верить ты понимаешь что ты лузер тупо!как ты в мамбле слюну глотал после своего луза ?тебе напомнить ?как ты с мамблы пропал тупо в олимп комнату!смирись ты с этим уже!твой уровень что тов чат высерать

ты как человек как игрок х55 никогда не был интересен пойми ты это уже!лучше вспомни свои времена когда за тк ты играл не мог ничего сделать как слива орал на тебя посылал на три буквы и кикал с мамблы за твоей уровень игры,так что ты со своей подругой кирой ьолько обтекайти со стороны 

Не вижу твоего вердитка, по поводу ПВП, вижу только пустые слова, которым ты аргументировать ничем не можешь))

Для даунов еще раз спрошу, готов выйти на шмот +16 1на1?

Абу, я по этому скрину вижу что чувак хочет на меня хату переписать, ну явно ведь видно, вы не видите?

image.png.e3edc59756c7f20f71e41f0ad20c8c75.png

54 минуты назад, Каира сказал:

Абу, я по этому скрину вижу что чувак хочет на меня хату переписать, ну явно ведь видно, вы не видите?

image.png.e3edc59756c7f20f71e41f0ad20c8c75.png

ты же будущая панельная)какое кв на тебя ?у тебя все еще впереди _))

1 час назад, Excal1burr сказал:

ты же будущая панельная)какое кв на тебя ?у тебя все еще впереди _))

Абу как всегда "в теме", "в тему", и в каждой теме обосрался.

Изменено пользователем Каира

5 часов назад, Каира сказал:

Абу как всегда "в теме", "в тему", и в каждой теме обосрался.

Так а кто чернильница по итогу ?

41 минуту назад, XXOC сказал:

Действительно, ты в одном клане с абу.

Вылез к нему на подсос. 

Кто же чернильница?

Получается Хос!

Изменено пользователем Каира

ахахах чернильница

43 минуты назад, XXOC сказал:

зачем задавать кто ))))всем все ясно )

3 минуты назад, Excal1burr сказал:

ахахах чернильница

зачем задавать кто ))))всем все ясно )

Зачем задавать если и так понятно?) Там еще и сися пися есть кроме хоса.

Все кто с тобой сосутся все чернильницы, они забыли что ты горный?

отрубите ему интернет 

хос кстати обсос вечный

16 часов назад, Каира сказал:

Зачем задавать если и так понятно?) Там еще и сися пися есть кроме хоса.

Все кто с тобой сосутся все чернильницы, они забыли что ты горный?

Навряд ли абу горный) не нужно приписывать равнинную обезьяну к горцам

10.04.2022 в 21:09, Каира сказал:

Действительно, ты в одном клане с абу.

Вылез к нему на подсос. 

Кто же чернильница?

Получается Хос!

А если ты была в одном клане с абу ты тоже чернильница или нет ? Сложная задача...

11.04.2022 в 13:23, Самая Лучшая сказал:

отрубите ему интернет 

хос кстати обсос вечный

Ты любишь нюхать потные ноги эльфида ?

1 час назад, XXOC сказал:

А если ты была в одном клане с абу ты тоже чернильница или нет ? Сложная задача...

Я была в клане без абу, пока эта обезьяна не приползла на коленях к этому клану. Этот чел сидел в мамбле шепотом со мной разговаривал, лишь бы его не выкинули как псину. Cейчас же меня нет с вами, а ты с абу на одном уровне, с теми же правами.

Так что я думаю ты понял.

Жесткачъ

Вы там все как абу, кроме Ахиллеса

тяжело не согласится с дамой выше... сплошной абу сервера.... 

20 часов назад, Каира сказал:

Я была в клане без абу, пока эта обезьяна не приползла на коленях к этому клану. Этот чел сидел в мамбле шепотом со мной разговаривал, лишь бы его не выкинули как псину. Cейчас же меня нет с вами, а ты с абу на одном уровне, с теми же правами.

Так что я думаю ты понял.

Ну ты же признаешь, что абу адекватнее тебя? Именно поэтому он в клане)) 

3 минуты назад, XXOC сказал:

Ну ты же признаешь, что абу адекватнее тебя? Именно поэтому он в клане)) 

Нет, я признаю что не хочу быть в клане с помойками.

Врунчестер что там по поводу шмота проигранного 1-1 с счетом 3-1!куда же ты слился?мне в пм пишешь после боя ты меня обо***ал то есть я что с тобой сделал ты признаешь ?а проигранный шмот не хочешь отдавать ?сразу видно что мальчик 18 летний от силы 20!уровень мышление  -69%ты после 5 дней позора решила этим недоноЖОМ зайти в гиран и стоять там ?при видя меня сразу куда то в текстуры ломишься стоило оно того для тебя ?

ХХХХХХХХХХХХХХОСССССССССССССС чито это )мб дальше выложить ))

1190483949_.jpg.d1e7d93f5be1bc7eec7b0cbd818449f6.jpg

дыра2.jpg

Эта параша что то еще пишет про мамбл Оо))когда я ее БИРКИЛ и ее подлизу выкинул с мамблы как беженцев ))я не пойму мб кто то расскажет ^-0

13 минут назад, Excal1burr сказал:

Врунчестер что там по поводу шмота проигранного 1-1 с счетом 3-1!куда же ты слился?мне в пм пишешь после боя ты меня обо***ал то есть я что с тобой сделал ты признаешь ?а проигранный шмот не хочешь отдавать ?сразу видно что мальчик 18 летний от силы 20!уровень мышление  -69%ты после 5 дней позора решила этим недоноЖОМ зайти в гиран и стоять там ?при видя меня сразу куда то в текстуры ломишься стоило оно того для тебя ?

ХХХХХХХХХХХХХХОСССССССССССССС чито это )мб дальше выложить ))

1190483949_.jpg.d1e7d93f5be1bc7eec7b0cbd818449f6.jpg

дыра2.jpg

А где что-то новое? Я вам еще в мамбле это сказала, мамбла начала превращаться в помойку еще при твоем появлении там. 

Забыл как скулил в мамбле: "Не называй меня абу, мне это не приятно(".

Сидел поскуливал вечно. Как еще тебя можно назвать, если ты обезьяна?

абу это как поршивец или кунь вд одинакого всех поливают :D

Сразу говарю,я не за винчестера и не за абу на обоих фиолетого ,за этим балаганом наблюдаю неделю,Сидел я в мамбле и слышал как винчестер говарил про свои извинения за што хз почему но четыре раза просил ,вчера сидел в мамбле и слышал высеры ЧенВД абу и тд,Потом когда абу начал задавать вопросы Винчестеру норм без истерик про пвп ,    я говарит тебе  предлогал пвп на шмот ,винчестер говарит предлогал ,о чем они там договаривались хз ,разговор дальше винчестер говарит типо абу мне пора идти на учебу после поговарим ,Слова винчестера я говарит пока был на учебе думал на пвп соглашаться или нет,и после учебы как я понял,он пришол и пишет абу выходи с клана типо пвп .Тут мое мнение если ты думал своей головой про пвп и вышел на него ,?значит ты согласился на условия так?Зачем вышел ?Мое мнение ты просто Зажилил шмот,и потом ты зананыл про переигровку пвп и твои сокланы начали говарить што на шмот так не играеца и тд где ля написано как играеца?што без судий зрителей и тд бат чат вам сказал,?а че эта малолетка бат чат какой то БОХ в ваших глазах ?обычное чмо каторого тыкают в любую дырку, да он шатает всех што сб што ножи или просто вы сами не о чем ?И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЛИЧНО У МЕНЯ КАК МОЖНО ВЫЙТИ НА ПВП НЕ СОГЛАШАЯСЬ НА ЭТО САМОЕ ПВП????????????????И не важно какие условия зрители не зрители ты вышел!!!! Дальше каира малолетка пришла веселенькая и абу ее довел уже вот вот до истерики ,совет не играй в эту игру пока молодая ОДУМАЙСЯ ,а то станет одно место как у панина, я думаю ты его не знаеш и не надо тебе знать детская психика не шаткая

Я ЗАКОНЧИЛ!!!!И как некоторые говарят с ошибками пишу мне можно я не УЧ  и мне срать с высокой колокольни на ваше мнения

Видимо ты тоже не знаешь многих значений слов как и абу, СТАВКА и УСЛОВИЕ...

12 минут назад, PazieL сказал:

за этим балаганом наблюдаю неделю,Сидел я в мамбле и слышал как винчестер говарил про свои извинения за што хз  
  я говарит тебе  предлогал пвп на шмот ,винчестер говарит предлогал ,о чем они там договаривались хз

Ни чем не отличаешься от абу, разве что абу не сделал главный скрин про шмот, а ты самое главное прослушал

13 минут назад, PazieL сказал:

Сразу говарю,я не за винчестера и не за абу на обоих фиолетого ,за этим балаганом наблюдаю неделю,Сидел я в мамбле и слышал как винчестер говарил про свои извинения за што хз почему но четыре раза просил ,вчера сидел в мамбле и слышал высеры ЧенВД абу и тд,Потом когда абу начал задавать вопросы Винчестеру норм без истерик про пвп ,    я говарит тебе  предлогал пвп на шмот ,винчестер говарит предлогал ,о чем они там договаривались хз ,разговор дальше винчестер говарит типо абу мне пора идти на учебу после поговарим ,Слова винчестера я говарит пока был на учебе думал на пвп соглашаться или нет,и после учебы как я понял,он пришол и пишет абу выходи с клана типо пвп .Тут мое мнение если ты думал своей головой про пвп и вышел на него ,?значит ты согласился на условия так?Зачем вышел ?Мое мнение ты просто Зажилил шмот,и потом ты зананыл про переигровку пвп и твои сокланы начали говарить што на шмот так не играеца и тд где ля написано как играеца?што без судий зрителей и тд бат чат вам сказал,?а че эта малолетка бат чат какой то БОХ в ваших глазах ?обычное чмо каторого тыкают в любую дырку, да он шатает всех што сб што ножи или просто вы сами не о чем ?И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЛИЧНО У МЕНЯ КАК МОЖНО ВЫЙТИ НА ПВП НЕ СОГЛАШАЯСЬ НА ЭТО САМОЕ ПВП????????????????И не важно какие условия зрители не зрители ты вышел!!!! Дальше каира малолетка пришла веселенькая и абу ее довел уже вот вот до истерики ,совет не играй в эту игру пока молодая ОДУМАЙСЯ ,а то станет одно место как у панина, я думаю ты его не знаеш и не надо тебе знать детская психика не шаткая

Я ЗАКОНЧИЛ!!!!И как некоторые говарят с ошибками пишу мне можно я не УЧ  и мне срать с высокой колокольни на ваше мнения

Конечно фиолетового на обоих, но яйца тебе сегодня нализал абу.

Я бы в жизнь не процитировала это дерьмо, если бы не увидела здесь свой ник. 

Да, абу меня довел до истерики, я смеялась до слез)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...