LimitOFF Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Только что, GoMARGO сказал: Так по логике ета так же имеет место быть с фильтрами раз Ешкиной бумей разрешили .в чом проблем?о да фото в футболке где не видно фигуры не однотипно?вы рофлить или как а ты всегда была такая тупая или конкурс повлиял? м трудом понимаю что ты пишешь) кому разрешили? она далеко не первая запостила фотки, ее заявка в середине где-то, до нее уже были другие с фотошопом, с однотипными, с косметикой, но чтото ты их не трогаешь, я же говорю - выглядит так, как будто чтото личное ты переносишь на игру, и тебя с ней не сравнивали, прошло уже 2 месяца можно сказать, а ты все горишь, что никому не понравилась. научись краситься, перестань сутулиться, научись одеваться нормально и может всё улучшится в жизни 5 минут назад, GoMARGO сказал: Ешакам гаварю можна фильтры то чо другим нельзя ,пусть будут все с фильтрами еталонами ,почему нет эй, дура, первые заявки с фш, косметикой и другими нарушениями были не от ешек, так что ты очень сильно обосралась, Как обычно, сколько читаю - ты заправлена 24/7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 3 минуты назад, LimitOFF сказал: а ты всегда была такая тупая или конкурс повлиял? м трудом понимаю что ты пишешь) кому разрешили? она далеко не первая запостила фотки, ее заявка в середине где-то, до нее уже были другие с фотошопом, с однотипными, с косметикой, но чтото ты их не трогаешь, я же говорю - выглядит так, как будто чтото личное ты переносишь на игру, и тебя с ней не сравнивали, прошло уже 2 месяца можно сказать, а ты все горишь, что никому не понравилась. научись краситься, перестань сутулиться, научись одеваться нормально и может всё улучшится в жизни эй, дура, первые заявки с фш, косметикой и другими нарушениями были не от ешек, так что ты очень сильно обосралась, Как обычно, сколько читаю - ты заправлена 24/7 Буми разлогинся ,лол палишся обзываешся снова как тада с твинкоучотки в конкурсе.ахаха лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimitOFF Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 8 минут назад, GoMARGO сказал: Не вцепилась ,а ее дефендеррок как и ты тогда влетели дурочка, я читаю просто темки и ты как обиженка опущенная черезтпредложение вспоминаешь буми, хотя не ясно зачем, уже приелось, мягко говоря, такое ощущение, что в этом твой смысл жизни, и кстати, покажи переписку где тебя оскорбляли, а ее в пример поставили или что там у вас было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 11 минут назад, LimitOFF сказал: а ты всегда была такая тупая или конкурс повлиял? м трудом понимаю что ты пишешь) кому разрешили? она далеко не первая запостила фотки, ее заявка в середине где-то, до нее уже были другие с фотошопом, с однотипными, с косметикой, но чтото ты их не трогаешь, я же говорю - выглядит так, как будто чтото личное ты переносишь на игру, и тебя с ней не сравнивали, прошло уже 2 месяца можно сказать, а ты все горишь, что никому не понравилась. научись краситься, перестань сутулиться, научись одеваться нормально и может всё улучшится в жизни эй, дура, первые заявки с фш, косметикой и другими нарушениями были не от ешек, так что ты очень сильно обосралась, Как обычно, сколько читаю - ты заправлена 24/7 Считаю шо дефаешся ты сейчас нелепо ,ты тогда зашла и стала про проги писать ,а я тебе показала шо я разбираюсь в 3д,но ты чота начала быковать и обзываться,сейчас вот сматрю тебе не нравится шо ща стали реально указывать факт фильтров ,ты вышла в топы из Ешок клана представителей а не та с фильтрами вышла в топы ,тут заправлена ты ,тем шо твои же сокланы тебя дефали на конкурсе обзывали меня как конкурентку ,шо уже глупо выглядело ,а сейчас пытаешься съехать с того факта шо не смогла промолчать и стала своих зазывал на меня натравливать.пахоже тут не у меня горит,раз ты меня как тогда и сейчас дурой и разными словами обзываеш.отета лол 5 минут назад, LimitOFF сказал: дурочка, я читаю просто темки и ты как обиженка опущенная черезтпредложение вспоминаешь буми, хотя не ясно зачем, уже приелось, мягко говоря, такое ощущение, что в этом твой смысл жизни, и кстати, покажи переписку где тебя оскорбляли, а ее в пример поставили или что там у вас было Ты могла бы быть еталоном но если бы не фильтры ,а так море,обычная как и все чиксы из конкурса,там даже поинтереснее нашла ,и блонди красивее тебя без фильтров ,и Авико топчик ,тоже без фильтров.смирись фильтры не решают в реале ,на картинке тут все красавици.отета кек Засумоньте Плес ещо смешных Ешкодефендеров,типо ЖабаСрарш и таму прочих ,которые с мейкапом в сорок уже не идут на конкурсы Де ети сорокалетние ЖабаСрарши дефендерки ,чо молчат ,а читают ?сразу пожаловались и Ешки набежало , ахахаха Изменено 24 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimitOFF Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Шо так народ беситса из-за правды про фильтры я тебе сказал правду, ты взбесилась и приписала меня к деферам ешек или вообще буми с другой учетной) а я всего-то сказал правда, что встать на тебя может после 3 таблеток виагры, но почему-то тебе такая правда не нравится. показываю тебе фотку девушку с Триков - делаешь вид, что не замечаешь, хотя там фш на все 100, показывают тебе другую участницу: а при чем тут она???? так ты тогда определись, ты чисто одну участницу за фильтр упрекаешь или всех?) если всех - то не видно, если только ее, значит что-то личное и ты это на игру выливаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, LimitOFF сказал: я тебе сказал правду, ты взбесилась и приписала меня к деферам ешек или вообще буми с другой учетной) а я всего-то сказал правда, что встать на тебя может после 3 таблеток виагры, но почему-то тебе такая правда не нравится. показываю тебе фотку девушку с Триков - делаешь вид, что не замечаешь, хотя там фш на все 100, показывают тебе другую участницу: а при чем тут она???? так ты тогда определись, ты чисто одну участницу за фильтр упрекаешь или всех?) если всех - то не видно, если только ее, значит что-то личное и ты это на игру выливаешь) Ты так расстроена шо я взяла тебя в пример фотошопных фильтров,не знала шо тебя так парит мнение чужих людей если ты так уверена своей внешке тебе должно быть ультрамариново ,поверь мне .я просто показала один пример ,када ты позвала деферков на меня гадасти писать в ветке про конкурс и себя расхваливала .я же не виновата шо они тебе так подгадят.ето уже не моя вина ,фотки с фильтрами могла и не выкладывать а сделать как те чиксы без них ,но то твой выбор,не мне решать как тебе жить с етим .но на конкурсах считаю все имеют право тогда их юзать ,раз н кто не снимает с конкурсов по регламенту такие фото ,я согласна юзайте ,но патом все же будете шикарными ,а не только тот кто решил схитрить. 4 минуты назад, LimitOFF сказал: я тебе сказал правду, ты взбесилась и приписала меня к деферам ешек или вообще буми с другой учетной) а я всего-то сказал правда, что встать на тебя может после 3 таблеток виагры, но почему-то тебе такая правда не нравится. показываю тебе фотку девушку с Триков - делаешь вид, что не замечаешь, хотя там фш на все 100, показывают тебе другую участницу: а при чем тут она???? так ты тогда определись, ты чисто одну участницу за фильтр упрекаешь или всех?) если всех - то не видно, если только ее, значит что-то личное и ты это на игру выливаешь) Она не в топе три ,разницу до сих пор не поняла про подтасовочных Ешко с фильтрами ,ну ничо на след год дойдет . 5 минут назад, LimitOFF сказал: я тебе сказал правду, ты взбесилась и приписала меня к деферам ешек или вообще буми с другой учетной) а я всего-то сказал правда, что встать на тебя может после 3 таблеток виагры, но почему-то тебе такая правда не нравится. показываю тебе фотку девушку с Триков - делаешь вид, что не замечаешь, хотя там фш на все 100, показывают тебе другую участницу: а при чем тут она???? так ты тогда определись, ты чисто одну участницу за фильтр упрекаешь или всех?) если всех - то не видно, если только ее, значит что-то личное и ты это на игру выливаешь) Я говорю раз ее фотки с фильтрами ставили мне в пример и меня обзывали макакой ее Кент из Е клана и она в топ три из всех Е клана попала и подставное лицо ,то я при чем тут ,если я вижу со стороны так . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimitOFF Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Ты так расстроена шо я взяла тебя в пример фотошопных фильтров,не знала шо тебя так парит мнение чужих людей если ты так уверена своей внешке тебе должно быть ультрамариново ,поверь мне .я просто показала один пример ,када ты позвала деферков на меня гадасти писать в ветке про конкурс и себя расхваливала .я же не виновата шо они тебе так подгадят.ето уже не моя вина ,фотки с фильтрами могла и не выкладывать а сделать как те чиксы без них ,но то твой выбор,не мне решать как тебе жить с етим .но на конкурсах считаю все имеют право тогда их юзать ,раз н кто не снимает с конкурсов по регламенту такие фото ,я согласна юзайте ,но патом все же будете шикарными ,а не только тот кто решил схитрить. продолжаешь думать, что я и есть буми?) аххааххаха доказала, что уровень внешности пропорционально зависит от интеллекта)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) Слишком всьо идеально постановочно в Е конкурсе было,и слишком много Ешок прибегает по зову хозяек обзывать других и когда им указывала на ето сразу я виновата .но я ставлю пример обработки фоток главнее чем какие либо причины ещо ,если в другой раз снова выиграет из Е чикса с фильтрами ето будет перебор ,понимаеш.надеюсь у вас дойдет когда нибудь ,на следующий год или через два ,вы сможете инфу переварить ,а не кидаться с пеной в моник и доказывать свою чсв модель поведения.я просто фильтры не осуждаю раз их юзали ,но и ставить в пример еталонов красоты фильтрованых не стоит .имхо 5 минут назад, LimitOFF сказал: продолжаешь думать, что я и есть буми?) аххааххаха доказала, что уровень внешности пропорционально зависит от интеллекта)) Мне всьо равно как ты будеш выкручиваться Я просто показываю девчонкам лайфак в конкурсах и как он решает исход голосования ,пусть юзают раз они хотят тоже ,если не догадались что они будут с фильтрами красивее как Ешкинскся бумей ,ну не догадались .выходит так Изменено 24 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimitOFF Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Слишком всьо идеально постановочно в Е конкурсе было,и слишком много Ешок прибегает по зову хозяек обзывать других и когда им указывала на ето сразу я виновата .но я ставлю пример обработки фоток главнее чем какие либо причины ещо ,если в другой раз снова выиграет из Е чикса с фильтрами ето будет перебор ,понимаеш.надеюсь у вас дойдет когда нибудь ,на следующий год или через два ,вы сможете инфу переварить ,а не кидаться с пеной в моник и доказывать свою чсв модель поведения.я просто фильтры не осуждаю раз их юзали ,но и ставить в пример еталонов красоты фильтрованых не стоит .имхо Мне всьо равно как ты будеш выкручиваться Я просто показываю девчонкам лайфак в конкурсах и как он решает исход голосования ,пусть юзают раз они хотят тоже ,если не догадались что они будут с фильтрами красивее как Ешкинскся бумей ,ну не догадались .выходит так этими словами ты признаешь свою несостоятельность) и опять буми буми буми, не дает она тебе покоя, точно что парня отбила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Только что, LimitOFF сказал: этими словами ты признаешь свою несостоятельность) и опять буми буми буми, не дает она тебе покоя, точно что парня отбила Лол да вряд-ли ,я даже не знаю тебя,ты сама в личку мне писала зачем-то после конкурса,твой братан мне гадасти писал ранее,я хз.ты уверенна шо я прям страдаю по парням и так сильно не уверенна в себе ,если я раскрываю секреты фотошопов и фильтров для пацанов которые ведутся на ето ?если бы меня так парило то шо обо мне подумают я бы молчала про бабские секретики с фильтрами ,и как вы все красавици еталонные их юзаете и чота ж им нравится самообман .ну ок раз так заходит жить с етим то удачи ,просто картинку из инета пофапать можно было бы и покрасивее поставить ,раз на то пошло ,и с грудью норм ,а не торчащим лифом из под безформеных футболок и толстовок.тут меня упрекаеш в том шо я страшная,но сама посуди человек не станет нервничать если он уверен в себе .если не уверен то будет обзываться и дурой и тд.и тп.как ты меня обзывала .зачем только я так и не поняла.чсв задето ,возможно .мне говорил один Ешка хрючник шо у вас там в клане все Чсвшные и вы етим типо гордитесь ,может стоит проще быть и относиться проще ко всему шо пишут в интернетах Ляя ору,и хочется и колетса,сваю падружаню ЖабаСрарша задефать хочет как тада ,с двух ног влетела сразу , а молчит Больше Ешак позавите на деф Вотета кек ,меня обзывала и мои видосы мусорными ,а у самой чота с фантазией жиденько Кароче ясна ,пошла я дальше рисовать ,патом скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimitOFF Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 9 минут назад, GoMARGO сказал: Больше Ешак позавите на деф девочка, я против Е) опять не туда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Это какая то кринжатина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября вызовите скорую дегенератке) пишу в темках - скулит что пишу не пишу в темках - скулит что не пишу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 17 минут назад, Секретарша сказал: вызовите скорую дегенератке) пишу в темках - скулит что пишу не пишу в темках - скулит что не пишу ЖабаСрарша приветики ,я скучала по твоим врывам и конструктивным мессенджам 💖 23 минуты назад, LimitOFF сказал: девочка, я против Е) опять не туда) Лол ,хош расскажу как я спалила тебя ,ты на конкурсе активно дефала себя с етой учотки и именно в надежде шо ты выиграеш среди Е ,но когда выиграла Авико- топ , ты резко написала шо конкурс подстава и фигня.ты себя выдала ,так как хотела показать шо результаты не те которых заслужила топовая конкурсантка,вот и обзываешся как тогда ,те же слова ,тот же лексикон .Заметь я тебя ниразу не обозвала ,но ты меня шо тогда шо сейчас обзывала.Учите етикет ,лол 27 минут назад, Ариилл сказал: Это какая то кринжатина. Кринж то шо бомжи на конкурс Хелоувина костюма не наскребли и просрали ,зергами.Первый конкурс где Ешки не затащили .стыдоба Я показывала мамке конкурсных чикс,мамке Авико тоже понравилась,я вообще в восторге от ее внешности ,а на буми мамка сказала Буратино ,хотя я гаварю ну не похоже на Буратино ,ну мамка же не знает их лично ,хотя я тоже не знаю их.не пересекались ниразу Мне и другие понравились ,там много интересных ,но мне больше нравятся карие глаза ,ну не могу я с детства люблю карие .у меня кукла даже была брюнетка и с какими глазами Барби любимая Ладно пошла дальше заниматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 22 минуты назад, GoMARGO сказал: ЖабаСрарша приветики ,я скучала по твоим врывам и конструктивным мессенджам 💖 Лол ,хош расскажу как я спалила тебя ,ты на конкурсе активно дефала себя с етой учотки и именно в надежде шо ты выиграеш среди Е ,но когда выиграла Авико- топ , ты резко написала шо конкурс подстава и фигня.ты себя выдала ,так как хотела показать шо результаты не те которых заслужила топовая конкурсантка,вот и обзываешся как тогда ,те же слова ,тот же лексикон .Заметь я тебя ниразу не обозвала ,но ты меня шо тогда шо сейчас обзывала.Учите етикет ,лол Кринж то шо бомжи на конкурс Хелоувина костюма не наскребли и просрали ,зергами.Первый конкурс где Ешки не затащили .стыдоба Я показывала мамке конкурсных чикс,мамке Авико тоже понравилась,я вообще в восторге от ее внешности ,а на буми мамка сказала Буратино ,хотя я гаварю ну не похоже на Буратино ,ну мамка же не знает их лично ,хотя я тоже не знаю их.не пересекались ниразу Мне и другие понравились ,там много интересных ,но мне больше нравятся карие глаза ,ну не могу я с детства люблю карие .у меня кукла даже была брюнетка и с какими глазами Барби любимая Ладно пошла дальше заниматься А не когда не думала, что было просто лень замарачиваться? 24 минуты назад, GoMARGO сказал: Я показывала мамке конкурсных чикс Я повесил твое фото в офисном туалете так представляешь туда перестали люди ходить!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября боже, что я только что прочитала, столько бреда сумасшедшего я давно не видела. Скачи сколько угодно с моими фотками, больная. Хоть всему своему селу покажи. Давно пора было отправить это животное в ЧС 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 33 минуты назад, GoMARGO сказал: 💖Я показывала мамке конкурсных чикс,мамке Авико тоже понравилась,я вообще в восторге от ее внешности ,а на буми мамка сказала Буратино ,хотя я гаварю ну не похоже на Буратино ,ну мамка же не знает их лично ,хотя я тоже не знаю их.не пересекались ниразу Это шедевр женской логики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimitOFF Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, GoMARGO сказал: Лол ,хош расскажу как я спалила тебя ,ты на конкурсе активно дефала себя с етой учотки и именно в надежде шо ты выиграеш среди Е ,но когда выиграла Авико- топ , ты резко написала шо конкурс подстава и фигня ахахах лол хоч прЕкол, я с клана Изуны был в Престолах и сейчас на перерыве по семейным, а дефаю я здравый смысл, тут люди из оппозиции и ешек друг друга лайкали, в не зависимости от политики, потому что конкурс, и объективно я писал, что много кто симпотный, и мнение на счет конкурса писал до того, как были победители, так же можешь посмотреть по моим сообщениям как я «дефал» ешек, а еще можешь посмотреть что писал на тему многих девушек. я не согласен с результатами и не согласен со многими допущенными поблажками, но не перехожу на личности и не задеваю одного человека на протяжении 2 месяцев, ты же пройти не можешь мимо этой буми, я уже даже думал может она тебе нравится… а так вообще, почему я решил написать, ты просто достала уже всех, и друзей, и врагов. что ни сообщение от тебя: буми буми буми буми, а вот буми, а вот ешка буми, а буми, буми буми… знала бы ты как уже достала этим) ты дурочка с отбитой головушкой, не более того)) можешь и дальше думать, что я и есть буми, от этого только смешнее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 3 часа назад, GoMARGO сказал: Я показывала мамке конкурсных чикс,мамке Авико тоже понравилась,я вообще в восторге от ее внешности Так Авико на момент конкурса играла в Ешках. А ты тут скулишь что Ешки незаслуженно выигрывают конкурсы, при этом самой нравится её внешка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 14 часов назад, GoMARGO сказал: О ты пропустил фиаско от Ешок,в конкурсе Хелоувина по костюмам,ето было епично ,зафейлилися бомжи на старте ,и офнули конкурс ,через неделю после старта Ау чувиха, не было ни какого конкурса на Хэллоуин, ни кто не собирался участвовать это был просто прЕкол, над тобой решили подшутить, после твоих неадекватных выпадов из-за последнего места в конкурсе красоты создали фейк-конкурс самой страшной, ты клюнула, ты в нем была единственная участница, мы поржали, все спасибо, занавес. Изменено 25 октября пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 10 часов назад, MakePR сказал: Так Авико на момент конкурса играла в Ешках. А ты тут скулишь что Ешки незаслуженно выигрывают конкурсы, при этом самой нравится её внешка ну я не против от одной топовой,но все три ,комон ,када у нее есть и 3д видео ,где она лучше даже чем на фотках.и сзади и фигуру видно нет балахонистых кофт и футболок .,а у второй ничего.всьо скрыто.ну вы шедевры. та нет,то шо решили сьехать и опозорились организаторы Ешки ето другое.теперь жи нада скрыть етат пазор. панимаю. вот кстати кто там гаварил из ешаков шо я мерзну ,у меня ещо лето на дворе.лол мамка посеяла чорнобрывцы сьодня нашла сваю школьну литературу .искала костюмы,кароче тем кто предьявляв мне по кд за мой язик.вот вам пруфы шо я учила свой .если вам так напряжна.я вас за ваш не трогаю.и вы меня за мой не трогайти Изменено 25 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 12 часов назад, LimitOFF сказал: ахахах лол хоч прЕкол, я с клана Изуны был в Престолах и сейчас на перерыве по семейным, а дефаю я здравый смысл, тут люди из оппозиции и ешек друг друга лайкали, в не зависимости от политики, потому что конкурс, и объективно я писал, что много кто симпотный, и мнение на счет конкурса писал до того, как были победители, так же можешь посмотреть по моим сообщениям как я «дефал» ешек, а еще можешь посмотреть что писал на тему многих девушек. я не согласен с результатами и не согласен со многими допущенными поблажками, но не перехожу на личности и не задеваю одного человека на протяжении 2 месяцев, ты же пройти не можешь мимо этой буми, я уже даже думал может она тебе нравится… а так вообще, почему я решил написать, ты просто достала уже всех, и друзей, и врагов. что ни сообщение от тебя: буми буми буми буми, а вот буми, а вот ешка буми, а буми, буми буми… знала бы ты как уже достала этим) ты дурочка с отбитой головушкой, не более того)) можешь и дальше думать, что я и есть буми, от этого только смешнее))) о по поводу одежды,как ты тут писала.лол ,сматри,мнения разбегаютса,на фото у "альфасамки" видны товары ,сумка из базара и мешковатые футболки и толстовки чорных цветов ни о чом не говорящие.не подчоркивающие ни фигуры ,а зачем-то наоборот ее скрывающие.и где-то вообще выпирающий лиф наверное для антуража,я хз .я художник и я не ризонирую с чорным цветом ,патамушо для меня ето цвет траура всегда был и будет.как у каралевы Елизаветы по дресскоду не ношу ево ,хотя он мне идьот очень..И он для тех кто банально не может определить свой цветотип и не может выбрать другие оттенки в одежде подходящие под себя,и не разберается,в етом плане может позволить себе носить только чорный,так как не нада паритса и с выбором своего цвета -типа ,напялил и погнал.плюс на чорном не видна качества базарная шмотка или нет,швы и качество тканей.Я предпочитаю немножка всьо-таки изучить свои оттенки в одежде и носить яркие цвета,траур всегда успеетса,а жить нужно с цветом.как гаварил один из фильма Бетмена"Живи с огоньком" 14 часов назад, Boomy сказал: боже, что я только что прочитала, столько бреда сумасшедшего я давно не видела. Скачи сколько угодно с моими фотками, больная. Хоть всему своему селу покажи. Давно пора было отправить это животное в ЧС лол,будь осторожнее с епитетами и высказываниями,а то всьо дальше от образа "жаль етаго добряка" или "феечка милата " улетаеш .а то скуфы паймут, шо ты не такая милота как в образе после таких высказываний.картинка может не совпадать с реальностью. 14 часов назад, Ариилл сказал: А не когда не думала, что было просто лень замарачиваться? Я повесил твое фото в офисном туалете так представляешь туда перестали люди ходить!!!! шо там скуф ,скока от пола жмеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 6 минут назад, GoMARGO сказал: шо там скуф ,скока от пола жмеш? Что такое жать от пола кисуля? Отжумания? Изменено 25 октября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Что такое жать от пола кисуля? Отжумания? ну да ,скуф умеют отжумания чи не? или тока на словах такие мачо -мучачо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGuinness Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 16 часов назад, Ариилл сказал: Соседи по коробкам доплачивать ей будут за обогрев))) Обогрев такой что даже цветы распускаются ахахахахахахаэаэаэаэаэааээаэаэааазазазазазазаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: ну да ,скуф умеют отжумания чи не? или тока на словах такие мачо -мучачо? Я умею! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я умею! а ну ты маладес,правильна .отжумания нада уметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 9 минут назад, GoMARGO сказал: а ну ты маладес,правильна .отжумания нада уметь Ага, скуфство оно такое, приходится следить за здоровьем. То там болит, то там скрипит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ага, скуфство оно такое, приходится следить за здоровьем. То там болит, то там скрипит. травки попей ,чаи травяные помогают .я с детства пью травки .фитотерапия ,норм медицинка.последний раз гриппом болела 5 лет назад дето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, GoMARGO сказал: травки попей ,чаи травяные помогают .я с детства пью травки .фитотерапия ,норм медицинка.последний раз гриппом болела 5 лет назад дето. Кисуля, травки это уже женская магия, вотчина, а я одинокий волк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.