Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, GoMARGO сказал: я их продаю Конечно продаешь, только не нервничай так, мы верим, что твоя мазня нужна. Слепые от неё прозревают, немые начинают говорить (мат в основном), а мертвые переворачиваются на другой бок лижбы не видеть твою мазню. КЕК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 4 минуты назад, Ариилл сказал: Надо обязательно рисовать чтобы оценить картину? А как ты оценил? Я к примеру не шарю, смотрю - мне норм. Майя тоже вон выложила - тоже огонь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Medvedpwnz сказал: А как ты оценил? Я к примеру не шарю, смотрю - мне норм. Майя тоже вон выложила - тоже огонь. Ну если тебе норм смотри, я же тебе свое мнение не навязываю, а лишь высказываю оценочное суждение. Это же вроде можно да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Ариилл сказал: Ну если тебе норм смотри, я же тебе свое мнение не навязываю Буд-то ты его пытался навязать Ревенджеру. Или это был вопрос к нему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, Ариилл сказал: Увы, но покупают у тебя только в твоих же мечтах, твоя никчемная мазня уверен ни кому не интересна, ну кроме благотворительных организаций под эгидой "Помигите сирым и убогим". пффф,у меня все шо я постила тут и на инсте уже купили ,остались недописанные ,а ты бедняга страдай дальше своими мечтамы ,шо напишеш как солевой в Гиране , шо у меня мазня ,гавно ,и так далее,и тебе альфасамки сразу дадут пирожок,за то шо ты якобы выслужилса -обозвав в мою сторону ,решив шо твоим багыням легче жить будет от того шо они думают шо у меня ничо не покупают.вотета вы рофли.ну мечтайте дальше,а я дальше буду делать свое любимое хобби и получать за ето дополнительный бонус в качестве денег и удовольствия людей ,которые им восхищались.кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Medvedpwnz сказал: Буд-то ты его пытался навязать Ревенджеру. Или это был вопрос к нему? Так если он считает, что я его навязываю полагаю он это может сам сказать? Или ты сейчас говоришь за него? Только что, GoMARGO сказал: пффф,у меня все шо я постила тут и на инсте уже купили ,остались недописанные ,а ты бедняга страдай дальше своими мечтамы ,шо напишеш как солевой в Гиране , шо у меня мазня ,гавно ,и так далее,и тебе альфасамки сразу дадут пирожок,за то шо ты якобы выслужилса -обозвав в мою сторону ,решив шо твоим багыням легче жить будет от того шо они думают шо у меня ничо не покупают.вотета вы рофли.ну мечтайте дальше,а я дальше буду делать свое любимое хобби и получать за ето дополнительный бонус в качестве денег и удовольствия людей ,которые им восхищались.кек конечно купили, не переживай )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 5 минут назад, Ариилл сказал: Я наивно полагал, что про завод тема уже решенная, но принимая во внимание твою тупость повторю, завод так завод. Лучше на заводе, чем жить как ты со своей мамашкой на пособия. у меня нет пособий,мы сами по себе зарабатываем,батя мамка и я.у нас один вектор ,мы даже работаем сами на себя.а не на заводе.расслабся,иди на завод) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 1 минуту назад, Ариилл сказал: Так если он считает, что я его навязываю полагаю он это может сам сказать? Или ты сейчас говоришь за него? За себя, я высказываю свое мнение по сложившейся ситуации. Или высказывать мнение запрещено? Изменено 28 октября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, GoMARGO сказал: у меня нет пособий,мы сами по себе зарабатываем,батя мамка и я.у нас один вектор ,мы даже работаем сами на себя.а не на заводе.расслабся,иди на завод) Да ладно)) Тут за тебя уже курсанули, 40 лет бабенке, живет с мамашкой на пособия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 6 минут назад, Trollberry сказал: как ты оценишь работы Пабло Пикассо? мне нравиться его кубизм ,я сама люблю геометрические фигуры,и яркие цвета .но его стиль больше подходил для рекламы в то время.,я так считаю.но кому шо нравитса.у всех вкусы разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: За себя А исходя из каких моих тезисов ты решил, что я навязываю ему свое мнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 8 минут назад, Ариилл сказал: Конечно продаешь, только не нервничай так, мы верим, что твоя мазня нужна. Слепые от неё прозревают, немые начинают говорить (мат в основном), а мертвые переворачиваются на другой бок лижбы не видеть твою мазню. КЕК пфф тут нервничаеш тока ты со сваими альфасамками.так как видно невоспитанное использование епитетав от них и тебя в мою сторону.я в шоках ,стока пенитесь в мониторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: пфф тут нервничаеш тока ты со сваими альфасамками.так как видно невоспитанное использование епитетав от них и тебя в мою сторону.я в шоках ,стока пенитесь в мониторы Я до сих пор понять не могу, о каких альфасамках идет речь и почему это в принципе применимо ко мне? Ты проспись чтоль и потом уже на форум врывайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 28 минут назад, Ариилл сказал: Я зх где вы талант в этой мазне увидели если честно. 3 минуты назад, Ариилл сказал: А исходя из каких моих тезисов ты решил, что я навязываю ему свое мнение? Как-то так. После того, как он написал, что картины ок. Это либо призыв к дискуссии либо навязывание мнения. Изменено 28 октября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 4 минуты назад, Ариилл сказал: Да ладно)) Тут за тебя уже курсанули, 40 лет бабенке, живет с мамашкой на пособия. пфф мечтайте шо мне 40,а мне не сорок.мечтайте шо у меня ничо не покупают,а у меня всьо разобрали.мечтайте ,я мамке гаварила шо на форуме кипиш будет из-за картин,порофлим.лол нормас так хобби мае подпалила вулканы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Medvedpwnz сказал: Как-то так. 11 минут назад, Ариилл сказал: а лишь высказываю оценочное суждение. Это же вроде можно да? Как то так 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это либо призыв к дискуссии либо навязывание мнения. ну так получается либо либо и не все так однозначно как выше указывал ты? 2 минуты назад, GoMARGO сказал: пфф мечтайте шо мне 40,а мне не сорок.мечтайте шо у меня ничо не покупают,а у меня всьо разобрали.мечтайте ,я мамке гаварила шо на форуме кипиш будет из-за картин,порофлим.лол нормас так хобби мае подпалила вулканы Если бы я мечтал, то это был бы точно не сорокалетний трансвестит живущий на пособия с мамашкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Присоединяюсь к злодею, мне тоже не нравится) лолкек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Wark Azar сказал: Присоединяюсь к злодею, мне тоже не нравится) лолкек ква ква ква? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Присоединяюсь к злодею, мне тоже не нравится) лолкек А кто злодей?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 13 минут назад, Ариилл сказал: Как то так ну так получается либо либо и не все так однозначно как выше указывал ты? Если бы я мечтал, то это был бы точно не сорокалетний трансвестит живущий на пособия с мамашкой. завод по тибе плачит,и да твае гарение видно как бенгальские огни среди елок.ты бы не так спалилса ,если бы так часто не писал как тебе всьоравно и шо ето всьо гивно .а так ору с вас.лолкаю ща давно так не рофлила. о ещо нашла с жоско годиска ,под заказ рисовала,их уже забрали .но естесна фотки на память оставляю ,если многим не дошло как бе Изменено 28 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Ариилл сказал: А кто злодей?)) Ты злодей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: завод по тибе плачит,и да твае гарение видно как бенгальские огни среди елок.ты бы не так спалилса ,если бы так часто не писал как тебе всьоравно и шо ето всьо гивно .а так ору с вас.лолкаю ща давно так не рофлила. Опять про завод, ну плачет он по мне, даже если слезами умывает, что с того?) Ритка трансвеститка горит в теме месяца два с момента завершения мисс астериос, пытается что - то доказать, а люди только смеются )) Изменено 28 октября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 7 минут назад, Ариилл сказал: ну так получается либо либо и не все так однозначно как выше указывал ты? Получается не все так однозначно да. Так в любом случае это призыв к дискуссии или другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ты злодей) Нормально, почему?) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Получается не все так однозначно да. Так в любом случае это призыв к дискуссии или другое? Так ты для себя уже определил цель написанного, зачем мне тебя разубеждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, Ариилл сказал: Нормально, почему?) Ну тебе не нравится, ты это сказал, многие обиделись, злодей получается Шучу же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: не писала шо ты милая, то ты тама шота попутала я хз ,ты мне безразличная,тут как бе ни холодно ни жарко от тебя,ну написала пару гадастей,задефала сваю багыню.но не паразила меня .нечем. секу щаз поищу сама найти нада а вот тут не все правда,но шо осталось https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9671418 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9675529 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9771048 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9771225 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9672282 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9672324 https://forum.asterios.tm/topic/567868-foto-igrokov-obedinennyj-asterios-h5-chast-17/?do=findComment&comment=9855468 пока шо все.а то не дело ,жопа есть а картины не сделали) добавил в первый пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 11 минут назад, Ариилл сказал: Так ты для себя уже определил цель написанного, зачем мне тебя разубеждать? Не, почему определил? 6 минут назад, mitchellFR сказал: добавил в первый пост Красавчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 8 минут назад, mitchellFR сказал: добавил в первый пост о нормас.спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Не, почему определил? Исходя из ранее тобой написанного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября В 26.10.2024 в 02:34, Wеу сказал: Без фильтров, фш, косметики и одежды. Рита всех распугала) ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.