Перейти к содержанию
Asterios

ПК на Кабрио

биш0001

Рекомендуемые сообщения

Давно на этом сервере, с 2010 года. Много ПКашников видел, много раз меня сливали. Но, сегодня произошёл случай которого я на своей памяти не знал.

Прибежал ПК на Кабрио, слил всех, ну норм, игровой процесс, потом пошло что то не так, он увел Кабрио в сторону и слил его, далее он всех сливал, кто хотел пройти квест у сундука.

Я все понимаю, игровой процесс, но зачем так говнять все, зачем нужно сливать у сундука, народ и так его ждали часами, знаю, этот ПКашник прочитает а может и коммент оставит. Так вот, смешивать игровой процесс и обосрать людям квест это разные вещи.

Я надеюсь ты испытал моральное удовлетворение и твое эго поднялось после этого, ведь надо как то поднять свой моральный дух, после того как тебя в школе головой в унитаз макали. 

Он получил удовольствие. А у тя подгорело )

Он получил, что хотел...

2 часа назад, Эфилдис сказал:

Он получил удовольствие. А у тя подгорело )

Он получил, что хотел...

сомнительное удовольствие

нет, не подгорело, я зашел в игру и пробыл в ней 20 минут. просто человек поступил по свински вот и написал.

20 минут назад, биш0001 сказал:

сомнительное удовольствие

нет, не подгорело, я зашел в игру и пробыл в ней 20 минут. просто человек поступил по свински вот и написал.

Бывает. Привыкай ) 

человек доброе дело сделал - рб зафармил. а то бывает по часу собраться не могут нужными уровнями, особенно на кабрио. а то что людей поубивал - роль у него такая, пкашить

• 3 недели спустя...
04.04.2022 в 18:18, биш0001 сказал:

Я все понимаю, игровой процесс, но зачем

Это доказательство, но вопрос древний как сама л2 :)

На самом деле ты играешь в эту игру ради таких моментов и эмоций, просто пока еще не осознаешь это, а действия ПК это последствие любови к нубам и вера в то, что нубы страдают без пк. Еще дело в притяжении.. всё дело в том, что из за того, что электрон существует в единственном экземпляре на всю вселенную, он взаимодействуя с всем сущим, создавая притяжение и нарушая объективность любых законов, теорий, доказательств и экспериментов, а значит и освобождающий от моральных ответственностей, именно так ПК тяготеют к нубам, по этому пасть жертвой, из за такого, это большая честь.

Помни всё это когда встретишься с ПК. 

Изменено пользователем TpoJlb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...