kitoae Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Вл 82 лвл Крч, такая тема, нужен конструктивный ответ) Тату +9Dex -10 con, +5STR -5CON У меня тяж морай +3 900АТТ, ss rar пика 150 холи +3, закен +3, олимп кольцо и серьга Из бафа ПП без КК, бд 77, в теории могу подгружать еще ШЕ(но желательно без него) 1) С каким бустом можно начинать фармить школу? Прихожу со своим меня с первой массухи выносят, или я как-то не правильно начинаю, поясните как надо) 2) Что я вообще могу фармить с таким бустом? 3) Как-то давно еще купил ворпал сет +3 900АТТ, он мне вообще не нужен? Или же я всё-таки могу его надеть вместо морая? + Думаю прикупить ожерелье фринты, есть ли смысл? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем kitoae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 -15 кона? Оо Чисто в теории в 3м морае можно вставать на нубослоте, мобов не собирать всех провоком, но это будет все равно тяжко. Попробуй крипты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 минуту назад, Даариец сказал: -15 кона? Оо Чисто в теории в 3м морае можно вставать на нубослоте, мобов не собирать всех провоком, но это будет все равно тяжко. Попробуй крипты Да... -15 кона, в каком-то гайде прочитал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Это жесть.. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Тогда дайте еще совет по тату=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Стесняюсь спросить сколько у такого вла хп.... Если мне не изменяет память, больше 5 единиц татухами прибавка не работает, убирать сколько хочешь. +4 декс, +4 стр, - 8 кон ещё куда ни шло... Ну и чем меньше кон, тем выше шанс стана Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Даариец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, Даариец сказал: Стесняюсь спросить сколько у такого вла хп.... Если мне не изменяет память, больше 5 единиц татухами прибавка не работает, убирать сколько хочешь. +к декс, +4 стр, - 8 кон ещё куда ни шло... То бишь стоит сделать +5 декс только? Только что, kitoae сказал: То бишь стоит сделать +5 декс только? Просто когда набил татушки, посмотрел в инфе про перса, думал что баг, так как там не отразилось то, что у меня +9 декс 2 минуты назад, Даариец сказал: Стесняюсь спросить сколько у такого вла хп.... без бафа вроде 4300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 минуту назад, kitoae сказал: То бишь стоит сделать +5 декс только? Просто когда набил татушки, посмотрел в инфе про перса, думал что баг, так как там не отразилось то, что у меня +9 декс Можно сделать +4 декс, +4 стр за счёт кона, посмотреть чего не хватает, добить ещё одну тату +1-1. Помимо школы и крипт, есть ещё гц верх так то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, Даариец сказал: Можно сделать +4 декс, +4 стр за счёт кона, посмотреть чего не хватает, добить ещё одну тату +1-1. Помимо школы и крипт, есть ещё гц верх так то) гц вверх фармлю) но уже хочется побольшего) понятное дело могу и в каты идти, но конкуренция там очень большая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Пробуй крипты, там кач явно лучше, нежели школа или каты, по выхлоп хз, но с манором должно быть неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Даариец сказал: Пробуй крипты, там кач явно лучше, нежели школа или каты, по выхлоп хз, но с манором должно быть неплохо Вот в пример в гц я вчера за 3час +- 15мин сделал 140кк без манора, так как особо в нем так и смог разобраться) Просто часто вижу темы, где хвастаются о том, как делают по 100кк в час мне exp не так сильно то и важен на самом деле Изменено 7 апреля, 2022 пользователем kitoae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Как минимум вообще убрать тату. Без переточенного буста они ВЛу не нужны. Выкачать ВЛа до 85 и сделать сабы. Выкачать себе ПП + Бд. • После этого только что-то думать. Качаться можно: Хиро, Каты, Крипты, Школа, Гц, Сливы/Заливы, Зи и т.д + где-то немного подфармишь пока будешь качаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Снимай вообще все тату не нужны)Ты парики водишь хп нужнее,а то не добежишь.Иди в крипты норм кач и по квесту норм выходит(лучше чем в гцна верху)Хотя в гц по квесту тоже норм за час можно набить 100кк если фул пати будет как в криптах.Каты норм тоже не так уже все и заняты всегда найти можно.С таким шмотом в катах норм можно накопить нам элю продавая дф и гемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Тебе нужны Веспер кастеты +10 на хп Поверь мне на слово, такой уникальный геймплей запомнится на всю жизнь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 17 минут назад, zany сказал: Тебе нужны Веспер кастеты +10 на хп Поверь мне на слово, такой уникальный геймплей запомнится на всю жизнь! та не, свсу больше пойдут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Тебе тату вообще не нужны. Ты даже не 85. И у тя нет норм буста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, kitoae сказал: 2) Что я вообще могу фармить с таким бустом? каты/гц верх и прочие не требовательные локи 5 часов назад, kitoae сказал: 3) Как-то давно еще купил ворпал сет +3 900АТТ, он мне вообще не нужен? Или же я всё-таки могу его надеть вместо морая? такой себе сет в плане дпса, но дает нормально пдфа так что с 84 временно поносить можешь. в идеале это эля должна быть без вариантов 5 часов назад, kitoae сказал: + Думаю прикупить ожерелье фринты, есть ли смысл? конечно смысл есть если можешь, но не обязательный итем вринципе, потому что можно надеть оли неклю и будет почти тоже самое 5 часов назад, kitoae сказал: 1) С каким бустом можно начинать фармить школу? Прихожу со своим меня с первой массухи выносят, или я как-то не правильно начинаю, поясните как надо) ну с 84ого шмота, наверное.. то есть веспер пика эля +3 (чисто в теории возможно думаю и с ворпал хвеи +3), ну и свс вместо бд лучше для бафа. татушки режающие кон лучше снять Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Лимонный сок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 ЗИ ещё как вариант, апнешь побыстрее 84... ну и конечно снимай тату) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Сноси татухи вообще. Без них должен тянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedus Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Убрать татухи. Бафать ГШ а не ГМ. Снять берса. Лутать банки. Обзавестись быком или курой. Просел по мане, подошел на реген. Резать 17 кона. Тату+морай. Это даунизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 19 часов назад, kitoae сказал: Тату +9Dex -10 con, +5STR -5CON Мини гайд по EXTREME DREDNOUGHT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 4 часа назад, Reedus сказал: Убрать татухи. Бафать ГШ а не ГМ. Снять берса. Лутать банки. Обзавестись быком или курой. Просел по мане, подошел на реген. Резать 17 кона. Тату+морай. Это даунизм Просто я не такой уж прям и знаток игры) Только вчера узнал как СА вставлять в пуху) Поэтому и подумал что ето норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 07.04.2022 в 17:13, kitoae сказал: Тату +9Dex -10 con, +5STR -5CON Что то я запутался как такое сделать? Слота под тату всего 3. +5 стр это уже 2 слота тату. +9 дех куда и как ставил то... Изменено 11 апреля, 2022 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 41 минуту назад, zloe4ydo сказал: Что то я запутался как такое сделать? Слота под тату всего 3. +5 стр это уже 2 слота тату. +9 дех куда и как ставил то... Это я перепутал, там +4str было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, kitoae сказал: Это я перепутал, там +4str было) +4 стр один слот. +4дех второй слот. Ещё +4дех третий слот. Максимум +8дех. Что то явно не то написано и не только в части про стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, zloe4ydo сказал: +4 стр один слот. +4дех второй слот. Ещё +4дех третий слот. Максимум +8дех. Что то явно не то написано и не только в части про стр. были две тату +4 dex -5 con и одна +4 str -5 con не правильно написал просто Изменено 11 апреля, 2022 пользователем kitoae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 4 часа назад, zloe4ydo сказал: +4 стр один слот. +4дех второй слот. Ещё +4дех третий слот. Максимум +8дех. Что то явно не то написано и не только в части про стр. Максимум характеристику на +5 можно увеличить за счет тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 33 минуты назад, IIe4eHuwka сказал: Максимум характеристику на +5 можно увеличить за счет тату Да, но уменьшить при особом желании можно -15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.