Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

Так как бы пример привела просто из одной конкурсантки ,которая юзает фильтры ,а пипл хавает ето и однотипность фото в заявке не меньше чем у конкурсанток с других кланов ,дальше конкурсы мутите с такими же багинями ,может специалист понадобится тем Ешкам которые просрали в конкурсе по костюмам ,бичи не смогли насобирать на конкурс не красаты ,де уже не фильтры решают ,а руки  или  алиекспрес .вот и разница,таланты у Ешаков слабоваты,но кроме как на форуме писать оправдания ,в етом не спорю у Ешаков мастерски получаетса,и засумонить дефферов тоже талант нада иметь.ну штож ждём новых конкурсов красаты,багини готовьте Фотошопа и фильтры гивняных телефонов напротив окон.конкурсы буду ульотными

19 минут назад, Boomy сказал:

Так и знала, что это дерьмо не стоит трогать, уже больше двух недель воняет про личку. Сдалась ты мне, написала лишь объективно, что картины крутые, не более. Мнение я своё не поменяю, при нем так и останусь. Картины крутые, а вот автору нужна помощь специалиста. Знатно ж тебя поплавило, однако)

Фанатка мая получаетса?

сорян, мне больше импонируют люди, которые используют голову по назначению, даже если они не умеют рисовать. А это так, посмотрел, оценил и дальше пошел, на завтра даже и не вспомнил. Намного интереснее с людьми конструктивный диалог строить, что в твоём случае просто невозможно. Забавный факт, что мои фото ты рассматривала больше, чем я твои картины :D
Что ж, на этом я тебя оставлю, разрешаю мои фотки повесить в рамочку:rolleyes:

Забавный факт шо фотки просто так на форуме валяются и взяты для примера в два клика,а картины чела к которому первыми стали писать в личку ,просили посмотреть дополнительно.вотета паварот .Разрешаю сматреть на маи картины с форума  ,для Ешок бичей я так понимаю непосильная цена ,остаётся только смотреть.

1 час назад, GoMARGO сказал:

Ешаки влетели с двух ног

И амебу на жопном реактивном двигателе выбросило в космос хД 

Прощай, одноклеточное недоразумение :rofl:

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

И амебу на жопном реактивном двигателе выбросило в космос хД 

Прощай, одноклеточное недоразумение :rofl:

,,Отета тебя порвало,,.слова Садистика.как же горит у Ешаков ,и их дефендеров ,разоблачение бичей не заставило долго ждать врыва горящих

Интересно кто ещо из Ешаков вскочит с горящим хвостом каметы

Следующий конкурс - мисс золотой дождь, амёба опять будет единственная участница хД 

Следующий конкурс ,,Не будь бичом как Ешки с говеным телефоном ,юзни фильтры и выиграй айфон ,,.мож и картины покупать с алиекспресса наскребут как раз ,раз на костюм бичам не хватает

8 часов назад, GoMARGO сказал:

надеюсь всем видно про какие фильтры я писала када меня стали обзывать макакой  все ети дефальники ешкинских бумей. щаз как бе я стала по их лайфаку напротив окна и заюзала фильтры с телефона,как они в конкурсе красоты,где были красивые чиксы и без фильтров.пример можем видеть здесь,я просто поражаюсь как люди попадаютса на фильтрованые лица  в конкурсе с Ешаками ,и обзывают других макаками и страшылами,када сами юзают фильтры

Показать содержимое

.13.thumb.JPG.f97dcb17a52723a8aa352d6207780280.JPG

1111111111111111111111111.thumb.JPG.862782ed06dbb8c5222ad2e46fd8ff11.JPG

тут фильтров нет как включить .тут виднее какие у Ешак красотки,и как они занимают места вместо норм чикс каторые были не хуже ешаковских.я же видела там девок.на конкурсе по костюмам уже не стали участвовать патамушо ето не фильтры юзать,панимаю.нада руками поработать и фантазией. во ти слились,а щаз продолжают чота там придумыват ьпро какие -то унижения кавота,камон кто унижен,тот кто ничо не смог купить и сделать ,или тот кто участвует и не боится.

Рит, ну зачем ты Снежану то вспоминаешь и трогаешь? Она же вообще молчит, ничего не пишет, не вспоминает конкурс. Уже проехали, забыли. Ну что опять? Причём тут она вообще в контексте Хэллоуина?

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Рит, ну зачем ты Снежану то вспоминаешь и трогаешь? Она же вообще молчит, ничего не пишет, не вспоминает конкурс. Уже проехали, забыли. Ну что опять? Причём тут она вообще в контексте Хэллоуина?

А я не трогаю,тю так а шо тут ее дефендерки повылазили из небытия,я так к примеру фотку взяла с фильтрами ,чиста на будущее ,конкурсы красаты Чи как мутить с фильтрами ещо будите?

Звучит щаз кабудта она тебе пожаловалась,а ты прискакала дефать беднягу

Не Нада так ,учитесь достойно принимать реальность и то шо не стоит оскорблять других при том шо юзались фильтры,то так на будущее.конкурсытопчик и тамада интересные

Ой давайте все вместе дружна за ручки вазьмемса ,и скажем какие маладсы Ешки ,фильтрами хоть научились пользоватса,дефать с учоток сваих кентов тоже научились и обзывать,а вот костюм бичи не научились сделать.вот беда.лол

Надеюсь всё взяли урок на будущий год конкурс если замутят все юзайте фильтры,как писалось ранее в конкурсе,,всем насрать ,,.значит зелёный свет ,всем можна

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Пфф я сравниваю на будущие конкурсы,падазреваю народа будет куча с фильтрами и пабедителек будет море

А тебе какая разница, ты и с фильтрами не будешь же пабедителькой, и с сиськами не будешь пабетитькой, злые Ешки тебе не дадут выиграть :lol:

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

А я не трогаю,тю так а шо тут ее дефендерки повылазили из небытия,я так к примеру фотку взяла с фильтрами ,чиста на будущее ,конкурсы красаты Чи как мутить с фильтрами ещо будите?

Звучит щаз кабудта она тебе пожаловалась,а ты прискакала дефать беднягу

Не Нада так ,учитесь достойно принимать реальность и то шо не стоит оскорблять других при том шо юзались фильтры,то так на будущее.конкурсытопчик и тамада интересные

Если бы ты абстрактно писала это одно, но ты её фото прикрепила. Просто зачем? Ну ок, нравится тебе троллить и сраться на форуме с игроками, твоё право, но со Снежаной прям лишнее уже. Получается ты отвечаешь вроде как тем, кто тебе пишет всратые комментарии, но за счёт того, что проезжаешься по Снежане.

Не, мне никто не писал, я захожу, читаю, выражаю мнение

8 минут назад, Wark Azar сказал:

А тебе какая разница, ты и с фильтрами не будешь же пабедителькой, и с сиськами не будешь пабетитькой, злые Ешки тебе не дадут выиграть :lol:

Ну так я не для сибя старалася,я показать будущим конкурсантам разницу и лайфак ,как Нада напротив окна фотатса и не забыть юзнуть фильтра как у Ешкинских бумей .шо тут не панятна .лол

7 минут назад, NeutronStar сказал:

Если бы ты абстрактно писала это одно, но ты её фото прикрепила. Просто зачем? Ну ок, нравится тебе троллить и сраться на форуме с игроками, твоё право, но со Снежаной прям лишнее уже. Получается ты отвечаешь вроде как тем, кто тебе пишет всратые комментарии, но за счёт того, что проезжаешься по Снежане.

Пфф,пример мне же Ешки писали шо я макака а ана багиня.ну багиня с фильтрами не отрицаю,но фильтры магли юзнуть другие и они были бы багинями не меньшими .вот и вся разница .просто попалась первая фотка в списке из фильтров где мне ставили в пример Ешки .ну я и взяла .они сами ,то не я .кек

7 минут назад, NeutronStar сказал:

Ешаки ее фанатики ее падставили получаетса так

Все вопросы к ним ,а не комне,я проста первую попавшуюся взяла 

Пример же Нада ставить ,хоть кто-то должен был ету тему поднять на будущие конкурса

Все сказали всем насрать на Фотошоп и фильтры ,значит всем можна юзать

Я более не намерена ничо обяснять,раз не доходит суть моего поста ,я хз в чом проблемы у всех.бывает

Изменено пользователем GoMARGO

Причём тут какие-то ешки. Ты берёшь фотку конкретно Снежаны и пытаешься таким образом кому-то отвечать. Бери их фотки тогда.

И конечно же ты не первую попавшуюся взяла, это же тоже всё понимают. Ой ладно, мне тут больше нечего добавить. 

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Причём тут какие-то ешки. Ты берёшь фотку конкретно Снежаны и пытаешься таким образом кому-то отвечать. Бери их фотки тогда.

И конечно же ты не первую попавшуюся взяла, это же тоже всё понимают. Ой ладно, мне тут больше нечего добавить. 

Ой пагади там интереснее в темке про Ешак и бафуна 

23 минуты назад, GoMARGO сказал:

Ну так я не для сибя старалася,я показать будущим конкурсантам разницу и лайфак ,как Нада напротив окна фотатса и не забыть юзнуть фильтра как у Ешкинских бумей .шо тут не панятна .лол

Для каких конкурсантов стараешься, для жабок? Скажи мне, знаток етикета-шметикета? :D

Изменено пользователем Wark Azar

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Для каких конкурсанов стараешься, для жабок? Скажи мне, знаток етикета-шметикета? :D

Ну как для каких,для разных,я не всех нашла жабками ,Я оценила около восьми дето по десятибалльной системе,свои оценки даже показывала,не каждая тут меня так оценивала,я себе меньше поставила,а ети чсвшные себе десятки ставили,значит я непросто так старалась для будущих конкурсантак почву подготавливаю

10 часов назад, GoMARGO сказал:

Сваей макаке и ее братану скажи.конкурс вот именно кончился,Ешки обосрались в новом конкурсе де фильтры с гивняных телефонов напротив окна не помогут так как Нада уже костюм делать или покупать бичи ,так шо обосрались и горите тут тока вы .лузеры .я ещо челендж позже замутю ,насчёт ваших типо победителей с фильтрами.не надо находить идеалы внешности там где поработали мобильные фильтры,так как баб красивых было без фильтров вполне достаточно ,но не из клана Е .так шо твой прогиб перед ешкобабой макакой засунь себе подальше

Всьо бедняга в надежде шо ему перепадет от ешкобабы

Раскрою тебе небольшой секрет ,даже ваша бабка как и прочие вашы мемберы сидят подлизую на форуме Ешакам,и вы тому не исключение,явное подсосничество на лицо.гуляй ,тебя раскрыли,свободен 

Стоит просто внимательнее читать форум и кто где какому Ешке подсасует на форуме,всьо прекрасно видно даже в других темках

Мировой заговор прям, че за конкурс то?, где ты одно заявилось? 

В 21.10.2024 в 13:53, Maiia сказал:

Как бы там ни было, какое бы ни было к коле отношение - не признать, что она круто подготовилась и сделала классный костюм нельзя. Черный просто пушка
Вей с Владой молодцы, что затеяли все это, хоть и жаль, что получилось так мало желающих

Не то что ты "голосуйте за анкету номер 20, там топ контент", кек

У Гомарго похоже в октябре будет по нулям за отопление дома

21.10.2024 в 12:24, GoMARGO сказал:

А та сфейлились Ешаки ,то ж костюма делать Нада,а у них бабла нет даже с алиекспреса купить у бичей Ешак.а приз не Ешкам давать ,как я гаварила ранее шо подставные тока Ешки каждый конкурс выигрывают,так решили не давать.а до конца конкурса магли люди выложить ещо.плюс они регламентом указали конкурса шо если меньше десяти рыл наберётся то оценивают форумным голосованием,кароче как обычна Ешки не вывезли

Чувиха, с тебя просто рофлят, разве ты не видешь иронию? Последнее место в конкурсе красоты, и без конкуренции в конкурсе самая страшная фотка. С каждым постом ты все больше шкваришься, не гони.

7 часов назад, iGuinness сказал:

Да и за свет походу) 

8 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Чувиха, с тебя просто рофлят, разве ты не видешь иронию? Последнее место в конкурсе красоты, и без конкуренции в конкурсе самая страшная фотка. С каждым постом ты все больше шкваришься, не гони.

Лол так я даже фильтры не юзала и не напрягалась особа ,мне ети конкурсы шоб с вас порофлить как вы ради бабок на мивину подтасовуете  хрюки шо в игре шо в реале,ты думаеш я не рофлю с того шо Ешаки ради пабедки готовы пихать любую бабу  с фильтрами и то шо однотипность фоток не меньше чем у остальных,камон ни сисек один торчащий лифон ,и ее мне ставят в пример ,вы там явно обкурились,нашли кого в пример ставить.я рофлю с вас капец ,бичи на костюм не смогли насобирать ,а щаз понтуютса фильтрами ,ну 2д оценивать такое себе,у Авико 3 д ,и в реале она симпатичнее чем на картинке ,а вот у бумей с фильтрованых лицом на плоскости какие то недостатки явные,но ето решили скрыть Ешки ,а по регламенту было так шо если кто юзает фильтры или Фотошоп того снимают с конкурсов,но чота Ешки сказали всем насрать .ну вот вы обосрались в конкурсе де надо костюм,тут уже фильтры не помогли .

1 час назад, СтопкраН сказал:

Да и за свет походу) 

Я была занята,я рисовала ,патом как доделаю закончу покажу,лол бичи Ешаковские

Мне не нужно быть псевдопабедителем в псевдо конкурсах подставных Ешаковских даже,маи картины ,частичка меня находиться в разных точках планеты,(Англия,Израиль, Беларусь,Чехия),а  все мордяки с псевдоконкурсов етих никаму не нужные будут в любом случае станут страшные со временем ,факт остаетса фактом. шо так шо так ,так шо каждому свае ,кому временное радасти от фильтрованых фотак и псевдоконкурсов подставных ,а кому-то кайф шо его работы в разных уголках мира висят и люди любуютса ими и довольные.лол

Не удивлюсь шо в некст конкурсе таки новые чиксы заюзают  фильтры и перегонят подставных Ешок .лайфхак с фотками напротив окна и фильтрами норм страта.

Кто шарит тот поймет о чем я

20 часов назад, СтопкраН сказал:

Мировой заговор прям, че за конкурс то?, где ты одно заявилось? 

О ты пропустил фиаско от Ешок,в конкурсе Хелоувина по костюмам,ето было епично ,зафейлилися бомжи на старте ,и офнули конкурс ,через неделю после старта

9 часов назад, iGuinness сказал:

Соседи по коробкам доплачивать ей будут за обогрев)))

5 минут назад, Ариилл сказал:

Соседи по коробкам доплачивать ей будут за обогрев)))

Лол Даунаторов хазяин,у меня тепло в доме ,в Европе знаеш всегда тепло ,даже зимой.у меня мухи за окном летают 

@GoMARGO не защищаю этих ешек, но ты перегибаешь 

как минимум потому что фильтрами пользовались все, почему то ты обошла вниманием триков, где просто фотка из открытки вайбера у бабушки…

а во-вторых не ясно только что тебе она сделала что ты так яро на нее кидаешься в любом посте, хотя от нее такоггтнк наблюдается, она отбила у тебя парня или ты просто бесишься, что тебе не дали занять призовое место? 

Лол Даунаторов хазяин,у меня тепло в доме ,в Европе знаеш всегда тепло ,даже зимой.у меня мухи за окном летают 

Конечно тепло, у тебя пердак пылает как вечный огонь!

у меня мухи за окном летают 

Зеленые? Мухи не ошибаются знаешь ли.

10 минут назад, LimitOFF сказал:

@GoMARGO не защищаю этих ешек, но ты перегибаешь 

как минимум потому что фильтрами пользовались все, почему то ты обошла вниманием триков, где просто фотка из открытки вайбера у бабушки…

а во-вторых не ясно только что тебе она сделала что ты так яро на нее кидаешься в любом посте, хотя от нее такоггтнк наблюдается, она отбила у тебя парня или ты просто бесишься, что тебе не дали занять призовое место? 

Не все,я не юзала ,ну многие не юзали,я же знаю про шо пишу.но раз фильтрами можна и всем насрать ,как они писали сами ,то значит выходит всем можна юзать фильтры и тогда пусть никто не заикается про фильтры вообще,раз двойные стандарты,Ешакам можна а другим нельзя .пфф ну я просто для примера поставила сравнила,нас деффендерок ее влетел с двух лап тогда и стал ее называть еталоном с фильтрами а меня макакой ,как бы все логично и просто ,я сравниваю фильтры и обработки фоток ,и говорю раз етого разрешено одним то почему нельзя юзать другим,раз так в конкурсах го тогда всем фильтры и Фотошоп .и кстати Фотошоп не только приделывать ноги ,там такие же функции розмащывания и омоложения и улучшения кожи и лица присутствуют и можно скрыть изъяны как у нее на телефоне ето видно .так шо юзайте фильтры и будьте все красивы.всем цем

9 минут назад, Ариилл сказал:

Конечно тепло, у тебя пердак пылает как вечный огонь!

Зеленые? Мухи не ошибаются знаешь ли.

Ну так токашо твая повелительница заходила в темку и сразу прискакал ты и ещо один деффендерок с того же конкурса который меня так же обзывал и нападал за мои замечания по поводу фотошопов,как бе палитесь ребятки.

@GoMARGO лучше бы ты ешек давила в игре так, а не на форуме языком

вот я открыл конкурс, первая попавшаяся фотка, вторая заявка - почему не сняли с конкурса? или тут не считается? 
а почему других не сняли с конкурса за косметику? а почему не сняли с конкурса тех, у кого 4 фото однотипные, с разными повторами головы, ведь по регламенту это запрещено. и почему ты так сильно вцепилась за эту буми? тут уже явно попахивает чем-то личным которое ты перенесла в игру. 

Скрытый текст

IMG_0333.thumb.jpeg.034a772b290623e1805df18b5fb0b2c1.jpeg

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

который меня так же обзывал

Да тебя 99% серва обзывает ))

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Ешакам можна а другим нельз

с каких пор розы - это ешки или трики, или Престолы? а ну ка 

1 минуту назад, LimitOFF сказал:

вот я открыл конкурс, первая попавшаяся фотка, вторая заявка - почему не сняли с конкурса? или тут не считается? 
а почему других не сняли с конкурса за косметику? а почему не сняли с конкурса тех, у кого 4 фото однотипные, с разными повторами головы, ведь по регламенту это запрещено. и почему ты так сильно вцепилась за эту буми? тут уже явно попахивает чем-то личным которое ты перенесла в игру. 

Скрыть содержимое

Так по логике ета так же имеет место быть с фильтрами раз Ешкиной бумей разрешили .в чом проблем?о да фото в футболке где не видно фигуры не однотипно?вы рофлить или как

2 минуты назад, Ариилл сказал:

Да тебя 99% серва обзывает ))

Мне ультрамариново 

3 минуты назад, LimitOFF сказал:

Показать содержимое

Не вцепилась ,а ее дефендеррок как и ты тогда влетели и стали ее мне в еталоны ставить ,ну ок думаю фильтры заходят ,ну просто разъяснила мужикам шо фильтры тварят чудеса ,не более

2 минуты назад, LimitOFF сказал:

с каких пор розы - это ешки или трики, или Престолы? а ну ка 

Какие розы?при чом тут розы дядя?

Ешакам гаварю можна фильтры то чо другим нельзя ,пусть будут все с фильтрами еталонами ,почему нет 

Ну суть вы поняли ,про шо я и про конкурс,вы проста съехать решили с темы ,прикинувшись деревом 🌲.фильтры всем ,я считаю .и все красаучики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...