Ревенджер Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, GoMARGO сказал: мож поскульскуль ещо шо вы невинные там все? хотя пм всьо видна шо писал мне и шо за спиной говорите тоже вкурсе ) Так шо за спиной. Я написал что ты конченая. И спросил в пм почему такая? Все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад ещо Ешаков пазавите мне шота написать за меня .как обычна любите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, GoMARGO сказал: ещо Ешаков пазавите мне шота написать за меня .как обычна любите Я же говорил надо новую тему создать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, Ревенджер сказал: Так шо за спиной. Я написал что ты конченая. И спросил в пм почему такая? Все ок. так на публику ж скрывали.типо невинные все овечки.а на самом деле вон шо выплыло када стала скрины старые искать.думаю шо на меня чивасы гадасти пишут на мобах и везде в общем .а вон он ошо оказуетса откуда ножки расли. Только что, Ревенджер сказал: Я же говорил надо новую тему создать. ты какбудта плакаеш щаз бабы стали жоще мужьчинак с такими темпами скора внатуре одни трансы будут и без сисек и мужьчинки без пиструнов хахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 минуту назад, GoMARGO сказал: так на публику ж скрывали.типо невинные все овечки.а на самом деле вон шо выплыло када стала скрины старые искать.думаю шо на меня чивасы гадасти пишут на мобах и везде в общем .а вон он ошо оказуетса откуда ножки расли. Так а что скрывали. Ты сказала это было до форто движа. Тоесть больше года назад. На скрине видно что это было после твоих "проделок розбийника". То что ты в себе все это время носила обиду... меня канеш радует)) Но я этого случая давно не помню. Изменено 22 часа назад пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, Ревенджер сказал: Так а что скрывали. Ты сказала это было до форто движа. Тоесть больше года назад. То что ты в себе все это время носила обиду... меня канеш радует)) та не носила.так случайно нашла ,но крабам всем подряд нада ,особенна Ешаковским вадить.патамушо шо? патамушо мы видим наглядно как вы себя ведете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: та не носила.так случайно нашла ,но крабам всем подряд нада ,особенна Ешаковским вадить.патамушо шо? патамушо мы видим наглядно как вы себя ведете Та да...так просто на столе валялся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Вы зафлудили темку и моя фотка теперь где-то на стопицот сообщений назад. Обалдели штоль?)) А-та-та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, Maiia сказал: Вы зафлудили темку и моя фотка теперь где-то на стопицот сообщений назад. Обалдели штоль?)) А-та-та Извините 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: Та да...так просто на столе валялся)) ну на жоскам диске искала скринов про деда и драйвов и бафуна нашла вас на скринах.ну ага спецом оно мне нада хранить ну да соре за флуд.нада отлацкать дивчину, паду лайкоса поставлю ,а то ещо скажут шо транс без сисек напал снова я не жадна ) у вас тоже када переходиш по ссылке там странные анимации голых баб выше фото? или то тока у меня такое ? или то сайт куда фотки складывать так устроен? у меня антивирусник не стаит проста Изменено 21 час назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, GoMARGO сказал: 310+ публикаций в теме, топ автор в политике, бесконечные темы во всех разделах, ты реально уже достала со своими аутичными повторениями двух-трех фраз тупо везде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, Wark Azar сказал: 310+ публикаций в теме, топ автор в политике, бесконечные темы во всех разделах, ты реально уже достала со своими аутичными повторениями двух-трех фраз тупо везде. - Раньше мир был куда больше. - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого. Изуна устарел с простынями, теперь новое развлечение - Рита, которую все матерят, оскорбляют, а она бежит их сразу записывать всех в Ешки для лола, кека, чебурека, что у нее не горит и все такое. У "двинутых" свои привилегии как говорится, можно срать под себя и делать вид что это смешно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Wark Azar сказал: 310+ публикаций в теме, топ автор в политике, бесконечные темы во всех разделах, ты реально уже достала со своими аутичными повторениями двух-трех фраз тупо везде. Ахаха шо ты ,выложи сваю фотку ,шо ты теряеш ? 3 часа назад, МистерМышенька сказал: - Раньше мир был куда больше. - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого. Изуна устарел с простынями, теперь новое развлечение - Рита, которую все матерят, оскорбляют, а она бежит их сразу записывать всех в Ешки для лола, кека, чебурека, что у нее не горит и все такое. У "двинутых" свои привилегии как говорится, можно срать под себя и делать вид что это смешно) Шо ты гарелый ,я ж знаю шо ты на х7 хрючиш ,вы ж там патом ныли шо вам ножи мешают .канеш вы терь преследуете меня и у вас всех крик души у крабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, GoMARGO сказал: Ахаха шо ты ,выложи сваю фотку ,шо ты теряеш ? зачем? тебе уже выложенных мало? там сисек не видно, или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Wark Azar сказал: зачем? тебе уже выложенных мало? там сисек не видно, или что? нам всем трансам без сисек нада обьединятса и поддерживать друг друга.а то так вымрем скора . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, МистерМышенька сказал: - Раньше мир был куда больше. - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого. Изуна устарел с простынями, теперь новое развлечение - Рита, которую все матерят, оскорбляют, а она бежит их сразу записывать всех в Ешки для лола, кека, чебурека, что у нее не горит и все такое. У "двинутых" свои привилегии как говорится, можно срать под себя и делать вид что это смешно) ну есть же челы, которые хвалят ее за контент, поэтому она и не останавливается) а Изуна хоть и приуныл, но чсв его никуда не девалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Wark Azar сказал: ну есть же челы, которые хвалят ее за контент, поэтому она и не останавливается) а Изуна хоть и приуныл, но чсв его никуда не девалось) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://youtube.com/shorts/8Tu37qwPNeU?si=zChgDtf0gknZNfXm шикарные формы у парнишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.