Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 10 минут назад, GoMARGO сказал: я чайлдфри. но чота ж моя мамка родила 2-х и не разжирела.генетика просто такая. я ещо плюс много фруктов ем,в етом вся проблема. чёт какое то наивное мышление про 100% соответствие матери. в тебе как бы от неё , ток 50% осталось и 50% от папки и то , на уровне предрасположенностей. но не на полном соответствии им. ты не рожала , но уже уверена что останешся в своих габаритах :) с возрастом и гармоны по другому работать начинают и сбои происходят. и никто не застрахован что с ними не произойдёт то или иное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, Trollberry сказал: чёт какое то наивное мышление про 100% соответствие матери. в тебе как бы от неё , ток 50% осталось и 50% от папки и то , на уровне предрасположенностей. но не на полном соответствии им. ты не рожала , но уже уверена что останешся в своих габаритах :) с возрастом и гармоны по другому работать начинают и сбои происходят. и никто не застрахован что с ними не произойдёт то или иное. пфф,так чо наивное.мамка 50 кг всю жизнь весила,я тоже ,у меня вес никогда не пляшет сильно ,так в районе +-3 кг.Батя тоже не жирный.я уверенна шо я останусь,но тут проблема в другом я хочу набрать вес,а не похудать .Не может жир взятса из неоткуда,если не жру дофига.понимаеш.и плюс я всю жизнь травки чаи пью и в травках ест ьфито-гормоны.жира нет ,потомушо кислые фрукты много ем,а он и не хочет собиратса.Но я думаю над тем ,шо бпоменят ьсвой рацио нпитания более в жирную пищу,пока из жирного ток молоко домашнее самое жирное пила ,сливки самые жирные и сало ела. А так больше ничо жирного не ем.хз почему то жир не копитса,видимо судьба такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 8 часов назад, GoMARGO сказал: пфф,так чо наивное.мамка 50 кг всю жизнь весила,я тоже ,у меня вес никогда не пляшет сильно ,так в районе +-3 кг.Батя тоже не жирный.я уверенна шо я останусь,но тут проблема в другом я хочу набрать вес,а не похудать .Не может жир взятса из неоткуда,если не жру дофига.понимаеш.и плюс я всю жизнь травки чаи пью и в травках ест ьфито-гормоны.жира нет ,потомушо кислые фрукты много ем,а он и не хочет собиратса.Но я думаю над тем ,шо бпоменят ьсвой рацио нпитания более в жирную пищу,пока из жирного ток молоко домашнее самое жирное пила ,сливки самые жирные и сало ела. А так больше ничо жирного не ем.хз почему то жир не копитса,видимо судьба такая. Ну и не парься кисуля. 2.5 конечно получше чем 1.5 но и так норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 33 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну и не парься кисуля. 2.5 конечно получше чем 1.5 но и так норм! но мне нравятса 3 -й ) если шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 8 минут назад, GoMARGO сказал: но мне нравятса 3 -й ) если шо У меня не третий чета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 10 часов назад, GoMARGO сказал: я чайлдфри. У тя и так в голове весело, еще и эти там отметились. Кто будет плодить маленьких гнобителей крабов, а?) 10 часов назад, GoMARGO сказал: но чота ж моя мамка родила 2-х и не разжирела.генетика просто такая. я ещо плюс много фруктов ем,в етом вся проблема. Да откуда это взялось вообще? Чай на дворе не 18 век, можно корректировать фигуру как хочешь. особенно если не рожаешь 3 погодок подряд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 15 часов назад, GoMARGO сказал: вот картину в честь Линейджки рисую Ритулик, подари мне, я ее в спальню повешу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ритулик, подари мне, я ее в спальню повешу А мог бы в гости позвать в косплейном костюме.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 6 минут назад, Trollberry сказал: А мог бы в гости позвать в косплейном костюме.. Подожди, нужно плавно подойти. Тигрица может зарычать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: Ритулик, подари мне, я ее в спальню повешу Лол,так я ж себе ее делаю ,на память про Линейджку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 20 минут назад, GoMARGO сказал: Лол,так я ж себе ее делаю ,на память про Линейджку Тогда косплей и в гости. Вариантов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Тогда косплей и в гости. Вариантов нет. ща я на х7 тх покачаю,и касплеем займуся.а то все никак руки не дайдут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 А че это @mitchellFRразленился и фотки в стартовый пост больше не добавляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 7 минут назад, NeutronStar сказал: А че это @mitchellFRразленился и фотки в стартовый пост больше не добавляет? Пост, https://yandex.ru/video/preview/13897724662824153235 такие дела! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 1 час назад, mitchellFR сказал: Пост, https://yandex.ru/video/preview/13897724662824153235 такие дела! Вот это ты нашёл раритет, конечно Сейчас таких реклам нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 Поправил первый пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 Прекрасное осеннее время началось. Сидишь себе на веранде под лучами солнца укутавшись в плед и попиваешь горячий кофеёк Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст photo upload 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 4 часа назад, NeutronStar сказал: Прекрасное осеннее время началось. Сидишь себе на веранде под лучами солнца укутавшись в плед и попиваешь горячий кофеёк Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое photo upload Но фотки в купальнике были интересней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 4 часа назад, Sila сказал: Но фотки в купальнике были интересней. Всё, сезон закончился 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 14 часов назад, Sila сказал: Но фотки в купальнике были интересней. Ископаемое, ты еще живой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 11 часов назад, NeutronStar сказал: Всё, сезон закончился 🤣 ждём фоток с Марго из Дубая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 23.09.2024 в 06:09, Mаpuo сказал: Ископаемое, ты еще живой ? Не дождешься. 22.09.2024 в 20:05, NeutronStar сказал: Всё, сезон закончился 🤣 Плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 Пришла осень ,самая вдохновляющая пора года.Сделала подсолнухи Ван Гога,один и з моих любимых авторов Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 4 часа назад, GoMARGO сказал: Пришла осень ,самая вдохновляющая пора года.Сделала подсолнухи Ван Гога,один и з моих любимых авторов Показать содержимое Косплей топ кстати, очень круто🔥 Оно от которого и не страшно совсем 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 3 часа назад, chippi сказал: Косплей топ кстати, очень круто🔥 Оно от которого и не страшно совсем 👍 спасибки,я платье 5 часов шила,гримм тоже сама рисовала,там не сложно было.но меня вдохновили фотошопы ОНО ,лол сильно уж понравилось мне,люблю клоунов по жизни в ужастиках смотреть ,я в восторге от фотошопов с конкурса мисс Астериос.если бы не оно ,я бы и не додумалась даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 6 минут назад, GoMARGO сказал: спасибки,я платье 5 часов шила,гримм тоже сама рисовала,там не сложно было.но меня вдохновили фотошопы ОНО ,лол сильно уж понравилось мне,люблю клоунов по жизни в ужастиках смотреть ,я в восторге от фотошопов с конкурса мисс Астериос.если бы не оно ,я бы и не додумалась даже. Ну то моя работа 😅 Я вдохновитель получается 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 22 минуты назад, chippi сказал: Ну то моя работа 😅 Я вдохновитель получается 😃 ахахах получаетса так))) главное иногда во время удачно словить музу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 16.09.2024 в 02:14, chippi сказал: Хорошо, подойдём с другой стороны) Бег, да даже полежать на животе - уже дискомфорт с другой стороны - наверное тоже хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 34 минуты назад, UBNT сказал: с другой стороны - наверное тоже хорошо Наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Вместе с Ansie портим Майе фотку перед дегустаций огромных пельменей, за моей спиной половина портрета Ревенжера Скрытый текст два фака - брехоберу и его пригоревшему на треш-стримах приятелю, второй - SpaceCorporation, остальные не смотрите 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.