Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Красная панда сказал:

Хорошие фото. Жаль конкурс не получился, я уже планировал стать официальным представителем пеструнов, даже хотел на фотосессию записаться. 😀 Ну ничего, не расстраиваемся, будут ещё конкурсы думаю!

Ну вот видиш,а я гаварила шо конкурс рано сняли,патамуша многие вконец магли запостить как на прошлом ,но чота Ешки испугалися,паходу

Хелоувин самый любимый праздник как и новый год,имела желание на новогоднем конкурсе заделать тоже костюм ,даже уже есть ,но чота люди не хотят ничо делать ,ленивые задници,на чатиках писать ето одно ,а на деле шота сделать ето Нада енергию и ресурсы тратить ,шо не все вывезут ,хотя могли бы

13 минут назад, GoMARGO сказал:

Ну вот видиш,а я гаварила шо конкурс рано сняли,патамуша многие вконец магли запостить как на прошлом ,но чота Ешки испугалися,паходу

Хелоувин самый любимый праздник как и новый год,имела желание на новогоднем конкурсе заделать тоже костюм ,даже уже есть ,но чота люди не хотят ничо делать ,ленивые задници,на чатиках писать ето одно ,а на деле шота сделать ето Нада енергию и ресурсы тратить ,шо не все вывезут ,хотя могли бы

Ну делать что-то самим, реально сложно. Однако, для этого есть профессионалы. Другой вопрос, что это трата денег и расходы, что не совсем кореллируется с л2.

5 минут назад, Красная панда сказал:

Ну делать что-то самим, реально сложно. Однако, для этого есть профессионалы. Другой вопрос, что это трата денег и расходы, что не совсем кореллируется с л2.

Ну с алиекспреса челы зажали купить банально ,а Гримм нарисовать на моське не каждый умеет согласна

59 минут назад, GoMARGO сказал:

Ну с алиекспреса челы зажали купить банально ,а Гримм нарисовать на моське не каждый умеет согласна

Ритка привет. 

А я чет не понял. 

Они замутили конкурс. 

Ты скинула заявку. 

Никого больше не было. 

И они тупо удалили тему и ничего тебе не дали? 

Верно? 

17 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Ритка привет. 

А я чет не понял. 

Они замутили конкурс. 

Ты скинула заявку. 

Никого больше не было. 

И они тупо удалили тему и ничего тебе не дали? 

Верно? 

А та сфейлились Ешаки ,то ж костюма делать Нада,а у них бабла нет даже с алиекспреса купить у бичей Ешак.а приз не Ешкам давать ,как я гаварила ранее шо подставные тока Ешки каждый конкурс выигрывают,так решили не давать.а до конца конкурса магли люди выложить ещо.плюс они регламентом указали конкурса шо если меньше десяти рыл наберётся то оценивают форумным голосованием,кароче как обычна Ешки не вывезли

8 минут назад, GoMARGO сказал:

А та сфейлились Ешаки ,то ж костюма делать Нада,а у них бабла нет даже с алиекспреса купить у бичей Ешак.а приз не Ешкам давать ,как я гаварила ранее шо подставные тока Ешки каждый конкурс выигрывают,так решили не давать.а до конца конкурса магли люди выложить ещо.плюс они регламентом указали конкурса шо если меньше десяти рыл наберётся то оценивают форумным голосованием,кароче как обычна Ешки не вывезли

Нет заявок - это ладно. 

Тебе ничего не дали - это неправильно.

3 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Нет заявок - это ладно. 

Тебе ничего не дали - это неправильно.

Та тож бичи Ешки,себе хай оставят на дошик,лол

Ета сова кулон каторая у меня на втором образе взята у Алы Барисовны.у меня тетка когда -то была фанатом Пугачовы.Ещо есть фигурка совы на столе,и брошка сова,я люблю совки,они как я ночные . хатела татуху набить когда-то но не успела.ну ещо всякие штучки люблю собирать .

Скрытый текст

1234.thumb.JPG.eb39a3e6d72562c89b57646da6fb360d.JPG12345.thumb.JPG.8c47e39a13b96232c5bbc6957c1e06a5.JPG

21.10.2024 в 22:03, GoMARGO сказал:

Ета сова кулон каторая у меня на втором образе взята у Алы Барисовны.у меня тетка когда -то была фанатом Пугачовы.Ещо есть фигурка совы на столе,и брошка сова,я люблю совки,они как я ночные . хатела татуху набить когда-то но не успела.ну ещо всякие штучки люблю собирать .

Скрытый текст

1234.thumb.JPG.eb39a3e6d72562c89b57646da6fb360d.JPG12345.thumb.JPG.8c47e39a13b96232c5bbc6957c1e06a5.JPG

Чекни личку 

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Чекни личку 

ку,а та мне ничо не нада.я так чиста порофлить с Ешаков хатела,поучаствовать.чота не думала шо Ешки бомжами оказались.думала шо будут хоть шота там старатса кастюма делать или с алика выпишут хотябы .конкурс фана чи как ево там.мне понравилось)я на Новый год хатела ещо .ну ладна,раз нихто не хочет ,то шо поделаеш.

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

ку,а та мне ничо не нада.я так чиста порофлить с Ешаков хатела,поучаствовать.чота не думала шо Ешки бомжами оказались.думала шо будут хоть шота там старатса кастюма делать или с алика выпишут хотябы .конкурс фана чи как ево там.мне понравилось)я на Новый год хатела ещо .ну ладна,раз нихто не хочет ,то шо поделаеш.

Я не ешка 

Чекни тут личку)

9 часов назад, Maiia сказал:

Как бы там ни было, какое бы ни было к коле отношение - не признать, что она круто подготовилась и сделала классный костюм нельзя. Черный просто пушка
Вей с Владой молодцы, что затеяли все это, хоть и жаль, что получилось так мало желающих

Да, Марго молодец 

Я тебя ждала в конкурсе тоже 😄

11 минут назад, NeutronStar сказал:

Я тебя ждала в конкурсе тоже

я очень целилась, но потом одна клятая ешка меня отвлекла всякими глупостями и мой фокус внимания сместился((( 

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

зато порофлили как отета)

Хз чего ты вредничаешь 

Я тебе ничего плохого никогда не писала 

Только что, NeutronStar сказал:

Хз чего ты вредничаешь 

Я тебе ничего плохого никогда не писала 

не ,я проста ничо ни укого не принимаю.меня уже питишили Ешки доширачники хрюшки,я терь осторожничаю прост.ничо такого

мне уже ничо не надо,никаких призов ,не стоит.забейте.я проста хотела фана на конкурсе.ну раз не смагли ешки наскребсти на какой-нить шмот типа бетмена ,ну мужики вапще тут малчу без варика,они тока скулят на баб,а сами ничо не делают.

17 часов назад, GoMARGO сказал:

не ,я проста ничо ни укого не принимаю.меня уже питишили Ешки доширачники хрюшки,я терь осторожничаю прост.ничо такого

мне уже ничо не надо,никаких призов ,не стоит.забейте.я проста хотела фана на конкурсе.ну раз не смагли ешки наскребсти на какой-нить шмот типа бетмена ,ну мужики вапще тут малчу без варика,они тока скулят на баб,а сами ничо не делают.

шта?

форум Астериоса состоит из ешек?

наверное так же, как Россия состоит из москвичей.

понаехали тут.

В 20.10.2024 в 07:18, GoMARGO сказал:

лол,а я думала типо Ешаки запостят сваи кастюмы типо крутые,ну ани ж типо лол крутые типа тут .а оказалос по факту проста воздухан.Во тпомниш я писала шо у Ешаков все конкурсы подставные и шо там в жури сидят свои все и сасутса с Ешаками .и если кавота лайкают не из Ешаков и кто-та не из Ешаков и их падсосин выигрывае того сразу душат либа занижают аценки.но тут всьо вышло на новый уравень ещо круче.ани проста слили конкурс,патамушо там указано было  в регламенте если меньше 10-ти рыл то судить будет форум ,а не подставные баллы как на прошлом конкурсе от жури Ешкинских.Ешаки отето фейл.

Конкурс сто лет назад прошёл, а у мартышки до сих пор пердак горит) 

14 часов назад, СтопкраН сказал:

Конкурс сто лет назад прошёл, а у мартышки до сих пор пердак горит) 

Сваей макаке и ее братану скажи.конкурс вот именно кончился,Ешки обосрались в новом конкурсе де фильтры с гивняных телефонов напротив окна не помогут так как Нада уже костюм делать или покупать бичи ,так шо обосрались и горите тут тока вы .лузеры .я ещо челендж позже замутю ,насчёт ваших типо победителей с фильтрами.не надо находить идеалы внешности там где поработали мобильные фильтры,так как баб красивых было без фильтров вполне достаточно ,но не из клана Е .так шо твой прогиб перед ешкобабой макакой засунь себе подальше

Всьо бедняга в надежде шо ему перепадет от ешкобабы

20 часов назад, UBNT сказал:

шта?

форум Астериоса состоит из ешек?

наверное так же, как Россия состоит из москвичей.

понаехали тут.

Раскрою тебе небольшой секрет ,даже ваша бабка как и прочие вашы мемберы сидят подлизую на форуме Ешакам,и вы тому не исключение,явное подсосничество на лицо.гуляй ,тебя раскрыли,свободен 

Стоит просто внимательнее читать форум и кто где какому Ешке подсасует на форуме,всьо прекрасно видно даже в других темках

Изменено пользователем GoMARGO

надеюсь всем видно про какие фильтры я писала када меня стали обзывать макакой  все ети дефальники ешкинских бумей. щаз как бе я стала по их лайфаку напротив окна и заюзала фильтры с телефона,как они в конкурсе красоты,где были красивые чиксы и без фильтров.пример можем видеть здесь,я просто поражаюсь как люди попадаютса на фильтрованые лица  в конкурсе с Ешаками ,и обзывают других макаками и страшылами,када сами юзают фильтры

Скрытый текст

.13.thumb.JPG.f97dcb17a52723a8aa352d6207780280.JPG

1111111111111111111111111.thumb.JPG.862782ed06dbb8c5222ad2e46fd8ff11.JPG

тут фильтров нет как включить .тут виднее какие у Ешак красотки,и как они занимают места вместо норм чикс каторые были не хуже ешаковских.я же видела там девок.на конкурсе по костюмам уже не стали участвовать патамушо ето не фильтры юзать,панимаю.нада руками поработать и фантазией. во ти слились,а щаз продолжают чота там придумыват ьпро какие -то унижения кавота,камон кто унижен,тот кто ничо не смог купить и сделать ,или тот кто участвует и не боится.

проста када вы начинаете с твиноучоток писать или устами своих подлизов бойфрендов ,тут становится так палевно и видно ,давайте -ка ещо больше фотошопа на меня  макак сделайте как та  вишенка с подгоревшим задом.у нас на деревне бабки носят цвет аля Вишенка,такой счас не модно даже,либо кислотно -розовый либо уже натурель.

я, конечно, знала, на что иду, когда скидывала заявку. Но чтоб обрести настолько преданную фанатку, которая уже 2 месяца не может меня забытьinlove2

Изменено пользователем Boomy

Уже конец октября, но за окном ещё тепло, спасибо одной горящей тощей жопе хД 

3 часа назад, GoMARGO сказал:

надеюсь всем видно про какие фильтры я писала када меня стали обзывать макакой  все ети дефальники ешкинских бумей. щаз как бе я стала по их лайфаку напротив окна и заюзала фильтры с телефона,как они в конкурсе красоты,где были красивые чиксы и без фильтров.пример можем видеть здесь,я просто поражаюсь как люди попадаютса на фильтрованые лица  в конкурсе с Ешаками ,и обзывают других макаками и страшылами,када сами юзают фильтры

Скрытый текст

.13.thumb.JPG.f97dcb17a52723a8aa352d6207780280.JPG

1111111111111111111111111.thumb.JPG.862782ed06dbb8c5222ad2e46fd8ff11.JPG

тут фильтров нет как включить .тут виднее какие у Ешак красотки,и как они занимают места вместо норм чикс каторые были не хуже ешаковских.я же видела там девок.на конкурсе по костюмам уже не стали участвовать патамушо ето не фильтры юзать,панимаю.нада руками поработать и фантазией. во ти слились,а щаз продолжают чота там придумыват ьпро какие -то унижения кавота,камон кто унижен,тот кто ничо не смог купить и сделать ,или тот кто участвует и не боится.

Скажи мне, как можно так зашквариться, чтобы просто постить эти фотки рядом для сравнения в свою пользу? Объясни, как у тебя хватает лицемерия что-то писать про чужие твинкоучетки, и что тебя захейтили, если ты в обсуждение конкурса влетела на хейте в сторону участниц, а уж про твои твинкоучетки вообще ржач. 

То есть вы готовы к тому шо через год на конкурсах ваших псевдокрасоты вылезут конкурсантки под фильтрами,и вы снова будете выбирать фильтрованых и гаварить при етом какие они красавици и ,,всем насрать на фильтры и Фотошоп ,, и обзывать при етом каких либо конкурсанток не из тага Ешок макаками и страшилами и ТД и тп аодосланными дефендерами бойфрендами либа с твиноучлток создавать Фотошопа как делала ,,вишенка,, ,боясь от себя лично его скинуть.то сомневаюсь шо будет наплыв желающих проиграть в етом чесном поединке,,натуральной не обработанной красоты, без фильтров и накладных ресниц..я чисто так шоб понимали шо такое реальность ,а шо такое фильтрованые фотки .лолкаю от таких дефендеров и твиноучоток тех же багинь.

4 часа назад, Boomy сказал:

я, конечно, знала, на что иду, когда скидывала заявку. Но чтоб обрести настолько преданную фанатку, которая уже 2 месяца не может меня забытьinlove2

Та ради бога ,я не про тебя даже ,я так как пример на будущие псевдокрнкурсы,де Ешки пишут какие красавици ихние фаташопные багини а все остальные макаки и страшили ,шо заразительна сюда влетели дефать даже хрюки с х7 с кариков ,отета лол,одни и те же хрюки и дошики ,ничо не меняетса

4 часа назад, Круэнтус сказал:

Уже конец октября, но за окном ещё тепло, спасибо одной горящей тощей жопе хД 

Ешаки влетели с двух ног дефать сваи фотошопные фотки ради будущих конкурсов ,да уже все будут юзать фильтры и все будут так же писать шо всем насрать,ради пабедак на всьо готовы,тока бичи на конкурсе костюм не смогли купить ,как так объясните мне не Ешке бомжу ?

Меня согревают ваши горящие жопки ,када вы просрали в конкурсе даже не заканчивая его

4 часа назад, Wark Azar сказал:

Скажи мне, как можно так зашквариться, чтобы просто постить эти фотки рядом для сравнения в свою пользу? Объясни, как у тебя хватает лицемерия что-то писать про чужие твинкоучетки, и что тебя захейтили, если ты в обсуждение конкурса влетела на хейте в сторону участниц, а уж про твои твинкоучетки вообще ржач. 

Пфф я сравниваю на будущие конкурсы,падазреваю народа будет куча с фильтрами и пабедителек будет море

13 минут назад, GoMARGO сказал:

а все остальные макаки и страшили

Зачем ты говоришь про всех? Все девченки/девушки/женщины были красивы, за исключением тощего, злобного транса ритки.

1 минуту назад, Ариилл сказал:

Зачем ты говоришь про всех? Все девченки/девушки/женщины были красивы, за исключением тощего, злобного транса ритки.

Ну вы же скуфы ,ссытесь в конкурсе участвавать

И да если бы я была фанаткой то одно,но када ешкинскся бумей мне первая пишет в личку и шота подлизывается,ето другое .не я писала ей в личку,а она мне ,хитрых Ешок сразу видна,побольше дефальщиков Ешаков позовите,а то не так впечатляет ,как в прошлый раз

Так и знала, что это дерьмо не стоит трогать, уже больше двух недель воняет про личку. Сдалась ты мне, написала лишь объективно, что картины крутые, не более. Мнение я своё не поменяю, при нем так и останусь. Картины крутые, а вот автору нужна помощь специалиста. Знатно ж тебя поплавило, однако)

Так как бы пример привела просто из одной конкурсантки ,которая юзает фильтры ,а пипл хавает ето и однотипность фото в заявке не меньше чем у конкурсанток с других кланов ,дальше конкурсы мутите с такими же багинями ,может специалист понадобится тем Ешкам которые просрали в конкурсе по костюмам ,бичи не смогли насобирать на конкурс не красаты ,де уже не фильтры решают ,а руки  или  алиекспрес .вот и разница,таланты у Ешаков слабоваты,но кроме как на форуме писать оправдания ,в етом не спорю у Ешаков мастерски получаетса,и засумонить дефферов тоже талант нада иметь.ну штож ждём новых конкурсов красаты,багини готовьте Фотошопа и фильтры гивняных телефонов напротив окон.конкурсы буду ульотными

19 минут назад, Boomy сказал:

Так и знала, что это дерьмо не стоит трогать, уже больше двух недель воняет про личку. Сдалась ты мне, написала лишь объективно, что картины крутые, не более. Мнение я своё не поменяю, при нем так и останусь. Картины крутые, а вот автору нужна помощь специалиста. Знатно ж тебя поплавило, однако)

Фанатка мая получаетса?

сорян, мне больше импонируют люди, которые используют голову по назначению, даже если они не умеют рисовать. А это так, посмотрел, оценил и дальше пошел, на завтра даже и не вспомнил. Намного интереснее с людьми конструктивный диалог строить, что в твоём случае просто невозможно. Забавный факт, что мои фото ты рассматривала больше, чем я твои картины :D
Что ж, на этом я тебя оставлю, разрешаю мои фотки повесить в рамочку:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...