Jump to content
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

Recommended Posts

1 час назад, GoMARGO сказал:

В игре Санта скоро будет ,пассмотрим как они заскулят

Аха, чиик )))

2 минуты назад, LUXing сказал:

Аха, чиик )))

А забавно ,када Санта- ивент начнется,шо ани будут ныть 

Ляя как тампон лобатой из даунаторов тут впрягаетса,бедняги ,картины так подпалили сраки ,шо до сих пор следом бегают и шота пописькуют .ничо ,я ж панимаю,,не гарит ,, у бедняги.главное шо ,,не гарит ,,.

Edited by GoMARGO

18 минут назад, GoMARGO сказал:

всеравно давнаторы гарят на маи картины

мне не нравится твое творчество и его здесь количество, хоть я не в Доминаторах и не в Е, прикинь)

7 минут назад, Wark Azar сказал:

мне не нравится твое творчество и его здесь количество, хоть я не в Доминаторах и не в Е, прикинь)

Прикинь ,я знаю кому кто подсасует на форуме ,прикинь да.а мне не нравитса када бичи завидуют талантам других ,прикинь да ,живу же как-то с етим .и шо типерь ??

Прикинь ,я знаю у Каво и как ,,не гарит,, 

Edited by GoMARGO

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Прикинь ,я знаю кому кто подсасует на форуме ,прикинь да.а мне не нравитса када бичи завидуют талантам других ,прикинь да ,живу же как-то с етим .и шо типерь ??

Прикинь ,я знаю у Каво и как ,,не гарит,, 

давай про меня скажи, кому я "подсасую") или я завидующий бич?) не мне правда интересно)

Только что, Wark Azar сказал:

давай про меня скажи, кому я "подсасую") или я завидующий бич?) не мне правда интересно)

Да не ты миллиардерша притворяющийся ,а ети проста не давнаторов ,где я играла и ушла к Е ,а ета проста горящие сраки челикав каторые сами ничо не умеют но им так печьот на маи картины и мои сувениры , када я показала свой брендованый шмот им тоже подгарело ,шо аж в игре стали бить в спину када им помогала .А теперь я своими прекрасными ручками нарядила елку и сделала Санки сама и Снеговика сшила сама ,не брала у подруги ради понтов как они ,но им же ,,не гарит ,,главное .ну ну .харашо шо я ушла к Е .

Вывод сделала шо тут не любят фотки кроме деревянных хат и деревянных заборов,и да видна как у всех ,,не гарит,,.лол

Челендж продолжаетса

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

чего-чего?):D

Ну так а шо,я тя раскусила сразу ,ты миллиардерша тут притворяешса вот и всьо,раз ты не бич ,и тибе не нравитса исскуство и сувениры сделанные не бичами,ты из какого то высшего ранга чем мы все тут,и выше меня ,вывод шо ты миллиардерша 

Вотета гарит очо у тампона лобатой вишни,уже заело какую страницу отписует за маи картины и исскуство ,ничо меня греют етой зимой их горящие фейерверки с их очей ,я так и ожидала шо после гарения в игре они прискакают сюда гареть ,как же харашо шо я ушла к Е .терь прям чую кайф 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Ну так а шо,я тя раскусила сразу ,ты миллиардерша тут притворяешса вот и всьо,раз ты не бич ,и тибе не нравитса исскуство и сувениры сделанные не бичами,ты из какого то высшего ранга чем мы все тут,и выше меня ,вывод шо ты миллиардерша 

Вотета гарит очо у тампона лобатой вишни,уже заело какую страницу отписует за маи картины и исскуство ,ничо меня греют етой зимой их горящие фейерверки с их очей ,я так и ожидала шо после гарения в игре они прискакают сюда гареть ,как же харашо шо я ушла к Е .терь прям чую кайф 

блин, хватит меня смешить) 

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

блин, хватит меня смешить) 

Та не ,ето правда 

Сматри как с болот жабы повылазили то ,аж интересна 

То им Санта не нравитса,то ещо картины и исскуство не нравитса,а шо ж им нравитса,интересна

Брендованые бренды уже даже не нравятся,и КельвинКляйне с Армани .странновое

,,не гарит,, панимаю

Как здорово все-таки, что все, кто высказываются так о женской внешности, сами конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО выглядят как минимум как Ален Делон. 

Тыщу раз это и в жизни наблюдал. Стоят: - вон смотри девчонки, давай знакомиться 

- та не, они стремные

Вы себя видели вообще в зеркале, красавчики? )

"Та подивіться на себе, кому ви нужні?" (с) Один писатель

10 часов назад, Heilstatten сказал:

Плюсую,такое раздутое Эго,хотя даже обьективно, поголовно большая часть девушек на голову красивее в конкурсе была,просто на голову,пусть и с фильтром,я уверен,что и без фильтра они были бы лучше,то ли это травма какая то то ли я хз,но агрессии вагон,ну что поделать,что от природы ты немного страшноватая,хотя страшноватая не верное слово,со своими пропорциями лица,которое большей части не заходит,но есть кому и нравиться же наверное,но обсирать других ... такое себе,когда ты не идеал красоты от слова совсем

Шо там тоже ,,не гарит ,,на Санту ,картины и брендованые сумки КокоШанель,дай угадаю ,,не гарит ,,как у жаб выше ,прям точно угадала .ну ну .вашыми фейерверками могу обогреватса етай зимой ,обсирать хотели вы ,а обосрались сами.гц меня 

8 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Как здорово все-таки, что все, кто высказываются так о женской внешности, сами конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО выглядят как минимум как Ален Делон. 

Тыщу раз это и в жизни наблюдал. Стоят: - вон смотри девчонки, давай знакомиться 

- та не, они стремные

Вы себя видели вообще в зеркале, красавчики? )

"Та подивіться на себе, кому ви нужні?" (с) Один писатель

Ну так у них обиженцов тока так и происходит,када тут почтили бабки деревянные заборы и хаты им захадило ,все кричали ,,вауууууу,,.када та ихняя бабака с Сибири писала мне шо я транс и они все поддерживали ,када стала выкладывать картины ,исскуство ,и брендованые сумки КокоШанель ,они сразу все заскулили ,челендж продолжаетса.гц меня с гарелыми сраками любителей исскуства.

Ляя ЖабаСрарша сразу прискакала када увидела апаснасть ,шо ктота заступился не за ее бубенцы а за кого то другого.отета рофл 

Шо там ,деревянные заборы будут снова в ленте чи как ?Чи исскуство мож кто свае супер мега крутое выложит

2 часа назад, Секретарша сказал:

ну всё, розовый петух позвала подсоса дефать ее на форуме за пирожок, сама уже не справляется

Ну любит человек трансов отшибленных

4 hours ago, Секретарша said:

ну всё, розовый петух позвала подсоса дефать ее на форуме за пирожок, сама уже не справляется

Женщина, я говорил обо всех без конкретики, а значит и о вас в том числе.

Давайте один, --первый и последний, -- раз мы замнем "подсоса" и "пирожок".

Но только один. 

9 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Но только один. 

Тссс,там обиженца на маи видосы с игры,у ние гарит ,она щаз тибя сьест

Дай порофлить с них

17 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Но только один. 

А то что, ты поплачешь?) 🤡 

3 часа назад, GoMARGO сказал:

Шо там тоже ,,не гарит ,,на Санту ,картины и брендованые сумки КокоШанель,дай угадаю ,,не гарит ,,как у жаб выше ,прям точно угадала .ну ну .вашыми фейерверками могу обогреватса етай зимой ,обсирать хотели вы ,а обосрались сами.гц меня 

ХАххах схренали у меня что то должно гореть,просто обьективно высказался, я парень простой и срал на все како шанели с высокой калакольни,разве в шмотках дело...начинается прикрывание какое то брендами,ты что на себя не напяль,суть не меняеться... Это только на пространстве СНГ может кичитья этим, а вон половина милиардеров ходят в зачуханых майках за 3 бакса, от цукерберга и тд

Edited by Heilstatten

9 минут назад, Heilstatten сказал:

ХАххах схренали у меня что то должно гореть,просто обьективно высказался, я парень простой и срал на все како шанели с высокой калакольни,разве в шмотках дело...начинается прикрывание какое то брендами,ты что на себя не напяль,суть не меняеться...

Падгарел =проиграл