Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, GoMARGO сказал:

шо кто-то умеет создавать красивое ,и ето кого-то напрягает,неужели? а я вот всегда радовалась когда люди умеют не ток жрать и с*ать ,меня восхищает красивое ,и кто умеет руками делать и ети руки не из жо.ну штож у нас разное мировозрение,панимаю .

ето же там мост с легендой? или я путаю?  когда -то рисовала мост с легендой 3535353.thumb.JPG.70274ef308033b9551c5f8387f2a4308.JPG

Да, есть там такой, бударажущее место - сидел там смотрел вниз и думал:
Если спрыгну, то смогу ли я на лету поймать этого плавающего лебедя внизу?

Спойлер

image.thumb.png.5f9cde27953fe24a21a13eae5109180d.png

3 минуты назад, Хеха сказал:

Да, есть там такой, бударажущее место - сидел там смотрел вниз и думал:
Если спрыгну, то смогу ли я на лету поймать этого плавающего лебедя внизу?

Скрыть содержимое

image.thumb.png.5f9cde27953fe24a21a13eae5109180d.png

всегда нравились ихние терракотовые крыши) мистика вообще притягивает многих,люблю ещо заброшеные замки и всякое такое .легенды,рассказы и страшные истории,хоррор

22 минуты назад, Хеха сказал:

Всем привет из Праги.

Показать содержимое

image.thumb.png.b9b9ae2be1d58d1f66984a1610a125d9.png

И из Регенсбурга.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.5ea72c28351e4ecae757238dc2c3d77a.png

граффити моя больная тема,ето же свободное исскуство.прям для всех,и про всьо .Бенкси нравиться тоже ,люблю символизм 

Норм в Праге, нужно ехать, в след месяце думаю тоже на пару дней погулять сьезжу) 8 часов поездом, норм.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

6 часов назад, GoMARGO сказал:

шо кто-то умеет создавать красивое ,и ето кого-то напрягает,неужели? а я вот всегда радовалась когда люди умеют не ток жрать и с*ать ,меня восхищает красивое ,и кто умеет руками делать и ети руки не из жо.ну штож у нас разное мировозрение,панимаю .

Мне нравятся многие художники, но других направлений, да и я так-то умею рисовать, с чего ты взяла, что меня напрягают талантливые люди? 

1 час назад, Wark Azar сказал:

Мне нравятся многие художники, но других направлений, да и я так-то умею рисовать, с чего ты взяла, что меня напрягают талантливые люди? 

Мне нравиться ещо Да Винчи и Бугро,Анн Котрил ,Томас Кинкейд,Клод Моне ,Деффи Шеридан ,ето из тех у кого я училась .Но Ван Гог просто тот ,кто цветом берет ,а ети техникой .разное исполнение .Но когда я понимаю что люди пытаются меня затронуть поводу моего психического состояния ,и начинают писать дичь ,то тут явно не от радости они за меня такое пишут ,тут кроеться другая причина.те кто покупал мои работы в реале ,и восхищались проделанной работой никогда не говорили что у меня проблемы с психикой ,а те кто говорил плохо сам по факту ничего не умел.Ето так для справки .лол

Изменено пользователем GoMARGO

12 минут назад, GoMARGO сказал:

Но когда я понимаю что люди пытаются меня затронуть поводу моего психического состояния ,и начинают писать дичь

нет, я написала про Ван Гога, а не про тебя, и это была не дичь, прочитай об этом где угодно)

Добавлю осени в бесполезный спор о том кто круче Кукакола или Ван Гог)) 

Скрытый текст

photo_2024-10-06_14-59-30.jpg

photo_2024-10-05_10-55-54.jpg

08.10.2024 в 12:26, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Скрытый текст

гарно

2 часа назад, Темный Страж сказал:

гарно

мерси inlove2

Скрытый текст

Кола круче

5 часов назад, Wark Azar сказал:

нет, я написала про Ван Гога, а не про тебя, и это была не дичь, прочитай об этом где угодно)

Ну ты же перечитай свой пост где ты мне пытаешься намекнуть шо у него с головой не в порядке как и у меня  .а сейчас невинную овцу включаеш как бабка про транса писала ,а потом типа ,,ой а я не про тебя,,.ну ок если у тебя хватает только смелости теперь сьехать,то ок .смелость покинула етот чат.понимаю

Изменено пользователем GoMARGO

Скрытый текст

Не кукакула ,А Кока Кола ,если извилин не хватает запомнить сложное название напитка ,я не виновата ,сори.Ван Гог не бесполезен,Ван Гог делает мир красивее,а нелепые комментаторы которые обзывают людей трансами и сами ничо не умеют ,не сделают мир красивее.

,,Красота спасет мир.,,

08.10.2024 в 16:15, Medvedpwnz сказал:

Кола круче

Мой ты сладкий

7 минут назад, GoMARGO сказал:

Мой ты сладкий

:wub:

42 минуты назад, GoMARGO сказал:

Ну ты же перечитай свой пост где ты мне пытаешься намекнуть шо у него с головой не в порядке как и у меня  .а сейчас невинную овцу включаеш как бабка про транса писала ,а потом типа ,,ой а я не про тебя,,.ну ок если у тебя хватает только смелости теперь сьехать,то ок .смелость покинула етот чат.понимаю

О гспд ты прошла какие-то курсы по психологическим манипуляциям или что? Мне повестись на эту сопливую фигню дешманскую? ХД

Плевать) 

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

О гспд ты прошла какие-то курсы по психологическим манипуляциям или что? Мне повестись на эту сопливую фигню дешманскую? ХД

Плевать) 

ой бой.да мне все равно как-то ,что ты пытаешся тут всем доказать или попытки жалкие подлизать кому-то ,я хз. Я озвучила факты,как нелепо выглядит,когда начинают критиковать ,тех кто что-то умеет ,те кто только умеет обзывать трансами или больными на голову. ето уже прямо рофл такой,шо я не выдерживаю рофлить ,ква- квакайте больше,у вас ето отлично получаеться,ето не писать картину ,ето же важнейшее занятие.

08.10.2024 в 13:20, GoMARGO сказал:

Не кукакула ,А Кока Кола ,если извилин не хватает запомнить сложное название

я даже где то начинала тебя считать хоть не много, но адекватной.. нет я ошиблась.. ты именно какакала, извилин не хватает как раз у тебя, уже не знаешь как себя выставить на показ и в какую тему еще залезть. 

Скажу просто : ты всем надоела, своими убогими постами.

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я даже где то начинала тебя считать хоть не много, но адекватной.. нет я ошиблась.. ты именно какакала, извилин не хватает как раз у тебя, уже не знаешь как себя выставить на показ и в какую тему еще залезть. 

Скажу просто : ты всем надоела, своими убогими постами.

ахахахах ,шо там извилина настолько убога ,шо смогла тока придумать какакола? шо случилася та? шо дам дискорд ?

я видосы про игру снимаю,фоты выкладываю про игроков ,шо не так я хз .у каво -та горит на мои фоты? или на маи картины? или на маи видосы?

То же фото что ли запилить?

Хз, но тело у меня как у Аполлона)

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Го в Дискорд ?

Ты мне ?

5 часов назад, GoMARGO сказал:

Го в Дискорд ?

Ты кого кисуля в Дискорд зазываешь?

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Ты кого кисуля в Дискорд зазываешь?

Ахаха,та никого 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Ахаха,та никого 

Ладно :D

9 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Ладно :D

пивипи за звание Альфа самки?
:huh:

Была сегодня на экскурсии в Большом Театре! Первая мысль: "грандиозно, но все же не так эпично, как в Эрмитаже". Но какие могут быть претензии? Ведь и Большой, это не царская резиденция.😄
Попали на репетицию "Ромео и Джульетты". Да-да, тот самый балет по Прокофьеву! С одной лишь небольшой поправкой - артистов не было (не считая какой-то женщины в костюме и хореографа), а были декораторы, световики, часть оркестра и декорации туда-сюда ездили. Узнала, что любители оперы стараются забраться как можно выше, желательно на последний ярус (этаж), ведь там акустика самая лучшая. Из-за этого артистам строго запрещенно громко разговаривать за кулисами, потому что 4-й ушастый ярус все услышит.
Оказывается до Станиславского в театрах творилось черти что! Можно было ходить из ряда в ряд, из партера в партер прямо во время спектакля, есть всё, что не приколочено и самым безобразный образом опаздывать, а ещё уходить после первого антракта.🥺
Станиславский насмотревшись в детстве на этот стыд и срам ввёл театральный этикет.

Конечно экскурсионную группу провели по совсем небольшой части театра и хотелось бы увидеть его весь, но это доступно только работникам театра, которых, на минуточку  больше 3500 человек!

В общем театры и музеи это ни с чем не сравнивая атмосфера 😍

Просто фото на память у гардероба

Скрытый текст

20241011-173416.jpg

Собственно основная сцена Большого, видевшая императорские семьи, генсеков и президентов. Вид с 4 яруса 

Скрытый текст

20241011-170935.jpg

Первый ярус 

Скрытый текст

20241011-163653.jpg

Люстра середины 19 века, её, как поняла очень берегут и она одна из достопримечательностей театра. Раньше была газовой. По традиции эту люстру доверяют чистить только мужчинам)

Скрытый текст

20241011-171004.jpg

Нельзя просто так взять и пройти мимо зеркала 19 века 

Скрытый текст

20241011-165957.jpg

Абсолютно красная комната

Скрытый текст

20241011-165722.jpg

Скрытый текст

20241011-165652.jpg

И лестница ведущая в разный залы как финал 

Скрытый текст

20241011-161512.jpg

Соблюдайте, мужики, птб - просверлил насквозь дрелью палец.
В больничке проржали что не просверлил кости (мимо сверло прошло).
Ну и пдд тоже, поездка с аральского моря закончилась аварией, нексию 2 в сэндвич на скорости 160 км/ч - минус 4 тыс.долл., наш исузи д-мах чуток помялся спереди на 6 тыс..
Надо было ставить таран....

Спойлер

image.thumb.png.1ee5246f6b8ae92ad367b1d33524b96c.png

Спойлер

image.thumb.png.a15ea42b0c6a09481176afe51ab887f8.png

Спойлер

image.thumb.png.4cd040e40a4f5605e56b4a67598ec8ae.png

Спойлер

image.thumb.png.2876bc4f3ced0be9363548157fd9193a.png

Из сендвича самое прикольное вышли 3 женщины, ну там с матами проклинаниями само собой в нашу сторону, 3 ребенка, у одного пацана кровь из носа будто сиськи увидел (вполне возможно из состава своих пассажиров) и коллега водятел с трясущими руками в предвкушении возмещать всё.
По итогу женщин и детей увезла скорая, из наших никто не пострадал, жена чуток психанула от брызг воды с баклашки воды мол это кровь на мне, его нексию на свалку, слава богу его газовый балон в багажнике от удара не взорвался, водителя нексии деда пожалели и покупка той же самой с вторичного рынка и ремонт пикапа с нашего кармана.
Авария произошла потому что тот со своим зрением не увидел "окошко" и резко затормозил, нам на автобане 25 метров при 160 км торможения было мало чтобы не впечататься в него так чтобы отпечаток номера не остался.
Когда посмотришь фильм "Достучаться до небес", думаешь ладно никто не умер и не лишился своей пенсии.

Ну а пальчик, решил я удалить "бессмертный" болт путем его уничтожения, изделие держал рукой а не щипцами, стенки были настолько мягкие и тонкие - алюминий что присоскольжении легко как по маслу прошло и в палец.
Хорошо хоть выдернул обратно с испуга вытащил.
Скорая, обрабатывали, гнулся хорошо, теперь всё заживает и им пуговицу застегнуть не могу или волосок с носа выдернуть- сухожилия и мышцы заживают долго.

на финишной стадии,ещо подумываю может шо добавить или изменить ,может де золота (потали) вкинуть или сундук де добавить , шоб более Разбийно смотрелось 

Скрытый текст

444.thumb.JPG.dfa248f110cde750cd26388de6843108.JPGнабросок карандашом 

111a.thumb.JPG.62e611308c5f6a5a7fb13c0b19ccafb6.JPG

222a.thumb.JPG.26f07d666fad042862a8f4cc1b60f5d9.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...