Trollberry Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 анальщина какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Суетитесь? Раки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 В 09.06.2022 в 15:25, NeutronStar сказал: Тогда ещё накидаю) Я приходила в наушниках к маяку, включала эмбиент и смотрела на закатное солнце или просто каталась на качеле на скале. Один раз видела жирного зайца 😂 Прекрасная поездка была ❤️ Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент будто в гугл поисковик картинок зашёл, и как в том видосе "туда-сюда ммм вот и так вот так и сюда-сюда", иди качайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 09.06.2022 в 21:13, НяшкаУбивашкa сказал: Евпатория что ли? Лебеди из Евпата)) 10.06.2022 в 02:29, StеrWоzа сказал: @NeutronStar разрешаешь твою инсту выложить? Вай нот, как грицца 😀 если ещё кому-то актуально 10.06.2022 в 14:57, Kerr Olivier сказал: слушай, нейтронстар (они же не знают чо это). нейтронная звезда немного слабее показателями, чем черная дыра. хорош же. ну а смысл стесняться? Блэк хол слишком разрушительна 16.06.2022 в 18:27, Хеха сказал: иди качайся) Я кста иногда захожу чисто по миру л2 побегать поскринить в попытках найти то шо ещё не скринила 😂 Скрытый текст Скрытый текст Мне лень в соц сети свои фотки уже выкладывать даже. Так что вот вам эксклюзивчик Изменено 17 июня, 2022 пользователем NeutronStar 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 фоточки и разговоры об анусах, неповторимая атмосфера п.с. нейрончик с волнистыми волосиками, краше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 12 часов назад, NeutronStar сказал: Показать содержимое Показать содержимое Мне лень в соц сети свои фотки уже выкладывать даже. Так что вот вам эксклюзивчик 🐿️🐭🐈🐧🐀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 6 часов назад, Khlulhloo сказал: фоточки и разговоры об анусах, неповторимая атмосфера п.с. нейрончик с волнистыми волосиками, краше хз, с бородой и усами брутальнее смотрелась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Меняй тени! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 18 часов назад, NeutronStar сказал: Я кста иногда захожу чисто по миру л2 побегать поскринить в попытках найти то шо ещё не скринила 😂 Вообще я имел ввиду другое, ну да и ладно А я как года 4 уже не захожу, скринить нечего Хорошенькая Кстати о скринах, вот пару скринов из жизни, если кому было интересно куда "пропал": Спойлер Изменено 18 июня, 2022 пользователем Хеха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Первое фото можно можно отнести к Теореме Эскобара, я честно не при делах какая моча мне тогда в голову ударила, но увидев Джека за пару евро, решил запилить такую фотку А это моя жена Суецветик Спойлер 18.06.2022 в 20:55, MorganaLeFay сказал: Меняй тени! та норм, это у неё стиль такой своя вот от лимоновых цветов и до в целом прикольно) 18.06.2022 в 20:55, MorganaLeFay сказал: Меняй тени! а у тя свои взгляды, не шаришь ты короче Изменено 18 июня, 2022 пользователем Хеха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 7 часов назад, пенсионерка сказал: 🐿️🐭🐈🐧🐀 Белка, мышь, кот, пингвин, крыса... это все относится к фоткам Нейтрон или нужно подчеркнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Немного милоты 😊 Изменено 18 июня, 2022 пользователем Inceptikon 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Белка, мышь, кот, пингвин, крыса... это все относится к фоткам Нейтрон или нужно подчеркнуть? Ты выглядишь лучше NeutronStar, даже без смайлика ddd. 18 минут назад, Inceptikon сказал: Немного милоты 😊 Очень нежно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 30 минут назад, Inceptikon сказал: Немного милоты 😊 Норма) п.с. А твоя жена знает что твоя дочка спит с неграми?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 43 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Норма) п.с. А твоя жена знает что твоя дочка спит с неграми?! не сразу понял подкола ) ну тупак и ноториус это особенные личности в моей жизни ) так что все впорядке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 2 часа назад, Inceptikon сказал: Немного милоты 😊 это уже новый детёныш?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, Inceptikon сказал: Немного милоты 😊 очень страшно. не задуши. 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: Белка, мышь, кот, пингвин, крыса... это все относится к фоткам Нейтрон или нужно подчеркнуть? завидуешь молодости? 9 часов назад, Хеха сказал: Вообще я имел ввиду другое, ну да и ладно А я как года 4 уже не захожу, скринить нечего Хорошенькая Кстати о скринах, вот пару скринов из жизни, если кому было интересно куда "пропал": Скрыть контент клёво, тоже так хочу. а есть ещё фроляйны? только с юбкой в полосочку? а то на шотландца похожа. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Kerr Olivier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 13 часов назад, Trollberry сказал: это уже новый детёныш?🤔 А сколько всего? Инц многодетный отец? И когда все успевают только. 15 часов назад, LLIvarcniger сказал: Норма) п.с. А твоя жена знает что твоя дочка спит с неграми?! Нормально подколол) 11 часов назад, Kerr Olivier сказал: завидуешь молодости? Пристаешь к малолеткам на улице? 15 часов назад, пенсионерка сказал: Очень нежно. Это типа что бы я ничего тебе не писала) окей) 20 часов назад, Хеха сказал: а у тя свои взгляды, не шаришь ты короче Просто себя в лимонных или фиолетовых цветах не вижу. Возраст инфантильного подростка или городской сумасшедшей не мое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Просто себя в лимонных или фиолетовых цветах не вижу. Возраст инфантильного подростка или городской сумасшедшей не мое) Стильно одеваешься + стильная прическа + наьиваешь руку в макияже и вауля - ты не городская сумасшедшая 😁 Вот тебе пример визажистки 40+ Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: А сколько всего? Инц многодетный отец? И когда все успевают только. Нормально подколол) Пристаешь к малолеткам на улице? Это типа что бы я ничего тебе не писала) окей) Просто себя в лимонных или фиолетовых цветах не вижу. Возраст инфантильного подростка или городской сумасшедшей не мое) коляску на прогулке он показывал в январе-феврале 2021 , на фото ребёнку 1,5-2 года?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, NeutronStar сказал: Стильно одеваешься + стильная прическа + наьиваешь руку в макияже и вауля - ты не городская сумасшедшая 😁 Вот тебе пример визажистки 40+ Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Нэт. Пускай это остаётся на визажистве. Как по мне ей это не идет. Особенно желтый. 1 час назад, Trollberry сказал: коляску на прогулке он показывал в январе-феврале 2021 , на фото ребёнку 1,5-2 года?🤔 Так он еше и 2-й раз женат. Вот по итогу третий ребенок? 🙊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: Нэт. Пускай это остаётся на визажистве. Как по мне ей это не идет. Особенно желтый. Так он еше и 2-й раз женат. Вот по итогу третий ребенок? 🙊 А мне нра) она ещё и одевается ярко , всегда с макияжем образы сочетаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 17.06.2022 в 23:30, NeutronStar сказал: Лебеди из Евпата)) это я в курсе,по работе часто катаюсь в Евп) просто смотрю места знакомые вот и спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Нэт. Пускай это остаётся на визажистве. Как по мне ей это не идет. Особенно желтый. Так он еше и 2-й раз женат. Вот по итогу третий ребенок? 🙊 Шерлоки , ребёнок у меня один на фото 8 месяцев , просто старая фотка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 14 минут назад, Inceptikon сказал: Шерлоки , ребёнок у меня один на фото 8 месяцев , просто старая фотка ) Щас попросят результаты ДНК тестов)) А то у нас тут на пхоруме без пруфов не ходют) Изменено 19 июня, 2022 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 18.06.2022 в 16:55, MorganaLeFay сказал: Меняй тени! Я даже не заметил что там какие-то не такие тени и что они вообще выделяются! P.s. А если на 2м фото лямку под волосы получше спрятать так вообще... 3 часа назад, NeutronStar сказал: Стильно одеваешься + стильная прическа + наьиваешь руку в макияже и вауля - ты не городская сумасшедшая 😁 Вот тебе пример визажистки 40+ Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое И всёравно от "городской сумасшедей" отделяют только фильтры и пластика лица.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 19.06.2022 в 23:11, Inceptikon сказал: Шерлоки , ребёнок у меня один на фото 8 месяцев , просто старая фотка ) Ну вот. Пора уже обзавестись еще одним) 20.06.2022 в 00:02, Ралк сказал: И всёравно от "городской сумасшедей" отделяют только фильтры и пластика лица.) Воооот. Шарит же человек в лиловых цветах то! 20.06.2022 в 00:02, Ралк сказал: P.s. А если на 2м фото лямку под волосы получше спрятать так вообще... Я лямку вообще даже не заметила 19.06.2022 в 22:14, NeutronStar сказал: А мне нра) она ещё и одевается ярко , всегда с макияжем образы сочетаются Все фломастеры... Как по мне у дамы между гранью вкус и безвкусие ближе ко второму. И ей не 40+) хотя это ничего не меняет Скрытый текст Не перебор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Все фломастеры... Как по мне у дамы между гранью вкус и безвкусие ближе ко второму. И ей не 40+) хотя это ничего не меняет Скрыть содержимое Не перебор? её работа привлекать к себе внимание, она этим зарабатывает. и то что её обсуждают , делает ей рекламу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 58 минут назад, Trollberry сказал: её работа привлекать к себе внимание, она этим зарабатывает. и то что её обсуждают , делает ей рекламу. Она делает рекламу косметике. Я ее нашла в инсте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Она делает рекламу косметике. Я ее нашла в инсте) но деньги она получает за своё лицо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.