биш0001 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Давно на этом сервере, с 2010 года. Много ПКашников видел, много раз меня сливали. Но, сегодня произошёл случай которого я на своей памяти не знал. Прибежал ПК на Кабрио, слил всех, ну норм, игровой процесс, потом пошло что то не так, он увел Кабрио в сторону и слил его, далее он всех сливал, кто хотел пройти квест у сундука. Я все понимаю, игровой процесс, но зачем так говнять все, зачем нужно сливать у сундука, народ и так его ждали часами, знаю, этот ПКашник прочитает а может и коммент оставит. Так вот, смешивать игровой процесс и обосрать людям квест это разные вещи. Я надеюсь ты испытал моральное удовлетворение и твое эго поднялось после этого, ведь надо как то поднять свой моральный дух, после того как тебя в школе головой в унитаз макали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Он получил удовольствие. А у тя подгорело ) Он получил, что хотел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
биш0001 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, Эфилдис сказал: Он получил удовольствие. А у тя подгорело ) Он получил, что хотел... сомнительное удовольствие нет, не подгорело, я зашел в игру и пробыл в ней 20 минут. просто человек поступил по свински вот и написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 20 минут назад, биш0001 сказал: сомнительное удовольствие нет, не подгорело, я зашел в игру и пробыл в ней 20 минут. просто человек поступил по свински вот и написал. Бывает. Привыкай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 человек доброе дело сделал - рб зафармил. а то бывает по часу собраться не могут нужными уровнями, особенно на кабрио. а то что людей поубивал - роль у него такая, пкашить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 04.04.2022 в 18:18, биш0001 сказал: Я все понимаю, игровой процесс, но зачем Это доказательство, но вопрос древний как сама л2 :) На самом деле ты играешь в эту игру ради таких моментов и эмоций, просто пока еще не осознаешь это, а действия ПК это последствие любови к нубам и вера в то, что нубы страдают без пк. Еще дело в притяжении.. всё дело в том, что из за того, что электрон существует в единственном экземпляре на всю вселенную, он взаимодействуя с всем сущим, создавая притяжение и нарушая объективность любых законов, теорий, доказательств и экспериментов, а значит и освобождающий от моральных ответственностей, именно так ПК тяготеют к нубам, по этому пасть жертвой, из за такого, это большая честь. Помни всё это когда встретишься с ПК. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.