Medvedpwnz Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Ариилл сказал: Так если он считает, что я его навязываю полагаю он это может сам сказать? Или ты сейчас говоришь за него? За себя, я высказываю свое мнение по сложившейся ситуации. Или высказывать мнение запрещено? Изменено 28 октября, 2024 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Только что, GoMARGO сказал: у меня нет пособий,мы сами по себе зарабатываем,батя мамка и я.у нас один вектор ,мы даже работаем сами на себя.а не на заводе.расслабся,иди на завод) Да ладно)) Тут за тебя уже курсанули, 40 лет бабенке, живет с мамашкой на пособия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 6 минут назад, Trollberry сказал: как ты оценишь работы Пабло Пикассо? мне нравиться его кубизм ,я сама люблю геометрические фигуры,и яркие цвета .но его стиль больше подходил для рекламы в то время.,я так считаю.но кому шо нравитса.у всех вкусы разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: За себя А исходя из каких моих тезисов ты решил, что я навязываю ему свое мнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 8 минут назад, Ариилл сказал: Конечно продаешь, только не нервничай так, мы верим, что твоя мазня нужна. Слепые от неё прозревают, немые начинают говорить (мат в основном), а мертвые переворачиваются на другой бок лижбы не видеть твою мазню. КЕК пфф тут нервничаеш тока ты со сваими альфасамками.так как видно невоспитанное использование епитетав от них и тебя в мою сторону.я в шоках ,стока пенитесь в мониторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: пфф тут нервничаеш тока ты со сваими альфасамками.так как видно невоспитанное использование епитетав от них и тебя в мою сторону.я в шоках ,стока пенитесь в мониторы Я до сих пор понять не могу, о каких альфасамках идет речь и почему это в принципе применимо ко мне? Ты проспись чтоль и потом уже на форум врывайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 28 минут назад, Ариилл сказал: Я зх где вы талант в этой мазне увидели если честно. 3 минуты назад, Ариилл сказал: А исходя из каких моих тезисов ты решил, что я навязываю ему свое мнение? Как-то так. После того, как он написал, что картины ок. Это либо призыв к дискуссии либо навязывание мнения. Изменено 28 октября, 2024 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 4 минуты назад, Ариилл сказал: Да ладно)) Тут за тебя уже курсанули, 40 лет бабенке, живет с мамашкой на пособия. пфф мечтайте шо мне 40,а мне не сорок.мечтайте шо у меня ничо не покупают,а у меня всьо разобрали.мечтайте ,я мамке гаварила шо на форуме кипиш будет из-за картин,порофлим.лол нормас так хобби мае подпалила вулканы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Только что, Medvedpwnz сказал: Как-то так. 11 минут назад, Ариилл сказал: а лишь высказываю оценочное суждение. Это же вроде можно да? Как то так 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это либо призыв к дискуссии либо навязывание мнения. ну так получается либо либо и не все так однозначно как выше указывал ты? 2 минуты назад, GoMARGO сказал: пфф мечтайте шо мне 40,а мне не сорок.мечтайте шо у меня ничо не покупают,а у меня всьо разобрали.мечтайте ,я мамке гаварила шо на форуме кипиш будет из-за картин,порофлим.лол нормас так хобби мае подпалила вулканы Если бы я мечтал, то это был бы точно не сорокалетний трансвестит живущий на пособия с мамашкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Присоединяюсь к злодею, мне тоже не нравится) лолкек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Только что, Wark Azar сказал: Присоединяюсь к злодею, мне тоже не нравится) лолкек ква ква ква? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Присоединяюсь к злодею, мне тоже не нравится) лолкек А кто злодей?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 13 минут назад, Ариилл сказал: Как то так ну так получается либо либо и не все так однозначно как выше указывал ты? Если бы я мечтал, то это был бы точно не сорокалетний трансвестит живущий на пособия с мамашкой. завод по тибе плачит,и да твае гарение видно как бенгальские огни среди елок.ты бы не так спалилса ,если бы так часто не писал как тебе всьоравно и шо ето всьо гивно .а так ору с вас.лолкаю ща давно так не рофлила. о ещо нашла с жоско годиска ,под заказ рисовала,их уже забрали .но естесна фотки на память оставляю ,если многим не дошло как бе Изменено 28 октября, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Только что, Ариилл сказал: А кто злодей?)) Ты злодей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: завод по тибе плачит,и да твае гарение видно как бенгальские огни среди елок.ты бы не так спалилса ,если бы так часто не писал как тебе всьоравно и шо ето всьо гивно .а так ору с вас.лолкаю ща давно так не рофлила. Опять про завод, ну плачет он по мне, даже если слезами умывает, что с того?) Ритка трансвеститка горит в теме месяца два с момента завершения мисс астериос, пытается что - то доказать, а люди только смеются )) Изменено 28 октября, 2024 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 7 минут назад, Ариилл сказал: ну так получается либо либо и не все так однозначно как выше указывал ты? Получается не все так однозначно да. Так в любом случае это призыв к дискуссии или другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ты злодей) Нормально, почему?) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Получается не все так однозначно да. Так в любом случае это призыв к дискуссии или другое? Так ты для себя уже определил цель написанного, зачем мне тебя разубеждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 2 минуты назад, Ариилл сказал: Нормально, почему?) Ну тебе не нравится, ты это сказал, многие обиделись, злодей получается Шучу же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: не писала шо ты милая, то ты тама шота попутала я хз ,ты мне безразличная,тут как бе ни холодно ни жарко от тебя,ну написала пару гадастей,задефала сваю багыню.но не паразила меня .нечем. секу щаз поищу сама найти нада а вот тут не все правда,но шо осталось https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9671418 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9675529 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9771048 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9771225 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9672282 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9672324 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9855468 пока шо все.а то не дело ,жопа есть а картины не сделали) добавил в первый пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 11 минут назад, Ариилл сказал: Так ты для себя уже определил цель написанного, зачем мне тебя разубеждать? Не, почему определил? 6 минут назад, mitchellFR сказал: добавил в первый пост Красавчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 8 минут назад, mitchellFR сказал: добавил в первый пост о нормас.спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Не, почему определил? Исходя из ранее тобой написанного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 В 26.10.2024 в 02:34, Wеу сказал: Без фильтров, фш, косметики и одежды. Рита всех распугала) ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 36 минут назад, Ариилл сказал: Ну если тебе норм смотри, я же тебе свое мнение не навязываю, а лишь высказываю оценочное суждение. Это же вроде можно да? так какое твоё оценочное мнение картин Пабло Пикассо? кстати, Винсент Ван Гог Поль Гоген Амедео Модильяни умерли в нищете , а сейчас стоят миллионы. при жизни их не оценили :) картина за 125к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 7 минут назад, Trollberry сказал: так какое твоё оценочное мнение картин Пабло Пикассо? кстати, Винсент Ван Гог Поль Гоген Амедео Модильяни умерли в нищете , а сейчас стоят миллионы. при жизни их не оценили :) картина за 125к Вот это гавно у Ритусика и Майи лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 4 минуты назад, Trollberry сказал: так какое твоё оценочное мнение картин Пабло Пикассо? кстати, Винсент Ван Гог Поль Гоген Амедео Модильяни умерли в нищете , а сейчас стоят миллионы. при жизни их не оценили :) картина за 125к Бинд это просто дно, отстой и мода на деградацию, не благодари! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 50 минут назад, Wark Azar сказал: лолкек Чебурек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вот это гавно у Ритусика и Майи лучше 15 минут назад, Wark Azar сказал: Бинд это просто дно, отстой и мода на деградацию, не благодари! вы просто велосипедистов не любите!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 час назад, Ревенджер сказал: Слыш тест Роршаха. Ты по уважительнее. Ты просто моего ножика не успеваешь рассмотреть когда я тебя режу)) Так-то да, но ты не баффаешься пивом, а тебя просили, поэтому ну не знаю, не совсем честно 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 ещо новогодние сувениры люблю делать,Санта мой ,не продаю.и игрушки ручной работы лол кек. Брендованые бренды ,коко шанель и гучи ета тоже мой ,люблю клоунов в колекцию ,к рисованым. сумку шила на велик продала,вишивку сама разрабатывала на Wilcom . 28 минут назад, СтопкраН сказал: Рита всех распугала) ( канеш тер ьс фильтрами все могу травными быть,не обязательно фотки без фильтров постить девчулям,ведь нихде не указан ошо с фильтрами нельзя.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.