KPEMA Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У меня ощущение, что я что-то опять пропустил... 1. что такое ЗИ ? 2. Что необходимо для входа туда и сколько можно там пробыть? 3. Что там спойлится? Прошу настоятельно - отвечать по существу и не сраться - автор тут давно не играл. Флуд также разрешен. За ответы заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У меня ощущение, что я что-то опять пропустил... 1. что такое ЗИ ? 2. Что необходимо для входа туда и сколько можно там пробыть? 3. Что там спойлится? Прошу настоятельно - отвечать по существу и не сраться - автор тут давно не играл. Флуд также разрешен. За ответы заранее благодарю 1- это зал элюзий типо рифта лока 2- необходимо пати из 2х чаров минимум 80 лвл , пробыть там можно пол часа за заход 3 хз всt что спойлят здают в магаз за адену ради этого и спойлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 1. Зал иллюзий ( Delusin Chamber) - локация подобное "рифту" 2. необходим 80 уровень персонажа. 3. куски на дино, икарус, много разных ресов, ы80 ресов. Хорошо спойлятся Ы армор заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хорошо спойлятся Ы армор заточки. А Ы веапонок нету?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А Ы веапонок нету?... Есть.Еще частенько падает икарус оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Есть.Еще частенько падает икарус оружие. ух ты... прям уж и частенько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ух ты... прям уж и частенько? Не очень.... Дополню сразу: оптимальное пати для нормального спойла это ВЛ с эпиком и точенными станами+Маг в анакиме под аркан повером+Спойлер с Лаки Страйком (Скилл за сильверы) - стопроцентное пати чтобы нормально держаться, главное чтобы все люди были норм. Если надо более подробно , пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 спасите малютку гномку!! при прохождении квеста на спойлера на вторую профу получился трабл... не могу эту мандрагору найти! всякие разные нашла, а простую мандрагору - фикус! уже 40 минут бегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 спасите малютку гномку!! при прохождении квеста на спойлера на вторую профу получился трабл... не могу эту мандрагору найти! всякие разные нашла, а простую мандрагору - фикус! уже 40 минут бегаю... Нажми альт+b, там выбери карьера и купи профу за 5кк (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 спасите малютку гномку!! при прохождении квеста на спойлера на вторую профу получился трабл... не могу эту мандрагору найти! всякие разные нашла, а простую мандрагору - фикус! уже 40 минут бегаю... мандагора внутри ограды что около катакомб еретиков там будет что то типа 2ух деревянных круглых заграждений внутри бегают растения. вроде так если я чего то еще помню или альт б карьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ghbvthyj 1 ge[f pf pf[jl +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 спасите малютку гномку!! при прохождении квеста на спойлера на вторую профу получился трабл... не могу эту мандрагору найти! всякие разные нашла, а простую мандрагору - фикус! уже 40 минут бегаю... прислать 5кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мандагора внутри ограды что около катакомб еретиков там будет что то типа 2ух деревянных круглых заграждений внутри бегают растения. вроде так если я чего то еще помню или альт б карьера там простой мандрагоры нету... прислать 5кк? 5кк за профу?? и как мне их потом вернуть тебе? наверн не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 5кк за профу?? и как мне их потом вернуть тебе? наверн не стоит)) А ты точно с х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А ты точно с х55? точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не очень.... Дополню сразу: оптимальное пати для нормального спойла это ВЛ с эпиком и точенными станами+Маг в анакиме под аркан повером+Спойлер с Лаки Страйком (Скилл за сильверы) - стопроцентное пати чтобы нормально держаться, главное чтобы все люди были норм. Если надо более подробно , пиши в ЛС. Мы теперь вместо валов берем с собой сб , мобы из парала невыходят вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мы теперь вместо валов берем с собой сб , мобы из парала невыходят вообще) з влом круче у него стуны, мас агр, скилы какие понижают статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 з влом круче у него стуны, мас агр, скилы какие понижают статы раньше всегда с валом ходили, а теперь наш вал рерор в сб и норм , помоему даж лучше, хотя сегодня не тестили, нововедения, нащет того что парал повторно неналажеваеться... а мас агр и скилы понижаюещие статы нам ненужно, сб с парала мобов невыпускает, а агряться они и без агра норм ток шевельнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 он уже как пару месяцев повторно не накладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 он уже как пару месяцев повторно не накладывается знач тогда все норм;D просто обновы выложыли ток вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 раньше всегда с валом ходили, а теперь наш вал рерор в сб и норм , помоему даж лучше, хотя сегодня не тестили, нововедения, нащет того что парал повторно неналажеваеться... а мас агр и скилы понижаюещие статы нам ненужно, сб с парала мобов невыпускает, а агряться они и без агра норм ток шевельнись да лан я хотел бы посмореть скока ты будеш валить чемпа(красного) и скока времени а так дебафы пуха 300 +20 дивайн баф норм и криты чуть не по 100к) самый кул спойл з реда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 там простой мандрагоры нету... 5кк за профу?? и как мне их потом вернуть тебе? наверн не стоит)) Ты такая милай гнома, еше и не попрашайяка я тебе дам 100кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.