Fum Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 хочу узнать правльно ли он на наших сервах работает? Стоит ли покупать? Какие бонусы он дает?? Просто есть мнение что для овера лучше МА или Ы80 или ДК МВ маг сет??? всем спасибо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Сеты работают правильно на 95%, оставшиеся 5% мелкие недочеты, исправляют со временем.. Дк канеш на 85уровне на х5 сервере, чтоб потом тебя пушкой с 300 атрибута 1 нюком закопали Изменено 12 июня, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Сеты работают правильно на 95%, оставшиеся 5% мелкие недочеты, исправляют со временем.. Дк канеш на 85уровне на х5 сервере, чтоб потом тебя пушкой с 300 атрибута 1 нюком закопали можно узнать, какая связь между уроном нюка и ДК сэтом? разве что -2 MEN, но там влияние не настолько значительно.) Изменено 12 июня, 2010 пользователем ReadOnly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) можно узнать, какая связь между уроном нюка и ДК сэтом? разве что -2 MEN, но там влияние не настолько значительно.) А шмот не атрибутится вроде как.. ЗЫ А атрибуты у нас вроде как решают... Изменено 12 июня, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fum Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 мне больше интересены два сета МА МВ vs ДИНО МВ, что лучше какие бонусы дают?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 мне больше интересены два сета МА МВ vs ДИНО МВ, что лучше какие бонусы дают?? Вот, чисто интересно, как ты думаешь какие эти сеты бонусы могут давать? Наверно ведь те же, что обычные сет, но чуть больше? Вот и думай, что лучше: иметь эдак на 20-25% больше м.атаки, +11 бега, и резист шок в МА или больший каст спид в династии. А вообще основной плюс династии для ОЛа ИМХО не каст спид даже, и уж тем более не п.деф, а +1 шмотка с атрибутом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fum Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ок спс большое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А шмот не атрибутится вроде как.. ЗЫ А атрибуты у нас вроде как решают... уху, мой затуп, сорь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вот, чисто интересно, как ты думаешь какие эти сеты бонусы могут давать? Наверно ведь те же, что обычные сет, но чуть больше? Вот и думай, что лучше: иметь эдак на 20-25% больше м.атаки, +11 бега, и резист шок в МА или больший каст спид в династии. А вообще основной плюс династии для ОЛа ИМХО не каст спид даже, и уж тем более не п.деф, а +1 шмотка с атрибутом. На сколько мне помнится, МВ части сета не дают изменение базовых характеристик и скорости каста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.