GAIMING Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Почему я не могу скачать клиент игры с сайта нет графы фаил????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Vemor Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, GAIMING сказал: я давно зарегестрирован уже просто надо скачать не могу найти ссылку на скачку в телеграм канале https://t.me/asterios/172 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Ссылка на скачивание апдейтера приходит на имейл при регистрации игрового аккаунта, или можно скачать у нас в телеграмм канале. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GAIMING Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 я давно зарегестрирован уже просто надо скачать не могу найти ссылку на скачку в телеграм канале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Batosya Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 4 часа назад, GAIMING сказал: не могу найти ссылку на скачку в телеграм канале В закреплённых сообщениях висит zip файл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
GAIMING
Почему я не могу скачать клиент игры с сайта нет графы фаил?????
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.